5 вещей, которые втайне делают все табачные компании

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooos 18 апр. 2017 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Сколько должно пройти времени, чтобы с высокой вероятностью утверждать об окончательном отказе от курения? - Шесть месяцев. Тут хоть кури хоть пари.

Некоторым хочется закурить и через 30 лет, некоторые возвращаются к курению.
TimSipay 18 апр. 2017 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сука даже не знаю что сказать...я вообще не курю, так что пусть идут в жопу!
ooos 18 апр. 2017 г. в 23:45
-3
Цитата
Эл. сигарета не имеет в своём составе фитилей.

Приведите пример хоть одной. Все электронные сигареты имеют впитывающий жижу наполнитель (фитиль). Этот фитиль начинает со временем пригорать. И не надо мне тут пропагандировать и сыпать умными статьями - сам много лет в теме.
Xanthus 19 апр. 2017 г. в 04:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ooos @ 19.04.2017 - 05:45)
Цитата
Эл. сигарета не имеет в своём составе фитилей.

Приведите пример хоть одной. Все электронные сигареты имеют впитывающий жижу наполнитель (фитиль). Этот фитиль начинает со временем пригорать. И не надо мне тут пропагандировать и сыпать умными статьями - сам много лет в теме.

Коллега я смотрю вы геновод, до сих пор на сетке и кремнеземе сидите. Сейчас все современные баки и дрипки заточены на вату, ну и про керамику не забывайте.

Это сообщение отредактировал Xanthus - 19 апр. 2017 г. в 04:14
vlad107 19 апр. 2017 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Не курю...ни сигареты не вэйпы, не прочую хуйню и да...в сортах говна не разбираюсь... hz.gif
Енотко 19 апр. 2017 г. в 10:34
Енот  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (vlad107 @ 19.04.2017 - 06:06)
Не курю...ни сигареты не вэйпы, не прочую хуйню и да...в сортах говна не разбираюсь... hz.gif

Нахуй ты нужен в этой теме тогда ?
ooos 19 апр. 2017 г. в 11:32
-2
Xanthus Вата, это тоже фитиль
toddin 20 апр. 2017 г. в 09:11
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
0
Лично меня в электронных сигаретах прежде всего беспокоит засовывание себе в лёгкие сильных ароматических веществ. А уже во вторую очередь, то что вейпер выглядит как долб-б, выдувающий тонну дыма за раз. Особенно за рулём, когда воздух в салоне на секунду полностью перестаёт быть прозрачным. biggrin.gif

5 вещей, которые втайне делают все табачные компании
Акзар 20 апр. 2017 г. в 10:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да ну на........25 лет сигарет.....год электронка.....и бросил вапще!
ooos 20 апр. 2017 г. в 12:30
0
toddin Есть жидкости, с менее резкими ароматами. Также, можно парить жидкости без ароматизаторов.
Количество пара тоже регулируется.
FFM 20 апр. 2017 г. в 21:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
но есть одно «НО», о котором умалчивают производители. Дым электронной сигареты содержит собственные канцерогенные вещества.

дальше ещё не читал, но уверен что ТС уже заметили что в электросигарете нет и не может быть дыма
срочник 20 апр. 2017 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть еще и шестая вещь!!! Добросовестные работники тайно подбрасывают пару горстей настоящего табака в бункер с мусором из которого делают "раковые палочки")))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх