Семейный бюджет. Совместный или раздельный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яцхен 19 мар. 2018 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
я свои сама сшила, прикинь в какой я панике сижу

Срочно требуй у товарища "Badsurfer" фасон и перешивай, время идет на часы shum_lol.gif
Badsurfer 19 мар. 2018 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Яцхен @ 19.03.2018 - 23:06)
Цитата
я свои сама сшила, прикинь в какой я панике сижу

Срочно требуй у товарища "Badsurfer" фасон и перешивай, время идет на часы shum_lol.gif

Сама пошила и молодец Я помню тогда за пошив столько денег содрали - я плакал

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19 мар. 2018 г. в 23:08
karumburum 19 мар. 2018 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Шайтанбаба @ 19.03.2018 - 22:54)
Я мечтаю о своих деньгах.Муж хорошо зарабатывет,говорит нахуя деньги есть.Придумывает мне всякие дела задачи по бизнесу помощь.А когда дело доходит ,когда мне что то нравится или дырки в обуви,начанается отмазки.У человека свое предприятие,обороты ....а я всеконде одеваюсь..выгадываю каждую копеечку,что бы не наорал куда деньги потратила.заебала эта шляпа.Сказала,что в этом году ребенок идет в школу,а я на работу!и неибет!!!!у него деньги есть пусть домработницу наймет))))

Классика. Наверное такие мужья тут отписывались, что семья распалась когда жены стали зарабатывать. Им реально не доступна истинная причина перемен.
otradnii22 19 мар. 2018 г. в 23:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 19.03.2018 - 22:52)
Бабам ничего доверить нельзя Ни занавески купить не одежду им самим

до каанеешна. Видать такие бабы... - из разряда тех, кто сам себе ногти не может постричь.

Нормальная баба - уж что что, а купить завсегда все сможет.
Яцхен 19 мар. 2018 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Badsurfer @ 20.03.2018 - 02:05)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 23:01)

А ты как определяешь правильность занавесок? Мб у меня тоже не то висит. Я забеспокоился вот.

Да просто тогда в новый дом переезжали
Посмотрели в ближайших магазинах - ей все нравится Но там гавно одно, не подходит под этот дом

Но я обегал город и нашёл то что надо

Бля, это из разряда: как нарисовать сову. Ты уже опиши подробную матчасть, как найти что что надо под дом и как не купить говно sm_biggrin.gif
n0Lik 19 мар. 2018 г. в 23:10
Наркоман и Алкоголик  •  На сайте 8 лет
0
karumburum
Не понял мысль. Я имел в виду шо когда я работаю а я работаю ненормированно и циклично, могу и по двое суток жопу не поднимать. И это может накладываться на выходные, дни рождения, дни святого патрика и прочие дико важные события.

Так вот девушка в эти периоды моих приступов не вьется вокруг и не стонет а давай сходим а поговори со мной. Я их душу и в шкаф складываю за это. Но ровно тоже самое и с моей стороны. Если я страдаю хуйней всю неделю, мне не работается а она учится или подрабатывает я не доебываюсь. Намек был на то шо женщине нельзя дома исчезнуть? Да пожалуйста. У всех свои дела, говно вопрос.
Allforme 19 мар. 2018 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (RedMoon123 @ 19.03.2018 - 22:51)
Цитата (Яцхен @ 19.03.2018 - 22:49)
Цитата (RedMoon123 @ 20.03.2018 - 01:41)
Жена не работает. Зарабатываю я.
Даже вякать чего-то там не смеет. Все, что попросит, в разумных пределах, конечно же - у нее есть. Карманные деньги тоже выдаю.
Что я делаю не так?

Такие отношения могут привести к разводу. Жене нужен хоть небольшой, но заработок, что бы почувствовать себя немного независимой.

Зарабатывает на колготки, на сотовый телефон на фрилансе.
Не согласен. Женщина должна быть зависимой. чего и успешно добился. Осознавать риски своего женского бешенства тоже должна.
7 лет успешного брака. Сидит не вякает.

Ты унижаешь свою женщину, потому что с успешной и сильной боишься не совладать. Боишься, что не будешь привлекателен для нее, как партнер по жизни, если она будет независима. Позиция слабака, меня от таких воротит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
motya 19 мар. 2018 г. в 23:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (otradnii22 @ 19.03.2018 - 23:08)
Видать такие бабы... - из разряда тех, кто сам себе ногти не может постричь.

эк тебя про маникюр-то растревожило... lol.gif
ну если баба не выходит дальше коровника никуда, то можно и подстричь, конечно. А если чуть поприличнее, то даже для домашнего маникюра приблуды бесплатно не раздают.
12Gauge 19 мар. 2018 г. в 23:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Краткое содержание темы bravo.gif

otradnii22 19 мар. 2018 г. в 23:12
0
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 22:57)
Я вот всю жизнь вижу обратную ситуацию когда стоит тело 40 лет и ему жена выбирает свитер или джинсы а он мычит глаза пучит, как слабоумный. Это насколько надо себя не любить шоб жена одевала? И ведь полстраны таких.

Завидуеш небось gigi.gif
Шайтанбаба 19 мар. 2018 г. в 23:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 23:00)
Я мечтаю о своих деньгах.Муж хорошо зарабатывет,говорит нахуя деньги есть.Придумывает мне всякие дела задачи по бизнесу помощь.А когда дело доходит ,когда мне что то нравится или дырки в обуви,начанается отмазки.У человека свое предприятие,обороты ....а я всеконде одеваюсь..выгадываю каждую копеечку,что бы не наорал куда деньги потратила.заебала эта шляпа.Сказала,что в этом году  ребенок идет в школу,а я на работу!и неибет!!!!у него деньги есть пусть домработницу наймет))))

А ты работать то вообще умеешь? ) Щас не так просто это делать, мне кажется быстро заебет. Если мужик на себе работает не проще ли не выебываться а устроиться к нему же?

Дело в чем,а я о работе.Она разная бывает.Если ты о лопате или где -нибудь на кассе,я с тобой соглашусь,заебет бысто.Ты наверно представил меня в образе дамы с накаченными губьями и сисяндрами))))Нет,я обычная,нормальная молодая женщина.Бизнес мы раскручивали вместе,потом я забеременела и со всеми вытекающими.И ещё работать с мужем или вообще сродственниками сложно и потом становится не интересно.Работать я могу,умею и люблю!И всё у меня будет чётенько!Не парься)))
n0Lik 19 мар. 2018 г. в 23:14
-1
Цитата (motya @ 19.03.2018 - 23:04)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 23:01)
А ты как определяешь правильность занавесок? Мб у меня тоже не то висит. Я забеспокоился вот.

я свои сама сшила, прикинь в какой я панике сижу shum_lol.gif

Цитата
о, "смелые" подкаблучники минусуют. Ну, ну. Шпальте, шпальте, авось хозяйка оценить ваш подлиз)))

хоспидя, какие же они милые wub.gif
особенно если забыть о том, что самые воинственны альфачи сети обычно полная противоположность собственным словам lol.gif

Тебя он забракует это как пить дать. Читала шо пишет? В его представлении женщина не очень умное и самостоятельное существо. Блин, сам люблю подъебывать девченок сексисткими шутейками но этот поц меня просто раздавит )
Zaebushek 19 мар. 2018 г. в 23:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Не понимаю ни раздельного бюджета ни заначек. Есть кубышка, куда мы оба скидываем заработанное, из нее каждый берет сколько надо и никаких проблем.
Сейчас муж зарабатывает процентов на 50 больше, чем я, ничего не поменялось с тех пор, когда я приносила больше него. Ныкать друг от друга бабло нужды нет, захотел муж с мужиками гульнуть, купить новое оборудование или диск для своей PS - да пожалуйста, захотелось мне на концерт с подругой - иди, новое платье - купи. Возможность есть,значит, копим, надо ужаться для приобретения чего то дорогого, оба будем экономить.
Что за радость прятать бабло, хитрить, нахер такая семья, где врут друг другу даже в такой ерунде...
Allforme 19 мар. 2018 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Шом @ 19.03.2018 - 22:58)
Читаю, и медленно выпадаю в осадок.
Мужики, вы чего тут пишите?! вы о чём вообще??!
Если бы эти ваши жалкие потуги смог прочитать ваш дед, гуляла бы вдребезги его оглобля по вашим хлипким спинкам. И поделом, причем.
Вообще обабились, блин.

Муж - глава семьи.
Для непонимающих, лучше так напишу: МУЖ - ГЛАВА СЕМЬИ.
И ГЛАВА должен вести свой семейный корабль ТВЕРДОЙ и СПРАВЕДЛИВОЙ рукой.
И этой же рукой ласкает, а в случае бунта НАКАЗЫВАЕТ свой экипаж.

Корабельная касса только в его ЕДИНОЛИЧНОМ ведении.
Ибо СПРОС за конечный успех семейной экспедиции с него и только с него.

А на все нужды у боцманши(ну той, что ЗАмужем за Капитаном) только вторичная капитанская (но тоже ХОРОШО лимитированная в разумных пределах) карта с грейс-периодом. Смски трат, естественно, контролируюся Капитаном. Им же восполняются траты.

ps^ Боцман имеет право совещательного голоса, все её замечания и предложения учитываются и оцениваются, приветствуется допустимая вариативность, но ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЕГДА строго за Капитаном.

ppps^ о, "смелые" подкаблучники минусуют. Да, патриархат тут не в чести, вижу. Ну, ну. Шпальте, шпальте, авось хозяйка оценит ваш подлиз и выделит на пиво на сотку больше))) bravo.gif

Мой дед, офицер-подводник, капдва, все свои деньги отдавал бабушке. Они лежали в тумбочке. У него были задачи поважнее, чем думать, где еды купить и чепчик дочери. Это вот прям в аналогию вам про капитана корабля. Он проверяет снабжение, а не занимается им.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
n0Lik 19 мар. 2018 г. в 23:18
0
Цитата (Шайтанбаба @ 19.03.2018 - 23:14)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 23:00)
Я мечтаю о своих деньгах.Муж хорошо зарабатывет,говорит нахуя деньги есть.Придумывает мне всякие дела задачи по бизнесу помощь.А когда дело доходит ,когда мне что то нравится или дырки в обуви,начанается отмазки.У человека свое предприятие,обороты ....а я всеконде одеваюсь..выгадываю каждую копеечку,что бы не наорал куда деньги потратила.заебала эта шляпа.Сказала,что в этом году  ребенок идет в школу,а я на работу!и неибет!!!!у него деньги есть пусть домработницу наймет))))

А ты работать то вообще умеешь? ) Щас не так просто это делать, мне кажется быстро заебет. Если мужик на себе работает не проще ли не выебываться а устроиться к нему же?

Дело в чем,а я о работе.Она разная бывает.Если ты о лопате или где -нибудь на кассе,я с тобой соглашусь,заебет бысто.Ты наверно представил меня в образе дамы с накаченными губьями и сисяндрами))))Нет,я обычная,нормальная молодая женщина.Бизнес мы раскручивали вместе,потом я забеременела и со всеми вытекающими.И ещё работать с мужем или вообще сродственниками сложно и потом становится не интересно.Работать я могу,умею и люблю!И всё у меня будет чётенько!Не парься)))

Да не я тебя не как не представлял, обычно девушка после универа идет на первую работу. Через полгода беременеет, уходит в декрет, потом еще разок. И суммарно получается года через 3-4 ни стажа ни знаний ни особой нужды на рынке в таком работнике. Потом ты и не ответила ничего конкретного. Просто хочу работать. А я вот не хочу но просят все время ))
Шом 19 мар. 2018 г. в 23:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (phelina @ 20.03.2018 - 01:00)
Цитата
А на все нужды у боцманши(ну той, что ЗАмужем за Капитаном) только вторичная капитанская (но тоже ХОРОШО лимитированная в разумных пределах) карта с грейс-периодом.

Когда жена зарабатывает больше тебя, боюсь, эта жестко лимитированная карта окажется там, откуда ее грабля вытаскивать будет.

Такой вариант исключен. Ибо у НОРМАЛЬНОГО Капитана доходы всегда тотально больше, чем у боцманши. Лично на моём Корабле соотношение 14,5:1 в пользу Капитана.

Да, это достается тяжело, приходиться постоянно заставлять себя развиваться в финансовом плане, но другого пути нет. old.gif
Badsurfer 19 мар. 2018 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (otradnii22 @ 19.03.2018 - 23:12)
Я вот всю жизнь вижу обратную ситуацию когда стоит тело 40 лет и ему жена выбирает свитер или джинсы а он мычит глаза пучит, как слабоумный. Это насколько надо себя не любить шоб жена одевала? И ведь полстраны таких.

Завидуеш небось gigi.gif

Блять Я вчера тапочки купил , последние на этом сайте

https://www.sivasdescalzo.com/en/yeezy-men-...uede-km5001-039

Может тоже жене отдаться лучше чтобы меня одевала бюджетненьеко cry.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19 мар. 2018 г. в 23:22
motya 19 мар. 2018 г. в 23:21
5
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 23:14)
Тебя он забракует это как пить дать.

кто меня забракует?
не, меня 15 лет как уже забраковали, мне больше муж не разрешает браковаться cry.gif

Цитата
Мой дед, офицер-подводник, капдва, все свои деньги отдавал бабушке. Они лежали в тумбочке. У него были задачи поважнее, чем думать, где еды купить и чепчик дочери. Это вот прям в аналогию вам про капитана корабля. Он проверяет снабжение, а не занимается им.

не говори
я прям вижу, как этот "капитан" грозно инспектирует чек из магазина и сотрясает подъезд громогласным "Эттто что за неучтенная мороженка?! кто разрешил?!! три наряда минета вне очереди!!" rulez.gif
n0Lik 19 мар. 2018 г. в 23:21
-1
Цитата (otradnii22 @ 19.03.2018 - 23:12)

Завидуеш небось gigi.gif

Чему, задержке развития? Я себе лет с 12 шмот сам покупал. Мы бывает конечно шопимся с подругой так зеркальная ситуация со страдающими мужиками в ТЦ. Я ее наоборот заебываю, обновляюсь редко но очень избирательно и подолгу.
phelina 19 мар. 2018 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Шом @ 19.03.2018 - 23:18)
Такой вариант исключен. Ибо у НОРМАЛЬНОГО Капитана доходы всегда тотально больше, чем у боцманши. Лично на моём Корабле соотношение 14,5:1 в пользу Капитана.

Да, это достается тяжело, приходиться постоянно заставлять себя развиваться в финансовом плане, но другого пути нет. old.gif

Т.е. ты по умолчанию дашь развод жене, как только ваши доходы сравняются или ты вообще больше не сможешь зарабатывать?
otradnii22 19 мар. 2018 г. в 23:22
-4
Цитата (motya @ 19.03.2018 - 23:12)
Цитата (otradnii22 @ 19.03.2018 - 23:08)
Видать такие бабы... - из разряда тех, кто сам себе ногти не может постричь.

эк тебя про маникюр-то растревожило... lol.gif
ну если баба не выходит дальше коровника никуда, то можно и подстричь, конечно. А если чуть поприличнее, то даже для домашнего маникюра приблуды бесплатно не раздают.

Ааа, вона чо. Значть это ваших рук дело)))

Пацаны, приколитесь, кто-то зашел тупо мне в профиль и проминусовал все мои ответы, обвалив мне эту как ее - юку)) Хз для чего она?

И не лень ведь было))

Я думал это - долбоеб парой сраниц выше, а это кому-то из тетек не понравился наезд мой на педикюр/маникюр.

Прикольно, чо)

Моть, дык понимаешь какое дело.. Ээ.. А вот:

motya 19 мар. 2018 г. в 23:23
2
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 23:18)
Да не я тебя не как не представлял, обычно девушка после универа идет на первую работу. Через полгода беременеет, уходит в декрет, потом еще разок.

не знаю ни одной девушки, которая не работала бы до конца института
и особенно беременела сразу после
возможно, это просто не мой круг общения, но обобщение так себе
phelina 19 мар. 2018 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Моть, дык понимаешь какое дело.. Ээ.. А вот:

Впервые вижу, чтоб троллик старательно надрывался несколько страниц, а когда на его троллинг кто-то снизошел ответить, - удрал.
motya 19 мар. 2018 г. в 23:24
4
Цитата (otradnii22 @ 19.03.2018 - 23:22)
Ааа, вона чо. Значть это ваших рук дело)))

Пацаны, приколитесь, кто-то зашел тупо мне в профиль и проминусовал все мои ответы, обвалив мне эту как ее - юку)) Хз для чего она?

И не лень ведь было))

ты больной, чувак? lol.gif
karumburum 19 мар. 2018 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (COPOK @ 19.03.2018 - 23:03)
Цитата (karumburum @ 19.03.2018 - 22:58)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 22:39)
Цитата (karumburum @ 19.03.2018 - 22:30)
Цитата (n0Lik @ 19.03.2018 - 22:15)
Цитата (karumburum @ 19.03.2018 - 22:09)
Яцхен
Цитата
А еще хуже, когда один супруг хочет добиться большего в жизни, двигаться дальше, а второй супруг категорически ни хочет даже пальцем пошевелить.

А ещё хуже, когда один супруг хочет большего, а второй не хочет и ему мешает двигаться.

Это как? Ок, женщина овощь на обеспечении и мужик карьерист. Но мешает целенаправленно своему источнику существования? Ссыт ему на рабочий ноутбук и будильник на час переставляет?

Да все банально - начинает мотать нервы под разными, но всегда очень обрснованными предлогами. Развитие требует времени и сил, на них то и претендует никуда не стремящийся партнер.

Для этого необязательно развиваться можно просто плыть по течению и ебать друг другу мозг. Психологически несовместимы. Хотя некоторые ругаются каждый день и им збс. Хз мне ни одна не мешала работать никогда. Они все знают я подниму жопу и схожу с ней и в кино и на концерт и поваляться в парке на покрывале весь день. Но если работа идет дом вымирает нахуй. Все, нет меня. Я абсолютный распиздяй во всем кроме работы и сроков.

Наверное у меня так и быдо бы, будь я мужчиной. Женщинам же - « Но если работа идет дом вымирает нахуй. Все, нет меня» - не прощается. Она ж и жнец и кузнец, ей, вероятно, полагается изъебнуться как-то иначе.

Скажу так (если что, не обижайтесь) я, как многие рождённые в СССР, давно привык к тому, что мама работает и, что удивительно, зарабатывает (часто больше папы). Это раз. А два: данные отношения вполне обыденны в Европах.

Мама тоже всю жизнь много работала (и сейчас работает на пенсии) зарабатывала иногда больше папы, дома по этому поводу никогда не было разногласий. Как-то они еще нас троих вырастили.
Но сейчас так не получается почему-то. Если у тебя более-менее приличный доход, то ты однозначно или прошел или проходишь этап, когда сон-работа-сон-работа. Ну или только работа. Ну не терпят современные мужчины такого расклада в семье. Разве в Европах.)
Бывало по полгода без единого выходного: выход в 9:00 вход в 22:30. Никому такие жены не нужны... мой муж святой! pray.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39559
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх