Почему стоматологи нас разоряют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (919 @ 2.03.2020 - 03:43)
Фурик?
Хаха.
Привет
????

Ну не совсем,так скажем cool.gif Но тема да,оттуда.И никнейм я утащила в свое время,проапгрэйдив слегка lol.gif
Цитата (SUDI @ 01.03.2020 - 19:23)
Идите в попу.
Установка пластикого моста из шести зубов обощлось в 4000 рублей.
Я блогодарен глав врачу нашей стомотологии.
Если чё гос поликлинника.

Причем здесь главврач? Он лично делал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (VOLDEMAR372009 @ 2.03.2020 - 06:49)
Цитата (SUDI @ 01.03.2020 - 19:23)
Идите в попу.

Причем здесь главврач? Он лично делал?

То есть "пластиковый мост из шести зубов" вас не смущает?
2
Цитата (SUDI @ 1.03.2020 - 19:23)
Идите в попу.

Пластиковые зубы и стираются, и, кстати, впитывают вонь в отличие от метало -керамики. Абсолютно ненадежная хрень, только если в виде временного решения.
Furinari 2.03.2020 - 07:01
Приколист
0
А всё потому что кому углеводородица помогает тому на цены наплевать.
А по сабжу в России нет производств медицинского оборудования и составляющих для зубного лечения и протезирования. Все медикаменты привязаны к евро вот отсюда и цены.
( знакомый стоматолог рассказал)

Хожу в "бесплатную", до этого несколько лет лечился в платной, потом цены стали ебобо. Особой разницы с платной не вижу. Везде современное оборудование.

ТС Вы где нибудь в Швейцарии зубы попробуйте сделать, очень удивитесь...
LastLifeLap 2.03.2020 - 07:11
Приколист
0
Цитата (denyde @ 01.03.2020 - 19:30)
цены огонь. Удалил две недели назад зуб - 6800руб. Понимаю, что есть бесплатная клиника, только сколько времени ждать прием???? А с болью невозможно ни спать, ни работать. Зуб не запускал, оказалось, что появилось под ним воспаление и остается только удалять и там все чистить.

С острой болью без очереди

Черт мать его за ногу, мне сегодня к зубному идти...

Dicuele 2.03.2020 - 07:23
Приколист
0
Цитата (Furinari @ 2.03.2020 - 07:01)
А по сабжу в России нет производств медицинского оборудования и составляющих для зубного лечения и протезирования. Все медикаменты привязаны к евро вот отсюда и цены.

Поинтересуйся у знакомого, как так дешевле выходит у хохлов, китайцев, узбеков, которых в этой теме поминали? Если все материалы закупаются у одних производителей. rulez.gif brake.gif
1
Цитата (Maxim230000 @ 2.03.2020 - 07:05)
ТС Вы где нибудь в Швейцарии зубы попробуйте сделать, очень удивитесь...

Какая разница где делать? Вопрос не в том, что в Европах/Америках это ещё дороже, а с хера ли вообще (в любом месте) ремонт зубов стоит конских денег.
Цитата (geck186rus @ 01.03.2020 - 19:44)
С острой болью, без очереди принимают!

Да, если только на приёме не тупой жадный хач, которому только что привели "блатного" пациента! Похуй ему на острую боль!
Стоматологическая клиника №65 в Митино.

gskm 2.03.2020 - 07:47
Ярила
1
Это просто охуевшая стоматологическая клиника, у нас в доме с торца располагается филиал одной коммерческой стоматологической клиники, там допустим лечение одного зуба в среднем 2.5 тыр. установка коронки 6 тыр. это я ходил две недели назад, года 3 назад цены были такие же. На качество жалоб нет. Перед этой клиникой я поехал в одну крупную известную клинику в нашем городе, там мне насчитали 32 тыр. за лечение одного зуба. Когда посмотрел в приложение, оказалось 5 рентгенов, 18 обезболивающих, 4 чистки от камней (иначе они гарантию не дают). Зуб был сложный, но почему в клинике рядом с домой мне его пролечили за 10 тыр. за 4 посещения. До этого в Китае 4 дня сврлили, так и не вылечили. А в джорд-дентал-групп - 32 тыр.
0
Цитата (denyde @ 01.03.2020 - 19:30)
цены огонь. Удалил две недели назад зуб - 6800руб. Понимаю, что есть бесплатная клиника, только сколько времени ждать прием???? А с болью невозможно ни спать, ни работать. Зуб не запускал, оказалось, что появилось под ним воспаление и остается только удалять и там все чистить.

С острой болью лечат без очереди, тем более хирургия.

2
у нас в госклинике две постпенсионные бабульки зубные врачи (не стоматологи), очередь два месяца. только бесплатное лечение и пломбы (бесплатные на выбор). если хирургия или протезирование - уже 5 тыщ за зуб, тоже очередь на месяц. а вот в платных - от 20...40 тыщ за зуб! даже с учётом "аренда помещения и коммунальные услуги, работа дизайнеров и строителей, что бы радовался глаз пока вы пьёте кипяток за 190 рублей, красивая и дорогая посуда, работа бухгалтера, управляющего, администратора, бармена, закупщика, ну и само собой работа официанта", материалами и аммортизацией оборудования - НИКАК не 40 тысяч!
плата за шкурные понты
не пойму, куда смотрят ФАС, ФНС и прокуратура??? они, блин, с мелкого предпринимателя за каждую копеечку добавленной стоимости три шкуры снимают

Это сообщение отредактировал UPman - 2.03.2020 - 07:51
Crubovich 2.03.2020 - 07:58
Балагур
0
Брательник с Камчатки ездил в Китай через Благовещенск. За 5 дней смонтировали полный рот зубов. Отдал около 150 и это вместе с дорогой и проживанием.
maxz120280 2.03.2020 - 08:06
Юморист
0
я вылечил все зубы за 40к и то не за раз а в течении полугода. Где вы такие цены нашли, зубы золотые что ли вставляете?
Helsinki 2.03.2020 - 08:14
Весельчак
1
Цитата (Furinari @ 2.03.2020 - 07:01)

Жена стоматолог, материалы покупает сама (импортные качественные). На 4000 рублей материала выходит примерно 45-50 реставраций по 1200 рублей
Цитата (denyde @ 1.03.2020 - 19:30)

вчера. воскресенье, клиники не работают
а зуб жить не дает

поехал в муниципальную неотложку
удалили зуб бесплатно, полис. но спросили, укол положняковый или за деньги?
я выбрал за деньги. 370 рублей. не пожалел

в очереди просидел два часа примерно, из песни слова не выкинешь
немало народу в выходные зубами мается
Цитата (Reun @ 01.03.2020 - 19:33)
За стоматологов не знаю, скажу за общепит.
Вы учтите только, что за этим стаканом зелёного кипятка стоит аренда помещения и коммунальные услуги, работа дизайнеров и строителей, что бы радовался глаз пока вы пьёте кипяток за 190 рублей, красивая и дорогая посуда, работа бухгалтера, управляющего, администратора, бармена, закупщика, ну и само собой работа официанта который обслуживает Вас, что бы вы чувствовали себя королем. Ну про маркетологов, рекламу и т. д. писать не буду. Все ещё считаете дорого 190 руб за стакан кипятка?

Там еще налоги, даже косвенные, на соточку

Чего вы на стоматологов наезжаете? Пид.ры из правительства уронили рубль до 66 за доллар, а материалы для лечения зубов практически все импортные. Т.е. за баксы. Вы чего хотели?
Helsinki 2.03.2020 - 08:18
Весельчак
1
Цитата (noname366 @ 2.03.2020 - 08:14)
укол положняковый или за деньги?
я выбрал за деньги. 370 рублей. не пожалел

И правильно, бесплатный лидокаин для мазохистов
OfftoP 2.03.2020 - 08:20
Юморист
1
Цитата (Reun @ 1.03.2020 - 19:33)
Цитата (Клаус93 @ 1.03.2020 - 20:22)
Народ у нас в большинстве случаев охуевший. Зашел давеча в кафе, чайку похлебать. 190 рублей за стакан зеленого кипятка. И много еще заоблачных цен. С моим тридцатником рублей  видать уже не разгонишься.

За стоматологов не знаю, скажу за общепит.
Вы учтите только, что за этим стаканом зелёного кипятка стоит аренда помещения и коммунальные услуги, работа дизайнеров и строителей, что бы радовался глаз пока вы пьёте кипяток за 190 рублей, красивая и дорогая посуда, работа бухгалтера, управляющего, администратора, бармена, закупщика, ну и само собой работа официанта который обслуживает Вас, что бы вы чувствовали себя королем. Ну про маркетологов, рекламу и т. д. писать не буду. Все ещё считаете дорого 190 руб за стакан кипятка?

херню ты говоришь. Какой ремонт, какие дизайнеры, бухгалтеры, дорогая посуда...
ты вообще о чем? Все выше перечисленное - личные хотелки хозяина заведения. И вот эти хотелки, он переносит на кошелек покупателя. Вот и все. Так что не надо тут "страдать", охеревшие "в край" предприниматели...

Это сообщение отредактировал OfftoP - 2.03.2020 - 08:22

Почему стоматологи нас разоряют
0
Уже давно доказано что цены на их услуги в десятки раз завышены, не даром же столько стоматологов развелось, на каждом углу стоматология. Причем за ошибки свои, приводящие к опасным последствиям они ни когда не отвечают. Есть среди них и нормальные спецы, но их дай бог процентов 10.
alzgeimer 2.03.2020 - 08:24
сетевик-затейник
1
Имплантация, 11ый зуб (верхний центральный резец). Полтос сама имплантация (из них 35 имплантат), полтос коронка (через полгода). Хуею с цен, конечно, но вида не подаю. Надо вовремя лечить, всё что могу сказать...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42987
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх