Татуировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯпонскаяЛяля 28 июн. 2023 г. в 14:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OryPeu @ 28.06.2023 - 14:13)
Цитата (dema1976 @ 27.06.2023 - 21:44)
Мы живем в последнее время и все и все извратились.

Молодёжь, поколение Тик тока тем более. Их мозг уже не способен воспринимать никакую информацию кроме той что они хотят слушать. А слушать они хотят что они крутые и необычные, а в бедующем обязательно успешные. Все их мысли сосредоточены вокруг себя.

Эти гордость, эгоизм и самолюбование людей последнего времени были предсказаны Библией  уже давно.

2-е послание Тимофею 3 глава

1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрёкшиеся. Таковых удаляйся.

В том числе мы видим прочие извращения типа ЛГБТ ,трансгендеры и прочие..

Ты удивишься ,но и татуировки это часть того что люди извратили свои пути перед Господом. Библия четко говорит что их делать не нужно, но они не то что не делаются, а делаются почти поголовно.

Левит 19:28

²⁸ Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.

Т.е это просто еще одно свидетельство того что скоро Господь придет Судить народы.

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

И тут Остапа понесло...

О вкусах не спорят. Но одно могу сказать точно, глядя на мой партак люди зададутся вопросами и возможно, если им повезет, они услышат какую нибудь историю из моей жизни.
А вот душнила вроде тебя, в 100000 раз прочтет им псалом от какого-то непонятного типа и тебя просто на х пошлют.

Так и живём. Кстати ты должен знать тему - Не суди, да несудим будешь.

Кстати, псалмы вещь весьма забавная.
Понавытаскивает псалмов народ из интернетов типа: вот такие-то псалмы нужно читать от врагов, а вот такие-то для того, чтобы найти работу и т.д.
Хочется иногда спросить: вы хоть раз-то псалмы читали, чтобы знать о чем в этих самых псалмах говориться? Как правило, результаты очень далеки от ожидаемых )))
Про сочетания псалмов я уже не говорю. Но читают же)))
Mokvi 28 июн. 2023 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Было время хотел себе тату, типа рукав, нашел мастера, дорого пиздец это стоит если качественно , можно сказать по цене потрепанной приоры. Но там очень красивые работы. Денег пожалел. А теперь не жалею что пожалел.

Тату делать , то наверно лучше для себя, на местах где одежда закрывает, в пямять о ком/ о чем либо, на показ нах надо. Сегодня это модно , завтра уже дурной тон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kettah 28 июн. 2023 г. в 14:25
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (VAZda12 @ 27.06.2023 - 21:59)
Ну хз. Каждый раз когда вижу молодых людей с татухами или пирсингом в носу, представляю себе как этот человек ведёт урок в школе или выступает с докладом на научной конференции. Ну или этот человек детский врач))) стоматолог который лезет в рот, а на руке у него змея набита.

У меня есть хороший друг, врач-педиатр. У него рукав забит. Детям нравится, кстати.
А уж среди научников давно уже дофига татуировок.
Давно уже никого это особо не волнует, кроме старперов.
Если очень надо закрыть есть специальные пастыри.

Михельзон 28 июн. 2023 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Mokvi @ 28.06.2023 - 14:24)
Было время хотел себе тату, типа рукав, нашел мастера, дорого пиздец это стоит если качественно , можно сказать по цене потрепанной приоры. Но там очень красивые работы. Денег пожалел. А теперь не жалею что пожалел.

Приору-то хоть купил?
Dimedrall 28 июн. 2023 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Славянск2 @ 27.06.2023 - 21:26)
Вопрос, на хрена они это делают?

ТС, а разве не очевидно? Особые приметы же, тело опять-таки опознать легче.

Я вот недавно видел реально поднявшую мне настроение разноцветную девчонку: и татушки, и волосы как у Харли Квинн, и прикид. Посмеялся, вспомнил анекдот о гипотетическом отпрыске от трахнутого по пьяни попугая.
TomZenger 28 июн. 2023 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
То есть к синим куполам у ТСа вопросов нету что ли? Там все понятно, а тут нет?

Митолизд 28 июн. 2023 г. в 14:33
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
И тут Остапа понесло...

О вкусах не спорят. Но одно могу сказать точно, глядя на мой партак люди зададутся вопросами и возможно, если им повезет, они услышат какую нибудь историю из моей жизни.
А вот душнила вроде тебя, в 100000 раз прочтет им псалом от какого-то непонятного типа и тебя просто на х пошлют.

Меня эти простыни из Библии утомили ещё лет 20 назад, во времена диалапа, первых ADSL'ов и сверхдорогих выделенок с оплатой по трафику. Тогда всякие пасторы от протестантов кинулись одно время массово искать паству в инете.

Ударим татуированными симфоблэкушниками! (знаю, что попсовый вариант, но мне нравится и вообще так сказать это блэк для широких масс).

Dimedrall 28 июн. 2023 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bishop66 @ 27.06.2023 - 21:29)
Цитата (PhoenixPro @ 27.06.2023 - 21:28)
Наверное тс в свое время тоже хотел татуху. Просто завидует что не смог решится на нее.

Я хотел на крестце лилии
Но бог отвёл

Первый шаг к...
Klientt 28 июн. 2023 г. в 14:36
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Михельзон @ 28.06.2023 - 13:15)
Цитата (sdawww @ 28.06.2023 - 14:12)
татуировка это показатель, что в голове насрано, долбоебы сами себя помечают

Джастин Трюдо - тоже долбоёб?

Он - премьер-министр Канады. А чего добился ты? gigi.gif

Это тот, который перед ЛГБТ извиняется? Это же какой-то... позор © lol.gif

Или таки нет? lupa.gif

Татуировки
EVGpro 28 июн. 2023 г. в 14:36
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
-2
Из 10 знакомых женщин у 9ти есть татуировки. В большинстве своем бабочки, веточки и прочая хуетень. Мне как то похуй если честно, но иногда вроде смотришь, хорошенькая милая девушка в охуенном вечернем платья.
Поворачивается, а у ней вырез на всю спину и ветка сакуры на полспины. Нунахуя спрашивается.
Михельзон 28 июн. 2023 г. в 14:43
0
Цитата (Митолизд @ 28.06.2023 - 14:33)
И тут Остапа понесло...

Меня эти простыни из Библии утомили ещё лет 20 назад, во времена диалапа, первых ADSL'ов и сверхдорогих выделенок с оплатой по трафику. Тогда всякие пасторы от протестантов кинулись одно время массово искать паству в инете.

Ударим татуированными симфоблэкушниками! (знаю, что попсовый вариант, но мне нравится и вообще так сказать это блэк для широких масс).

Тут не смог не вспомнить Флёр Янсен. Ведь, как я понимаю, старпёров и душнил в этой теме больше всего плющит именно от женщин с татуировками. rulez.gif

Тысяча чертей, мне повезло не стать к 51 году старпёром и душнилой.
gentel.gif
pticeed 28 июн. 2023 г. в 14:43
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Не знаю, как там насчет маргинала, но лично для меня баба с росписями на теле, это априори шлюха. Встречался с в разное время жизни с тремя телками - у всех были татухи и все как одна мечтали о "крепких" отношениях, а по факту были весьма слабы на передок

Бог уберёг от синих баб. Я даже когда на эротических фото вижу тату, меня коробит.

Malicious 28 июн. 2023 г. в 14:44
Айтишник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (bishop66 @ 27.06.2023 - 21:27)
Долбоебы потому тчо
Ещё тоннели в ушах раньше зашивали

всем похуй. поэтому и живём хуёво.
345vdv 28 июн. 2023 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bishop66 @ 28.06.2023 - 02:02)
Цитата (CHESNOCHOK @ 27.06.2023 - 21:59)

Мрак какой
Я кстати татуировку придумал осьминога красного на всю жопу , а рот у него ,это дырка в дупе

Вот брехун.....))))))))))) Поди увидел где,а говоришь - я придумал,я придумал )))))))))
plakatik 28 июн. 2023 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как буду в пятерке, обязательно узнаю.

Klientt 28 июн. 2023 г. в 14:49
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Митолизд @ 28.06.2023 - 12:54)
Татуированные не доебывается до тебя, что у тебя татух нет или что они у тебя направильные.
Татуировки у людей не отнимают время из школьной программы. И не перекрывают дороги из-за дня татуировщика. На них можно не смотреть или не обращать внимания. А вот проигнорить пробку из-за религиозного праздника - не получится. И ребенку на урок религии идти придется.

Так что разные вещи это.

Дык, и я до обколотых не доёбываюсь. И даже увидев особо тупую наколку, не стану показывать пальцем. Ну, может незаметно, втихаря, сделаю снимок, чтоб с друзьями поугорать. gigi.gif
И да. Несмотря на все ваши клятвенные заверения о том, что "этодлясебя" и как вам насрать на устаревшее мнение окружавших старпёров, вы сломя голову кидаетесь в срач, стоит какому-то анониму в интернете написать Наколки - Фууу, мерзость. disgust.gif

Насчёт уроков религии в школе. Насколько я знаю, в России можно от них отказаться и выбрать этику. В Германии это точно так.
А уж кто больше всех перекрывает движение, мешая проезду, думаю ты и сам скажешь, что это не верующие.

Это сообщение отредактировал Klientt - 28 июн. 2023 г. в 15:03
RA29112 28 июн. 2023 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ясно, что автор статьи явно старше первоклассников, но, тем не менее, падежными окончаниями ладить не научился.

Михельзон 28 июн. 2023 г. в 14:51
-1
Цитата (Klientt @ 28.06.2023 - 14:36)

Или таки нет? lupa.gif

Это тот, который глазом не моргнув арестовал российские самолёты, а наши в ответ смогли только утереться.
BeerMaker 28 июн. 2023 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Площадь и количество партаков и всякой хрени вроде пирсингов абсолютно прямо пропорционально количеству тараканов в голове их обладателя.

evgenyk 28 июн. 2023 г. в 14:54
-3
Цитата (GeniusG @ 27.06.2023 - 21:27)
Тебе не похуй?
Мне похуй кто там и что со своим телом делает.

Если партаком тело изуродовал, кто знает, что у этого поциента еще на уме.
Lisdim 28 июн. 2023 г. в 14:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Torger777 @ 28.06.2023 - 03:55)
"А потом на контракт в Африку"
Ого. В какую её часть?

К тебе 🤣🤣🤣

damurg 28 июн. 2023 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нет вахтерам покоя, стоят на страже всего хорошего.
evgenyk 28 июн. 2023 г. в 14:57
0
Цитата (BeerMaker @ 28.06.2023 - 14:53)
Площадь и количество партаков и всякой хрени вроде пирсингов абсолютно прямо пропорционально количеству тараканов в голове их обладателя.

https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie...kih-rasstroystv
evgenyk 28 июн. 2023 г. в 14:58
0
Цитата (Михельзон @ 28.06.2023 - 14:51)
Цитата (Klientt @ 28.06.2023 - 14:36)

Или таки нет? lupa.gif

Это тот, который глазом не моргнув арестовал российские самолёты, а наши в ответ смогли только утереться.

Разве утереться? А куча самолетов, оставшихся после февраля в России?
SlepoySham 28 июн. 2023 г. в 15:02
Турист  •  На сайте 3 года
3
Есть партаки, есть наколки,есть татуировки. И разница между ними есть. У меня наколка на плече армейская. Из-за нее с поезда сняли в 2014 году на границе с Украиной. А есть татуировка,как у ..блин,забыл,в общем на шее как в фильме у глав.героя "От заката до рассвета". Когда я с ней приехал с командировки,ездил сдавать на получение свидетельства государственного регистратора,то руководство,мягко говоря,было шокировано. Учитывая дресс-код строгие костюмы)) Потом все привыкли. Несколько раз менял места работы - вопросов не возникало,по крайней мере не озвучивались. Чувствую я себя при этом особенным,или наоборот ущербным - нет. Жить не мешает,ни мне,ни окружающим. Вот захотел и сделал. Захотел на гитаре играть научиться - научился.Ну и дальше по аналогии.

Это сообщение отредактировал SlepoySham - 28 июн. 2023 г. в 15:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50516
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх