Отец бросил сына в детском саду, узнав, что это не его биологический ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna 14 июл. 2022 г. в 07:05
VVO  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Rapsodyche @ 14.07.2022 - 07:01)
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 08:56)
все ж в тексте есть! потому что бывший папаня сам ее контакты не оставил  раз деду и дяде смогли дозвониться, а матери не могли!  то очевидно что бывший-папа сам не оставил контакт матери!  cool.gif   

ну блять не понимаю почем я вынуждена объяснять взрослым людям очевидные вещи

faceoff.gif

Я тоже не понимаю, почему приходится объяснять очевидные вещи.
Он не "бывший папаня", он вообще не папаня. Почему она сама-то не оставила свой контакт в садике? Ей на своего ребёнка плевать?
Есть факт. Левый мужик водит ребёнка в садик, а родителям на него похуй.

почему - это история умалчивает!

А факт из текста слеующий - в том что ребенок жил с "отцом" который его водил в садик и забирал и мамы у них не было уже какое-то продолжительное время!

И вот он узнал что его обманули и отомстил не бж а ребенку 5ти летнему! это судя по вашим комметам очень по мужски bravo.gif

и не надо каких-то прочих домысливаний disgust.gif
Rapsodyche 14 июл. 2022 г. в 07:09
Порицатель  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 08:59)
вы помнимаете разницу в том что "бросить с отцом"

Так и бросала бы с отцом. По факту оставила своего ребёнка мужику с которым у неё были какие-то отношения. Зачем ему чужой ребёнок? Ребёнок сам по себе не появится, у него есть родители, поэтому вопрос в первую очередь к ним. Почему они бросили своего ребенка? А чужие дети интересуют только определённую категорию граждан. И у этих граждан есть и название и статья в уголовном кодексе.
AndreyPin 14 июл. 2022 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
все ж в тексте есть! потому что бывший папаня сам ее контакты не оставил  раз деду и дяде смогли дозвониться, а матери не могли!  то очевидно что бывший-папа сам не оставил контакт матери!  cool.gif   

faceoff.gif

Он не "бывший папаня", он вообще не папаня. Почему она сама-то не оставила свой контакт в садике? Ей на своего ребёнка плевать?

Дядя и дед скорее всего тоже уже забирали сына, вот и есть контакты, а где эта шлёндра шараебится, скорее всего уже и отец не знал сам. Такой вариант, что давно сьебнула с биологическим отцом ребенка не рассматривается? Тогда сам Бог велел им ребенка отдать.
Смешные вы бабы. Ну ниче. Оленей на вашу жизнь хватит, не переживайте вы так))
Juna 14 июл. 2022 г. в 07:10
VVO  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (AndreyPin @ 14.07.2022 - 07:01)
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 06:47)
Цитата (Rapsodyche @ 14.07.2022 - 06:45)
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 08:37)
и поэтому ребенка можно как шмотку ненужную выбросить даже без объяснения с ним?

У ребёнка родители есть, могли бы и они из садика вечером забрать так-то. why.gif

как то забрали , когда мать нашли cool.gif а до этого ее бм даже не озоботился нормальным решением проблемы cool.gif

А ну всё. Пришла Juna и объяснила нам бестолочам как всё было на самом деле и кто козёл. А мы тут грешным делом на святую женщину напраслину возводили. Это оказывается БМ мудак и пидорасина не озаботился ничем. Правда, мать то пока ещё не забрала ребенка, а только сказала, что заберет через какое то время, потому что полицейские её кое как разыскали, а по китайским законам в случае отказа она получит до 5 лет тюрьмы (так написано в первоисточнике). Но пока не спешит. Наверное БМ мешает. Точно он. Кто же ещё если не он. Козел то он. И носит же таких земля. Святой женщине не даёт новую личную жизнь наладить. А она так старалась для него, сына родила...

да похоже не всем бестолочам понятно ,что мать я не оправдываю нигеде ни словом ни полсловом faceoff.gif

я лишь пишу что после предательства матери ребенка еще и таком уже вполне сознаетельном возрасте кинули люди котрых он любил и считал родными, даже не потрудившись как то нормально его матери вернуть... по человечески, а не как животное...

ну хз, это в общем-то ваша проблема cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 14 июл. 2022 г. в 07:17
Флаттер 14 июл. 2022 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Одно дело, когда мужчина осознано берет себе РСП-ху, и совсем другое, когда узнает, что совместный ребенок не его. Отношение к ребенку меняется на уровне инстинктов. Не, он, конечно, еще считает что любит его, но маховик любви к дитю уже крутится вхолостую, пропадает всяческая мотивация и т.д. Жить с вечным укором в виде чужого тебе ребенка,принося себя в жертву- не естественно для мужчины, особенно когда биологический папаня-дегрод живет в одном с тобой городе, а может даже на соседнем этаже и мезко ухмыляется при случайной встрече.
Короче, я двумя руками "ЗА" по поводу: "Решили рожать? Тест на отцовство в роддоме как обязательное условие"
lautarro 14 июл. 2022 г. в 07:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Мужик 5 лет кормил чужую семью и будет еще 13 лет платить алименты.
И он животное бесчуственное ибо осознав что жил со шлюхой и без своих детей.

Ребенка жалко. Много их таких детей. И всем их мамаши бляди рассказывают что их папаша урод моральный даже если и не папаша вовсе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дачник 14 июл. 2022 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да не нравился он ему, а тут такой повод.
AndreyPin 14 июл. 2022 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 07:05)

faceoff.gif

почему - это история умалчивает!

А факт из текста слеующий - в том что ребенок жил с "отцом" который его водил в садик и забирал и мамы у них не было уже какое-то продолжительное время!

И вот он узнал что его обманули и отомстил не бж а ребенку 5ти летнему! это судя по вашим комметам очень по мужски bravo.gif

и не надо каких-то прочих домысливаний disgust.gif

Домысливаете вы. Он никому не мстил, а отдал матери ребенка. Она по китайским законам ОБЯЗАНА его забрать. Там отказаться как у нас не получится. dont.gif
Киси 14 июл. 2022 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 06:45)
Цитата (Xищник @ 14.07.2022 - 06:40)
Не ребенка он не стал забирать а Выблядка dont.gif

ох сколько таких выблядков тут на япе сидит lol.gif

Вот читаю "перлы" и думаю, сколько сюрпризов бы было наверняка для тех, кто детей может выблядками называть, если б тест ДНК придумали ещё годах в 50-х. gigi.gif
Диву даешься-бабы бляди (к своим мамам, дочерям и сестрам интересно такое же отношение), мужики - олени (а ваши папы и сыновья?).
Хотя быдлоганы будут глотку рвать: "ты че, это другое! ")))
Читаешь иногда из жизни реальных людей, как в войну осиротевших детей забирали и растили, и кормили, порой деля остатки еды между чужими и своими поровну, и думаешь: блять, куда эти люди свернули, которые ребенка, как ненужную ветошь могут отбросить.
Че в головах, когда вчера ещё был сын, а сегодня - чужой человек.
Я понимаю, что это дичайшая дичь, узнать, что ребенок не твой. И, даже поняла бы, когда в младенческом возрасте мужчина может отказаться растить, потому что пока даже привязаться не успеешь. Но 5 лет растить, заботиться, учить ходить, переживать, когда заболел и т. д. Представляете, дичь для взрослого человека, с сформировавшейся психикой. А для ребенка это что? Полная катастрофа, весь мир рухнул просто и это не осознать никогда.
Тетка ебанутая наглухо- ещё на сроке беременности уже обречь своего ребенка на такой риск душевной травмы, мужа тоже, себя в конце концов. Из-за одной измены порушить три жизни, блять, в башке не уложится никогда. Но и мужик тот ещё пидар.
Juna 14 июл. 2022 г. в 07:16
VVO  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Флаттер @ 14.07.2022 - 07:12)
Одно дело, когда мужчина осознано берет себе РСП-ху, и совсем другое, когда узнает, что совместный ребенок не его. Отношение к ребенку меняется на уровне инстинктов. Не, он, конечно, еще считает что любит его, но маховик любви к дитю уже крутится вхолостую, пропадает всяческая мотивация и т.д. Жить с вечным укором в виде чужого тебе ребенка,принося себя в жертву- не естественно для мужчины, особенно когда биологический папаня-дегрод живет в одном с тобой городе, а может даже на соседнем этаже и мезко ухмыляется при случайной встрече.
Короче, я двумя руками "ЗА" по поводу: "Решили рожать? Тест на отцовство в роддоме как обязательное условие"

ни одна женщина не даст согласие на тест во время беременности lol.gif
А тест после родов можно и без согласия сделать -тут проблемы нет и после роддома cool.gif за свой счет пожалуйста! - а не за счет всех налогоплатильщиков brake.gif
DDDmitry 14 июл. 2022 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Киси @ 14.07.2022 - 07:14)

Вот читаю "перлы" и думаю, сколько сюрпризов бы было наверняка для тех, кто детей может выблядками называть, если б тест ДНК придумали ещё годах в 50-х. gigi.gif
Диву даешься-бабы бляди (к своим мамам, дочерям и сестрам интересно такое же отношение), мужики - олени (а ваши папы и сыновья?).
Читаешь иногда из жизни реальных людей, как в войну осиротевших детей забирали и растили, и кормили, порой деля остатки еды между чужими и своими поровну, и думаешь: блять, куда эти люди свернули, которые ребенка, как ненужную ветошь могут отбросить.
Я понимаю, что это дичайшая дичь, узнать, что ребенок не твой. И, даже поняла бы, когда в младенческом возрасте мужчина может отказаться растить, потому что пока даже привязаться не успеешь. Но 5 лет растить, заботиться, учить ходить, переживать, когда заболел и т. д. Представляете, дичь для взрослого человека, с сформировавшейся психикой. А для ребенка это что? Полная катастрофа, весь мир рухнул просто и это не осознать никогда.
Тетка ебанутая наглухо- ещё на сроке беременности уже обречь своего ребенка на такой риск душевной травмы, мужа тоже, себя в конце концов. Из-за одной измены порушить три жизни, блять, в башке не уложится никогда. Но и мужик тот ещё пидар.

Жалко каншено ребенка, он не виноват что его мать оказалась блядью...
Думаю он сделает об ней свои выводы когда вырастет и будет знать кто виноват во всех его разочарованиях в жизни.
А в войну, когда люди забирали детей, они знали что это чужие дети, как и сейчас это знают люди . которые забирают детей из детдомов, так что эту голимую хуиту идите рассказывать бабкам на лавочке cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 14 июл. 2022 г. в 07:24
alex22071981 14 июл. 2022 г. в 07:17
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Дети всегда расплачиваются за ошибки взрослых

Juna 14 июл. 2022 г. в 07:19
VVO  •  На сайте 14 лет
-2

а я о чем lol.gif а ведь многие и без теста знают что они эти самые выблядки и брызгают тут слюной именно из-за своей психотравмы faceoff.gif
AndreyPin 14 июл. 2022 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 07:10)
и поэтому ребенка можно как шмотку ненужную выбросить даже без объяснения с ним?

У ребёнка родители есть, могли бы и они из садика вечером забрать так-то. why.gif

как то забрали , когда мать нашли cool.gif а до этого ее бм даже не озоботился нормальным решением проблемы cool.gif

А ну всё. Пришла Juna и объяснила нам бестолочам как всё было на самом деле и кто козёл. А мы тут грешным делом на святую женщину напраслину возводили. Это оказывается БМ мудак и пидорасина не озаботился ничем. Правда, мать то пока ещё не забрала ребенка, а только сказала, что заберет через какое то время, потому что полицейские её кое как разыскали, а по китайским законам в случае отказа она получит до 5 лет тюрьмы (так написано в первоисточнике). Но пока не спешит. Наверное БМ мешает. Точно он. Кто же ещё если не он. Козел то он. И носит же таких земля. Святой женщине не даёт новую личную жизнь наладить. А она так старалась для него, сына родила...

да похоже не всем бестолочам понятно ,что мать я не оправдываю нигеде ни словом ни полсловом faceoff.gif

я лишь пишу что после предательства матери ребенка еще и таком уже вполне сознаетельном возрасте кинули люди котрых он любил и считал родными, даже не потрудившись как то нормально его матери вернуть... по человечески, а не как животное...

ну хз это в общем то ваша проблема cool.gif

Да как же не оправдываете? Вы акцентируете всё внимание на том, что мужик мудак, полностью вычеркивая роль мамаши в ею же созданной ситуации и умалчивая об обязанности матери забрать сына себе. Раз отец отказался, то представляете картину так, как будто он бросил беспомощного котенка в пакете в воду. А на самом деле не так. Просто теперь у ребенка будет не отец, который не родной, а мать, которая родная. Вот и все,что произошло

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 14 июл. 2022 г. в 07:51
Juna 14 июл. 2022 г. в 07:23
VVO  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (AndreyPin @ 14.07.2022 - 07:19)

Да как же не оправдываете? Вы акцентируете всё внимание на том, что мужик мудак, полностью вычеркивая роль мамаши в ею же созданной ситуации и умалчивая об обязанности матери за рать сына себе. Раз отец отказался, то представляете картину так, как будто он бросил беспомощного котенка в пакете в воду. А на самом деле не так. Просто теперь у ребенка будет не отец, который не родной, а мать, которая родная. Вот и все,что произошло

проблема только в бесчеловечном способе передачи матери ребенка.
Ну раз для вас это не проблема, то мне жаль ...

Это сообщение отредактировал Juna - 14 июл. 2022 г. в 07:24
AndreyPin 14 июл. 2022 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
4

А зачем вы сюда сестер, мам и дочерей приплели? Такие манипуляции действуют только на оленей. Вы выбрали позицию этой шалавы, неосознанно проецируя всю эту лабуду на себя, а может и сознательно gigi.gif
Но далеко не все женщины бляди, и рассматривать даже теоретически их в этом качестве, не имея на то оснований - ну как то пиздец как неправильно. Это как я сейчас предположу, что вы тоже можете оказаться блядью.
Thunderkid18 14 июл. 2022 г. в 07:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Совсем поехали люди...
Rapsodyche 14 июл. 2022 г. в 07:29
Порицатель  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 09:23)

Дык это. Бесчеловечно - оставить на улице, это да, вот тут бы и у меня бомбануло.
Оставить в детском саду, а учитывая, что это Китай, скорее всего государственном, под присмотром специалистов эт немного другое. К тому же там и полиция отметилась.
Бросить ребёнка на улице и оставить под присмотром государства, чтобы оно нашло родителей эт разные вещи.
marcoantonio 14 июл. 2022 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (OchevidecYa @ 13.07.2022 - 20:57)
Пацана жаль. Его вины нет. А при этом все кого он любит бросили его

Тяжело, когда родители долбоёбы

lautarro 14 июл. 2022 г. в 07:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 07:19)
а я о чем а ведь многие и без теста знают что они эти самые выблядки и брызгают тут слюной именно из-за своей психотравмы

А что вас удивляет?
Как называть женщину которая спит со всеми ? И да она кому то бвдет мамой, кому то сестрой и тд.
Куча мужиков дегенератов и моральных уродов, и они тоже чьи то родственники.
Да и природа/сущьность человека такова, что дурак себя дураком не считает, и гнида о себе хорошего мнения. :))))
Кого не спроси все святые. А как на улицу выйдешь - 3,14дорас на 3,14дорасе.

AndreyPin 14 июл. 2022 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 07:23)
Цитата (AndreyPin @ 14.07.2022 - 07:19)

Да как же не оправдываете? Вы акцентируете всё внимание на том, что мужик мудак, полностью вычеркивая роль мамаши в ею же созданной ситуации и умалчивая об обязанности матери за рать сына себе. Раз отец отказался, то представляете картину так, как будто он бросил беспомощного котенка в пакете в воду. А на самом деле не так. Просто теперь у ребенка будет не отец, который не родной, а мать, которая родная. Вот и все,что произошло

В чем бесчеловечность? Откуда у вас какие либо данные об их взаимоотношениях? Вы точно знаете, что он с ней не разговаривал? Не сообщил, что ему все известно и не предложил забрать сына себе? Он оставил его на улице голодным в лютый мороз? Единственное, что известно, так это то, что он оставил ребенка государству, чтобы то уже решало с мамашей и обязало её нести ответственность. В тепле и под присмотром. Остальное домыслы и сгущение красок.
Я не удивлюсь, если вы сейчас ещё этой клуше тысячу оправданий придумаете. Бросила ребенка своего она и сейчас государство ей даст за это по тупой бестолковке.
AndreyPin 14 июл. 2022 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lautarro @ 14.07.2022 - 07:31)
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 07:19)
а я о чем    а ведь многие и без теста знают что они эти самые выблядки  и брызгают тут слюной именно из-за своей психотравмы

А что вас удивляет?
Как называть женщину которая спит со всеми ? И да она кому то бвдет мамой, кому то сестрой и тд.
Куча мужиков дегенератов и моральных уродов, и они тоже чьи то родственники.
Да и природа/сущьность человека такова, что дурак себя дураком не считает, и гнида о себе хорошего мнения. :))))
Кого не спроси все святые. А как на улицу выйдешь - 3,14дорас на 3,14дорасе.

Ну хорошо хоть, что сущность ЧЕЛОВЕКА такая, не сущность одних мужиков. А вообще все 3.14дорасы, одна вы у нас королева gigi.gif
Киси 14 июл. 2022 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AndreyPin @ 14.07.2022 - 07:26)

А зачем вы сюда сестер, мам и дочерей приплели? Такие манипуляции действуют только на оленей. Вы выбрали позицию этой шалавы, неосознанно проецируя всю эту лабуду на себя, а может и сознательно gigi.gif
Но далеко не все женщины бляди, и рассматривать даже теоретически их в этом качестве, не имея на то оснований - ну как то пиздец как неправильно. Это как я сейчас предположу, что вы тоже можете оказаться блядью.

Я тоже могу предположить, что вы дегенерат, и дальше что?
Не надо предположений, есть факт. Конкретно данный случай. А воду лить смысла нет.
Про конкретный случай и идёт дискуссия.
И, естественно, каждый неосознанно проецирует на себя, смог/не смог. Ничего тут криминального нет.
DDDmitry 14 июл. 2022 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Киси @ 14.07.2022 - 07:36)

Я тоже могу предположить, что вы дегенерат, и дальше что?
Не надо предположений, есть факт. Конкретно данный случай. А воду лить смысла нет.
Про конкретный случай и идёт дискуссия.
И, естественно, каждый неосознанно проецирует на себя, смог/не смог. Ничего тут криминального нет.

Из рамок обсуждения именно данной темы вышли именно вы, пускаясь в пространственные рассуждению об отношениях коммнетаторов к своим матерям, сестрам и перейдя в полную хуйню про усыновление детей во время войны

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 14 июл. 2022 г. в 07:38
AndreyPin 14 июл. 2022 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Rapsodyche @ 14.07.2022 - 07:29)
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 09:23)
проблема только в  бесчеловечном способе передачи матери ребенка.
Ну раз для вас это не проблема, то  мне жаль  ...

Дык это. Бесчеловечно - оставить на улице, это да, вот тут бы и у меня бомбануло.
Оставить в детском саду, а учитывая, что это Китай, скорее всего государственном, под присмотром специалистов эт немного другое. К тому же там и полиция отметилась.
Бросить ребёнка на улице и оставить под присмотром государства, чтобы оно нашло родителей эт разные вещи.

Не порти всё. Женщины тут зря что-ли старались, сгущали краски и рисовали картинку с замерзающим, голодным, обречённым на жуткие страдания ребенком, у которого отец козел?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47418
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх