"Не украли, а про**ал". Почему в ВС РФ воровство у сослуживцев считается нормальным поведением?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RводилаГAZA 19 мар. 2021 г. в 19:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Что то я не помню,чтобы хлястики пропадали.да и из тумбочек вещи не пропадали.у всех все было.а так то да,украли у тебя,укради ты.ВВ если че????
4WezDe 19 мар. 2021 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мудрак @ 19.03.2021 - 19:16)

Учебка-у меня зимой ангина,температура 38 говорить еле мог, отстоял очередь в санчасть-человек 150,хуй в халате дал таблетку аспирина,сказал-иди запей водой из под крана и иди нахуй.Все.

У нас начмед всегда повторял, в армии все внутренние болезни лечатся аспирином, все наружние повреждения- зеленкой..
trsw 19 мар. 2021 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Самые злые срачи - в ответ на правду. Тут пылают жарко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RводилаГAZA 19 мар. 2021 г. в 19:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А ещё помню, действия при пожаре.3 взвод охраняет имущество роты вынесенное при пожаре.до сих пор от этого действа впечатлён.
rokor 19 мар. 2021 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Не пойман не вор, пойман крыса, я когда служил был связист, пиздил инструмент в наглую у всех подряд! Ибо мне нужнее, а Спецстрой(стройбат)/гражданские найдут себе сами :) так и жил! Но клеменья , и ТД, краску менял/затирал, что бы нельзя было доказать что не мое вот так :) когда пришел в отдел РКЛ была тока крестовая отвёртка там , когда уходил ....мммм )))))))) там было все :) Леруа Мерлен мог позавидовать :)

Но тащил тока инструмент :) ибо я кабельщик/связист )

Всякую хрень типо в виде жрачки , шмоток каких то никогда не трогал!

lexa37 19 мар. 2021 г. в 20:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Сам лично крысе нос коленом сломал. Таскал гниденышь шмотки из тумбочек. Было это в далеком 2001 году. Ни когда это нормой не было.

Это сообщение отредактировал lexa37 - 19 мар. 2021 г. в 20:04
Hachik86 19 мар. 2021 г. в 20:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
У нас, за крысятничество, стукачество, пиздили. Что в учебке, что в отряде, что на заставе. И то, и, другое - позор на всю службу. Да, не было слова Потерял. Проебал. Раз проебал, рожай.
sinos 19 мар. 2021 г. в 20:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
При сдаче наряда по столовой , всегда пытались утянуть пару тарелок или ложек, совсем круто если удавалось стырить черпак.
Причина простая, дежурный по столовой или еще кто, могли забрать пачку тарелок, если солдаты тупят.
Тогда надо было закрывать недостачу, закрывали со своих запасов, если своих не было, шли к старшине, он решал проблему, за деньги.
Для примера, ложка = пачка сигарет. Тарелка = паять пачек. Черпак не "теряли".
Бойцов допустивших потерю вверенного имущества называли потерями.
kuzzzma 19 мар. 2021 г. в 20:15
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Jel

Наверное то, что не все женщины бляди, как и не все мужики прапорщики Даже больше, не все военнослужащие прапорщики. Это же элементарно.

Продлеваем логическую цепочку. Не все прапорщики - куски? Или все прапора куски, но не все воруют.
З.Ы. В армии был. Из всех знакомых прапорщиков не воровали и не проебывались процентов десять.

Гексоген 19 мар. 2021 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kuzzzma @ 19.03.2021 - 20:15)
Продлеваем логическую цепочку. Не все прапорщики - куски? Или все прапора куски, но не все воруют.
З.Ы. В армии был. Из всех знакомых прапорщиков не воровали и не проебывались процентов десять.

Про прапорщиков скажу так, в части говно а не люди, а в командировке лучше отца родного, но это были разные люди.

Павел1974 19 мар. 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если деньги у сослуживца "стянул", или личные вещи - воровство. А "присвоение" казённых предметов обмундирования, воровством не считалось. Хотя я лично противоположного об этом мнения. У самого новый бушлат "увели", и каюсь, точно также "присвоил" бушлат другого (не своего призыва, старше нас на 1 год). А куда деваться? Вещевой аттестат на тебе лично "висит". Недостачу покрывай как сможешь

Melok81 19 мар. 2021 г. в 20:31
-3
Цитата (VasyaDV @ 19.03.2021 - 13:45)
Пиздеж. У нас хуесоса, который пиздил деньги с тумбочек, отловили, отмудохали до полусмерти, завернули в одеяло и выбросили со второго этажа в окно.

Хуесос выжил, инвалидом не стал? А то вы все могли на отличненько заехать в тюрячку или штрафроту, что ещё хуже.
Персонаж 19 мар. 2021 г. в 20:35
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Unflappable @ 19.03.2021 - 17:34)
Цитата (Unflappable @ 19.03.2021 - 17:28)
Цитата (Iliich13 @ 19.03.2021 - 11:48)
Да схуяли!? Бред

сразу видно что вы не служили, нам старшины говорили если у тебя спиздили иди и тоже укради

В Учебке было. Там тапки постоянно воровали и один молодой взял и спер тапки сержанта, который нас гонял. Понятно дело что они у него подписаны были, ну или как то он их там обозначил. С утра подъем а сержант тапки найти не может. Со стороны то смешно, но только не взводу в котором я был. Короче через 15 минут тот хлыщ выхватывал не по детски. А первое что в него полетело это табурет на котором сидел и возмущался сержант.

Ебать пиздежь... Я хуею
Bobrov2 19 мар. 2021 г. в 20:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 19.03.2021 - 11:51)
Перемещение материальных ценностей внутри подразделения - хищением не является. old.gif

Особенно хлястик от шинели. Где был хлястик №1 теоретически можно найти, но вот хлястик номер НОЛЬ, найти невозможно.
Garnier 19 мар. 2021 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Потому что армия это сборище отбросов.

Гексоген 19 мар. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Garnier @ 19.03.2021 - 20:39)
Потому что армия это сборище отбросов.

Один ты Дартаньян неньку защищать не пошол.

Melok81 19 мар. 2021 г. в 20:42
-1
Цитата (Spaceduck @ 19.03.2021 - 13:59)
В армии, воровать у своих, тоже тяжкий грех.
Я учился в военном училище. Поймали на втором курсе крысу, пиздил у нас мелочь. В умывальнике всей толпой пиздили. Он сознание потеряет, его водичкой обольют и опять пиздят. Утром ротный узнал, даже наказывать не стал, крысу отчислили сразу.
Второй случай на пятом курсе был, другая крыса деньги с гражданки воровала. Когда он понял, что его спалили - сам вены вскрыл, ибо видел что с такими бывает. Его потом в дурку отвезли.

Так что есть большая разница, между крысить у своих и отработать без палева у чужих.

Ты не путай военные училища и срочников. Временные рамки разные и соответственно крысы в военных учагах рискуют сильнее чем былые два года и год сейчас. Ваша крыса очень тупая, так как не понимала, что вместе тереться намного дольше и рано или поздно её вычисляют.
pravdavsegda 19 мар. 2021 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
кто сказал ?
SerjMSK 19 мар. 2021 г. в 20:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Автор вообще не прав, у нас в армии поймали такую крысу, и перед увольнением его так отмудохали! Просто стояли вокруг него и мутузили ногами , кто куда попадет. Он до дома больше 2-х месяцев добирался. Видимо стыдно было в таком виде домой приехать.
PS Командир когда его отпустил, сказал нам "кто хочет его проводить до ворот"... И за ним рвануло 20 человек.
Andreyano81 19 мар. 2021 г. в 20:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Да тут 2/3 отписавшихся и армии не нюхали,пиздаболы сраные

DonPedroS 19 мар. 2021 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да схуяли!? Бред

чо бред то??

сын только пришел с армии говорит папа.. по казарме свои же пиздят все и телефоны и тд...

я говорю... я чего его не отпиздить7?? он говорит он жаловаться пойдет побои снимет....
DonPedroS 19 мар. 2021 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Jel @ 19.03.2021 - 11:48)
Про прапоров и офицеров отдельная пестня ©
Не напоёшь, ТС?! Как старший прапорщик (в отставке) прошу.
Всё смешал в одну кучу. И всех.

вороют именно Погодки... одного призывы!!
РичардШарп 19 мар. 2021 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Стрелками-радистами в СССР бывали и сверхсрочники,в РФ - контрактники.Сам служил в ВВС в Дальней авиации и в транспортной авиации...Срочники - очень редкое исключение.

Не спорю. Но срочник и контрабас - разные птицы. От слова "совсем" (только в мабуте они близкие родственики).
А штучный боец-срочник в летном составе - это "курортник", а не солдат.
И ночевал он где? в обато или в рто?. Вот в чьем расположени он спал, там и его "отцы-командиры" (де-факто).

МизантропXXL 19 мар. 2021 г. в 21:19
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DonPedroS @ 19.03.2021 - 21:13)
Да схуяли!? Бред

чо бред то??

сын только пришел с армии говорит папа.. по казарме свои же пиздят все и телефоны и тд...

я говорю... я чего его не отпиздить7?? он говорит он жаловаться пойдет побои снимет....

Сейчас ? Это не армия уже...У меня на работе парень,уволился пол года назад.До сих пор ржёт над службой в армии.Говорит,что в части было 390 контрактников и 10 (в том числе и он) срочников.Так на них дышать боялись.Кормили чуть ли не с ложечки.Боялся что домой на руках отнесут...
gogindra 19 мар. 2021 г. в 21:26
0
Цитата (pravdavsegda @ 19.03.2021 - 20:52)
кто сказал ?

МЯУ! cheer.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44887
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх