Кому помогла вакцина от ковида?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вам помогла вакцина перенести ковид по сранению с непривитыми близкими?
Да [ 345 ]  [20.54%]
Нет [ 241 ]  [14.35%]
Не прививался [ 1094 ]  [65.12%]
Всего голосов: 1680
Гости не могут голосовать 
ne4est 16 ноя 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
аммм... а где "белый лебедь"?...
nsklife 16 ноя 2022 в 11:54
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
1
принес на работу анализ сделанный на свои деньги -есть антитела ..переболел на ногах..
один хуй иди прививайся или отстраним...пидоры..
smallkovka 16 ноя 2022 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
У меня на работе из 10 человек кто сделал прививку заболело 9 .Но У них хорошое оправдание прививки . Заболели но не умерли же .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
зудука 16 ноя 2022 в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кстати о ковидле в мире.

По состоянию на полдень четверга (3 ноября) на станции Мак-Мердо в Антарктиде зарегистрировано 73 подтвержденных случая COVID-19. Эта ситуация подчеркивает, что ковид по-прежнему представляет собой угрозу для изолированных рабочих пространств и что вирус продолжает мешать научным исследованиям в удаленных местах нашей планеты. Источник: NBC News.

Согласно заявлению Аманды Гринвелл, пресс-секретаря Национального научного фонда, к настоящему моменту на станции Мак-Мердо 885 человек – это значит, что более 8% из них больны коронавирусом.

Новые случаи ковида, фиксируемые на американской станции Мак-Мердо, могут нарушить планы вылетов самолетов туда и затруднить доступ ученых к Антарктиде.

Неудачи с блокированием ковида
В своем большинстве исследователи направляются в Антарктиду в ноябре, чтобы успеть осуществить полевые работы за короткие летние месяцы на этом континенте. Поскольку станция Мак-Мердо расположена в крайне отдаленном месте, в прошлогодние полевые сезоны принимались строжайшие меры в попытках предотвратить распространение Covid-19. В этом сезоне большая часть этих мер была упразднена, поскольку научное сообщество попыталось вернуться к более нормальному процессу исследований.

«Строгие протоколы предыдущих сезонов, требовавшие нескольких ПЦР-тестов, чартерных рейсов и 14-дневного карантина, в 2022-м были смягчены с учетом широко доступных и высокоэффективных вакцин, значительно снизивших заболеваемость ковидом и тяжесть течения этого вирусного заболевания в случае заражения», – говорится в заявлении Аманды Гринвелл.

Ученые, претендующие на посещение антарктической станции, должны проходить процесс физической квалификации. В этом сезоне квалификационный процесс отсеивал людей, имеющих высокий риск коронавирусного заражения. Те, кто был одобрен для прибытия на Мак-Мердо, должны получить бивалентную бустерную дозу вакцины – условие, введенное ​15 октября.

Жизнь рядом с заболевшими
Согласно электронному письму, полученному NBC News от менеджера Leidos, компании-подрядчика в антарктической программе США, часть ученых, уже прибывших на станцию в этом сезоне, были проинформированы, что в конечном итоге им, возможно, придется жить и работать рядом с людьми, больными коронавирусом.

«В настоящее время ковид распространяется в сообществе антарктической станции, – указал в электронном письме менеджер по научному внедрению компании Leidos. – Поскольку количество случаев коронавируса и численность сообщества на станции Мак-Мердо продолжают увеличиваться, новоприбывших могут распределить по комнатам с соседями, имеющими положительный результат на COVID-19».

Представитель компании-подрядчика Leidos отметил, что на станции поощряется физическое дистанцирование и ношение масок.

В Национальном научном фонде указали, что ими рассматривается возможность ужесточения протоколов в целях ограничения распространения ковида. На территории американской научной станции имеется медицинская клиника для оказания помощи тем, кто уже заболел.

«Ситуация с развитием коронавируса находится под активным наблюдением, поэтому при необходимости могут быть приняты соответствующие меры для защиты здоровья и безопасности всего научного контингента, развернутого в Мак-Мердо, – утверждается в заявлении Аманды Гринвелл. – Если кто-то на станции заболеет и ощутит симптомы, которые, по их мнению, могут означать ковид или какую-то другую болезнь, им рекомендуется обратиться в медклинику. Штатный медработник станции индивидуально оценит состояние пациента и окажет требуемую медицинскую помощь».
Источник
Vanettka 16 ноя 2022 в 12:03
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Вакцинация помогла получить куар код! И это единственная её помощь для меня.

Dens12 16 ноя 2022 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Я часто находился в транспорте и прочих людных местах, работе и тд и вероятнее всего переболел ковидом еще на старте эпидемии и это было не более чем простуда по ощущениям. Без осложнений в общем как у львиного кол-ва людей.
Но потом спустя год чтоли. смена работы и там требования поставить мол прививку.... ну я поставил. получил себе серьезное осложнение после второй дозы. у меня аллергия. И ровно так же как и ранее болел иногда чем то... что не отличить от простуды или гриппа. Итого мне она навредила. А сказать, что мол уберегла... сомневаюсь... год до прививки почти активного общения с ковидными и я даже не заметил.

Это сообщение отредактировал Dens12 - 16 ноя 2022 в 12:05
Yxxxo 16 ноя 2022 в 12:06
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Не ширялся и не буду.
WsehGreh 16 ноя 2022 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ivy456 @ 16.11.2022 - 13:53)
Цитата (WsehGreh @ 16.11.2022 - 10:49)

Заметил что смертность выше у тех, кто ложился в больницу. Психосоматика или ещё что - не знаю.

Б-дь, великий ум! А то, что в больницу ложатся с тяжелым течением, вам в голову не пришло? Неудивительно, что среди таких смертность выше.

Б-дь, сверхразум! Я имел в виду людей с одинаковой тяжестью. Б-дь, каждому "умнику" нужно с разбегу в лужу пукнуть, лишь бы показать свою экспертность.
Шурик74 16 ноя 2022 в 12:06
1
Опять от ковидных выблядков тема на япе, что обсуждать, вирусов нет, белохалатники палачи продажные, убили именно лечением и уколами несколько миллионов людей.
d1b1 16 ноя 2022 в 12:06
2
Вакцина помогла обогатиться буржуям.
Maktub 16 ноя 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А мне куда жать? Не кололся, пока не приперли (никуда не пускали). Укололся один раз. Не болел или не знаю об этом. Близкие знакомые не болели, круг общения маленький.
Kaltman 16 ноя 2022 в 12:07
1
2 раза переболел в лёгкой форме без шмурдяка всякого, колоть хуй пойми что та ещё идея, а верить продажным чинушам и их купленным врачам я на хую вертел тем более!
ИВС 16 ноя 2022 в 12:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ivy456 @ 16.11.2022 - 11:28)
Цитата (Picachu @ 16.11.2022 - 11:24)
чёт я не совсем понял , 62 процента не прививалось? хрень какая то, ну все прививочники ушли на фронт получается, все кто не прививался, остались дома, как то так) зря штоле уколоть всех хотели?)

Такие темы в основном привлекают антиваксеров, поэтому их тут большинство. Нормальные люди не нуждаются в постоянном расчесывании этой темы, а этим обязательно нужно постоянно убеждать самих себя, что их, долбоебов, много и они умнее остальных. Вот и слетаются, как мухи на говно.

Как вижу слово "антиваксер" у человека в лексиконе, сразу хочется отправить его на обследование к психиатру.

Вот и злой, обиженный "ваксер" отметился 😁

Это сообщение отредактировал ИВС - 16 ноя 2022 в 12:24
Picachu 16 ноя 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (troyanba1980 @ 16.11.2022 - 11:29)
Я не ставил эту шляпу,я молодец)

я и маску за полтора года, один раз надел, когда пиво отказывались продавать
Knp9 16 ноя 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 16.11.2022 - 11:38)
прийти РОВНО К ТОМУ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТУ.

Э нет. медицина, при капитализме, глобально направлена на то что бы за дорого когда надо вылечить кого надо, а масса должна, раз в месяц, как за абонемент оставлять в аптеке $

Это сообщение отредактировал Knp9 - 16 ноя 2022 в 12:17
Безразвратно 16 ноя 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
чему помогла?)
pol13 16 ноя 2022 в 12:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Привился. Переболел в легкой форме. Но в дальнейшем прививаться не собираюсь, считаю, достаточно прививки от гриппа.
Shef174 16 ноя 2022 в 12:22
0
Цитата (Avsallar @ 16.11.2022 - 09:55)
Кому помогла вакцина от ковида?

Тем кто ее производил.
megozavrik 16 ноя 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Много раза разжевывали.
Вакцина помогает, но не всегда. Если заболеешь, то легко, но иногда тяжело. Если ты умрешь, то попадешь в рай, а непривитые просто сдохнут.
Сам не прививался, вроде не болел. Сестра привилась, дважды, теперь с колес от давления не слезает да и в общем со здоровьем проблемы начались. Дядька так же.

sanitar 16 ноя 2022 в 12:27
-1
Одно то, что ТС голосовалкой в интернете хочет что-то выяснить-проверить по вакцине, говорит о том, что он либо дурак, либо провокатор.

Это сообщение отредактировал sanitar - 16 ноя 2022 в 12:27
Xeon2K 16 ноя 2022 в 12:37
1
Цитата (Avsallar @ 16.11.2022 - 09:55)
Давайте проверим. Голосуем.

А хули голосовать? Я вот привит вакциной от BioNTech, первая, вторая и третья.
И ковидом вообще не болел. Из-за вакцины? Или просто потому, что не заразился т.к. большой частью из дома на локдауне работал? Хер его знает.
Живу в Германии, потому не Спутник.
Deluks 16 ноя 2022 в 12:40
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Не прививался, болел этой сранью в 2020м. пропал нюх и вкус, было очень тяжко, вплане обнюхивания продуктов. состояние было нормальное.

Прививались теща, любимка, родители. Все переболели. в 21м и в 22м. =))

qaviqostali 16 ноя 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mcccllls @ 16.11.2022 - 06:56)
Голиковой.

Христенко. Голикова лишь исполнительница.

KGerasimov 16 ноя 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (South123 @ 16.11.2022 - 07:02)
Привился, потом всё равно переболел с последствиями, в отличии от ряда непривитых коллег. На ревакцинацию идти не стал.

А если бы не привился, то и не заболел бы?
Или переболел бы, но без последствий?
Или просто бы умер?
qaviqostali 16 ноя 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ни один врач в нашей больнице не привился. Источник надёжный.
В ГосДуме "привился" лишь один Жириновский..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх