ГИБДД «Кущевки» разводит едущих в Крым по платной М4 «Дон»

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ситрипио 6 июн 2018 в 01:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Niccin @ 5.06.2018 - 14:24)
честно говоря не разу на этом посту не был, по краю вроде на въезде беспределят - цукерова балка по моему называется, а вообще на всех машинах у ГАИ на борту есть номер горячей линии , чуть что нужно звонить туда , там все пишется.

так это про неё и рассказ
Buzuka 6 июн 2018 в 02:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
хз 3 раза проезжал за 10 лет руления т,правда всегда ночью...ментов всегда тьма была,тормозили но никакого криминала с выворачиванием не было...доки и пока
nekitoz 6 июн 2018 в 02:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
На машине один раз тормознули на 30 сек. Документы глянул и "счастливого пути", но на посту шмонали 2 авто. Натерпевшись на дальнобойке, теперь когда еду на мотоцикле, никогда в Ростове и Краснодарском крае не останавливаюсь на постах, пшли в пизду, уёбки.
AwtoMat 6 июн 2018 в 05:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ширманову напиши. Он там быстро наведёт шмон!
qazqwe 6 июн 2018 в 05:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
когда этих быдлокубаноидскихгибддэчников уберут ... ?
Knopfler1971 6 июн 2018 в 06:24
6
Дпсники хуже пидорасов,ненавижу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Setti 6 июн 2018 в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Suriel @ 5.06.2018 - 14:33)
Вся подобная хуйня с мздоимством и нежеланием властей наводить порядки, заканчивается с первой автоматной очередью по посту.
Беспредел - порождает ответные меры. И если руководству пох - возмездие начинает исходить из рук народа.
И нехуй этих мразей бояться.

На диване все смелые.
jimmy86 6 июн 2018 в 06:32
1
Да блять я лучше в ту же Турцию слетаю, дешевле выйдет. Там и так ценны в этом Крыму заоблачные так ещё под раздачу чертей в погонах попадёшь. Этих чертей там только стрелять осталось по другому не понимают.

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 6 июн 2018 в 06:33
Mikhaluch73 6 июн 2018 в 07:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Мда .... Почитавши комментарии, напрашивается вывод, что кубаноид в погонах - скотина ещё та... Так что поедем в более цивилизованное место )))
Virgo81 6 июн 2018 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Я думал хоть что-то изменилось за 8 лет, видимо нет))) У меня аж купюры в кошельке досматривали, а вдруг между ними наркотики, у девочек пачку с прокладками (ЗАКРЫТУЮ) заставили открыть и все вытащить!!! шмон такой устроили, что п..ц , час шмонали ,без понятых, естессно. больше я на наши юга не езжу, там реально беспредел! На наши возражения нас обещали доставить в ОВД и задержать на трое суток. Ебись ты в анус краснодарский край
cpps 6 июн 2018 в 08:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
на этом посту всегда любили заезжие машины. видимо любовь хроническая. а беспредел там - обычное дело
Шурик74 6 июн 2018 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В прошлом году ездил из МСК в Крым через этот пост, по Крыму 800 км накатал - ни разу за всё время не был остановлен, не считая контроля перед паромом. Наверное повезло. Шманали раньше на границе Украины, преимущественно та сторона - портили настроение на весь отпуск - разве что панели дверей не снимали суки.
SuperGSM 6 июн 2018 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Niccin @ 5.06.2018 - 14:24)
честно говоря не разу на этом посту не был, по краю вроде на въезде беспределят - цукерова балка по моему называется, а вообще на всех машинах у ГАИ на борту есть номер горячей линии , чуть что нужно звонить туда , там все пишется.

В Кущевской нет поста, это они видимо про Цукерову и пишут. Хз, три раза тьфу, ни разу там не было проблем.
SuperGSM 6 июн 2018 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (jimmy86 @ 6.06.2018 - 06:32)
Да блять я лучше в ту же Турцию слетаю, дешевле выйдет. Там и так ценны в этом Крыму заоблачные так ещё под раздачу чертей в погонах попадёшь. Этих чертей там только стрелять осталось по другому не понимают.

Турция вообще копейки, ага )) Более менее отель - от 120к ) Я лучше за 60 в Крым сьезжу, чем туркам столько башлять. Уже по цене Испании, вообще охренели.
Krokotuk 6 июн 2018 в 08:37
3
Цитата (busdriver @ 5.06.2018 - 15:47)
Цитата (RA133 @ 5.06.2018 - 14:54)
Живу в Краснодарском крае, машина на московских номерах.

Ебать вы на юге и Кавказе понторезы ущербные... "Машина на мАсковских номерах..." Вы там походу все на голову припезднутые, гоняясь за тремя семёрками на номерах. С 23-м регионом типа лошары ездят... faceoff.gif

Ты глупенький или где?
Я тоже в Сочи живу, а машина на питерских номерах. Пригнал ее оттуда и не вижу смысла менять гос.номер. Зачем? blink.gif
commanderTom 6 июн 2018 в 09:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Vlad24 @ 5.06.2018 - 14:33)
Цитата (Cirrus @ 5.06.2018 - 14:22)
у них есть своя усб. кроме них есть прокуратура ск полиция приемная президента и ...  многолетний беспредел пролдолжается.

кто их них за это ответит своей свободой ?

Вообще то за такой беспредел эти мусора должны отвечать не свободой а жизнью.

ахаха))
Да ты ЖОСКИЙ!
poiloff 6 июн 2018 в 09:32
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Независимо от того,где у вас состоится встреча с работниками ГИБДД-не забывайте о безопасности на дороге,соблюдении правил ПДД,берегите себя,родных и близких.
MaxKing 6 июн 2018 в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Ну, заголовок. faceoff.gif
То есть, те, кто не в Крым едет, могут быть спокойны?
Хотя, по нику автора темы всё понятно: давно и прочно у него крымнаш головного мозга.

Пару раз мотался на юг, начитался страшилок про злых ростовско-краснодарско-абхазских гаишников... но ни разу не тормознули.
killah12 6 июн 2018 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (greyserge @ 5.06.2018 - 14:23)
аналогично попадал так же у кубаноидов, после этого забил хуй на наши "курорты" и больше туда ни ногой.

Я не понимаю с хера ли надо оскорблять всех местных из за Кущевского ДПС? Кубаноиды это твои друзья понаехи в такси работают в Краснодаре, что не тема про КК,Краснодар сразу "КУБАНОИДЫ ВИНОВАТЫ" , а потом едут к нам жить двуличные мигранты.
FullOn 6 июн 2018 в 09:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaxKing @ 6.06.2018 - 09:33)

Пару раз мотался на юг, начитался страшилок про злых ростовско-краснодарско-абхазских гаишников... но ни разу не тормознули.

Пару раз начинал готовить котлеты и начитался про то что киевские самые не вкусные... но ни разу фарш так и не купил.

если Вы читали тему, то уже должны были понять, что вам просто повезло, а кому то они жизнь поломали
denom 6 июн 2018 в 09:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (krvest1 @ 5.06.2018 - 23:00)
Третий год как переехал в Краснодар,машина все так-же осталась на Московских номерах,мотаюсь по всему краю,за три года остановили два три раза.И на рыбалку по станицам и на море по выходным....мне наверно везет да!?))))) Машина Kia cerato.зад полностью затонирован.

А регистрация авто краснодарская? У них есть система - камеры висят везде, не на скорость, мониторят весь поток и там высвечивается свой едет или нет. А если подозрение какое, то у них прям сигнализация автоматически срабатывает.
rasskaz 6 июн 2018 в 10:01
1
Цитата (alpnikitos @ 5.06.2018 - 14:32)
Может и хотели развести, но...
Когда меня попросили выйти из машины, я заглушил двигатель, вышел из машины, но закрыл окна и поставил на сигнализацию. На вопрос: Зачем?, Ответил:У меня в машине ребёнок... Что бы он самостоятельно не вышел или не снял машину с паркинга...
Гайцы переглянулись и пожелав счастливого пути, вернули документы...

Во, точно так же сделал, в том же самом месте, сразу отдали д-ты и пожелали счастливого пути!
MaxKing 6 июн 2018 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
FullOn
Цитата
если Вы читали тему, то уже должны были понять, что вам просто повезло, а кому то они жизнь поломали

Мне кажется, просто Калина с калужскими номерами не сильно привлекает. Видел тех, кого останавливали. Как правило, иномарки московского региона.
maxstech 6 июн 2018 в 10:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Такие страсти. Тоже собирался ехать на машине на юга. Всей семьёй дешевле на машине. Почитаешь тут и думаешь теперь... А объездные дороги есть , наверное ? Надо посмотреть.
Exclusiv4eg 6 июн 2018 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Я собираюсь в Крым в этом году ))) Спасибо за информацию! Буду бдительнее)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх