Татуировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmapups 28 июн. 2023 г. в 16:45
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Кукундер @ 28.06.2023 - 14:02)
Цитата
В конце 90ых начале 2000ых, гопников местного разлива, тоже интересовало, а чой та я такой длинноволосый хожу. Потом доходило, через когнитивный диссонанс, что мои длинные волосы и их выбитые зубы, как то связаны. Вся система ценностей, основанная на десятилетиях уркоганского воспитания, летела к чертям.

Скорее всего ты пиздишь. Нет ничего уязвимее в уличной драке чем чел у которого длинные волосы, проверялось многократно . Сколько КМС по борьбе за выебистость укладывалось в больничку, не передать. Просто из принципа. Сам борец, если что. А про партаки да, отличная характеристика. Выше продавца консультанта анаболиков поднимать не надо, он и так всего ,чего достоин уже достиг.

Ты хоть людей то не смеши! КМС по боксу из любого борцухи котлету сделает, пока до того дойдет, что драться надо. Укладывал он! И да, у борца не может быть длинных волос, так что не ври. Либо борец, либо волосы
Оторопь 28 июн. 2023 г. в 16:46
ьпоротО  •  На сайте 4 года
-2
Как по мне - клейма - это удобно. Сразу задают некую систему координат.
То, что молодые продавцы на кассах сллошняк в татухах - это просто показатель "ума". И это удобно. Ща поясню - удобно в корыстном смысле. Например симпатичный кусок мяса женскогу пола с татушкой скрипичного ключа - 90%, что можно выебать в тот же вечер за ценник в пару бутылок и закончить на этом. Причём прелестница, как правило, даже не знает о смысле портака - видимо какая-то психологическая херь толкает именно ключик бить.

Да, цинично. А хули делать? Пятый десяток, все Казантипы от слова "были", ни азарта, ни времени на конфеты-букеты нема, а временами хочется выебать молодо-свежо. Шлюх снимать как-то противно ещё.
Так что бейте клейма старикам на радость [=
fm41 28 июн. 2023 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shew7 @ 28.06.2023 - 13:40)
дебилы марающие свое тело татуировкой ещё в пещерах - пещерный интилект .

Ты, не дебил и интеллектуал, русский язык освоил бы, что-ли. В пределах программы начальной школы. На большее твоего интеллекта всё равно не хватит. Ниасилишь.
Lypizden 28 июн. 2023 г. в 16:52
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
...

Татуировки
biohazard911 28 июн. 2023 г. в 16:53
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (nzvio @ 28.06.2023 - 17:43)
Это какая-то психическая заморочка на предмет того, кто как выделяется из стада, в основном развивается у малолетних дебилов. Мне в детстве казалось, что кольцо в ухе у мужика смотрится прям круто. Ну типа надеваешь - и все тетки твои. Плюс 100 к харизме. Поносил пару лет, проверил, - нет, тетки все равно любят богатых, умных и сильных. Отпустило.

если ты дебил, то хоть якорь на хуй повесь, девки тебе не дадут gigi.gif
и судя по твоему умозаключению я прав
biohazard911 28 июн. 2023 г. в 16:56
0
Цитата (Оторопь @ 28.06.2023 - 18:46)
Как по мне - клейма - это удобно. Сразу задают некую систему координат.
То, что молодые продавцы на кассах сллошняк в татухах - это просто показатель "ума". И это удобно. Ща поясню - удобно в корыстном смысле. Например симпатичный кусок мяса женскогу пола с татушкой скрипичного ключа - 90%, что можно выебать в тот же вечер за ценник в пару бутылок и закончить на этом. Причём прелестница, как правило, даже не знает о смысле портака - видимо какая-то психологическая херь толкает именно ключик бить.

Да, цинично. А хули делать? Пятый десяток, все Казантипы от слова "были", ни азарта, ни времени на конфеты-букеты нема, а временами хочется выебать молодо-свежо. Шлюх снимать как-то противно ещё.
Так что бейте клейма старикам на радость [=

ну если ты общаешься в кругу блядей, то о чем с тобой говорить
хочешь видить шлюх и наркоманов, неудачников с тату, только такие тебе и будут попадаться
DimmON777 28 июн. 2023 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
... чтобы работать в гамните, в более менее приличную шарагу в размалевынным е@летом не берут
Михельзон 28 июн. 2023 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 16:53)
Цитата (nzvio @ 28.06.2023 - 17:43)
Это какая-то психическая заморочка на предмет того, кто как выделяется из стада, в основном развивается у малолетних дебилов. Мне в детстве казалось, что кольцо в ухе у мужика смотрится прям круто. Ну типа надеваешь - и все тетки твои. Плюс 100 к харизме. Поносил пару лет, проверил, - нет, тетки все равно любят богатых, умных и сильных. Отпустило.

если ты дебил, то хоть якорь на хуй повесь, девки тебе не дадут gigi.gif
и судя по твоему умозаключению я прав

У этого пациента явно культ карго.
Брагинец 28 июн. 2023 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (korovka83 @ 27.06.2023 - 21:58)
Тут можно долго спорить , надо или нет это молодым. Это только их дело и им с этим жить.
Иногда встречается интересное творчество.
У нас двое-23 и 18 лет. Были желания подобные, хотя в нашей семье никого нет с нательными рисунками, и мы не сторонники этого. Запрещать и не пытались, просто просили обсудить с нами рисунок. На этом всё и заканчивалось )))))
При этом, у старшего все друзья уже расписные

Дочкам 20 и 19. Воспитывались абсолютно одинаково . Но по характеру небо и земля. Старшая, в голове один рок-н-ролл, в порядке вещей ночью прийти с подружками и притащить домой дорожный знак. На внешней стороне кулака какието символы масонские набила, она сама с 15 лет работает на ногтях и , ну там всё умеет насчёт стерильности, и уши и ноздри пробивает, и себе заодно в бровь кольцо вставила, час вообще взяла и парнем со своим стартанула в Питер жить. У младшей совсем другой характер, после школы пошла учиться на воспитательницу, месяца 3 отучилась, маме сказала не моё. Курсы закончила на кассира, поработала в светофоре, счас с мамой трудится по отделке квартир, вроде куда то на заочно собирается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
biohazard911 28 июн. 2023 г. в 17:00
0
Цитата (Alexandr58 @ 28.06.2023 - 17:33)
Когда не получается выделиться умом, тогда начинают выделяться внешностью.

вот это да, вон в каких нибудь афганстанах, бабы в мешках, мужики с усами в шароварах, все как один, тебе бы туда, от общей массы чтобы не отсвечивать, а то секир бошка
как же у вас в бошках насрано то
OldPongo 28 июн. 2023 г. в 17:03
Эскимос  •  На сайте 3 года
-1
Видел в автобусе деваху. Молоденькая. Хорошенькая. На груди. чуть ниже ключиц татуха - оскаленный череп с крылышками. Захочешь за титьку кусь сделать - импотенция обеспечена.
biohazard911 28 июн. 2023 г. в 17:04
-2
Цитата (Брагинец @ 28.06.2023 - 19:00)
Цитата (korovka83 @ 27.06.2023 - 21:58)
Тут можно долго спорить , надо или нет это молодым. Это только их дело и им с этим жить.
Иногда встречается интересное творчество.
У нас двое-23 и 18 лет.  Были желания подобные, хотя в нашей семье никого нет с нательными рисунками, и мы не сторонники этого. Запрещать и не пытались, просто просили обсудить с нами рисунок. На этом всё и заканчивалось )))))
При этом, у старшего все друзья уже расписные

Дочкам 20 и 19. Воспитывались абсолютно одинаково . Но по характеру небо и земля. Старшая, в голове один рок-н-ролл, в порядке вещей ночью прийти с подружками и притащить домой дорожный знак. На внешней стороне кулака какието символы масонские набила, она сама с 15 лет работает на ногтях и , ну там всё умеет насчёт стерильности, и уши и ноздри пробивает, и себе заодно в бровь кольцо вставила, час вообще взяла и парнем со своим стартанула в Питер жить. У младшей совсем другой характер, после школы пошла учиться на воспитательницу, месяца 3 отучилась, маме сказала не моё. Курсы закончила на кассира, поработала в светофоре, счас с мамой трудится по отделке квартир, вроде куда то на заочно собирается

и к чему ты тут свою родословную накатал? ты даже не в курсе куда младшая поступать будет...типо ваще похую, главное без татух faceoff.gif да и про старшую не лестно отозвался....
biohazard911 28 июн. 2023 г. в 17:05
-2
Цитата (OldPongo @ 28.06.2023 - 19:03)
Видел в автобусе деваху. Молоденькая. Хорошенькая. На груди. чуть ниже ключиц татуха - оскаленный череп с крылышками. Захочешь за титьку кусь сделать - импотенция обеспечена.

а причем тут тату, если у тебя хуй на раз падает? lol.gif
видел мужика в автобусе, вонял перегаром с чесноком, девки стороной обходили, не ты был?

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 28 июн. 2023 г. в 17:07
OldPongo 28 июн. 2023 г. в 17:07
0
Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 17:05)

видел мужика в автобусе, вонял перегаром с чесноком, девки стороной обходили, не ты был?

Да я рад что он пока еще встает.
Брагинец 28 июн. 2023 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Xelly @ 27.06.2023 - 21:59)
Значит что эти люди ничего из себя не представляют и это единственный способ показать свою индивидуальность. Как ты верно заметил это в основном всякие кассиры пятёрочек и магнитов. Я никогда не видел заметной тату ни у кого из своего круга общения. И никогда не видел их у своих заказчиков, который строят себе частные дома или даже многоквартирные.

Ты спину у жены Брэда Питта видел в фильмах. Ей очевидно выделяться нехуй. Значит тут не это

biohazard911 28 июн. 2023 г. в 17:09
-3
Цитата (OldPongo @ 28.06.2023 - 19:07)

судя по всему только на мужиков, раз тебе женская грудь не нравится, пусть даже с татуировкой
ингани 28 июн. 2023 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SlepoySham @ 28.06.2023 - 15:02)
Есть партаки, есть наколки,есть татуировки. И разница между ними есть.

А скажи плиз -а в чем разница?По сути любое введение красящего пигмента под кожу -татуировка.А уж кто как называет, пофиг, татуировка она и в Африке татуировка.
OldPongo 28 июн. 2023 г. в 17:11
1
Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 17:09)
Цитата (OldPongo @ 28.06.2023 - 19:07)

судя по всему только на мужиков, раз тебе женская грудь не нравится, пусть даже с татуировкой

Ты че, владелец тату-салона?
Агрессивный ты, как моська в течке.
Пинч 28 июн. 2023 г. в 17:11
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (фыфрь @ 27.06.2023 - 21:50)
Цитата (Skidis @ 27.06.2023 - 21:48)
Мне 35 и я тоже сделаю себе тату когда будет достаточно денег.

Для меня это что-то личное и приятное - как букет цветов или картина, которые ты сможешь всегда носить с собойЭто ни для кого-то вокруг. Это для меня. Я хочу, что бы со мной, на мне всегда была красивая картинка.

Вооот, мне за 40 уже и я тут решился. Раздал художникам тех. условия, жду результата. Жалею их, задал им полный писец...

Нахуя уж в 40? Бездарная трата денег.
Брагинец 28 июн. 2023 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LynxTM @ 27.06.2023 - 22:14)
у тебя ПГМ в терминальной стадии. тебе нужна помощь санитаров.

зы. посмотрел твои сообщения - ты упоротый. через одно цитаты из библии в стиле покайтесь ибо грядет

Полностью согласен. Верь ты хоть блят в бабушку ягу, но зачем мозг ебать нормальным людям?

Compas208 28 июн. 2023 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Многие жалеют.

В Питер ездил, пьяный зашёл в салон - хочу тату "люблю Юлю")) мастер отговорил))

biohazard911 28 июн. 2023 г. в 17:18
-1
Цитата (Пинч @ 28.06.2023 - 19:11)
Цитата (фыфрь @ 27.06.2023 - 21:50)
Цитата (Skidis @ 27.06.2023 - 21:48)
Мне 35 и я тоже сделаю себе тату когда будет достаточно денег.

Для меня это что-то личное и приятное - как букет цветов или картина, которые ты сможешь всегда носить с собойЭто ни для кого-то вокруг. Это для меня. Я хочу, что бы со мной, на мне всегда была красивая картинка.

Вооот, мне за 40 уже и я тут решился. Раздал художникам тех. условия, жду результата. Жалею их, задал им полный писец...

Нахуя уж в 40? Бездарная трата денег.

он твои потратил?
biohazard911 28 июн. 2023 г. в 17:21
-2
ахахаха ватага обиженок набежала
мы такие важные, тату айяйяй, шпала на перевес....
только вот вы ущербные, по сообщениям видно, выплескиваете свои комплексы на окружающих
сами прожили жизнь под чужую дуду и другие тоже должны
с вами даже поговорить то не о чем
у одного хуй падает, другой ребенка отпиздить готов, у третьего энурез начинается....вы себя то слышите? шизойды блэт

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 28 июн. 2023 г. в 17:21
ozz2008 28 июн. 2023 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RaaaF @ 27.06.2023 - 21:32)
Цитата
Я хотел на крестце лилии
Но бог отвёл

На плече обычно бьют))

Там не татуха, там тавро smile.gif

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 28 июн. 2023 г. в 17:24

Татуировки
OldPongo 28 июн. 2023 г. в 17:24
0
Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 17:21)
ахахаха ватага обиженок набежала
мы такие важные, тату айяйяй, шпала на перевес....
только вот вы ущербные, по сообщениям видно, выплескиваете свои комплексы на окружающих
сами прожили жизнь под чужую дуду и другие тоже должны
с вами даже поговорить то не о чем
у одного хуй падает, другой ребенка отпиздить готов, у третьего энурез начинается....вы себя то слышите? шизойды блэт

Че братка, хреново тебе?
Поди пацан бросил, бесприютного, неглаженного, нецлованного?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50515
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх