Почему не надо заступаться за девушек.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
111Timon111 23 мая 2017 в 11:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Да уж, тема так тема. Не знаю как реагировать. Вот случай из моей жизни.
Курю на балконе, внизу вижу парочку. Парень отбирает у девушки сумку, а та визжит как порось, почуявший что скоро пойдет на холодец. Предупредил с балкона, что я уже одеваю кирзовые сапоги и иду наносить ему (тяжкие телесные). Спускаюсь в темпе вальса, прямо бегом, уж больно девка жалобно и звонко на помощь звала. В итоге никого во дворе нет. А на следующий день, я увидел эту парочку. Они шли за ручку, мило щебетали и вообще радовались жизни и друг другу.
Вот тогда я понял, что случись чего, эта девушка показания в суде давала против меня.
Равнодушным остаться тяжело, потому что срабатывает йобаное воспитание, что девушкам надо помогать и вытаскивать их их плохих ситуаций. А думать начинаешь только потом.

Это сообщение отредактировал 111Timon111 - 23 мая 2017 в 11:53
Бипер 23 мая 2017 в 11:57
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
2
лучше самому отпиздить девушку. а хулиганам дать на семки и пиво
ubnt 23 мая 2017 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
хуй знает как быть . у меня отрицательный опыт . в своё время влез в конфликт - шрам под лопаткой на память остался . ( просто "писанули" , повезло , молодой был , реакция была хорошая ) .
Ochkarikone 23 мая 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Tigras123 @ 22.05.2017 - 18:45)
Цитата (OneHalf66 @ 22.05.2017 - 19:19)
Цитата (Tigras123 @ 22.05.2017 - 18:07)
после нанесения удара отправится дальше по своим делам. Не вызывая никакой скорой. Вряд ли какая полиция найдет.

1. Если не убьёшь "потерпевшего" - то в 90% случаев не найдут. Просто потому, что искать не будут. Остальные 10% оставляю на то, что потерпевший окажется чьим-нибудь родственником.

2. Если потерпевший в результате пиздюлины крякнет - найдут с вероятностью 90%.

ну чтоб нафиг совсем завалить - надо сильно постараться. Ну, или чтобы неповезло сильно....
А так - согласен полностью...

да даже стараться не надо, достаточно одного удачно - неудачного удара. Свалился, башкой об асфальт/бордюр/заборчик и тд. И всё, человек завернул ласты.
Сколько было подобных видео, где один удар приводил к летальному исходу.
Так что реально, если вмешался, ЕСЛИ остался на ногах, а это вопрос очень спорный, ибо один против многих такое только в книжках и фильмах работает, отбитого/отбитую у негодяев в охапку и как в фильмах в закат.
Играть в благородство с вызовом полиции и скорой для уродов - это не благородство а глупость. Не даром мудрость народная гласит - "благими намерениями дорога в ад вымощена". Как в прямом, так и переносном смысле.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 23 мая 2017 в 12:02
Cokoll 23 мая 2017 в 12:10
3
Цитата (xakkacc @ 22.05.2017 - 17:58)
В чем проблема, сразу по окончании конфликта незамедлительно вызвать полицию, а девушку привлечь в качестве свидетеля?

в том что 90% девушке убегут. Потому что лень, потому что времени жалко или потому что боятся что эти же гопники потом ее найдут. А если ты ее удержишь силой - вряд ли она скажет в твою пользу
al1025t01 23 мая 2017 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Andolini @ 22.05.2017 - 18:07)
Это написано со слов простого чморика. Любой человек должен заступаться за слабого! Мы же люди!

Т.е. в суде работают нелюди, которые сажают этих героев, а насильников и быдло делают потерпевшими? Какие существа тогда такие законы пишут?
Dimonstr 23 мая 2017 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 19 лет
3
какой то как минимум странный пример с вызыванием и ожиданием скорой для вырубленного долбоеба upset.gif вырубил и съебнул бодрым шагом с телкой, по дороге взяв у нее тел на всякий случай. хотя никто тебя и искать не станет...
suspect47 23 мая 2017 в 12:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (xakkacc @ 22.05.2017 - 17:58)
В чем проблема, сразу по окончании конфликта незамедлительно вызвать полицию, а девушку привлечь в качестве свидетеля?

сразу после окончания конфликта надо съебывать, потому что ты живешь в России.

это как лицензия на травмат - она, как бы, есть, но пользоваться им крайне опасно, в связи с тем, что превышение пределов необходимой обороны (в лучшем случае) после стрельбы ты себе уже автоматом "нарисовал", а далее - как дело пойдет. на всем известном сайте ребята говорят так - наехали, отстрелялся, гильзы собрал и бегом домой темными переулками, и никому не рассказывать, а лучше и вовсе самому забыть.
Бульвинкль 23 мая 2017 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Лично я, свою жизнь и здоровье ценю намного выше, чем жизнь и здоровье левых бабешек. Пусть сильные и независимые себя сами защищают.
hilka 23 мая 2017 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (TDN2207 @ 22.05.2017 - 18:25)
Цитата (Hanglider @ 22.05.2017 - 18:23)
Уж сколько раз твердили миру: бьют не по паспорту, а по роже и не за то, что сделал, а за то, что попался.
Что меншает быстрее лани съебаться бегом уйти по-английски в противоположную сторону от гопников? А еще лучше - рвануть за следом, вопя: "Убивают!" До ближнего поворота, но там уже походкой уставшего работяги перейти на другую сторону и пойти по своим делам.
И все будут при своих: и сберегшая добродетель прохожая, и неизвестный герой, и побитые наученные гопники...

Да уж. Вызывать скорую для гопника не вижу никакого смысла. Получил за дело вот и пусть своим ходом хромает до больнички, заодно подумает над своим поведением.

благородным нужно оставаться до конца dont.gif
bekahmatov69 23 мая 2017 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Блядь. Сто раз оговорено, сделал дело, ноги в руки и ходу прыжками в сторону, не оставляя следов. В запарке могут роду и не запомнить.
Romvel 23 мая 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Надо действовать как гопники, наградил пряниками от души и вали подальше.
Это и будет и благородно и умно. rulez.gif rulez.gif
Gruner 23 мая 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Patriot72 @ 22.05.2017 - 17:53)
...Приехавшая скорая, которую вызывает сам заступник...

Зачем это надо было делать, если все равно будет срок? Если сдернешь, там хоть есть шанс, пусть ищут...
marihuanna77 23 мая 2017 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
За девушек/женщин заступаться НУЖНО!
Проблема в том что наша пОЛИЦИЯ- ИМПОТЕНТЫ ПОЛНЫЕ в профессиональном плане!
7Март7 23 мая 2017 в 13:54
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 22.05.2017 - 23:43)
Цитата (Piko @ 22.05.2017 - 22:54)

Что характерно, диванные прогнозаторы такого рода событий, от незнания, лепят всегда один и тот же сценарий: вступился - ДАЛ В РЫЛО - что-то сломал - наступила уголовная ответственность.

Кто вам, етить, наплел, что единственный способ заступиться - это непременно дать в рыло? Я хуею, извините.

Да и вероятность наступления "что-то сломал" (а если 8 лет - это значит и вообще смерти) сильно преувеличена.
Вот если я буду бить в голову (вес не то, чтобы велик, но поболе среднего и без жира почти, стаж ударных видов единоборств лет с подростка) - то в большинстве (наверное даже подавляющем) случаев с первого удара рукой не убью и не покалечу безвозвратно, если уж прямо специально не выцеливать височную кость. Ну нос, ну челюсть-зубы, ну СГМ.
А большинство теоретиков самообороны почему то уверены, что с первого удара завалят наглухо, или как минимум ОЧМТ-кома. Они что, все мастера миксфайт в тяжелом весе?
да, вероятность "упал-ударился-умер" есть довольно существенная, и я всегда об этом говорю в ответ на призывы бить морду за подрезание или плохое слово - не стоит всякая фигня такой вероятности, но она не настолько значима, чтобы ей противопоставлять жизнь девушки. По факту я, например, в жизни дрался (вне службы имею в виду) много раз по разным причинам (прошлый раз - в 2016 году), и думается мне никого не убил в этих драках, хотя и добивал топтанием в башку даже. Поэтому причин думать, что вступившись за девушку, я непременно убью агрессора, у меня никаких нет.
А к думающим иначе у меня кочергинский вопрос - вот ток, его можно почувствовать телом, и почти все чувствовали, на этом и мнение, что он опасен. А вот мнение, что конкретно ты убьешь нападающего одним ударом в голову - это на чем основано? Уже кого-то убил и есть статистика? Вряд ли.
Это напоминает "волшебные стили" БИ, которые не проводят спаррингов из-за "смертельных приемов".
Я считаю, причина тут одна и простая - вступиться за девушку страшно многим. И это причина, как ни удивительно, более уважительная, чем бред с "я убью - 8 лет сидеть", т.к. она честная и не лицемерная.

wub.gif А вам уважаемый никто и не говорит про убить с первого удара )))) Просто как показывает практика если хулиганы оппоненты заведенные и подчехленные, то чтобы их остановить просто похлопать по щеке ладошкой недостаточно - этим человека только раздраконишь, надо выводить из строя с меньшими или большими потерями как для себя так и для него ... чето я не припомню, чтобы разозленный мужик выхватив не фатальную звиздюлину в лицо резко остыл к желанию доказать свою правоту силой. Так что с первого -второго раза ты его вырубишь/ утихомиришь, или он тебя не так суть важно тут важно что до нанесения серьезных повреждений драка не прекратится

пы сы ))) знаю о чем говорю - дважды сломан нос, поломаны уши, общее количество швов на морде лица не один десяток ;) с соответствующей ответкой в плане мордобоя естественно... и естественно 95% нанесенных и полученных травм на период где то до 25 лет
... и часто когда кровь перестает кипеть возникала мысль - а оппонент вообще встанет ??? и начинаешь его по морде хлопать браток ты че ? давай вставай ... и сердце как заяц - пиздец ухайдокал ...страшно сцуко ... и мыслишка в голове - лучше б он мне еще раз переебал только б живой был ... вот такое у меня видение ситуации
Usticioner 23 мая 2017 в 14:00
Оптихуист  •  На сайте 10 лет
0
Поэтому я как человек-паук:

Спаснул - съебнул , и именно в такой последовательности moderator.gif

А то были прецеденты, хорошо что обезьянником закончилось. Но там история другая... там нападанец на девушку ментом оказался. Свезло-то что когда бить начал, он на кусте повис и не падал, а я со страху подумал, что он вообще здоровый как тварь. Ну и побил маленько .... в итоге опознать не смогли меня rulez.gif, терпила сказал, что Мужичище его побивший не может быть таким дрищём (182 см.), а это должен быть как минимум 2-ух метровый халкоподобный четырех рукий пиздораздователь.
7Март7 23 мая 2017 в 14:04
2
Цитата (Win99n @ 22.05.2017 - 22:03)
Цитата (7Март7 @ 22.05.2017 - 18:49)
Цитата (Win99n @ 22.05.2017 - 18:36)
Цитата (Patriot72 @ 22.05.2017 - 17:53)
Жизненная ситуация, которая может произойти с кем угодно. Пьяные хулиганы пристают на улице к девушке. 

В связи с этим, хочется обратиться ко всем мужчинам: никогда не заступайтесь за девушек

В связи с этим постом, хочется обратиться ко всем мужчинам, читающим ЯП (если таковые тут имеются): никогда не слушайте ТСа и ему подобных. Я неоднократно в своей жизни вступался за незнакомых или малознакомых мне девушек, ни разу не сидел за это, ни разу не имел проблем с отмудоханными мною уебками, а если передо мной будет выбор - выручить девушку от мразей и сесть со 100% вероятностью, или пройти мимо - я мимо не пройду. Наверное, дело в том, что те девушки, за которых я в свое время вступался, никогда впоследствии не имели проблем со своими обидчиками, даже отмудоханными вдоль и поперек, даже гнущими пальцы во все стороны с угрожающим видом, даже оравшими, что всех мусоров на хую вертели.
А прислушаетесь к совету ТСа - навсегда зачуханитесь и перейдете в стан чмошников, которых даже бездомные шавки презирают.
ТС, нахуй пошел, говножуй.

Пиздабол ? не ? ... сказочник ))) и херой ))) а неет - настоящий мужчина )
Знаешь чем отличается мужчина от сопливого пацана ?
Пацан доблестно защитит свою девушку от хулиганов напавших во время прогулки по ночному парку, а мужчина туда свою девушку не поведет ;)

С хуя бы 40летнему мужику весом 100 кг, ростом 190, с крепким и правильным советским воспитанием, росшему в 90-х на культе силы и наглости - соответствовать представлениям шута горохового, не знающего других отличий мужика от бабы, кроме половых органов? Хихикай дальше, воспитанный мною сын будет забирать у твоего женщин, деньги, жизненное пространство, зато ты нахихикаешься.

bravo.gif Просто пиздец ... следуя твоей убогой логике- твой сын в те редкие моменты когда будет оказываться на свободе будет больше озабочен не женщинами и жизненным пространством ;) ... и да если увижу то не просто нахихикаюсь а оборжусь ;) ...

пы сы Если я сейчас общаюсь с сорокалетним мужиком ( получается моим блин сверстником lol.gif ) то этот самый сорокалетний отстал в развитии лет этак на 20 -25 ... ничего бывает wub.gif
doremidont1 23 мая 2017 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ни разу не видал девушек(женщин) которым требовалась бы помощь. Наверное потому что я сам никогда не пойду ночью видя скопление людей или если слышу какую-либо волтузню. Мне не в лом перейти на другую сторону улицы или обойти стремное место дворами. Надеюсь, что и в дальнейшем не увижу никого кому требуется помощь smile.gif
срочник 23 мая 2017 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Следующим ударом глушить девушку))) И следить шоб полиция не перепутала лежащих рядом нападавшего и жертву)))
berdik 23 мая 2017 в 14:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Никуда не годные советы диванных бэтменов! 1. Всегда старайтесь сохранять холодную голову. Кто быстрее поддался панике или толпе - тот и проиграл. 2. Какова ваша цель? Защитить девушку? Хулиганы переключились на вас а девчонка исчезла, так? Значит задача решена, широко улыбнитесь и скажите - Парни, пока, хорошего вечера! Более того - во избежание ненужного конфликта можно и убежать. 3. Девушка не убежала (они вообще как правило стоят парализованные) а фулюганы двинулись на вас - значит защищайтесь. Берите палку, камень, любое подручное средство и защищайтесь, имеете полное право. Главное, потом всегда твердите, что на вас напали а вы защищались. 4. Ваша задача покарать напавших? Тогда 5 лет за тяжкие - адекватное наказание, не берите на себя функцию государства.
7Март7 23 мая 2017 в 15:56
0
Цитата (berdik @ 23.05.2017 - 14:17)
Никуда не годные советы диванных бэтменов! 1. Всегда старайтесь сохранять холодную голову. Кто быстрее поддался панике или толпе - тот и проиграл. 2. Какова ваша цель? Защитить девушку? Хулиганы переключились на вас а девчонка исчезла, так? Значит задача решена, широко улыбнитесь и скажите - Парни, пока, хорошего вечера! Более того - во избежание ненужного конфликта можно и убежать. 3. Девушка не убежала (они вообще как правило стоят парализованные) а фулюганы двинулись на вас - значит защищайтесь. Берите палку, камень, любое подручное средство и защищайтесь, имеете полное право. Главное, потом всегда твердите, что на вас напали а вы защищались. 4. Ваша задача покарать напавших? Тогда 5 лет за тяжкие - адекватное наказание, не берите на себя функцию государства.

Самый лучший способ привлечь внимание фулюганов - это крикнуть им - эй черножопый тожероссиянин ;) Я твой мама шатал, твой папа шатал, твой любимый овца шатал, иди ко мне сейчас я на тебя сублимировать свое либидо буду gigi.gif
И пока они думают что ты им сказал .... девушка неспеша под ручку с вами уходит к своему несомненно счастливому будущему wub.gif
wiktorzreluy 23 мая 2017 в 16:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
да прав аффтар практически во всём! вы вызвали скорую, она привезла его в приёмный покой, там зафиксировали телесные, сообщили в ДЧ полиции, оттуда приехал дежурный следак, снял показания с отморозка, какой он белый и пушистый. а та фря, за которую ты (или Вы) заступились резко сдриснула с места происшествия, т.к. ну никак не охота светиться и это такой гемор разбираться с нашими полицаями... итог: ты(или Вы) на нарах, а отморозки продолжают жить и наслаждаться. почему так говорю? имею опыт, только свидетельство посторонних людей спасло, а эта сучка, за которую заступился мне прямо там и заявила: А Я ПРОСИЛА МЕНЯ ЗАЩИТИТЬ? а когда поняла, что сморозила, резко попыталась сдриснуть, правда не удалось, придержали соседи. так что пришлось ей посидеть в дежурке и давать показания, как и что было, а она всё орала, что ей некогда, что у неё дитё не кормлено (которого и помине не было!). а я всего то руку вывернул придурку, что бы ножом не махал. так прокурорша верещала, что нужно было уговорить их, ведь они малолетки! ага, под два метра ростом! малолетки, блин!
nambus 23 мая 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BepOK @ 23.05.2017 - 09:12)

Мораль сей басни такова: в любом физическом противостоянии надо убегать вместе с потенциальной жертвой. Если уж поймали, то сразу же объявлять себя потерпевшими, а наносить повреждения противнику нужно лишь такой степени, чтобы выиграть время для побега или прибытия полиции.

Верок дело говорит.
prkr 23 мая 2017 в 16:22
0
Цитата (Бипер @ 23.05.2017 - 11:57)
лучше самому отпиздить девушку. а хулиганам дать на семки и пиво

Безопаснее отсыпать семечек хулиганам, чтоб они пиздили, а сам в стороне посмотреть, под пиво и семечки)
Бродяга717 23 мая 2017 в 17:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Случай из моей жизни:сидим с бывшим сослуживцем в электричке,бежит тварь женского пола и орёт типа спасите,убивают!!!За нею бычара около двух метров росту,глаза у него как у бешеного быка кровью налиты...Надо помочь девчёнке!Отметелили придурка,так эта сука начала нас пинать и орать"как вы смеете бить моего жениха"!!!Итог:обоим по 15 суток(хорошо,что этот урод отделался средней тяжестью+свидетели показали,что она сама просила о помощи,иначе пошли бы до 5 лет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх