Впредь я лучше выброшу хорошую вещь на свалку, чем продам за 100 рублей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gskm 23 авг. 2017 г. в 05:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
тоже как-то отдавал даром (лишь бы приехали и забрали) рабочую стиралку LG 10 лет в строю, ни единой поломки, т.к. купил новую, оказалось нахер никому не нужна даже даром, так никто и не позвонил, в итоге пришлось утилизировать, еще и заплатить за это
VilyamS 23 авг. 2017 г. в 05:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Помниццо, в конце 90-х - начале 2000-х была у меня история с самовывозом. Искал системный блок HiTower ATX. Это который от пола до... дамам почти по пояс. "Пустыми" в розницу они практически не продавались, либо продавались задорого. Мне надо было домой, не для работы, я искал ненужные. Нашёл. Парень отдавал по принципу "берёшь всё, что нужно тебе, но забираешь всё, что не нужно мне". Итого я вынес нужный мне хайтауэр и ещё ЧЕТЫРЕ ненужных мне MidTower AT с потрохами (отдельно) на ~20кг под шёпот "дети спят", на цырлах, так, что мышь бы не проснулась. Отблагодарил и словесно, и пивом. Все остались довольны. Вопрос: где вы таких дикарей берёте?
K0dex 23 авг. 2017 г. в 05:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Пост проплачен самсунгом, дабы люди покупали новые вещи, а не забирали старые из добрых рук.
ztn3t1 23 авг. 2017 г. в 05:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мы на нашей региональной интернет-барахолке выставляем вещи, с которыми готовы расстаться даром, с рубля. А дальше - если вещь имеет ценность, за нее идет битва, порой нешуточная. Если никому не надо, уходит с рубля. Часто бывает так, что выигравший вещь за рубль, просто теряется. Вещь выставляется повторно, никаких проблем. Но такого, чтобы хамили, принуждали привезти, не было. Но и барахолка у нас с зарегистрированными пользователями, историей сделок, отзывами: начнешь выёживаться, накидают говна в отзывах и забанят навеки.
AHDPEiiKA 23 авг. 2017 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я месяц назад ОМЬ за 500р продал gigi.gif А тут сочинение какое то .

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 23 авг. 2017 г. в 06:24

Впредь я лучше выброшу хорошую вещь на свалку, чем продам за 100 рублей
Sergeitch 23 авг. 2017 г. в 06:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Прохладной историей попахивает.
mаrginal 23 авг. 2017 г. в 07:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Звездочет @ 22.08.2017 - 11:38)
ХЗ где вы таких находите. По-ходу сочинение какое-то.

Я так думаю что мудаки друг друга находят легко.
Aligarh 23 авг. 2017 г. в 07:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Надо было сразу выкинуть, а не тратить время из за 100 рублей.
Zimm 23 авг. 2017 г. в 07:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Давно не отдаю технику, недавно вот холодильник менял. Не не, нафиг... Позвонил в службу утилизацию, приехали вежливые грузчики, унесли старый и сказали спасибо. Бесплатно.
А этим многодетным и прочим халявщикам.. не все сами.
MegaFonchik 23 авг. 2017 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лучше делать проще... два года назад подарили новый холодильник, старому было лет 5. Помыли старый и вынесли к дому с заметкой на листе А4 "Рабочий". Через часа 1
1,5-2 уже не было) часть мебели так же. Никаких проблем, риска общения с неадекватами и т п. Ну если никто не заберёт за день-два, то уже можно переносить на свалку.
Angelberth 23 авг. 2017 г. в 08:06
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VilyamS @ 23.08.2017 - 05:19)
Помниццо, в конце 90-х - начале 2000-х была у меня история с самовывозом. Искал системный блок HiTower ATX. Это который от пола до... дамам почти по пояс. "Пустыми" в розницу они практически не продавались, либо продавались задорого. Мне надо было домой, не для работы, я искал ненужные. Нашёл. Парень отдавал по принципу "берёшь всё, что нужно тебе, но забираешь всё, что не нужно мне". Итого я вынес нужный мне хайтауэр и ещё ЧЕТЫРЕ ненужных мне MidTower AT с потрохами (отдельно) на ~20кг под шёпот "дети спят", на цырлах, так, что мышь бы не проснулась. Отблагодарил и словесно, и пивом. Все остались довольны. Вопрос: где вы таких дикарей берёте?

Да полно таких, когда бесплатно отдаешь или за символическую плату. Хз, куча каких-то идиотов, у которых слово "халява" активирует в голове рычаг получить халявы побольше. Ну типа раз он все равно хлам выкидывает, попросим его привезти. Ну вот есть такие люди - у них машины нет. Им чтобы стиралку забрать, надо кого-то напрячь. Друга, свата, брата. Это если у него есть машина и есть возможность напрячь. А если нет? Это чо, нанять газель с грузчиками по ставке 1000 за час? Ради вещи за 100 рублей? Вот и пытаются развести на доставку, дескать, тебе ж все равно выкидывать, может ты привезешь тогда сам?
HRR 23 авг. 2017 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хз сочинение из разряда "как я провел(а) лето"
свою не рабочую стиралку продал за 2000 рублей, в течение недели.
krylov 23 авг. 2017 г. в 08:15
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
мильон раз отдавал старую технику.
ни разу никто мозг не ебал.
а ценник у меня - ящик пива alik.gif
zoom2005 23 авг. 2017 г. в 08:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я верю, была похожая ситуация, цена просто слишком низкая на халяву всегда всякий сброд сбегается. Особенно, типа многодетные, у самого трое детей, ни когда даже в мыслях попрошайничать не было. Аж бесит как вспомню , отдавали за 10$ детские вещи три мешка, новорожденному до года можно было не покупать ничего, все в хорошем состоянии , кто знает тот поймет, до года ребенок так быстро растет что новые вещи так же остаются новыми, быстро с них выростает. Так вот звонков было куча, особенно многодетных и да , они все просили бесплатно, и с доставкой, охуевшие в край.
Malephyque 23 авг. 2017 г. в 08:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (latinecz @ 22.08.2017 - 11:39)
Не суди по попавшимся тебе Чудакам

Фигня. Пусть судит. Люди в массе своей говно. Делать добро говну - себя не уважать.
NoMatterCPU 23 авг. 2017 г. в 09:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Мне попадались, конечно, разные типки. Когда реализовывал свои старые компы. Я просто честно говорю что и как, чтобы не было потом разного рода претензий. Хочешь - бери, не хочешь - вали! Торговаться пробуют. Иногда уступаю. Начинают кобенится - посылаю. Всё просто. Люди - те же звери - чувствуют слабость и начинают садиться на голову. Как собаке нельзя показывать страха, так и покупатель должен бояться продавца! Ну а когда я покупатель, продавцы должны бояться меня! lol.gif

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 23 авг. 2017 г. в 09:18
Maer 23 авг. 2017 г. в 09:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю, примерно в таком же состоянии у нас была стиралка Самсунг, продали за 4000р. Забрали студенты и даже не жужжали.
sok69 23 авг. 2017 г. в 09:31
0
Цитата (kkk1234 @ 23.08.2017 - 02:35)
Цитата (sok69 @ 23.08.2017 - 02:28)
Цитата (kkk1234 @ 23.08.2017 - 02:23)
Цитата (sok69 @ 23.08.2017 - 02:17)

Почему я должен был его дарить?
Да, он мне достался достаточно недорого, да пришлось в него немного вложить времени и денег, чтобы довести до нормального состояния. В принципе, неспешно можно было продать его рублей за 5-6. Это была его адекватная рыночная цена. Но захотелось кому-то сделать приятное, подогнав халяву, да и заодно свои затраты отбить.
С какого бодуна я должен его кому-то дарить?

то-есть, разбить об угол приятнее, чем кому-то подарить, правильно?

Разбить об угол приятнее, чем общаться с неадекватами. Так понятнее?

конечно! Современное мировоззрение в трёх словах - что я, лох?

Насчет тебя не знаю, но я знаю точно - нехрен прикармливать неадекватов!
slawomir 23 авг. 2017 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блин...
На местном аукционе выставил пару "толстых" моников от рубля с самовывозом, отмыл, отпелесосил...
купили за 50 рублей((( ну хоть место занимать не будут...

Приехал мужичек, даже не смотрел "опаздываю"...
через пару часов выхожу - раз№ераченные мониторы лежат у баках возле соседнего дома.

Блин, стало обидно((((
походу медь да "дорогие" детали выкусил и выкинул(((

Это сообщение отредактировал slawomir - 23 авг. 2017 г. в 09:39
Anton87 23 авг. 2017 г. в 09:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Честно говоря лажа это, так как я умудрился продать старую машинку сомнительного вида и производителя (Daewoo). Жаль фото не сохранились... Состояние было реально ужасное, ей долгое время пользовались квартиранты (шатали ее как могли), она буквально разваливалась.... Так как корпус частично стал гнить пришлось даже вырезать из профиля под гипсокартон полоски метала что бы закрепить саморезами, вдобавок к этому не работал подогрев воды..... И при всем при этом была продана за 1500 рублей!!!! И звонков была куча, машинка уехала самовывозом в тот же день как объявление подал! Жена еще долго разорялась мол нужно было за 3000 выставить раз так быстро купили.

Это сообщение отредактировал Anton87 - 23 авг. 2017 г. в 09:53
MrME 23 авг. 2017 г. в 10:20
0
Цитата (slawomir @ 23.08.2017 - 12:37)
Блин...
На местном аукционе выставил пару "толстых" моников от рубля с самовывозом, отмыл, отпелесосил...
купили за 50 рублей((( ну хоть место занимать не будут...

Приехал мужичек, даже не смотрел "опаздываю"...
через пару часов выхожу - раз№ераченные мониторы лежат у баках возле соседнего дома.

Блин, стало обидно((((
походу медь да "дорогие" детали выкусил и выкинул(((

А ты думал, он в них смотреть будет? )))

Открой любой барахолку, 15" ЖК в рабочем состоянии можно взять за 300-400 рублей. Сам недавно 17" ЖК монитор продал за 500 - полгода продавал почти, нафиг никому не нужно.

А кило меди - 400+ рублей.

Дорогих деталей там нет от слова совсем. MOSFETов можно надёргать, но им цена - рубль да копейка, которые там установлены.

Цитата (zoom2005 @ 23.08.2017 - 11:48)
Я верю, была похожая ситуация, цена просто слишком низкая на  халяву всегда всякий сброд сбегается. Особенно, типа многодетные

С ремонтом квартиры и последующим переездом продали целую кучу мелочёвки, по цене 50-300 руб. Никаких проблем не было. Может, потому что я неадекватов сразу лесом посылаю?

Это сообщение отредактировал MrME - 23 авг. 2017 г. в 10:22
kistanov 23 авг. 2017 г. в 10:36
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (letec @ 22.08.2017 - 12:45)
У меня друг дверь старую железную вынести не смог, тяжёлая, нанял за 1500 тыщи мужиков, чтоб вытащили, так они её унесли в приём лома, ещё денег срубили))) нашёл бы бичей, они бы с радостью утащили бесплатно))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я когда ремонт делал дворники таджики с радостью плиту, ванну чугуневую, батареи за так вынесли. А когда в подъезде славяне ремонт делали, я в край, замудоханный предложил им за 1000 немного строительного мусора вынести. Так эти пидары на 2 этажа все спустили и все. Я потом сам матерясь выносил. И перед соседями косяк еще(((
ozacd 23 авг. 2017 г. в 10:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Купил вчера новую машинку. Кому старую надо? налетай!
ПыСЫ, Адгея rulez.gif

Это сообщение отредактировал ozacd - 23 авг. 2017 г. в 10:37
ДарьяМарг 23 авг. 2017 г. в 11:13
Меланхолик-интроверт  •  На сайте 9 лет
0
Отдавать/продавать не приходилось, но с интересом прочитала все страницы. Если не всем наглые покупатели попадались это еще не говорит о том что таких нет.
Родственники наглющие бывают, а что уж про чужих людей говорить. Особенно когда машина появляется - отвези, привези, забери, тебе же по пути. Самая наглая просьба была чью- то псину в машине везти за 100 км - послали нахрен.
Покупку один раз всего на авито делала, как раз на свежее объявление попала. Созвонилась, вежливо договорились в какое время мне подъезжать и куда, минута в минуту приехала. Хозяйка сама мне всю информацию рассказала, мне ничего не пришлось спрашивать. Я заплатила положенную сумму, вещь забрала и уехала довольная.
ПростоКонь 23 авг. 2017 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пользуясь случаем, продам комплект (без коньков) хоккейной формы на мальчика лет 10. За 100, нет, за 1000рублей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 323579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх