Вот это для мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222 24.08.2022 - 21:40
Маргарита…
1
Цитата (KotoSemiay @ 24.08.2022 - 21:36)
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 21:34)

Дитя природы))

Сказочное существо shum_lol.gif

Да он в принципе неплох, есть тут и хуже, просто стал заложником своей же политики.
Нахуя, спрашивается?
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 21:38)
Цитата (HelenNNov @ 24.08.2022 - 21:36)
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 21:25)
Не откажусь))

Подразумевала вовсе не тебя, понятное дело)) Но, если ты почему-то считаешь, что тебе нужнее, чем... некоторым, гхм, нереальным, то забирай, канэшн 🤗

А я просто никогда ни от чего халявного не откажусь)) Будь то мозг или кабачки)
Все в дом!

У вас местные разговоры? Хаба)
sergatver 24.08.2022 - 21:41
никто так не умеет жить, как я не умею
1
Цитата
Все в дом!

мда ужжжж...

Все в дом!

Кася хозяйственная и экономная sm_biggrin.gif . И это правильно, кмк cheer.gif
Цитата (lyza @ 24.08.2022 - 18:36)
Я им говорила, что надо хуйню катить...чо зазря надрываца

Вы эт куда убежали закрыв за собой тему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуй его знает, как Васисуалий темы закрывает. Возможно, что сам, возможно что админы.

Перманентно у него бывают проблески неплохого ума, но он вечно скатывается в оскорбления и хамство.

Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 21:40)

Да он в принципе неплох, есть тут и хуже, просто стал заложником своей же политики.
Нахуя, спрашивается?

А вот хз. Я не знай. Его и не трогают, по большому счету, пока он контузию свою казать в открытую не начинает😏
Цитата (спакетом @ 24.08.2022 - 21:42)
Вы эт куда убежали закрыв за собой тему?

Ну нашёл же, не заблудился же))
Иди сюда, чего тебе скажууууу...
Ну ты представляешь, а?? В этой их Австралии все кверх тармашками

Вот это для мужчин
Kasja222 24.08.2022 - 21:47
Маргарита…
0
Цитата (sergatver @ 24.08.2022 - 21:41)
Цитата
Все в дом!

мда ужжжж...

Ты чтоли против?
Цитата
Ну нашёл же, не заблудился же))
Иди сюда, чего тебе скажууууу...
Ну ты представляешь, а?? В этой их Австралии все кверх тармашками

А я сегодня картошки накопал ровной и крупной как яйца яповца.

Цитата (Lisa80 @ 24.08.2022 - 13:29)
Интересный текст, теме однозначно плюс. Но я бы поговорила вообще про "настоящЕсть".
По-моему, когда говорят настоящий мужчина или настоящая женщина - предполагается настоящий человек. В принципе без обращения к именно к полу человека, а просто учитывая, о ком в данный момент говорится.
А настоящий человек он всё-таки проявляется не в драках, не в марафонах на износ и не в переступании себя "выйдя из зоны комфорта", представляя себя в дурацком положении (типа надписи на лбу).

Имхо, настоящий человек (и мужчина, и женщина) - это прежде всего человек благородной души. Ответственный, надёжный, сильный, великодушный, помогающий и защищающий тех, кто слабее. Это настоящий, а не вот то всё многое трёхдневное, о чем написано в стартпосте.

Ну почти всё правильно написала.
Только это - обычный тренинг для "выхода из зоны комфорта" , "личностного роста", и т.д.
Просто ускоренный.
В 3 дня прошли 3 этапа обычного. Женщины этого просто не выдержат и испортят занятия. Просто по этому мужской.
И да, цель всех тренингов- поставить человека в экстремальную ситуацию, чтобы снесло все нажитые жизненные стереотипы. Тогда человек и смотрит на мир по другому, и быстро решает свои текущие проблемы, ранее казавшиеся не решаемые из-за навязанных стереотипов. Называют это по- модному уменьшил свое "эго".
Некоторым вообще такие тренинги не нужны.
Например мой брат. Он вернулся со 2 чеченской войны 1 из 3 со своей деревни. Такой тренинг на всю жизнь.
Например мой бывший босс. Он участвовал и вернулся с "Париж-Дакр" в 95 или 96 году. По возвращению он насрал на свой бронированный 600й мерин и спокойно ездил по Москве без охраны. (Кадры были по ТВ, когда он нарезал круги вокруг подорвавшейся на мине машины соперника)
Только толковых тренингов, наверн, такой же процент, как и счастливых браков. Не более 20. Остальное- для зарабатывания бабла.
Мне посчастливилось работать с одним из нормальных тренеров. Андреем Келимом. Но он умер уж 4 года назад.
Так что это не реклама.
Kasja222 24.08.2022 - 21:49
Маргарита…
1
Цитата (avebersek @ 24.08.2022 - 21:41)
Цитата (HelenNNov @ 24.08.2022 - 21:36)
Цитата (Kasja222 @ 24.08.2022 - 21:25)
Не откажусь))

Подразумевала вовсе не тебя, понятное дело)) Но, если ты почему-то считаешь, что тебе нужнее, чем... некоторым, гхм, нереальным, то забирай, канэшн 🤗

Все в дом!

У вас местные разговоры? Хаба)

У нас тут маленькая мужско-женская мишпуха..
Проходи, ложись, здравствуй))
romanospro 24.08.2022 - 21:49
Приколист
0
Можешь сейчас ебанько на лбу написать у себя. Лучше поздно, чем чем никогда. lol.gif
Когда то по молодости такую же тему искал у себя в городе. К сожалению или к счастью, не нашел
Цитата
Можешь сейчас ебанько на лбу написать у себя. Лучше поздно, чем чем никогда.
Когда то по молодости такую же тему искал у себя в городе. К сожалению или к счастью, не нашел

Меня однажды эта "тема" сама нашла. Приходили меня пиздить большой толпой, но я не зассал.

HelenNNov
Блистающая.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 24.08.2022 - 21:52

Вот это для мужчин
114
Автор Глеб Клинов

10 скринов via

Вот это для мужчин
001

Вот это для мужчин
002

Вот это для мужчин
003

Вот это для мужчин
004

Вот это для мужчин
005

Вот это для мужчин
006

Вот это для мужчин
007

Вот это для мужчин
008

Вот это для мужчин
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84615
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх