Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramazan333 2 мар. 2018 г. в 13:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
серебряков говорил про народ, а не про власть поэтому многие и высказались отрицательно. каким бы прекрасным не был актер плевать в свой народ нельзя,захлебнешься от ответа
Ptolemey 2 мар. 2018 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Я так понимаю многих бесит тот факт, что он имеет возможность выбирать как и где ему жить. И в душе понимают, что он во многом прав в своих словах. Только он выбрался из этого говна, а они-нет))
Larek 2 мар. 2018 г. в 14:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
ТС, большое тебе спасибо за тему! По комментам все видно, что к чему и почему...
Bormoglotik 2 мар. 2018 г. в 14:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ptolemey @ 2.03.2018 - 14:00)
Я так понимаю многих бесит тот факт, что он имеет возможность выбирать как и где ему жить. И в душе понимают, что он во многом прав в своих словах. Только он выбрался из этого говна, а они-нет))

Да ни хуя!
Мне абсолютно не завидно ни ему, ни кому-то ещё, кто уехал.

Мне непонятно, почему выбравшиеся из говна, зачастую сами оказываются ещё большим говном, в итоге.
nortonec 2 мар. 2018 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ptolemey @ 2.03.2018 - 11:00)

да ладно, я тоже выбираю сам где мне жить, но Серебрякова считаю нехорошим человеком
DokBerg 2 мар. 2018 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2018 - 14:02)
Цитата (Ptolemey @ 2.03.2018 - 14:00)

Да ни хуя!
Мне абсолютно не завидно ни ему, ни кому-то ещё, кто уехал.

Мне непонятно, почему выбравшиеся из говна, зачастую сами оказываются ещё большим говном, в итоге.

Наша сраная илита, которая в общем ничем особо не прославилась с коротким промежутком уже лет триста обожает и млеет перед Западом и ненавидит "этустрану".

То есть выкачивает деньги отсюда - туда.

Ровно то же самое и Серебряков. Отсюда деньги переводит туда. Поднимая нашими деньгами уровень жизни в Канаде, образование, медицину и комфортность.

Соответственно снижая денежные вливания в наши образование, медицину и уровень жизни. То есть этот актер ведет себя ровно так же, как и дворянчики прошлого, как ррреволюционеры, как нынешний олигархат.

Завидовать этому мудаку - с чего? Возможность уехать - да раз плюнуть. Только мудаки, которые рассусоливают про то, что просто все хотят свалить из этого говна в тот рай - мудаки и про эмиграцию не знают нихера. Валить из этого говна в то говно, теряя при этом очень многое - очень на любителя.

Потому лично для меня, что Березовский с Гусинским и прочие воры, что Серебряков - одно и то же.

только эта фигня еще вишь поучать вздумала. будучи при том - самым банальным хамом и быдлом - а Серебряков всяко не илита, даже нынешняя - ну наглость и все, не более.
KovS 2 мар. 2018 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А что он не так сказал?Что нет хамства?Ну так спуститесь в метро,зайдите в электричку ,в автобус.
На выходных спускался в метро, заходил в электричку, регулярно езжу на общественном транспорте. Если раз в полгода наблюдаю случай хамства, то это прям "Это что щаз было?"

Скажу больше: давеча на рок-концерте был. Как в институте благородных девиц, блин. Все извиняются, шутят, дают пройти в толпе.

Что бы это значило? Что мы живём в разных странах? Или что вы с Серебряковым на пару мягко говоря, неправы?
6996 2 мар. 2018 г. в 14:16
0
ТС, если ты поддерживаешь Серебрякова,то напиши,как ты себе представляешь эвакуацию детей из Москвы? Это не класс и не школа, а около миллиона детей школьного возраста. Куда их вывозить? Соседние области сами задыхались, значит минимум километров за 600-700 от Москвы.На чём вывозить? На автобусах? Даже если снять все рейсовые их не хватит. На ж/д? Посчитай сколько надо вагонов. Будет полный транспортный коллапс. Где их размещать, обеспечивать питанием? Потом их всех надо везти обратно. Вопросов могу задать ещё больше, заипётесь вы с Серебряковым отвечать.
Пиздабол он. Самый обыкновенный. По принципу петуха - прокукарекал,а там хоть и не рассветай.
Bormoglotik 2 мар. 2018 г. в 14:18
1
Цитата (Dispather @ 2.03.2018 - 13:55)
Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

Да, а на Западе дурачки сидят, и думают, что тут рай на земле. В первую очередь заставляют делать выводы политики, чьи дети учатся не в МГУ, а в Кембридже и Сорбонне.
И я считаю - что долг патриота не скрывать проблемы, а кричать о них! Привлекать к ним внимание, что Серебряков своим поступком и сделал. И он не предатель.

Охуенный патриот из Канады! faceoff.gif
Конечно, душой болеть за страну лучше на Мальдивах, или в офисе во Флориде, это всем известно.
По твоей логике, родственники наших власть имущих, пиздец какие патриоты. gigi.gif
Один Песков с усами и семейством своим, чего стоит.
Dispather 2 мар. 2018 г. в 14:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (testline @ 2.03.2018 - 13:13)
Цитата (dimsonmaster @ 2.03.2018 - 12:57)
Цитата (strannik008 @ 1.03.2018 - 21:43)
Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

ну вот примерно теже самое, больше всего не нравиться его лицемерие
он тот, кто по большей части играл отморозков и бандюков и так или иначе он своими ролями "пропагондировал" всю эту гопату
а теперь оказывается, что это всё плохо и вокруг него одно быдло

Т.е. ваши познания творчества этого актера ограничиваются только сериалом Бандитский Петербург?!
Да и там он играл далеко не отморозка.

Ну так расскажите нам, в каких шедеврах он снимался? И кого же он играл в БП?

Званцева он играл в "Бандитском Питере". А из классных ролей - каратист Малыш, сержант Арсенов в "Афганском изломе", командир в "Штрафбате", и еще куча.
Matol 2 мар. 2018 г. в 14:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Наша сраная илита, которая в общем ничем особо не прославилась с коротким промежутком уже лет триста обожает и млеет перед Западом и ненавидит "этустрану".

Ровно то же самое и Серебряков. Отсюда деньги переводит туда. Поднимая нашими деньгами уровень жизни в Канаде, образование, медицину и комфортность.

Соответственно снижая денежные вливания в наши образование, медицину и уровень жизни. То есть этот актер ведет себя ровно так же, как и дворянчики прошлого, как ррреволюционеры, как нынешний олигархат.

Завидовать этому мудаку - с чего? Возможность уехать - да раз плюнуть. Только мудаки, которые рассусоливают про то, что просто все хотят свалить из этого говна в тот рай - мудаки и про эмиграцию не знают нихера. Валить из этого говна в то говно, теряя при этом очень многое - очень на любителя.

Потому лично для меня, что Березовский с Гусинским и прочие воры, что Серебряков - одно и то же.

только эта фигня еще вишь поучать вздумала. будучи при том - самым банальным хамом и быдлом - а Серебряков всяко не илита, даже нынешняя - ну наглость и все, не более.

Вообще-то налоги он платит в РФ. И он говорил об этом в интервью. Во многом с ним не согласен, но то, что люди у нас озверели вкрай видно невооруженным глазом. Тут и Серебряков никакой не нужен, как кто-то правильно заметил выше.
Bormoglotik 2 мар. 2018 г. в 14:24
4
DokBerg
agree.gif
Абсолютно согласен, коллега!
DokBerg 2 мар. 2018 г. в 14:25
4
Цитата (Matol @ 2.03.2018 - 14:20)
Цитата

Вообще-то налоги он платит в РФ. И он говорил об этом в интервью. Во многом с ним не согласен, но то, что люди у нас озверели вкрай видно невооруженным глазом. Тут и Серебряков никакой не нужен, как кто-то правильно заметил выше.

Ага. Потому что у нас самые низкие налоги. См. Депардье, ага.

То есть, получается, Канаду тоже напарил? Или таки у него есть и второе гражданство?

Живет его семья где? где он лечится, где его дети учатся?

Шел бы он с поучениям нахер. К Чаадаеву и прочим баюнам из-за границы про русское хамство и рабство...
testline 2 мар. 2018 г. в 14:25
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dispather @ 2.03.2018 - 14:19)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

он тот, кто по большей части играл отморозков и бандюков и так или иначе он своими ролями "пропагондировал" всю эту гопату

Т.е. ваши познания творчества этого актера ограничиваются только сериалом Бандитский Петербург?!

Званцева он играл в "Бандитском Питере". А из классных ролей - каратист Малыш, сержант Арсенов в "Афганском изломе", командир в "Штрафбате", и еще куча.

Я прекрасно знаю кого он играл, но сказано было что не бандита, а это не так! В изломе неплохая роль, штрафбат я за кино не считаю, полная шляпа это.
воха7 2 мар. 2018 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:23)
Короче, люди, вы молодцы, что смотрите телевизор. Но давно пора понять одну вещь: если что-то говорят по телевизору - не факт, что это правда. Более того, если вы займете противоположную точку зрения, то в 99% случаев будете ближе к правде. Но если вас устраивает ваша точка зрения и вы не хотите её менять - ваше право, я с уважением отношусь к любой точке зрения, но конструктивный спор никто не отменял! Я высказал свою!

ТС, а я из интернета узнал что он плохой.
И да, я смотрел его интервью и не только, которое все используют в своих интересах.
А представили его слова как "Россия-говно", именно всепросральщики в интернетах.
Ну и по поводу
Цитата
Алексей Серебряков 1964г.р. Родился в семье врача и авиаинженера - вполне себе советский гражданин, обычной советской семьи

В 1964 году, 50% населения, это сельское население которое убегало в город чтобы быть "обычной советской семьей". О том что сотрудники КБ, в те годы жили далеко не как обычные советские граждане тоже стоит напомнить.
Для меня, Серебряков, хороший актер и вполне нормальный мужик, который не совсем способен выдать свои эмоции по жизни, как и большинство людей искуства.
Но повторюсь, слова из контеста с целью обосрать страну взяли именно всепросральщики в тырнете и начали так сильно везде пиарить, что дошло и до ТВ, возможно, ибо сам там ничего о данной проблеме не видел.
DokBerg 2 мар. 2018 г. в 14:27
3
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2018 - 14:24)
DokBerg
agree.gif
Абсолютно согласен, коллега!

Ну так на поверхности же лежит. При том, что качество лечения и результаты у нас как бы не выше - но вся илита - вся лечиться едет туда. и там и дохнет, начиная с Райки Горбачевой и Василя Быкова - и кончая всеми последними, которые на слуху.

Это столько туда денег увезли. что уж в Москве могли бы отгрохать клинику 22 века.

С образованием те же песни.
DokBerg 2 мар. 2018 г. в 14:29
3
Цитата (testline @ 2.03.2018 - 14:25)
Цитата (Dispather @ 2.03.2018 - 14:19)

Я прекрасно знаю кого он играл, но сказано было что не бандита, а это не так! В изломе неплохая роль, штрафбат я за кино не считаю, полная шляпа это.

Корчит героичные рожи - и все амплуа.

Сколько знал воевавших героев - ни разу не позеры.
А это - голимый комикс.
Bormoglotik 2 мар. 2018 г. в 14:31
4
Matol
Цитата

А ты думаешь, это только у нас так?
Копни глубже любую страну, причём весьма успешную, и вскроется очень немало нелицеприятного. В каждой избушке свои погремушки. ©
В Америке негров линчуют негры и мексиканцы всех заебали, в Европе мигранты, у нас таджики. В той же Америке и Европе медицина стоит пиздец сколько. Нам и не снилось это, и слава богу. Налоги наши и коммуналка - смех, по сравнению с той же Европой. Думаешь от этого там люди не звереют?
Не надо думать, что у нас говно, а там мёдом намазано. Слои говна и мёда распределены и у нас и у них, и всё зависит от того, в какой ты слой попадёшь.
С деньгами и высоким достатком живётся очень даже неплохо и у нас, и "у них", а без денег и там и здесь херово...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2 мар. 2018 г. в 14:31
Nerp 2 мар. 2018 г. в 14:32
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
2
Как актёра - я его уважаю. Как гражданина - нет. Его позиция такова: "о, здесь хуёво, поеду где хорошо, там детям заебись будет!" Нет, я не отрицаю первую часть его посыла, увы... Но линять, как крысы с корабля - удел крыс, не более... Да будь у меня хоть сто детей (у меня двое: одна родная дочь, другая - племянница на опеке, брат помер) \, да пусть мне там мёдом намажут - не поеду! Ни в Канаду, ни во всякие "нейтральные" Швейцарии там или, к примеру, Новую Зеландию. Это - моя Родина, мой удел, моя стезя, мой крест. И покуда я над детьми имею власть - это и их тоже, и иного я им не дозволю. Ибо прикрыться детьми - легче лёгкого, но не дети решают, а ты! Неэээт, ты здесь - сделай своим(а лучше - чужим тоже) детям праздник при твоей жизни, ну и пусть не получится, но старайся - а лишь потом утрись и скажи: "ну не шмогла я..." Да, я ретроград, и не скрываю этого - и никогда не пойму этих "скакунов" за материальными благами.

Это сообщение отредактировал Nerp - 2 мар. 2018 г. в 14:33
Pryam777 2 мар. 2018 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Larek @ 2.03.2018 - 14:02)
ТС, большое тебе спасибо за тему! По комментам все видно, что к чему и почему...

Очень видно!
Вашему волку на аватарке сын привет передает)))
Matol 2 мар. 2018 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 14:25)
Цитата

Ага. Потому что у нас самые низкие налоги. См. Депардье, ага.

То есть, получается, Канаду тоже напарил? Или таки у него есть и второе гражданство?

Живет его семья где? где он лечится, где его дети учатся?

Шел бы он с поучениям нахер. К Чаадаеву и прочим баюнам из-за границы про русское хамство и рабство...

Он налоги заплатил и может спать спокойно. А дальше распоряжаться своими деньгами каждый волен так, как считает нужным. По вашей логике мы должны покупать только товары отечественного производства, чтобы не дай Бог, не озолотить какую нибудь чужую страну.
Bormoglotik 2 мар. 2018 г. в 14:35
1
Цитата

Потому что у нас налоги меньше, а не потому что он патриот. gigi.gif
Опять лавирование "где лучше".
Я не говорю, что это плохо, но тогда сиди на жопе ровно, и не плюй туда, где тебе дали работу, образование и вообще, где ты состоялся, как актёр.
А канадцы его налогами без штанов оставят.
Pryam777 2 мар. 2018 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (6996 @ 2.03.2018 - 14:16)
ТС, если ты поддерживаешь Серебрякова,то напиши,как ты себе представляешь эвакуацию детей из Москвы? Это не класс и не школа, а около миллиона детей школьного возраста. Куда их вывозить? Соседние области сами задыхались, значит минимум километров за 600-700 от Москвы.На чём вывозить? На автобусах? Даже если снять все рейсовые их не хватит. На ж/д? Посчитай сколько надо вагонов. Будет полный транспортный коллапс. Где их размещать, обеспечивать питанием? Потом их всех надо везти обратно. Вопросов могу задать ещё больше, заипётесь вы с Серебряковым отвечать.
Пиздабол он. Самый обыкновенный. По принципу петуха - прокукарекал,а там хоть и не рассветай.

А что Вы опять к Войне готовитесь?

Куда вы кого вывозить собираетесь?
Хватит уже прыгать на костях!

И прикрываться войнами!
Войны ведут те кому это выгодно! Хотят воевать и пусть воюют. Нормальных людей оставьте в покое. Они хотят жить и радоваться жизни, и не надо никого запугавать

А то найдется тот, кто и вас запугает.
Лхундрюк 2 мар. 2018 г. в 14:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

Если кто-то говорит, что ты обосрался, то воняет не потому что он создает негативный образ, а потому что ты засранец. Ты можешь отрицать, что тебе не воняет, твое право, но чтобы это право признавали необходимо признать право другого человека считать и выражать свое мнение, что все таки говнецом попахивает, а иногда и счиплет глазки.
Конечно, есть более масштабные расклады, где инфо война идет постоянно, но если ты не обосран, то все претензии идут мимо. По-моему, это и есть самодостаточность и самоуважение.
sobor 2 мар. 2018 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не понимаю, чегой-то он привередничает, мол, страна дикая? Мусье Жепардье в хуйню не поедет!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51261
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх