А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжонниPEPPER 26 июн. 2019 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Ибо не хуй курить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nitronus 26 июн. 2019 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вот читаю тему, каждый рассматривает со свое колокольни.. в особенности вы господа курящие..

Я сам курил 13 лет (бросил 10 лет назад) я понимаю и сторону курящих.

НО сам проживаю в бывшей общаге где то 22 года на втором этаже у входа, меня лично заебывают 2 вещи, первое - каждый мне приходится выбегать из дома и вежливо просить людей не курить под окнами, и прошу или зайдите в дом и курите в курилке или отойдите на тротуар на 5 метров от дома и курите столько сколько захотите. второе - в туалете курение запрещено -но делается им исключение чтобы не бегали в курилку на первый этаж, да фиг сним,. но каждый раз прошу -когда вы курите откройте окно чтобы выветривалось в вентиляцию.. так нет в любое время года окна закроют и курят дым стоит как в тумане и это в перемешку с запахами говна..
От сюда претензия - какого хера я должен дышать этим смогом, похождения в туалет заканчивается что возвращаешся от туда таким же как вы вонючкой, и приходится постоянно переодеваться что бы не пахнуть этим.. Комната пропахивается этим вонючим папиросноым гавном.. я хочу спать в чистоте и дышать чистым воздухом!
Я не хочу вонять именно вонять.. как курящие.. когда вы курите у вас все рецепторы притуплены вы не можете ощутить того смрада.. от табака..
Если вам так нравится курить ну курите дома! Живите в своем смраде, не тащите этот смрад к другим... Это тоже самое как зайти в лифт и перднуть! И потом создавать подобные темы,. с мольбой а мне что нельзя пердеть?
Или как с громкой музыкой.. а я же имею право долбить днем музыку весь день и хуярить перфоратором круглые сутки.. Курите в себя.. хотите пахнуть табаком пахните я БОЛЬШЕ (когда курил) не хочу!

Это сообщение отредактировал nitronus - 26 июн. 2019 г. в 15:44
Tural 26 июн. 2019 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
курения пол беды. самое ужасное когда срут в подъезде и в лифте.
ну написался человек, горло уже тянет блеватне, потерпи до уборного или держи в кармане пакетик если уж невмоготу.

Это сообщение отредактировал Tural - 26 июн. 2019 г. в 15:47
ooodmin 26 июн. 2019 г. в 15:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (LexSochi @ 26.06.2019 - 15:36)
О как курильщиков "зажали". Спасибо дзюдоисту!

А вы случаем не из тех 76%? spy.gif
Тиранка 26 июн. 2019 г. в 15:42
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Уже суды идут во всю с соседями, что курить Вы имеете право только в квартире

Блять,а мы что делаем?! Ходим курить к соседям?!
bimb0 26 июн. 2019 г. в 15:42
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tural @ 26.06.2019 - 15:41)
курения пол беды. самое ужасное когда срут в подъезде и в лифте.

Предлагаю запретить срать и обязательно убрать все сортиры с улиц, вокзалов и прочих мест скопления народа rulez.gif
Bizels 26 июн. 2019 г. в 15:43
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Андрей34rus @ 26.06.2019 - 15:27)
Хрен вас никотиновых наркоманов разберёт. У меня квартира на 5 этаже в 9-этажном доме. Так вот, какая-то блядь повадилась курить в сортире. В результате табачный смрад нюхает весь подъезд по стояку. Сам я не курил никогда, но мне терпимо, хоть и неприятно очень, честно сказать. Но то, что беременная жена и тем более дети нюхают табачную вонь - с этим не могу смириться. Тётки подъездные сначала ко мне с претензиями ломанулись, но им вышел конфуз. Я уж объявления распечатал и наклеил в подъезде с просьбой иметь совесть и подумать не только о себе любимом(ой). Похрен. Неизвестный пока мудак никотиновый как забивал хер на всех и вся, так и забивает. Я пока в процессе, но в результате проведённого комплекса оперативных мероприятий круг подозреваемых сузился до 3 человек. Огромное желание, когда найду, заставить выкурить 2-3 пачки разом, чтобы накурился(лась) на всю жизнь. В армии способ работал на "ура". Да мало ли что можно придумать. Вплоть до коллективного заявления. Ибо нехрен плевать на окружающих.

чето с вентиляцией не то. не хочешь в упр компанию обращаться поставь себе принудительную вентиляцию (вентиляторы) и наслаждайся отсутствием запахов.
кто то из соседей регулярно жарит вонючую рыбу типа камбалы и любит лук, аж у меня глаза режет дома. угадаешь что сделал?
Alevpi 26 июн. 2019 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Я то как раз вменяемый. Человеку три раза нормально объяснял, что мне приходятся дыхание задерживать, что бы тупо зайти в сортир поссать.

Иди в управляющую компанию и ипи им мозг чтобы они почистили вытяжку, ты им платишь за ее чистку как минимум 1 раз в год!

Я вообще поставил вентилятор на вытяжку, на входе в шахту, и нет никаких проблем!
Geologist 26 июн. 2019 г. в 15:43
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
4
Тут все обстоит так:

1. Никто не обязан нюхать твой дым вместе с тобой.
Отсюда: коли ты куришь- приме меры что бы твой дым не мешал другим.
(сделай вытяжку охуенную, заканапать окна и двери) и помни, то что ты куришь- это твоя и только твоя проблема. Повторяю- Никто не обязан нюхать товой дым вместе с тобой.

2. Если соседу удастся доказать что ему действительно воняет то закон окажется целиком на его стороне, а дальше все зависит от его фантазии... смекаешь? Вплоть
до требований компенсации вреда здоровью. (Живи мы в другой стране- ты бы уже последние портки бы продавал что бы расплатиться с "пострадавшими")

3. Все это не распространяется полько в специально тведенных для курения местах ибо там не курящему человеку делать нечего, а раз от там оказался- сам виноват ибо его предупреждали (знаки, наклейки и прочее)

Вот как то так.

Santosss 26 июн. 2019 г. в 15:44
Злыдень  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Dok73 @ 26.06.2019 - 15:32)
Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 15:30)
когда найду, заставить выкурить 2-3 пачки разом, чтобы накурился(лась) на всю жизнь.

А если тебе "заставлялку" сломают? gigi.gif

Курильщики со стажем все дохлые и худые.

у моего кума стаж 35 лет рост 198 см вес 130 кг)один заднее колесо на тракторе "Беларусь" меняет)))

у меня стаж курения 27 лет рост 180 вес 109 кг и 50 раз от пола отжимаюсь каждый день)))

Это сообщение отредактировал Santosss - 26 июн. 2019 г. в 15:45
bimb0 26 июн. 2019 г. в 15:44
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bizels @ 26.06.2019 - 15:43)
кто то из соседей регулярно жарит вонючую рыбу типа камбалы и любит лук, аж у меня глаза режет дома. угадаешь что сделал?

Заставил съесть 3 камбалы подряд и закусить 3 луковицами, чтоб навсегда наелись? rulez.gif lol.gif
Alayke 26 июн. 2019 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как бы оно ни было,но херота эта воняет шо пиздец. Сам курю.
Дома ни когда не курю сигареты ибо воняет, либо электронные,либо иду на улицу. Лифта нет,хожу пешком.
CrazyCat911 26 июн. 2019 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
посоветуй им закрыть окна чтобы дым не шел!
я курю на лоджии и насрать. я купил квартиру, моя территория!
Antikvarr 26 июн. 2019 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Тиранка @ 26.06.2019 - 15:42)
Цитата
Уже суды идут во всю с соседями, что курить Вы имеете право только в квартире

Блять,а мы что делаем?! Ходим курить к соседям?!

Красава)
Самый вразумительный ответ на стопицот страниц срача... lol.gif
Alevpi 26 июн. 2019 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
То есть жарить соленую селедку на своей кухне уже нельзя?

Плять, сразу вспомнил открытые ряды Черкизона...
lxde 26 июн. 2019 г. в 15:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Блять курильщики отписавшиеся такие Рембо все ,типа я бы послал нахер и все. А ты пошли меня, человека который боксом занимается всю жизнь,или Кента моего который все жизнь борьбой занимается и преподает,да я или мой кент каждый день тебе бы ебало били, если бы воняло мне и моей семье.

Это сообщение отредактировал lxde - 26 июн. 2019 г. в 15:47
SirFred 26 июн. 2019 г. в 15:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Не знаю, в тему или может не совсем по поводу пользы/вреда курения.

Дело было давно. Попал я больничку по скорой, как оказалось потом, "затаил камень за пазухой". В палате со мной было ещё трое, два молодых раздолбая типа меня и дед. Так как в больничке было скучно, единственная радость была поиздеваться над лечащим врачом, который был примерно нашего возраста. Так вот, мы ему задави глупые вопросы по поводу сколько можно пить пива в день и как оно на почки влияет, а он обстоятельно на все наши глупости отвечал без тени иронии. Пока он меня сильно не удивил. Как-то утром на обходе мой сосед задал ему вопрос, доктор а курить вредно? На что он попросил подождать и вышел из палаты. Вернулся быстро с двумя снимками. Задал соседу вопрос,о том сколько лет он курит, и он ответил что около 8-ми, и тут же спросил деда о том сколько курит он, на что получил ответ что больше 40 лет. И тут он показывает соседу снимки его леких и показывает на кучу мелких и затемнений. И тут же показывает соседу снимок деда, у которого абсолютно чистые легкие. Потом он сказал, что по поводу курения, вредно оно или нет думай сам.
Все мы люди, но разные =)
«Что русскому здорово, то немцу смерть» © В. Даль "Пословицы и поговорки"
АНВ 26 июн. 2019 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
подари людям повод жаловаться и бычить законный люди будут жаловаться и бычить) власть эти поводы пригрошнями электорату отсыпает в виде всяких запретов чем некоторые и пользуются

Это сообщение отредактировал АНВ - 26 июн. 2019 г. в 15:47
фумигатор 26 июн. 2019 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нужно ходить к этим же соседям и жаловаться, что из их квартиры пахнет носками. И просить закрывать окна.
CrazyCat911 26 июн. 2019 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Geologist @ 26.06.2019 - 15:43)
Тут все обстоит так:

1. Никто не обязан нюхать твой дым вместе с тобой.
Отсюда: коли ты куришь- приме меры что бы твой дым не мешал другим.

кому мешает - тот пусть и принимает меры!
ему впадлу окна закрыть?
пусть тогда идет лесом!
K847 26 июн. 2019 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Иной раз надо быть грубым, иначе на шею садятся. Курю на кухне, высунувшись из окна, и отправлю в пешее эротическое недовольных придав ускорение.
ooodmin 26 июн. 2019 г. в 15:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Santosss @ 26.06.2019 - 15:44)
Цитата (Dok73 @ 26.06.2019 - 15:32)
Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 15:30)
когда найду, заставить выкурить 2-3 пачки разом, чтобы накурился(лась) на всю жизнь.

А если тебе "заставлялку" сломают? gigi.gif

Курильщики со стажем все дохлые и худые.

у моего кума стаж 35 лет рост 198 см вес 130 кг)один заднее колесо на тракторе "Беларусь" меняет)))

у меня стаж курения 27 лет рост 180 вес 109 кг и 50 раз от пола отжимаюсь каждый день)))

стаж 14 лет, рост 190, вес 125, через день после работы через половину МСК гуляю пешком
Терик 26 июн. 2019 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (inf404 @ 26.06.2019 - 15:17)
Сам курил 20+лет, вот уже лет 6 сижу на электронке

Даёбвашуметь. Ну что за дебильная привычка высрать что то ни к селу, ни к городу? Да кого тут сношают твои бывшие и настоящие привычки. Есть конкретная тема, и конкретный вопрос. Не знаешь что ответить- проходи мимо
Достали песатели которым лишь бы чо то написать, пофиг что
Scaff 26 июн. 2019 г. в 15:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Вот человек захочет курить бросить, пойдет в аптеку, купить пластырей, а там...
сюрприиииз блеать, эти говностикеры стоят ДОРОЖЕ чем сигареты, выходит ты мучаешься еще и хуеву тучу денег вваливаешь, вот и вся антитабачная политика в лицо.
А по поводу соседей - шли всех нахуй, ты прекрасна
DENISZV 26 июн. 2019 г. в 15:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Заебали курильщики на балконе. Сосед курящий живет через стенку, смалит блядь каждые полчаса. Вдвоем с женой (им 25 и 23года). На улице жара, балкон открыт днем и ночью. И весь дым этих пидорасов тянет ко мне. Другой, курильщик нормального человека. Выходит на улицу, под деревом скамейка. Там курит никому не мешает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69052
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх