Новогодние пожелания президенту страны

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brembo43 31 дек 2016 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Пожелаю ему быстрее съебаться с поста, прихватив с собой всю пиздобратию и дружков и дать стране пожить нормально.
Басаревъ 31 дек 2016 в 20:28
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
4
А я бы президенту пожелал повиниться и вместе со всеми корешами явиться на народный суд. Пора уже ответить за все 25 лет унижения и ненависти. Ведь страна из сверхдержавы скатилась в Африку, в третий мир!
Декoратор 31 дек 2016 в 20:30
пейсатель  •  На сайте 12 лет
7
Готов пару дней слушать "лебединое озеро".
vasilevsky 31 дек 2016 в 20:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Jbox @ 31.12.2016 - 19:34)
Владимир Владимирович!
В последние двадцать пять лет силами запада усиленно разрушались все идеалы ради которых жили, в поте лица вкалывали и проливали кровь наши отцы и деды и даже немного мое поколение ( кому за сорок ).

По моему все уже давно разобрались, какая она ихняя "демократия" и что она держится на 6-м флоте ВМФ США.

По моему все давно разобрались, что такое "глобализация", и что под маркой "незибежного пути развития цивилизации" транснациональные корпорации подобрали под себя большинство экономических нитей манипулирования целыми странами и континентами ( и история с ценой на нефть тому яркий пример ).

По моему все давно разобрались, как работают принципы "честной конкуренции" и против картелей транснациональных корпораций ни один малый/средний/крупный бизнес не сможет бороться в одиночку.

Все эти западные ценности, оказались, кгхмм... мягко говоря, сильно приукрашенными.

Я желаю Вам в Новом Году:
1. Успешно продолжить процесс "Деглобализации" (импортозамещения) в РФ и вернуть в Россию рабочие места, отданные в Китай и пр.

2. Успешно продолжить процесс по возвращению позиций России на политической Мировой арене ( до тех пор пока мы там были сильны, никто не совал нос в наши внутренние дела и на всем подсоветском пространстве 50 лет не было слышно ни одного выстрела ).

3. Успешно продолжить зачистку самых зарвавшихся среди политической элиты ( я понимаю, что грамотных, компетентнных и самое главное честных, и способных рулить в масштабах страны серьезными процессами мало (если они есть вообще) и часто менять одного зарвавшегося на другого - не вариант. )

4. Третья мировая война прошла много стадий.. от гонки вооружений, до глобальных антидопинговых спортивных фарсов. Желаю вам успешно продолжить ее в том направлении, где у нас меньше всего растеряно ресурсов. В разведке и контрразведке. Это будет бой на нашем поле. ИМХО Запад не готов к такой войне. ( Последняя истерия с высылкой наших дипломатов тому подтвеждение )

С Новым Годом Владимир Владимирович!
Удачи во всех начинаниях! Я верю, что все они во благо России.

Вот и я говорю!

У нас такой замечательный президент, он так умно руководит страной и чиновниками, недавно даже взяточника посадил, как его там, ... Улюкаева, что бы он не пятнал высокую репутацию государственного служащего своими взятками. Теперь над чиновниками снова всецело воцарилась честность, трудолюбие, усердие и забота о народе.
Ну а что происходит на мировой арене так это вообще феерия ума и находчивости. Теперь и Американский президент признается, что переоценить ум Владимира невозможно, как бы ни оценил, в следующий раз он может оказаться умнее, что в итоге и произошло.
Говорят, что только проплаченный пост про Владимира может взять золото, но как видим, это неправда. ЯП всецело и полностью оказывает поддержку нашему президенту, всегда проголосуем "за". Знаем, что всякая инициатива будь то налог, штраф, санкция или запрет вводится ради нашего же блага, нашего бюджета и нашей безопасности. Только в стране где уже него больше улучшать редко приходится видеть закон что то дающий гражданам, народу. Но что можно дать нам более того, что уже нам дал наш Президент, наша Россия ? Все роздано гражданам, все богатства, все недра, все заработки идут на наше благо, мы именно та страна, где улучшать уже нечего, нет такой в мире социальной политики которая была бы лучше нашей, нет такого социального инструмента который не был бы применен в нашей стране для улучшения нашего блага. По этой причине мы и вводим последнее время всё чаще только налоги, сборы, штрафы, так как враг не дремлет и чаще появляются несознательные граждане желающие обратить лишь на себя те социальные блага, те богатства страны отданные народу, лишь для собственного обогащения. Не дадим пройти врагу!

Слава России!
wolf547 31 дек 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
поРошенко ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ - ГОРЕТЬ В АДУ ! ГОРЕТЬ В АДУ ! со всей своей кодлой - верховной радой и кбмином.
drago23 31 дек 2016 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Пожелал бы нашему гаранту пару месяцев попробовать пожить на зарплату "дорогих россиян" в 15 тысяч рубликов.
olegkakol 31 дек 2016 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
судную ночь

Это сообщение отредактировал olegkakol - 31 дек 2016 в 21:04
drago23 31 дек 2016 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Модя @ 31.12.2016 - 19:47)
Цитата
нормальных приемников, причём время пошло уже давно, а адекватных приемников всё нет.

вот нормальный приёмник

А-а-а, так вот кто мою дачу обнёс :) Шутка. Хорошая игрушка была в своё время.
CancelBot 31 дек 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Убирайся ВОН!
Ornitopter 31 дек 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Пусть вся чиновничья братия живёт по тем же законам, что и все остальные люди.
Тымф 31 дек 2016 в 21:27
Гость  •  На сайте 10 лет
-3
Офигеть, даже из такой темы 31 декабря можно сделать забавное шоу и перепись наэлектризованых политотой хейтеров faceoff.gif А ты хорош, ТС bravo.gif
PowerMen 31 дек 2016 в 21:34
0
Очень трепетно отношусь к слову ДРУГ и БРАТ. Кого попало этим из словами не называю. И если президент был мой друг, значит мы друг друга достойны. И другу я бы поделал быть лучше, счастливей, здорОвей, сильнее меня, от всей души!!!?
TomCat63 31 дек 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ну что пожелать ? В.В.П ... "Шоб ты жил на одну зарплату! " © , и чтобы эта зарплата была средней по стране , и не только у президента , но и у всех чиновников . А сотрудникам ПФР , шоб жить на минимальную пенсию.
Не принесли нам радости капиталистические реформы , может не стоит дальше ломать народ ?
Strangerr 31 дек 2016 в 21:37
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
1
дядя Вова! Ты больше не работаешь в КГБ, ты более не рыцарь плаща и кинжала. Поговори честно с народом, Народ - он не тупой валенок, от которого надо всё скрывать, Народ - он умный. Поговори честно - и тебе станет легче, и народ к тебе потянется не по опросам не пойми кого, а душевно.
FedorDK 31 дек 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (avikk @ 31.12.2016 - 14:31)
Как к другу, да? Ну ладно:

Вов, привет. Ну ты чего это в разъездах все время, не поболтать с тобой, да что там, не вижу тебя совсем. Слушай, ты же многое можешь? Дело такое, у нас тут совсем пиздец. Просто лютейший жирный пиздечище с Димкой Нагиевым в седле на этом же пиздеце. Вов, если людям в стране не станет жить легче, я о суициде подумывать начну, дитеныш держит и жену уже 12 лет люблю страстно. Я и о нем жешь думаю в первую очередь.

...Да, взрослый уже последний год садика, скоро в школу, а там мгла. будущего не вижу, понимаешь? раньше видел, а сейчас нет.

Ты же умный человек, очень умный, не скромничай. Ты знаешь как это сделать. ты, пока что лучше всех знаешь. Ну сделай так, чтобы сторублевую купюру с твоим портретом филателисты во снах видели. Чтобы наши ученые на Альфе-Центавре НИИ открыли по изучению Вселенной. Образование, понимаешь? Да конечно понимаешь, кому я говорю.

Ну в общем я поныл чуток. А ты чего вечером делаешь? Заезжай к нам. Наташа будет рада, да и сына моего наконец на руки возьмешь. Он-то о тебе только разговоры слушает, не по людски это. Приходи к нам, к народу твоему то бишь :)

Похоже на исповедь наркомана, перечитавшего блог Навального.
Особенно вот этот момент:
взрослый уже последний год садика, скоро в школу, а там мгла. будущего не вижу, понимаешь? faceoff.gif
Пойду старшему расскажу что он уже второй год как во мглу погрузился вместе с нами.

з.ы. Народ, а как оно вообще, жить с верой в наитемнейшего, который причина всех ваших "пиздецов"? smile.gif Я, кстати, не только про Вову или Сашу, но и про Петю и про Барака. Со стороны на какую-то секту "плачущих мальчиков" похоже.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31 дек 2016 в 21:43
tleu 31 дек 2016 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Фостен-Аршанж он не мой президент, но чтоб тебя суку удавили.

Центральноафриканская Республика (ЦАР)

Самой бедной страной в мире 2016 года является — Центральноафриканская Республика. В стране очень низкая продолжительность жизни — 51 год у женщин , 48 лет у мужчин. Так же, как и во многих других беднейших странах, в ЦАР напряженная военная обстановка, множество враждующих группировок, процветает преступность. Поскольку в стране имеются достаточно большие запасы природных ресурсов, значительная их часть экспортируется: древесина, хлопок, алмазы, табак и кофе.

EuuSome 31 дек 2016 в 21:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
срача уже 14 страниц накатали, ТС хотел юки собрать ))

Это сообщение отредактировал EuuSome - 31 дек 2016 в 21:53
сергелектрик 31 дек 2016 в 21:46
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Что можно пожелать человеку, управляющему одной из самых могучих стран мира? Ну, разве что, сделать её не только самую могучую, но и самую удобную для жизни простых граждан.
И ещё- въеби водочки сегодня, Владимир, сегодня можно. tongue.gif
lora61 31 дек 2016 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
А почему нет? Александр Григорьевич! Ну коронуйте же уже себя, а то перед соседями неудобно!

не трогайте батьку. чем он дольше живет _ тем лучьше белорусам
Страйк 31 дек 2016 в 21:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Владимир Владимирович, Вам я желаю здоровья! А как президенту страны пожелаю повернуться к этой стране лицом, а то вы все попой да попой (я понимаю что вы там за бугром варягов бьете) но ведь ваша сила в наших руках.
UncleVo 31 дек 2016 в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (сергелектрик @ 31.12.2016 - 21:46)
Что можно пожелать человеку, управляющему одной из самых могучих стран мира? Ну, разве что, сделать её не только самую могучую, но и самую удобную для жизни простых граждан.
И ещё- въеби водочки сегодня, Владимир, сегодня можно. tongue.gif

а лучше цианиду gigi.gif
kokych 31 дек 2016 в 22:03
Славянин  •  На сайте 15 лет
3
Даже мыслей нет никаких. Я из России, русский. Вова дай русским гражданство РФ, тварь. 12 лет жду.
eroglliff 31 дек 2016 в 22:08
-2
Угадай кто из них Бабуин, Макака, Картофельный Жук.

Это сообщение отредактировал eroglliff - 31 дек 2016 в 22:08
UncleVo 31 дек 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Страйк @ 31.12.2016 - 21:54)
Владимир Владимирович, Вам я желаю здоровья! А как президенту страны пожелаю повернуться к этой стране лицом, а то вы все попой да попой (я понимаю что вы там за бугром варягов бьете) но ведь ваша сила в наших руках.

да бля,что ж такое,вам срут на голову,а вы в ответ- ВладимирВладимиирыч,срите не так сильно,а то голова заболела faceoff.gif
cirkul05 31 дек 2016 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Владимир Владимирович. Пусть те кто говорит и думает на русском возмут власть над всем миром. А те кто не любит русский язык, расточатся. Аминь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх