Лучше быть храбрым калекой или здоровым трусом?

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krokotuk 12 апр 2018 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А вариант - изначально заниматься спортом - не вариант?
gatanoa 12 апр 2018 в 12:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Если ты ведёшься на провокацию быдла, то чем ты лучше него? Пестик в кармане тоже не решение, так как если разрешат носить, побеждать будет быдло, которое первое его пустит в ход. Не надо вестись на дешёвые провокации, не надо понтоваться и недооценивать своего противника. Надо работать головой и оценивать последствия своих поступков. Лучше всего играть на непредсказуемости, обманывать.
artem2233 12 апр 2018 в 12:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
От случая к случаю и по ситуации..хрен скажешь..хоть я бью в пятак первым бывают случаи что могу промолчать..две пробоины в черепе научили
gatanoa 12 апр 2018 в 12:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Krokotuk @ 12.04.2018 - 12:13)
А вариант - изначально заниматься спортом - не вариант?

Чем спорт помог убитым в драке спортсменам? Причём, убили их другие спортсмены. Тут головой надо думать. Если чел неадекватный, то лучше держаться от него подальше. Пусть ищет себе такого же барана для драки.
SOBROTHER 12 апр 2018 в 12:29
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 11.04.2018 - 17:11)
Перепись диванных военов ЯПа ломающих и пиздящих целые толпы открыта?
Тогда и я конечно бы отпиздил. Затем всю родню бы отпиздил. Потом всех друзей отпиздил. Потом бы ваще всех отпиздил. А потом ...

Тогда надо уточнить. Зачем ты бы стал пиздить свою родню и своих друзей? В теме же не про это.
Distinquish 12 апр 2018 в 12:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Гы-гы, есть у меня один друх. Он лезет в драку только если точно видит что противник дохлее его, в противном случае старается договориться или вовремя сыбацца gigi.gif Ну вот такое вот у человека развитое чувство самосохранения!
Однажды дав в морду какому то парнишке младше себя он сначала гордо в закат удалился, а увидев что его ищет уже толпа таких, резко осуществил марш-бросок до дому shum_lol.gif (он в ВДВ служил).

З.Ы.Ничего против реальной десантуры не имею dont.gif

Это сообщение отредактировал Distinquish - 12 апр 2018 в 12:52
RominPapa 12 апр 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1ANTOXA1 @ 11.04.2018 - 16:50)
Вот что то я задумался, если проглотишь оскорбление до конца своих дней будешь вспоминать и ненавидеть себя за трусость, не проглотишь станешь калекой. С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая.

инвалидность душевная - это когда тебя задевает чье-то оскорбление и ты до конца жизни его помнишь и ненавидишь себя.
kaifboy 12 апр 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я выбираю кольт.
Dogystyle 12 апр 2018 в 13:32
-1
Цитата (ФедБул @ 11.04.2018 - 17:00)
Цитата (1ANTOXA1 @ 11.04.2018 - 16:58)
ну не у всех такая психика как у вас.а может вы просто терпила

Э, слышь ты, шустрый! Выбери-ка, или вилкой в глаз или в жопу раз!
На какой стул сам сядешь, куда мать посадишь?

Упоротый мудак, это - тюремный загон, а в тюряге вилок нет. Так, что ауешка недоделаный, а ты одноглазым ходишь или с дырой в жопе? lol.gif
krent 12 апр 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
живи так жди когда мужик за тебя застпится
Эхуэнио 12 апр 2018 в 13:42
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Пряник73 @ 11.04.2018 - 17:58)
Баллон перечного газа в кармане спасет и тебя и соперника от травм и проблем с законом. cool.gif

А что делать, если вызывают на дуэль на аэрозольных баллончиках?
Serg435 12 апр 2018 в 13:58
0
один дурак сядет, другой инвалид, поговорили? молодцы
Сиротааа 12 апр 2018 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Лучше отложить немного, и уже в другой ситуации и с несколько иной подготовкой (не обязательно физической) встретиться наедине и тогда все удастся. Главное не под камерами и без свидетелей.
OlanaBy 12 апр 2018 в 14:09
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
я мужу всегда говорю "дебилов много, а ты один". Если каждое хамство воспринимать как "глотать"... ну тогда да, стоит кулаки ломать друг об друга. А в реальном мире адекватные люди пропускают такое мимо ушей.
Андрей987 12 апр 2018 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Помница года 4 назад, стояли мы с приятелем возле его подъезда пиво допивали. Из кабака неподалёку вылезли 3 тела, 2 из которых активно метелили 3его. Когда двое закончили и удалились, тело начало отлипать от асфальта. Товарищь крикнул "Тебе помочь", на что получил ответ "Себе бл*ть помоги у*бок". Вот тогда и поняли, что не зря те его окучивали)))

Так что на кого попадёшь. cool.gif

Это сообщение отредактировал Андрей987 - 12 апр 2018 в 14:12
al1707 12 апр 2018 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (HoiAn12 @ 11.04.2018 - 16:57)
А вообще нехуй по всяким мутным заведениям шароёбиться, в театры ходите, а бухайте дома.

Золотые слова bravo.gif
westdm 12 апр 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aandruxaz @ 11.04.2018 - 19:52)
всё зависит от возраста
в 20 лет бросился бы и до последнего бы бился, причём рубанул бы как только подшёл
в 30 лет посмотрел и оценил противника ,но с вероятностью 90% ,после непродолжительного разговора драка
в 40 и больше - оценка противника , отправив сестру домой , скорее всего бы победно ретировался если силы не на моей стороне ( (зато живой ) ,но есть альтернативный вариант если силы не на твоей стороне, отхуярить после клуба сидя в засаде , трубой, без прелюдий, сзади по черепу ,трубу в реку , сам огородами сменить 2 такси , пройтись пешком около 2х кварталов, но хамырями...

Но лучшая драка той которой не было , потому как твоим родственникам главное что б ТЫ домой здоровый пришел и всё...

Ну вот ктото заминусил ((, видать никогда не попадал на стадо быдлованов против одного ,затопчут и имени не спросят ... коммандос видать

не надо в 40 и больше ходить в клубы где возникают ситуации приводящие к необходимости сидеть в засаде возле входа с трубой для отхуяривания обидчика.
Оставь подобные развлекухи молодежи))
smokingman 12 апр 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо по ситуации смотреть, если оскорбитель выше тебя на голову, с огромными кулачищами и обвязан чёрным поясом, то беги, А если оскорбитель астенический пьяный ПТУшник, то тогда конечно отпизди его, ведь быть победителем это круто!
Марракс 12 апр 2018 в 15:06
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Блядский выбор, можно конечно выбрать храброго труса, если касается только лично тебя или незнакомого человека, а вот если это родной человек или друг/подруга? Порой сломанная челюсть и руки заживают быстрее, чем осознание того, что ничего не сделал, и как смотреть в глаза человеку?
Так что вероятно, если ты решил что это стоит того - то вперед.

С выследить и убить мне кстати понравилось, только вот объяснить близкому человеку потом сложно, что ты стоял с белым лицом, опустив глаза, и слушал как его/ёё чморили, обдумывая план ужасной мести, мол "Я за тебя отомщу".

На самом деле ответ на данный вопрос дать нельзя, слишком много альтернатив и переменных.
Vadim14 12 апр 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А ТС уверен, что не сестра драку спровоцировала и вообще права? Ее били-убивали?
arhivariuss 12 апр 2018 в 15:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я всегда стараюсь уйти, зачем эти быдлобитвы. Я не воин, как на войне себя
поведу- буду стрелять , кричать Ураа, а на
улице это пиздец так можно из-за долбоёба
сесть надолго.
skyline0502 12 апр 2018 в 16:23
0
)))
Kserks 12 апр 2018 в 16:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
твой друг на тявкающих шавок тоже обижается?
мб он просто хотел ввалить, ибо боксер, а не получилось и сам получил
VolksAuto 12 апр 2018 в 19:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1ANTOXA1 @ 11.04.2018 - 16:50)
Недавно узнал плохую новость, знакомому проломили голову и сломали челюсть в драке, в заведении (кафе, ресторан клуб, не знаю точно) его сестру оскорбил без почвенно наглый хам, он пошел разбираться его противник оказался боксером ну и поломал его, парень в больнице скорее всего останется инвалидом,я его знаю не близко но он тоже занимался спортом и был "духоватым".

Вот что то я задумался, если проглотишь оскорбление до конца своих дней будешь вспоминать и ненавидеть себя за трусость, не проглотишь станешь калекой. С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая. А что бы выбрали вы?

Пистолет - и хама (боксёра) нет.
Но тюрьма тогда и всё.
Tupen 12 апр 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Лучше сдохнуть, чем убежать! Есть силы - бей! Нет сил - бей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх