«Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?»

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aqualung 16 июн 2018 в 21:44
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Penetrator @ 16.06.2018 - 21:39)
А я голосовал не за путина и всё равно чувствую, что меня где то наебали

Похуй кто как голосует,важно кто и как считает.
sakmarec автор 16 июн 2018 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Aqualung @ 16.06.2018 - 23:27)
А,вот оно что! То-то,я смотрю,косенького Делягина перестали в "Время накажет" ежедневно пихать.Он теперь неугодный.И вроде разумные вещи пишет.Я,честно сказать,считал его теле-дураком.

Ну так все телециркшоу по готовому сценарию, за рамки нельзя... dont.gif
Я думал эту хрень ЯПовцы не смотрят.

Это сообщение отредактировал sakmarec - 16 июн 2018 в 22:15
Зашедшая 16 июн 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (veselchakУ @ 16.06.2018 - 21:35)
России нужен - Ленин,но где его взять?

Да сколько можно-то.Если бы царя не скинула приближённая к нему верхушка + ещё уйма предшествующих и сопутствующих обстоятельств,никто из ныне живущих об Ленине сегодня возможно ничего бы и не знал.
Тот ,кто ждёт ,что во-вот грянет социалистическая революция,должна огорчить-не грянет,а если и грянет(не скоро,не скоро),то социалистической она не будет,будет националистически-буржуазной.Как-то так.
коля234 16 июн 2018 в 21:47
либераст  •  На сайте 8 лет
-1
вот они долдны радоваться
жрите

Это сообщение отредактировал коля234 - 16 июн 2018 в 21:49
Sbnn 16 июн 2018 в 21:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (comradodrug @ 16.06.2018 - 21:20)
Путеноиды начинают прозревать

На следующих выборах снова пойдут и проголосуют. Сегодня им страшилку из Собчак сделали, завтра замутят еще какого-нибудь "Гитлера". И снова скажут: "Кто, если не Путин? Вы что, хотите вот этого Гитлера?"
Народ в большинстве своём - как муравьи. Научили их делать простые движения на уровне инстинктов, они всю жизнь веточки в муравейники складывают. И шире этого своего нищего мирка ничего не видят. Будут взрывать спящими в своих домах, будут лишать пенсий, выгонять из жилища, отнимать у них детей - они всё равно будут голосовать за действующую власть. Причём неважно, какую. Королева-матка сидит в центре муравейника, а они её обслуживают. И так миллионы лет.
Зашедшая 16 июн 2018 в 21:50
2
Цитата (MAY3EP @ 16.06.2018 - 21:39)
а что если Путина после ельцина нам назначили сша ?
да не, бред какой то

Есть ещё вариант,что его сюда инопланетяне заслали ,рептилоиды с другой Галактики .Всё утешительнее.чем понимать то,что свой он,российский,доморощенный,как и вся та шайка-лейка.чьей креатурой он является.А голосовали за него жидомасоны.
Prado1 16 июн 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пока у власти единоросы и на всех ключевых постах в стране они же, никаких других кандидатов не будет НИКОГДА.
У нас по сути однопартийная система, все кто думает иначе всегда либо в опале либо на кладбище. Те клоуны типа Собчак или Жириновского не в счёт, они были и будут для массовки, народ же должен выбирать.
Не даром же Собчак рассказала как пришла к Путину просить разрешения учавствовать в выборах)))
Это ПИЗДЕЦ товарищи.
Aspire70 16 июн 2018 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lozovvv @ 16.06.2018 - 21:36)
ад на Украине организовал сам Путин со своими дружками, а запад не сошел с ума, а понял что с этим упырем дела вести нельзя. Ну нельзя договариваться с тем, кто неприемлет никаких договоров.

А когда Путин заявляет что "наши войска блокировали украинские военные части, расквартированные в Крыму - после чего проводится референдум под пулеметами - где гарантии что Российские войска завтра не войдут в Финляндию? В другие страны где "притесняют русских"???

6 лет это очень долго.

еще одно меня поражает. Яп хуесосит Путина, но при этом называет войну на Донбассе "гражданской войной" а аннексию Крыма - возвращением в родную гавань, при этом забывая, что изза Донбасса и аннексии Крыма запад ввел санкции - основные требования для снятия санкций это возврат Крыма Украине и контроля над границей на Донбассе.

Какой то херовый Путин организатор. Ад организовал он, а правят хохлами пиндосы. И давайте называть вещщи своими именами - аннексия Крыма произошла именно тогда, когда Украина отменила автономию Крыма своим указом. Никаких референдумов при этом не проводили. Сейчас Крым именно вернулся на родину. А по санкциям нужен был только повод. Ну ввели бы их за якобы притеснения геев или эвенков. Какая разница?

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 16 июн 2018 в 21:59
evgee2 16 июн 2018 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Имхо путин никого не обманывал. Просто некоторым долбоебам нужно ну совсем откровенно в карман залезть чтобы что то начали понимать. Мне вот как то и раньше хватало ума чтобы понимать кто перед нами. Печально, что 75% населения настолько глупы, что их нужно обокрасть минимум 20 раз чтобы они поняли, что перед ними вор.

Это сообщение отредактировал evgee2 - 16 июн 2018 в 21:55
GLUC 16 июн 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (РудольфРаспэ @ 16.06.2018 - 18:44)
Цитата (SOBROTHER @ 16.06.2018 - 15:39)
Цитата (РудольфРаспэ @ 16.06.2018 - 15:33)
Вот кто голосовал за путина - тот сам виноват. Я голосовал за Грудинина, и только лишь потому, что хотел через это шоу, выразить свою позицию.
Причём галочку поставил сразу там же за столом, где выдают бюллетени. Ничего не скрывая.

Проголосовав за Грудинина, ты вступил в ряды тех же долбоебов, которые проголосовали за Путина. Верить в какого-то клоуна, которого раскрутили масс-медиа за какие-то несколько месяцев - ничуть не меньший маразм, чем верить нынешнему президенту.

Я голосовал за идею, которую Грудинин озвучивал. Звали бы его как то иначе, сути это не меняет.
У меня теперь другой вопрос, почему Грудини не идёт в мэры?

че стесняешься, бери выше! двигай сиськина в прязяденты земли.
Fogstrot 16 июн 2018 в 22:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Мне Делягин не нравиться, принцип 70/30, Геббельс тихо улыбается.

Реальный выход у нас один.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
komissarbbc 16 июн 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Товарищ майор открыл перепись недовольных? cool.gif cheesy.gif
Зашедшая 16 июн 2018 в 22:08
1
Цитата (Fogstrot @ 16.06.2018 - 22:01)

Плакаться в интернете.

Про всё прочее не рассказывайте.Не обманывайтесь сами и не обманывайте окружающих.В стране даже профсоюзов нет настоящих,не говоря о чём-то большем.
GLUC 16 июн 2018 в 22:08
-1
Цитата (SpMouse @ 16.06.2018 - 18:52)
обещания плешивого ничего не стоят, да и любого политика, вот если бы он подписывался под этим и нес ответственность за свои слова... уголовную например, с полной конфискацией.
а так я могу наобещать каждому миллион баксов в случае моего избрания, становлюсь президентом и всех шлю нахуй, и у меня 6 лет неприкосновенности и возможность пиздить бабло, а вы подтираетесь конституцией и просто наблюдаете.
как вам такая демократия?))

а сейчас разве не такая? ну только всем по миллиону не обещают
nzvio 16 июн 2018 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Путин возглавляет правящий класс, и большинство людей, как нетрудно догадаться, в этот класс не входят. Так что, все идет нормальным путем, так и задумано. Поменяв руководителя, нельзя поменять систему. А голосовали не столько за Путина, сколько против остальных. Если бы пришел кто-то из "оппозиционеров" - велика вероятность, что положение ухудшалось бы быстрее. Или ухудшалось бы новыми способами, что тоже не радует, к знакомым проблемам хоть приспособиться можно.

Ну а как, вам же нравится капитализм? Ну вот он такой, и другим не будет на текущем этапе развития. Он обязан привести общество к диктатуре монополистического олигархата, он туда и ведет.

Или уже не нравится? Ну тогда надо не на выборы ходить, а на бунты. По-другому общественный строй не меняется.
chapter 16 июн 2018 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Aspire70 @ 16.06.2018 - 20:53)
Украина отменила автономию Крыма своим указом

Украина не отменяла своим указом автономию Крыма
GLUC 16 июн 2018 в 22:18
-1
Цитата (Grafit @ 16.06.2018 - 19:17)
Теперь фразу "Я голосовал за Путина" в народе произносить опасно, можно сразу получить в табло!)))
То, что при Путине повысят пенсионный возраст было известно заранее, так как некоторые чиновники из путинского правительства уже заранее об этом верещали еще до выборов. Проговаривались, наверное.

прощупывали почву
sakmarec автор 16 июн 2018 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (evgee2 @ 16.06.2018 - 23:54)
Имхо путин никого не обманывал. Просто некоторым долбоебам нужно ну совсем откровенно в карман залезть чтобы что то начали понимать. Мне вот как то и раньше хватало ума чтобы понимать кто перед нами. Печально, что 75% населения настолько глупы, что их нужно обокрасть минимум 20 раз чтобы они поняли, что перед ними вор.

...Не воруй! ПравительствоВласть не любит конкуренции... gigi.gif
Fogstrot 16 июн 2018 в 22:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Зашедшая @ 16.06.2018 - 22:08)
Цитата (Fogstrot @ 16.06.2018 - 22:01)

Плакаться в интернете.

Про всё прочее не рассказывайте.Не обманывайтесь сами и не обманывайте окружающих.В стране даже профсоюзов нет настоящих,не говоря о чём-то большем.

Я сам обманываться рад ©

Посмотрим.

Фиг 16 июн 2018 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И в заключение:
gringo09 16 июн 2018 в 22:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Последние недели десятки людей, не связанных друг с другом, пишут мне в соцсетях примерно одно и то же: «Голосовал за Путина. Интересно, я один чувствую себя обманутым?»

Перепись идиотов.
GLUC 16 июн 2018 в 22:29
-1
Цитата (Walrus2 @ 16.06.2018 - 20:01)
Это было понятно, что он в свой последний срок начнет всякую херню лепить, повысит пенсионный возраст и т.д. Если вы не знаете, что Путин будет делать нахера вы тогда за него голосовали? Я вот лично знал, что так и будет, поэтому голосовал за Грудинина.

ну да, этого то мы 25 лет минимум знаем.. парень из народа... (сарказм- жесткий)
macgugo 16 июн 2018 в 22:31
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sakmarec @ 16.06.2018 - 15:25)
Последние недели десятки людей, не связанных друг с другом, пишут мне в соцсетях примерно одно и то же: «Голосовал за Путина. Интересно, я один чувствую себя обманутым?»

Лоха наебать - святое дело.
И специально для 76% -

«Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?»

Это сообщение отредактировал macgugo - 16 июн 2018 в 22:31
GLUC 16 июн 2018 в 22:33
0
я уже предлагал в другой ветке:
а может стоит всем, кто не согласен с действиями власти намазать в знак протеста лоб зеленкой и так ходить хотябы пару недель, только важно, чтобы каждый несогласный так сделал, чтоб они знали, на сколько недоволен народ этой властью, ее действиями. молчаливый, но очень заметный протест
Бормовлей 16 июн 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Похоже Путин до конца срока не дотянет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх