Как во мне едва не распознали психа

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elProfessoro 22 мар. 2019 г. в 11:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
1. - 1
2. - 2 (все остальные приборы для измерения, 4 (все остальные в множественном числе/содержат 4 буквы)
3. - 3
4. - 1 (остальные средства коммуникации), 4 (остальные издают звук)
5. - 1
maGavet 22 мар. 2019 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fulln @ 22.03.2019 - 01:10)
Так там либо балалайка лишняя, либо письмо.
Двояко.

Письмо шума не издает, балалайка информацию не передает (если не считать информацией настроение, передаваемое музыкой).

Скорей всего - письмо лишнее.

Я тоже псих?

Зы. На картинке №5 реально подзавис. Либо фуражка лишняя, поскольку шума не издает, в отличие от раскрывающегося зонта и прочих.
Либо пистолет лишний, поскольку надеть на голову или укрыться от дождя под ним нельзя.

Почитал комменты ниже... мля, я точно псих.

зонтик лишний, т.к. вещь не связанная с войском, войной и т.д.
Апельсиняя 22 мар. 2019 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Книга-роза-шуба - классические подарки, яблоко - нет. Это намёк на взятку! rulez.gif
Sniff19 22 мар. 2019 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Лишнее подтверждение, что все вот эти тесты не имеют одного единственно верного ответа. Проверяется скорее то, насколько обоснованным является ответ опрашиваемого.

Дочь (4,5) года притащила книжку со всякими лабиринтами, фигурами и прочим добром. Одно из заданий найти лишний предмет среди, внимание, расчески, ежа, мяча и кактуса. Вычеркнуто было все. На вопрос, что это за дела такие, получил обоснованный ответ.
Еж - единственно животное, мяч - единственный без колючек (сделаем скидку на восприятие ребенком расчески), кактус - единственное растение, расческа - единственный предмет с ручкой.

sinijveter 22 мар. 2019 г. в 11:21
киянин  •  На сайте 15 лет
3
№5 Пистолет лишний, на него ксива нужна. Фуражку барабан и зонтик носить не запрещается.
RM17 22 мар. 2019 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (maGavet @ 22.03.2019 - 11:16)
очки лишние, они не измерительный прибор

Градусник лишний - у него нет вращающихся частей.
АлВул 22 мар. 2019 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Меня ещё прикалывает когда спрашивают - какой твой любимый цвет? И ты такой думаешь - а хуй его знает. Потом думаешь, что могут психологи думать о цветах, чтобы ответить как надо.
Dorofeich74e 22 мар. 2019 г. в 11:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
При наличии военника и отсутствии вытращенных глаз, оскала и капающей слюны, у нас картинки не показывают.
А во время Оно, на ежегодном профосмотре сидел дед-нарколог, который все входящих встречал криком: Ты чего так много пьешь?!!!... Один решил пошутить и ответил: А разве пузырь в день это много?... Дошутился. В итоге полгода ходил перед службой к нему каждый день в трубку дышать..
Unlisted 22 мар. 2019 г. в 11:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я на первой картинке поплыл, сказал, что лишние сапоги, поскольку они солдатские))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raleks 22 мар. 2019 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Платишь 900 рублей и проходишь и нарколога и прихолога, если нет приводов по пьяни. Забавил тест на наркотики, тоже 900 руб. отсылают в туалет поссать в баночку, контроля процесса никакого))))
sinijveter 22 мар. 2019 г. в 11:27
1
№6 Лишняя оса. В ней нет металла rulez.gif
Ganjsta 22 мар. 2019 г. в 11:28
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 13 лет
2
Вся эта психиатрия - лженаука.
Как-то проводили эксперимент Розенхана, и никто из участвующих в нём врачей не смог достоверно определить "больных" и здоровых людей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%B0%D0%BD%D0%B0

А вообще, как пел Вият Цой: "Мама мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума..." rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 22 мар. 2019 г. в 11:30
Амнуэль 22 мар. 2019 г. в 11:30
Иноагент  •  На сайте 7 лет
0
Почитал комментарии...Сколько психов среди нас...
futureman 22 мар. 2019 г. в 11:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Если пофилосовствовать, то барабан лишний. Зонтик, пистолет и фурашка - средства защиты головы и тела.
ТопоГРАВ 22 мар. 2019 г. в 11:32
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Читал тему. Много думал...

А я психуятора платно проходил, в клинике, даже и не помню, что он спрашивал. За справку по категориям АВС отдал 2700 р.
sinijveter 22 мар. 2019 г. в 11:35
0
№8 Кровать лишняя, она без крыши deg.gif
Дрын 22 мар. 2019 г. в 11:35
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
1
Конспирологи тест не пройдут, но книгу новую напишут по этому поводу
Klim32 22 мар. 2019 г. в 11:37
1
По пятой картинке. Озвучено первое лишний барабан, так как не является средством защиты в отличии от остального. Второе озвученное, лишний пистолет, так как он не круглый в оличии от остального. Третий озвученный вариант, лишний зонт, так как он не является военной атрибутикой. И почему то никто не озвучил вариант что лишняя шляпа. Так как пистолетом чтобы пользоваться нужно держать его в руке. Зонтом чтоб пользоваться нужно тоже держать его в руке. Барабаном чтоб пользоваться нужно держать как минимум палочки. А вот шляпа тихо мирно лежит на голове и ее не нужно держать руками. Так можно и по всем остальным картинкам пройтись имхо, было бы желание.
serg56a 22 мар. 2019 г. в 11:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NikeMM @ 22.03.2019 - 03:00)
Как и обещал, вот ответы (хотя они уже нафиг никому не нужны):

1) нога лишняя. Остальное - обувь

2) лишние - очки. Остальное - измерительные приборы

3) солнце - нахуй. Все другое - искусственные источники света

4) (то, на что я не ответил врачихе): лишняя - балалайка. Остальное - средства передачи информации

А ответил я, как и многие тут - письмо. По той же, как и почти у всех, причине - остальное звуки издает, а письмо - нет rulez.gif

5) зонтик, самой собой. Все иное можно привязать к военным

Как-то так, да)

Ответил так же.

Это сообщение отредактировал serg56a - 22 мар. 2019 г. в 11:45
djfet 22 мар. 2019 г. в 11:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 22.03.2019 - 01:15)
Двояко.

Письмо шума не издает, балалайка информацию не передает  (если не считать информацией настроение, передаваемое музыкой).

Я тоже псих?

Зы. На картинке №5 реально подзавис.  Либо фуражка лишняя, поскольку шума не издает, в отличие от раскрывающегося зонта и прочих.
Либо пистолет лишний, поскольку надеть на голову или укрыться от дождя под ним нельзя.

Письмо лишнее, письмо не издаёт звук. Приёмник, балалайка и телефон издают звук. Проще некуда.

а как же - все, кроме балалайки - средства связи?
Пашабай 22 мар. 2019 г. в 11:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Двояко.

Письмо шума не издает, балалайка информацию не передает (если не считать информацией настроение, передаваемое музыкой).

Я тоже псих?

Зы. На картинке №5 реально подзавис. Либо фуражка лишняя, поскольку шума не издает, в отличие от раскрывающегося зонта и прочих.

Почитал комменты ниже... мля, я точно псих.

На пятой лишний зонт. Остальные проходят по разряду репрессий:
Надрывается сердце от муки,
Плохо верится в силу добра,
Внемля в мире царящие звуки
Барабанов, цепей, топора...
Сарказм, если что.
Copyclip 22 мар. 2019 г. в 11:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ребята, я псих, и в этих картинках не все так однозначно!) hz.gif
JokerOK 22 мар. 2019 г. в 11:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Да просто смотрели на твою реакцию. Будеш психовать или нет.

Revelender 22 мар. 2019 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На второй картинке лишние очки потому что все это измерительные приборы а очки для коррекции
На 3 лишнее солнце так как там все осветительные приборы а солнце нет
На 4 балалайка потому что все остально средства связи или информирования
На 5 думаю зонт по причине отрибутика военная а зонт вроде не входит
Ну я не служил по причине статьи 7 категории Б
Так что я и так не прошёл бы

Klim32 22 мар. 2019 г. в 11:47
1
Цитата (djfet @ 22.03.2019 - 11:39)
Цитата (orbitoclast @ 22.03.2019 - 01:15)
Двояко.

Письмо шума не издает, балалайка информацию не передает  (если не считать информацией настроение, передаваемое музыкой).

Я тоже псих?

Зы. На картинке №5 реально подзавис.  Либо фуражка лишняя, поскольку шума не издает, в отличие от раскрывающегося зонта и прочих.

Письмо лишнее, письмо не издаёт звук. Приёмник, балалайка и телефон издают звук. Проще некуда.

а как же - все, кроме балалайки - средства связи?

А как же лишний телефон? Ведь только он обеспечивает как прием инфрмации так и ее передачу cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх