Предпринимательское

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor 22 июн. 2019 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (TOS1 @ 22.06.2019 - 14:17)

А ты гнилой паходу. Коли по себе людей судишь. Ну что наниматели ебанут стучать на наймодателей.
Вот, например, сдаеш ты мне хату. Я плачу в полном объеме и в срок. Ты мне не досаждаешь проверками каждую неделю (я, кстати, вообще не вижу смысла в визитах к нанимателю пустой квартиры). Может иногда я тебе башляю авансом за пару месяцев. Может ты когда идёшь мне на встречу, когда в меня лавэ нанэ.
Есть ли у меня причины стучать на тебя? Нет. Мы люди и по людски все порешаем. Более того, если меня кто спросит не снимаю ли я хату, я отвечу что ты мой брат и пустил меня пожить в лысую хату.
Но ты паходу так не считаешь. Значит ты - гнилой.

есть такие мудаки, что хер ты что с ними порешаешь.

лет 8 назад подруга квартиру снимала в Москве, на Беговой, обычная однушка и залог был 60 тысяч.

Когда стала съезжать ей хозяйка заявила - вот тут царапина на шторах, а они у меня дизайнерские и поэтому минус 30 тысяч рублей, вот на кресле продавленность и вот на стуле царапина на сидушке вернее даже просиженность от времени и вот кафель потемнел, и поэтому с вас ещё 20 тысяч сверху помимо залога 60 тысяч который не вернула в итоге.

И это было сказано после того как я кресло заменил на новое.

Просто наглухо отбитая мразота с которой невозможно договориться было. И снимала больше года.

Первым делом поехали в налоговую и настучали по полной.

Так что не зарекайся, для кого-то и ты мудаком будешь, кто то загадит ремонт и после наезда твоего настучит, кто-то будет клянчить скидку и настучит если ты не согласишься, кто-то решит что ты ёбаный буржуй не платящий налоги и настучит, кто-то настучит когда ты ему откажешь месяц до зп пожить бесплатно, а кто-то просто из зависти настучит.

кстати, пришли номер кадастровый твоих хат shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 22 июн. 2019 г. в 15:17
natalij7 22 июн. 2019 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Тротил @ 21.06.2019 - 18:39)
Цитата (kollektor @ 21.06.2019 - 16:11)
Да жопа. Раньше, 11-13 годы ещё ничего было оказывается ещё.

Это реально годы "расцвета" экономики после первого кризиса 2008-2009 гг.
По сравнению с ними сейчас жопа.
По сравнению с настоящей жопой, типа гражданской войны 1918-1922 гг сейчас просто курорт и благоденствие.
Все познается в сравнении.

Потихоньку движемся по наклонной. Скоро нам это время будет казаться раем. Очень не хотелось бы, чтобы так было. Но интуиция подсказывает
TOS1 22 июн. 2019 г. в 16:30
шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (dirmor @ 22.06.2019 - 15:14)
Цитата (TOS1 @ 22.06.2019 - 14:17)

А ты гнилой паходу. Коли по себе людей судишь. Ну что наниматели ебанут стучать на наймодателей.
Вот, например, сдаеш ты мне хату. Я плачу в полном объеме и в срок. Ты мне не досаждаешь проверками каждую неделю (я, кстати, вообще не вижу смысла в визитах к нанимателю пустой квартиры). Может иногда я тебе башляю авансом за пару месяцев. Может ты когда идёшь мне на встречу, когда в меня лавэ нанэ.
Есть ли у меня причины стучать на тебя? Нет. Мы люди и по людски все порешаем. Более того, если меня кто спросит не снимаю ли я хату, я отвечу что ты мой брат и пустил меня пожить в лысую хату.
Но ты паходу так не считаешь. Значит ты - гнилой.

есть такие мудаки, что хер ты что с ними порешаешь.

лет 8 назад подруга квартиру снимала в Москве, на Беговой, обычная однушка и залог был 60 тысяч.

Когда стала съезжать ей хозяйка заявила - вот тут царапина на шторах, а они у меня дизайнерские и поэтому минус 30 тысяч рублей, вот на кресле продавленность и вот на стуле царапина на сидушке вернее даже просиженность от времени и вот кафель потемнел, и поэтому с вас ещё 20 тысяч сверху помимо залога 60 тысяч который не вернула в итоге.

И это было сказано после того как я кресло заменил на новое.

Просто наглухо отбитая мразота с которой невозможно договориться было. И снимала больше года.

Первым делом поехали в налоговую и настучали по полной.

Так что не зарекайся, для кого-то и ты мудаком будешь, кто то загадит ремонт и после наезда твоего настучит, кто-то будет клянчить скидку и настучит если ты не согласишься, кто-то решит что ты ёбаный буржуй не платящий налоги и настучит, кто-то настучит когда ты ему откажешь месяц до зп пожить бесплатно, а кто-то просто из зависти настучит.

кстати, пришли номер кадастровый твоих хат shum_lol.gif

Нехорошо с твоей подругой обошлись.
Но стукачам надо всегда помнить о том, что неустановленные лица могут им причинить телесные повреждения типа пары переломов конечностей. Машины опять же горят.
Причем неприятности могут настигнуть через год-два.
Этот мир так жесток. И чего в нем только не случается.
Помнится одному моему знакомому чувак заторчал жалких 10 тысяч. А через год кто то облил машину чувака смывкой для автоэмали. Негодяев не нашли конечно же. А бедный чувак встрял тысяч на 70 по покраске.
ленОн 22 июн. 2019 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
И моей деятельности пришёл, логический конец. Компания в стадии закрытия.

капитализм! счастье! заебись!
вДудь

Это сообщение отредактировал ленОн - 22 июн. 2019 г. в 16:37
Salagin 22 июн. 2019 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
natalij7
Цитата
Потихоньку движемся по наклонной. Скоро нам это время будет казаться раем. Очень не хотелось бы, чтобы так было. Но интуиция подсказывает

Тут и интуиции не надо. Никаких предпосылок для роста нет. Сидение на госконтрактах тоже не панацея. Бывшая контора, при смене руководства в госзаказчиках, да и во всей структуре - типа никаких мелких контор только Ростелеком, умерла.
ААК65 22 июн. 2019 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kollektor @ 21.06.2019 - 16:11)
Да жопа. Раньше, 11-13 годы ещё ничего было оказывается ещё.

Я вот в 2013 как раз и закрыл всё.
По факту.
В 2014 с офф.органами доразобрался и сижу на жопе ровно.
В одной в прошлом году из тем написал, что бизнесмена сейчас если и можно встретить, то только в дурке.
Я про норм.бизнес, а не пиздить деньги из бюджета.
Так закидали какашками, х.з. кто.
То ли воры, то ли платные "встаём с колен".
Даже в Москве (даже, потому что доходы в москве кратно выше регионов), где вроде у людей дегьги должны быть, многие прогорают быстро.
Полгода -год и кафе/парикмахерская/салон красоты/точка по розливу крафт.пива закрываются.
Аренда, налоги, поборы не просто съедают прибыль, а загоняют в минус. Нач.капитал кончается и на помещение опять вывеска "АРЕНДА".
ААК65 22 июн. 2019 г. в 16:59
3
Цитата (Silver867 @ 22.06.2019 - 08:06)
Цитата (theQuZAR @ 22.06.2019 - 03:42)
А нехер было СССР ломать, теперь наслаждайтесь.

В СССР, в котором за бизнес просто сажали, было лучше, ога… cool.gif

В этом смысле было хуже, никто и не спорит.
Но нахуя же сразу в крайности.
Сравниваем с 2000-ми годами.
Про 90-е не пишу, основная масса комментаторов тогда еще в детсад/школу ходила.
Да и там своя специфика была, тоже не совсем норм.бизнес.
ААК65 22 июн. 2019 г. в 17:05
1
Цитата (GeorgeSKP @ 22.06.2019 - 10:38)
Цитата (tigrische @ 22.06.2019 - 09:47)
Работал я в интернет-магазине, у своего друга.
... вычислили и устроили маски-шоу...
Три года назад.
пол-года назад друг оплатил последний транш в счёт полученного штрафа.
Хоть не посадили, и то хорошо)))))))

А что продавал тот интернет-магазин?

Есть, ссёка, смутные подозрения. dont.gif
smoka.gif Не, не угадал?
Salagin 22 июн. 2019 г. в 17:06
2
ААК65
Цитата

Так и сейчас минусят несогласные, но что то не вещают про свой успешный бизнес.
Году так в 12 и я еще мог сказать - хуле вы ноете, все в шоколаде. Но не сейчас.
Цитата
Полгода -год и кафе/парикмахерская/салон красоты/точка по розливу крафт.пива закрываются.

Эта тема ваще перенасыщена и влезать туда - ССЗБ.
Frenger 22 июн. 2019 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Затраты наймодателя - коммуналка. Часть которой возмещает наниматель (см. выше). Вот и всё.

Каникулы - время обострения влажных мечт у школоты. Ибо ни у кого другого (хоть немного высунувшегося из сферичесткого коня в вакууме) затраты не ограничатся коммуналкой.
ААК65 22 июн. 2019 г. в 17:13
2
Цитата (Salagin @ 22.06.2019 - 17:06)
ААК65
Цитата

Так и сейчас минусят несогласные, но что то не вещают про свой успешный бизнес.
Году так в 12 и я еще мог сказать - хуле вы ноете, все в шоколаде. Но не сейчас.
Цитата

Эта тема ваще перенасыщена и влезать туда - ССЗБ.

Вот и я о том же.
Так то с 2010 уже всё по пизде шло, но ещё прибыль, хоть небольшая, но была, а в 2013 прибыль стала отрицательной.

Тем не менее злобные себе буратины таки лезут в этот сектор.

Не в производство же стройматериалов лезть?
В продукты обычного человека никто не пустит.
TOS1 22 июн. 2019 г. в 17:14
-5
Цитата (Frenger @ 22.06.2019 - 17:06)
Цитата
Затраты наймодателя - коммуналка. Часть которой возмещает наниматель (см. выше). Вот и всё.

Каникулы - время обострения влажных мечт у школоты. Ибо ни у кого другого (хоть немного высунувшегося из сферичесткого коня в вакууме) затраты не ограничатся коммуналкой.

Так просвяти же меня какие ещё затраты? gigi.gif
А то я может чего не знаю. lol.gif
SUDI 22 июн. 2019 г. в 17:20
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
4
Хва спорить,закрываю ИП.
Двое уже до меня закрылись.
Половина тц уже пусто.
Рамай 22 июн. 2019 г. в 17:24
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Staryigeolog @ 21.06.2019 - 15:34)
Цитата (Transformato @ 21.06.2019 - 15:32)
сюда отрывка от речи жириновского не хватает: "Это Россия!!!!!"))))) Страдай, унижайся и терпи))))

Нахер. Заебло всё

Чувак я считаю раз залез...нужно тянуть, подстраиваться, находить ходы...мы из 90х вылезли, а там было не легче...
тоже в своём предпринимательстве уже 7 лет сижу да и бизнес мой очень конкурентный...ОЧЕНЬ...
пытаюсь увеличивать сферы деятельности, берусь за то, что особо не делал (имею понимание как делать)...наконец появился свой сайт...
когда открывался спецом указал все виды деятельности, в которых понимаю что-либо и их, на момент открытия, получилось 56...в данный освоено порядка 30% из списка...
тяжело...иногда бывает, что и пожрать не на что купить, но выкарабкиваюсь...
НЕ СДАВАЙСЯ! star.gif
mrPitkin 22 июн. 2019 г. в 17:25
1
Цитата (SUDI @ 22.06.2019 - 19:20)
Хва спорить,закрываю ИП.
Двое уже до меня закрылись.
Половина тц уже пусто.

Вы же вроде кассу хотели брать?
mrPitkin 22 июн. 2019 г. в 17:26
3
Цитата (Рамай @ 22.06.2019 - 19:24)
сюда отрывка от речи жириновского не хватает: "Это Россия!!!!!"))))) Страдай, унижайся и терпи))))

Нахер. Заебло всё

Чувак я считаю раз залез...нужно тянуть, подстраиваться, находить ходы...мы из 90х вылезли, а там было не легче...
тоже в своём предпринимательстве уже 7 лет сижу да и бизнес мой очень конкурентный...ОЧЕНЬ...
пытаюсь увеличивать сферы деятельности, берусь за то, что особо не делал (имею понимание как делать)...наконец появился свой сайт...
когда открывался спецом указал все виды деятельности, в которых понимаю что-либо и их, на момент открытия, получилось 56...в данный освоено порядка 30% из списка...
НЕ СДАВАЙСЯ! star.gif

А без ИП можно то же самое делать? И пожрать будет всегда.
AOM 22 июн. 2019 г. в 17:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Учитесь как надо дела вести

Предпринимательское
Salagin 22 июн. 2019 г. в 17:35
4
ААК65
Цитата
Вот и я о том же.
Так то с 2010 уже всё по пизде шло, но ещё прибыль, хоть небольшая, но была, а в 2013 прибыль стала отрицательной.

Тем не менее злобные себе буратины таки лезут в этот сектор.

Мне подкинули шабашку в 17 году по установке онлайн-касс и один случай просто меня поразил. Чувак открывал разливайку пива, в доме, где было уже 3 разливайки. На вопрос, все ли с налоговой утряс, ответил, то "там же вроде каникулы на год". Я ему посоветовал как можно быстрее найти бухгалтера и проконсультироваться, какие там "каникулы". Так что качество "бизнесменов" тоже играет роль.
ААК65
Цитата
В продукты обычного человека никто не пустит.

Продукты - сертификация, объемы поставок. Федеральные сети бьются за каждый рубль, сам в ритейле продуктовом, знаю.

Цитата
Не в производство же стройматериалов лезть?

Искать нишу на будущее. Нынче модно здоровое питание, фитнесы, что будет завтра - поди угадай.
scorki 22 июн. 2019 г. в 17:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Год назад закрыл 2 фирмы обоим по 19 лет. Работало 5 чел. Закрыл когда был в плюсе. Просто надоело постоянно нарастающее давление на бизнес, уже тогда все что сейчас происходит, можно было легко просчитать. Теперь работаю только на себя. Пробую внедрить некоторые свои идеи заграницей.
GeorgeSKP 22 июн. 2019 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TOS1 @ 22.06.2019 - 16:30)
Но стукачам надо всегда помнить о том, что неустановленные лица могут им причинить телесные повреждения типа пары переломов конечностей. Машины опять же горят.

Редчайшие случаи. Никто в здравом уме не будет заниматься такой хернёй
TOS1 22 июн. 2019 г. в 18:24
-4
Цитата (GeorgeSKP @ 22.06.2019 - 18:19)
Цитата (TOS1 @ 22.06.2019 - 16:30)
Но стукачам надо всегда помнить о том,  что неустановленные лица могут им причинить телесные повреждения типа пары переломов конечностей. Машины опять же горят.

Редчайшие случаи. Никто в здравом уме не будет заниматься такой хернёй

Прикинь, что из-за твоего стука человек попал на деньги. Ты вообще как считаешь - всё забыто, или надо быть пиздетс шерлоком дабы уяснить кому надо спасибо сказать?
Угрожать - глупо. Высказывать претензии- глупо.
Просто через годик, когда ты расслабишь булки, тебе в подъезде сломают руки. gigi.gif
Нормально я считаю. Симметричный ответ.
рекрут 22 июн. 2019 г. в 18:26
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Рамай @ 22.06.2019 - 17:24)

Нахер. Заебло всё

НЕ СДАВАЙСЯ! star.gif

ты, судя по всему, занимаешься НЕ бизнесом, а самозанятостью. Если ты сам всю основную работу делаешь, это НЕ бизнес. Ты найми людей, сними помещение, официально плати ндфл, социалку и т.д. - вот это бизнес, ты в этом побарахтаешься, охууешь и только потом поймешь о чем здесь люди пишут.
GeorgeSKP 22 июн. 2019 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TOS1 @ 22.06.2019 - 18:24)
Прикинь, что из-за твоего стука человек попал на деньги. Ты вообще как считаешь - всё забыто, или надо быть пиздетс шерлоком дабы уяснить кому надо спасибо сказать?
Угрожать - глупо. Высказывать претензии- глупо.
Просто через годик, когда ты расслабишь булки, тебе в подъезде сломают руки. gigi.gif
Нормально я считаю. Симметричный ответ.

Смотря какие деньги. 60 000 из-за аренды квартиры? Где ты найдёшь даунов, которые бы за половину этой суммы согласились бы поехать на нары лет на 6-8? А перелом обеих рук по просьбе кого-либо-это как раз до 10 лет л/с
alexspspb 22 июн. 2019 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (aidm @ 22.06.2019 - 11:19)

Ты совсем дурак? Я в 2012 в СПб купил квартиру для своей жизни за 100 тысяч евро, вложился  в ремонт, теперь я могу ее продать за 70 тысяч евро.
Полный идиот сейчас будет в недвижимость инвестировать.
Однушка с ремонтом в хорошем месте (не человейники) при длительной аренде сейчас приносит до 6% в рублях, это при приличном арендаторе.
А квартиры в реальных деньгах больше дорожать не будут, потому что падение уровня жизни ускоряется.

100 тыс евро в 2012 году, как круто звучит, в рублях только это сколько было?
3 млн? 4млн? и да то что вложился в квартиру где цена упало сам виноват.
Квартира в юите. на момент покупке 3.5 млн. на момент продаже 5.5 млн это лет за 6. покупалась 2011-2012 уже путаюсь.
и что мы в евро считаем? евро породожало. квартира в России? так и цены в рублях

Это сообщение отредактировал alexspspb - 22 июн. 2019 г. в 18:43
sabook 22 июн. 2019 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кстати, для ИП Атолл 30ф подходит, интегрируют в 1С 7.7 9.2 ТиС, в комплекте 16500 выходит, из которых 13500 ФНС компенсирует.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37352
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх