РСП (не путать с РПЦ!)

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Велла 21 фев 2018 в 08:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Ну о чем вы??
Тут папаши не могут родных детей своих воспитать, и еще ревнуют к жене. А вы говорите о чужих.
ВСЁ абсолютно зависит только от конкретного человека. Есть мужики мудаки, есть замечательные, чуть того, чуть сего. То же самое и с бабами.

Выше писали о том, кто главнее для РСП - муж или ребенок. Дикость.
Мне без разницы чей ребенок (в смысле - даже просто прохожий) - если выбирать, то в первую очередь ребенка спасать.
Я надеюсь, и мужчина в первую очередь окажет ребенку помощь.
Некорректное сравнение.

Ну и природа здесь предусмотрела - инстинкты никто не отменял, продолжение рода вперде)
Зюйд 21 фев 2018 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Вот ТС мы выслушали, вместе с баборабами каблуками защитниками. По итогу получилось, что автору нужен нимб.
А вот куй!
Это мнение одной стороны, заинтересованной. Заинтересованной в продолжение "своего рода", снабжении ништяками личинки, кровом и др.
А как же вторая сторона?
Велла 21 фев 2018 в 09:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Зюйд @ 21.02.2018 - 15:52)
Вот ТС мы выслушали, вместе с баборабами каблуками защитниками. По итогу получилось, что автору нужен нимб.
А вот куй!
Это мнение одной стороны, заинтересованной. Заинтересованной в продолжение "своего рода", снабжении ништяками личинки, кровом и др.
А как же вторая сторона?

Вот о чем я и говорю. Люди разные.
Цитируемый имеет свое отношение к людям. Дети - личинки, бабы - долбопчелы.

Он ищет своё. И имеет на это полное право. (и найдет, надеюсь)

Вероятнее, и баба ему попадется, которая о личинках заботится не станет. А личинки-то уже его будут. И тут ему будет рвать .. что там рвет в таких случаях.

А может он уже счастливо и давно женат, и имеет своих любимых личинок, которых снабжает ништяками более, чем регулярно.

зы. по профилю он чуть моложе моих родителей. Там уже и правнуки быть могут))

Это сообщение отредактировал Велла - 21 фев 2018 в 09:16
gurudj 21 фев 2018 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ух тыж блять, аж слезу пустил
PapiRussia 21 фев 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

РСП (не путать с РПЦ!)
Krame1987 21 фев 2018 в 09:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Хз, у меня жена тож с ребенком в комплекте, родили второго, воспитываем одинаково. Живем дружно мирно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MrG00Dwin 21 фев 2018 в 09:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А меня вообще РСП бросила, хотя ребенок безума был, да и я полюбил. Что у них в голове- не поймешь=)
Angelberth 21 фев 2018 в 09:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ибежи @ 20.02.2018 - 18:44)
Как можно сказать кого ты любишь больше - мужчину или ребенка? Их невозможно любить одинаково, потому что любовь совсем разная. Но и любить кого-то больше. Это как... Что важнее - пить или есть, какать или писать? И таких аллегорий можно привести кучу.

Ну и тем не менее - ребенок свой и навсегда, а мужчину сегодня любишь, завтра не очень, послезавтра он вообще больше не твой мужчина. Как-то так.
Шурэй 21 фев 2018 в 09:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Мне 33. В браке 13 лет. 3 детей.
Всё-таки чувства к женщине и к детям - это совсем разные вещи. Думаю, у женщин так же. У адекватных людей вообще благополучие ребёнка на 1 месте.
Мужчины, женщины, мужья, жёны, Любовь. Это всё проходящее в отличии от детей. Они вне категорий.
Тупо спорить, кто будет важнее для РСП новый мужик или ребёнок. Дикость какая-то. Бегите от бабы, для которой что-то может быть важнее ребёнка. Она тупая или шизанутая.
NuclearBlasT 21 фев 2018 в 09:32
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Со стороны мужчины, воспитывать наполовину чужого ребенка, несомненно подвиг.

Какого, нахуй, наполовину? Просто чужого. upset.gif
Цитата
Я два раза разведена. Сын от второго брака. Ни с кем из бывших супругов я не рассталась врагами. Просто отношения были построены на чувственном влечении и по глупости лет приняты за "настоящую вселенскую единственную любовь".

Ууу бля, слаба на пьерьедок... shum_lol.gif И это легкомысленное лоно берется других учить морали? Да ну на... inv.gif
Татьяна83 21 фев 2018 в 09:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Два раза разведена? Бежать тетка от тебя надо мужикам. Явно сбита программа семейная. Хотя дай угадаю. Твои мужья были кАзлы, а ты королева!
Ты явный представитель РСП.

Берегите семьи девочки!

Леонид2018 21 фев 2018 в 09:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
сколько людей ,ровно и столько же мнений,кто то может вомпитывать кто то нет ,дело лично каждого
milton86 21 фев 2018 в 09:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ибежи @ 20.02.2018 - 18:44)
По мотивам вот этого поста
Наверняка меня попытаются забросать тапками за этот пост, ну что ж, заодно проверю свою стрессоустойчивость в деле. Чукча не писатель, чукча читатель.

Просто очень задело, обидно стало как-то.

Во-первых, меня передернуло от того, как мужчины откровенно обсирают в комментах "своих РСП". Насколько нужно не уважать женщину, которая находится с тобой, чтоб так её называть?

Во-вторых, очень жалко автора. Потому что он дошел до такой ручки, что пишет в интернетах о том, что он аппендикс своей семьи (может так и есть?). К огромному сожалению, он думает что именно это модель семьи, норма в данной ситуации. Что необычайно важно есть ли "прицеп" и это является основополагающей в поведении женщины.

Смею предположить, что есть куча примеров прекрасных семей, где отцы не являются биологическими всем детям. Конечно, это прискорбно и печально. Но, такова жизнь, разве нет?

Со стороны мужчины, воспитывать наполовину чужого ребенка, несомненно подвиг. Я так это воспринимаю. И те, кто смог или пытается взять на себя такую ответственность и хорошо справляется - достойны безграничного уважения.

Я бы не смогла.

Почему это так меня задело?

Я два раза разведена. Сын от второго брака. Ни с кем из бывших супругов я не рассталась врагами. Просто отношения были построены на чувственном влечении и по глупости лет приняты за "настоящую вселенскую единственную любовь".

Так вот. Не смотря на то, что в общих алгоритмических рамках я подхожу под образ РСП, я не в коей мере не считаю своего мужа придатком, не являюсь главой семьи, и, не дай Бог, не доминирую над ним. Более того, я считаю, что для женщины унизительно так себя ощущать и вести. Природой устроено иначе. Я не вишу у него на шее (зп одинаковые), но деньгами распоряжается он. И ни разу он меня не обидел материально, и не помню чтоб принял неправильного решения. Я всегда дам ему мудрый совет, если он меня об этом спросит.

О том, что ребенка всегда будут любить больше. Может, это комплекс "старшего ребенка", который всегда считает что младшего больше любят и конфет больше дарят? Мальчик просто не вырос в свои 30-40-50?

Как можно сказать кого ты любишь больше - мужчину или ребенка? Их невозможно любить одинаково, потому что любовь совсем разная. Но и любить кого-то больше. Это как... Что важнее - пить или есть, какать или писать? И таких аллегорий можно привести кучу.

В общем, не факт что мой посыл дойдет как я того хочу до конечного читателя, но, мужчины... Любите тех, кого вам хочется и стройте с ними отношения вне зависимости от наличия детей. У всех все по-разному, правда.

Всем счастья! :)

Я пожилой енот. Да да я,,,,
NuclearBlasT 21 фев 2018 в 09:34
0
Цитата
Так вот. Не смотря на то, что в общих алгоритмических рамках я подхожу под образ РСП, я не в коей мере не считаю своего мужа придатком, не являюсь главой семьи, и, не дай Бог, не доминирую над ним.

Умняя РСП, маладеть, умнитя... gi.gif Етли готовишь кутна еще, и рот молчишь, будешь татлива. cheesy.gif Ну, в тетвертый раз. Или в пятый.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 21 фев 2018 в 09:36
NuclearBlasT 21 фев 2018 в 09:35
0
Цитата
Я всегда дам ему мудрый совет, если он меня об этом спросит.

Охуеть. Мудрый бля! Мудрый, сука, совет. От скромности не помрешь... kosyak.gif
DoomDreams 21 фев 2018 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Очередная попытка РСПхи отмазаться от говна, нет нас не проведешь.
Gamilkar 21 фев 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Ибежи @ 20.02.2018 - 21:44)
Как можно сказать кого ты любишь больше - мужчину или ребенка? Их невозможно любить одинаково, потому что любовь совсем разная. Но и любить кого-то больше.

Любите тех, кого вам хочется и стройте с ними отношения вне зависимости от наличия детей. У всех все по-разному, правда.

Ппц логика от дважды разведенной.
Значит я тут женюсь строю отношения, потом она меня кидает просто потому что мужа и ребенка не может любить одинаково.
И после этого я должен о ней отзываться с уважением, лаской и добротой... cranky:
NuclearBlasT 21 фев 2018 в 09:39
-2
Цитата

Охуенное сравнение. А мужа ты любишь как какать или как писать? А ребенка? Заебись, чо. Вы знаете, я так люблю своих детей... Вот как срать прям. Бля, вот также, как снять штаны, сесть на толчок и тужиться, чувствуя как вонючий катях кажет носик из норки, вылезает с пердежом, растягивая говнорезное кольцо и с бульком падает в воду. Представили? Вот также я люблю своих детей. Ну или мужа. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
sk2r 21 фев 2018 в 09:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
воспитывать наполовину чужого ребенка

А "наполовину чужого" это как?
Прадоруб 21 фев 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
РСП это шлак и дно. С т.з. нравственности , религии, общества это чужеродный элемент для здоровой семьи.
Кстати заметили в странах где институт семьи крепок до сих пор, там нет РСП, и да там патриархат.
РСП должны стань не модны, всеми путями нужно сохранять семью или не заводить раз не уверены.
Воробушек 21 фев 2018 в 09:39
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (1barsuk1 @ 20.02.2018 - 20:47)
Чтобы узбагоится почитайте что пишут девушки о мужчинах у которых на руках есть дети. Там трэш похлеще.

а вы всегда слушаете что пишут неизвестные вам люди?
а может там раненый на всю голову диванный тролль в трениках пишет под ником бабы?

я вам так скажу: есть нормальные люди, а есть быдло.
лично для меня те, кто пишет в грубой форме, что нельзя связывать личную жизнь с РСП или с мужчиной с ребенком на руках - это быдло, которое живет только для себя.

Воробушек 21 фев 2018 в 09:40
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 11:39)
РСП это шлак и дно. С т.з. нравственности , религии, общества это чужеродный элемент для здоровой семьи.
Кстати заметили в странах где институт семьи крепок до сих пор, там нет РСП, и да там патриархат.
РСП должны стань не модны, всеми путями нужно сохранять семью или не заводить раз не уверены.

а можно по конкретнее? в каких именно странах???
Unotwelcome 21 фев 2018 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Чужой ребенок это вечно стоящее перед глазами напоминание того что твою бабу ебал какой то хуесос, причем ебал много и со смаком. Мне как человеку брезгливому такое нахрен не надо.
Ну и как перфекционисту мне хочется чтобы всё в моем доме было исконно моим, а прицеп выбивается из этого феншуя.
Не важно кто рожал? Кому неважно? Мне важно. А что другим важно или нет похуй.
DoomDreams 21 фев 2018 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 09:39)

Предлагаю перерабатывать их на собачью колбасу, хоть какая польза обществу. cool.gif
DIMSO 21 фев 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cybermax @ 20.02.2018 - 18:49)
Я не буду воспитывать чужих детей, никогда, ни за какую золотую пизду

А своих то воспитываешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх