Новогодние пожелания президенту страны

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ziiz 31 дек 2016 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В декрет ушла в конце 2010, вышла в 2014 уже в другую страну абсолютно. Так рассчитывала что за 2-3 месяца войду в колею, наверстаю по деньгам. А фиг, через полгода ушли 700 человек на улицу по сокращению. 2014, 2015 годы были капец уродские.
И вроде деньги умею зарабатывать, востребована, но они мне капец как трудно доставались. Приезжала на работу в 08:15, уезжала в 22,00, за троих робила, и это фронт, где каждый клиент тебе со своим настроением норовит. Посикать-покакать не успевала. Фули, клиент всегда прав. И начхать что двое на больничном, третий в уме, не набрался в виду нахрен кого влечет за эти деньги работать так.
И вот психанула, уволилась насовсем, накакала на карьеру, на свою карьеру, ушла тупо в продажники, а даже туда никто особо не звал.
И теперь хоть особых бабосов не вижу, но скилл прокачиваю, уже начальник отдела.

Я к чему все это? Да при чем тут Путин? Вроде всеми силами в свое время рвались к капитализму, рыночной экономике, джинсам и жвачке.
Бесят те, кто постоянно жалобяться на жизнь, на власть. Дело не в зеркале.
UncleVo 31 дек 2016 в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (cirkul05 @ 31.12.2016 - 22:11)
Владимир Владимирович. Пусть те кто говорит и думает на русском возмут власть над всем миром. А те кто не любит русский язык, расточатся. Аминь.

даже не хочу это комментировать
FullStalker 31 дек 2016 в 22:17
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
-4
Владимы Владимыцрвивоч, издайте указ чтоб я был самым мачистым мачой, и зарубевная певица Азизель предлложила мне встречатса, а еще чтоб мне выдавали бкесплатно бинзин, хотя бы тонну в месяц, а еще чтоб быд во всем мире, аеще чтоб мне всегда было тепло и вкусненько. И маме моей тоже самое, а еще чтоб я мог писать любые темы на яплакле, и меня за это никогда не минусили и ни банили.
Ура!
На фото зарубежная певица азазель

Это сообщение отредактировал FullStalker - 31 дек 2016 в 22:20
sinus53 31 дек 2016 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ziiz @ 31.12.2016 - 22:11)
В декрет ушла в конце 2010, вышла в 2014 уже в другую страну абсолютно. Так рассчитывала что за 2-3 месяца войду в колею, наверстаю по деньгам. А фиг, через полгода ушли 700 человек на улицу по сокращению. 2014, 2015 годы были капец уродские.
И вроде деньги умею зарабатывать, востребована, но они мне капец как трудно доставались. Приезжала на работу в 08:15, уезжала в 22,00, за троих робила, и это фронт, где каждый клиент тебе со своим настроением норовит. Посикать-покакать не успевала. Фули, клиент всегда прав. И начхать что двое на больничном, третий в уме, не набрался в виду нахрен кого влечет за эти деньги работать так.
И вот психанула, уволилась насовсем, накакала на карьеру, на свою карьеру, ушла тупо в продажники, а даже туда никто особо не звал.
И теперь хоть особых бабосов не вижу, но скилл прокачиваю, уже начальник отдела.

Я к чему все это? Да при чем тут Путин? Вроде всеми силами в свое время рвались к капитализму, рыночной экономике, джинсам и жвачке.
Бесят те, кто постоянно жалобяться на жизнь, на власть. Дело не в зеркале.

Дело не в зеркале, а в тех, кто его искривляет.
ZyXEL9161 31 дек 2016 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-6
Владимир Владимирович, спасибо за то, что я могу гордиться своей страной. Как когда-то. Держитесь, прорвёмся!
Ять 31 дек 2016 в 22:26
ЯПонецЪ  •  На сайте 17 лет
12
Владимир Владимирович, хочу пожелать Вам, чтобы Вы поняли наконец, что бесплатные продукты надо отправлять не неграм в Африку, а нашим пенсионерам, бесплатными мобильными госпиталями лечить не Сирийцев, а наших больных, да и вообще, обратить уже внимание на то, что происходит внутри России, а не за ее пределами, ибо наши, русские, в основном тут все.
Аминь.
Всем жителям РФ добра, с Новым Годом, у меня он уже 25 минут как. alk.gif
dedded 31 дек 2016 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Когда то в СССР по телефону можно было позвонить на любой номер и "насрать" незнакомому человеку в душу. Но когда появились номер-определители, смельчаков заметно поубавилось. Пора и тут наводить порядок. Кто то тут Сталина вспоминал, порядок навел он за 6 лет, вот судя по вашим высказываниям при Сталине, вы бы и наводили этот порядок. Получив пожизненное за поганый свой язык, без права переписки.
Совсем с катушек слетели. Путин виноват?! Кидаемся друг на друга по любому пустяку, подрезал, не так сказал, плохо посмотрел, сделал замечание нахалу, запросто убить можем, просто так. Дети озверели глядя на вас, решили, что им все тоже можно, собственных родителе запросто на тот свет "ДОСТАЛИ"?!. Пальцы веером у каждого второго, не сгибаются, сплошная крутезна. Бабы не отстают, чуть не каждая автоледи, сплошное хамство, Облик женщины потеряли, сплошные делапутки и депутатки.
Вы не бедные, вы зажирели, зажрались.
Можете минусить, это проще сделать, чем на себя обернуться и задать себе вопрос:- А я сам что сделал для себя, что бы лучше было жить. Почему кто то мне должен ???

Это сообщение отредактировал dedded - 31 дек 2016 в 22:39
cirkul05 31 дек 2016 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
О блин грейпфрут говорящий. Я колдую, а ты комментировать не можешь. На русском языке некомментируй. не надо
говори на своем языке.

UncleVo 31 дек 2016 в 22:44
0
Цитата (cirkul05 @ 31.12.2016 - 22:40)
О блин грейпфрут говорящий. Я колдую, а ты комментировать не можешь. На русском языке некомментируй. не надо
говори на своем языке.

ты это,переходи на ченить полегче,а то до выборов кумира не доживешь же gigi.gif
cirkul05 31 дек 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Давайте Вечером ругать Вову, вову. есть ли есче мельче шрифт на етом телефоне? Даваете уже начнем ругать кого

нибудь .
dedded 31 дек 2016 в 22:50
-5
Кто дебоширит в транспорте - русские, кто за границей самой крутой и пьяный -русский, кто на @ую всех видел (больше никто)- русские...
Я тоже русский, если что, достали блять дебилизмом своим. Стыдно за нас. Нас ни где не любят, ни в одной стране. Кличка " рашен" и "швайн". Вам самим то не позорно за такие оценки?
Бля, Путин виноват?!

Это сообщение отредактировал dedded - 31 дек 2016 в 23:00
UncleVo 31 дек 2016 в 22:56
1
Цитата (cirkul05 @ 31.12.2016 - 22:49)
Давайте Вечером ругать Вову, вову. есть ли есче мельче шрифт на етом телефоне? Даваете уже начнем ругать кого

нибудь .

ну как бы слился с темы gigi.gif
ИМХО,не научили отвечать за слова
бывает,че
новорег едроский gigi.gif

Это сообщение отредактировал UncleVo - 31 дек 2016 в 22:58
cirkul05 31 дек 2016 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2

Так я уже умер. И даже прах во что я превратился, унесло ветром. Я песок и пепел.А Ты серыйфрукт?

dedded 31 дек 2016 в 23:04
-4
Вы и минусите от того, что угадали себя. Но от этого лучше вы не будете, сущность у вас такая, все обсирать.
vyborg 31 дек 2016 в 23:05
Душой на море  •  На сайте 16 лет
2
Думай о народе и как ему живется. А живется ему не очень, заработки падают. Да, пока мы не голодаем и зарплаты худо бедно хватает на малые излишества, но это я более менее здоровый и молодой. Могу представить, как живут менее обеспеченные сограждане.
Владимир Владимирович заканчивай войну в Сирии, она мне не нужна! Я считаю, это ошибкой! Не буду сейчас писать почему.

Это сообщение отредактировал vyborg - 31 дек 2016 в 23:06
genaelteh 31 дек 2016 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вова гудбай, Вова прощай

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ЛетучийМыщъх 31 дек 2016 в 23:16
Кровожадина  •  На сайте 11 лет
7
ЯП ничего не желал. ЯП молча вове ебало набил.
Он бы понял, за что.
А может и не понял бы, дебил, блять.
Божемойтов 31 дек 2016 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
ущербный карлег - сцука сдохни быстрее
eX1stenZ 31 дек 2016 в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
желаю Владимиру больше не сорится ни с кем в мире
...найти новых друзей по больше мире ..
заключить хорошие договора со всеми
провести все олимпиады без допингов и скандалов вот к чему нужно стремится к чистому спорту к чистой политике без коррупции ..

ну и конечно пересмотреть налоговую политику само лично
желаю встать на сторону народа а не на сторону правительства ..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 31 дек 2016 в 23:59
Decton 1 янв 2017 в 00:01
3
вова, свали уже куда-нибудь подальше со своим кооперативом, оставь страну в покое. Никто вас даже не осудит. Дай нормальным людям сделать свою страну великой.
sseerrgg64 1 янв 2017 в 00:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я своему желаю к диабету ещё и цироз
ТакоеИмя 1 янв 2017 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Чтоб ты сдох!
Stropalhik 1 янв 2017 в 00:19
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
0
Соловьёв, прекрати воровать наши асфальтированные дороги, бля!
PSGRUS 1 янв 2017 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Все уже пожелали, немного - мужики не будьте гандонами, дайте нормально пожить.
koudmark 1 янв 2017 в 00:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
-6
Почитал первую страницу и ахуел. Братец мой сказал что "Путина надо закопать" Но только мозги у вас куриные. Если Путина "закопать" то можно тут же закапываться вместе с ним, жизнь станет таким дерьмом что в 90 и не снилось.

Так что Здоровья тебе Владимир Владимирович. Ну и всё таки правда - дави корупционеров, а то местный князёк средства спиздил а ненавидят все за это Вову.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх