Опять настало время "очешуительных историй"

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakoc74 15 дек 2023 в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kazakD @ 15.12.2023 - 07:03)
Я тут несколько мест не понял:
Две рпботы до обеда?
Айтишник не любит гаджеты?
Сдается мне господа, что это была комедия.

Да тут бред полнейший. Как будто всего понемногу из разных источников...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleks4g 16 дек 2023 в 03:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
При чём здесь ВО , заработок и достаток ? Если 2 нормальных человека решают жить вдвоём , если у них есть чувства по отношению друг к другу , и совсем не обязательно это большая любовь .
Достаточно уважения , ответственности ,честности в отношениях .
Всё это обязательно приведёт к хорошей жизни , к счастливой старости , к уверенности в своём спутнике .
Я очень люблю свою жену , она самый лучший человек в моей жизни . Я уверен в ней на 100500% и сделаю всё возможное , чтобы она не разочаровывалась во мне .
Ни у неё , ни у меня нет ВО .
Но мы смогли , в свои «за 40» , уехать в другую страну , преодолеть все трудности,
состариться , и теперь жить . Небогато , но очень хорошо .
Она у меня 3я жена , и мне страшно повезло в жизни .
Juna 16 дек 2023 в 04:43
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 15.12.2023 - 10:47)
Цитата (Juna @ 15.12.2023 - 10:33)
мне интересно почему она дура?  ну не хочет она!  и что?  ее право!

Патамушта её запросы не соответствуют реальности. И, потом, что, слесарь не может быть начитанным? Может этот слесарь на память тебе напишет формулу материала из которого состоит поршень в двигателе Тойоты Приуса. А ты в материаловедении меньше свиньи в апельсинах понимаешь.

Когда девочки хотят прынцев с миллионными доходами, что-то мало их защитников и защитниц.

так она и понимает что нерельно! поэтому они никого не ищет!

Насчет слесаря может/не может lol.gif это все домыслы!

Но факт остается фактом люди с ВО и с ПТУ-шным образованием разного уровня люди!
Это даже не от самого образования зависит! Это разные круги общения! которые накладывают отпечаток на всю жизнь и мироощущение индивидума!
И хоть сколько он формул на зубок знает! он будет говорить с женщинами так же пренебрежительно как вы на уровне слесаря disgust.gif

а девочки могут хотеть чего угодно! вам то что? обидно что не хотят слесаря? lol.gif
Juna 16 дек 2023 в 05:00
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (aleks4g @ 16.12.2023 - 03:57)
При чём здесь ВО , заработок и достаток ? Если 2 нормальных человека решают жить вдвоём , если у них есть чувства по отношению друг к другу , и совсем не обязательно это большая любовь .
Достаточно уважения , ответственности ,честности в отношениях .
Всё это обязательно приведёт к хорошей жизни , к счастливой старости , к уверенности в своём спутнике .
Я очень люблю свою жену , она самый лучший человек в моей жизни . Я уверен в ней на 100500% и сделаю всё возможное , чтобы она не разочаровывалась во мне .
Ни у неё , ни у меня нет ВО .
Но мы смогли , в свои «за 40» , уехать в другую страну , преодолеть все трудности,
состариться , и теперь жить . Небогато , но очень хорошо .
Она у меня 3я жена , и мне страшно повезло в жизни .

фишка не в том что ВО должно быть ! а в том что должен быть того же уровня развиятия человек! она с 2-мя ВО и ей естественно хочется равного себе по кругу общения и жизненным принципам человека

у вас у обоих нет ВО! это часть секрета ...

И кстати ВО как критерий отбора характерен только для тех кому за 30.

ибо до 25 это как-то неважно...

У меня есть ВО, у мужа моего нету! и мы вместе уже 23 года! (мне 40 если что)
Мы под друг друга подстроились, что-то переняли друг у друга.
Ну и муж у меня так же без Во много чего знает и умеет! во многих темах лучше меня разбирается..

Все мои друзья с ВО, а у мужа все без ВО и я отчетливо вижу разницу! кто бы что ни говорил... хоть какие они заумные формулы знают! круг общения решает все! в их компании мне некомфортно...

Это сообщение отредактировал Juna - 16 дек 2023 в 05:01
Juna 16 дек 2023 в 05:15
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ингани @ 15.12.2023 - 20:14)
Цитата (Глюка @ 15.12.2023 - 07:15)
Цитата (Жангиз @ 15.12.2023 - 10:10)
Глюка
Вы мой пост повыше пропустили, очевидно. Слесарюга и денег принесёт немало, и по дому всё сделает.
Или Вам тоже обязательно мужик нужОн "с образованием"?

Жангиз, слесарюга то, возможно и принесет, но "о чем с ним трахаться", простите меня. Была бы она меркантильной, пошла бы и за слесаря, а ей, кроме денег, еще и интеллект нужен, чтоб поговорить было о чем и общность интересов, а не только "по субботам банька, водочка и рыбалка"

Хосспадя, ну откуда такая ересь,что раз слесарюга/работяга, то значит обязательно тупорылый дебил.Интеллект не зависит от образования, чел с вышкой точно так же может оказаться ограниченным и скучным.С таким подходом тетко долгонько будет в ожидании прынца.

конечно может! но это же не критерий по которому чел с ВО гарантировано подходящий вариант!
Как будто его сразу надо хватать не глядя на его ограниченность и скучность! mike.gif люди сначала общаются! потом делают выводы!

именно об этом и написано у ТС!

"умный, с хорошим чувством юмора, образованием, умеющий держать молоток и обожающий хорошо кушать, состоявшийся, не нуждающийся в жилье и зарабатывающий столько же, как я. Просто равный. Исключения: врачи и пожарный."

образование не на первом месте ! но все почему-то именно за ВО зацепились...
с умом и чувством юмора совсем напряг? lol.gif
Nikolawka 16 дек 2023 в 05:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата

Да это не все - это вы за ВО зацепились-то. И расписывали тут про разный уровень) По себе равняете, смотрю, судя по этой фразе "Все мои друзья с ВО, а у мужа все без ВО и я отчетливо вижу разницу! " ? Здесь вы ошибаетесь, т.к. вам не посчастливилось общаться с умными людьми без ВО. У меня хватает знакомых и кандидатов, и профессоров, и сварщиков/слесарей. Так вот про круги общения - это вы зря.. У вас внутренние стереотипы. И не надо всех под одну гребёнку.
По теме. Героиня ТС слишком много желает по факту. Как денег и обеспечения от будущего мужа, так и ума с рукоделием. И ещё помощи с двоими отпрысками. Так нахуй она усралась такому мужику? За писечку уже не прокатит.
xmango 16 дек 2023 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikolawka @ 16.12.2023 - 05:52)
Да это не все - это вы за ВО зацепились-то. И расписывали тут про разный уровень) По себе равняете, смотрю, судя по этой фразе "Все мои друзья с ВО, а у мужа все без ВО и я отчетливо вижу разницу! " ? Здесь вы ошибаетесь, т.к. вам не посчастливилось общаться с умными людьми без ВО. У меня хватает знакомых и кандидатов, и профессоров, и сварщиков/слесарей. Так вот про круги общения - это вы зря.. У вас внутренние стереотипы. И не надо всех под одну гребёнку.
По теме. Героиня ТС слишком много желает по факту. Как денег и обеспечения от будущего мужа, так и ума с рукоделием. И ещё помощи с двоими отпрысками. Так нахуй она усралась такому мужику? За писечку уже не прокатит.

В том то и дело, что в данном случае писечку мужики пристраивать пытаются. Потому, что больше нечего.

Juna 16 дек 2023 в 07:42
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikolawka @ 16.12.2023 - 05:52)
Цитата

ТЕ говоря что мне не посчастливилось общаться с умными? вы считаете что мой муж без ВО не умный? faceoff.gif
ндааа это очень умно с вашей стороны перейти на личности gigi.gif

Я о чем и пишу что разница очень видна! я вижу это на примере моего мужа и его товарищей молодости!
Муж мой лет с 22 лет стал общаться больше со мной и с еще кучей людей в с ВО ! А его товарищи юности так и живут среди себе подобных соотственно и развития там ноль целых хрен десятых... и встречаются они изредка по старой дружбе и разница небо и земля!

ваш круг знакомств тоже показатель :
и кандидаты наук и сварщики и слесаря - и у этих людей вы и ваши знакомые это их круг общения! который и на вас влияет, так что вы стали о себе шибко высокого мнения cool.gif

стереотипы тут не при чем, только лишь ваше ущемленное самолюбие cool.gif (алаверды)

А писечку женщинам самостоятельным вообще нафиг не надо пристраивать!
Ибо это одни лишь хлопоты!
Да и желающих на потрахаться для здоровья сейчас полно среди любой возрастной категории мужчин!
Так что женщины именно поэтому и выбирают с кем быть комфортно, а не просто ради того чтоб было cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 16 дек 2023 в 08:13
Atalla 16 дек 2023 в 17:12
Странник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Anker74 @ 15.12.2023 - 11:54)
Цитата (Atalla @ 15.12.2023 - 08:48)
Чёт яповские альфа самцы возбудились.
А тётка адекватная и права во всём. В таком возрасте и с детьми нужен только равный партнёр, достойный уважения. А с этим да, трудно в наше меркантильное время. Нормальные все разобраны, а жить с кем попало  - взвоешь через неделю

Немного не так. Бабы изначально себя выше мужика ставят при равном доходе, а если уж выше, то вообще нос задирают. Сколько таких знакомых было в IT, как только баба больше стала получать, все ей нужен мужик побогаче. А мужики чет живут с теми, кто получает 30-40 в бюджете, а не ищут "ровню" себе ) что отец всю жизнь прожил в неработающей матерью, что сейчас у меня доход в 4 раза выше жены, "ровню" в материальном плане только ебанутые ищут.

У меня обратные примеры перед глазами прошли - тётки были по статусу и соответственно з/п выше мужей и начинали психовать и выёбываться как раз мужья с их уязвлённой гордыней. Две семьи таким макаром разбежались...
Olgao19 16 дек 2023 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Вообще не понимаю, нахуй ей взамуж.
Квартира, дети, доход есть, зачем нужны штаны?
Я, если доведется, ни в жисть не полезу в это болото.
Так уже живешь по накатаной, своё не пахнет, как говорится, муж-отец.
Но снова влезать в это, нет уж.
Albert73 16 дек 2023 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Navkin @ 15.12.2023 - 07:39)
Кочет тебе за такие истории глаза выклюет. Это его поляна.

Кочет в кинокритики ушёл
Digel 16 дек 2023 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Olgao19 @ 16.12.2023 - 17:20)
Вообще не понимаю, нахуй ей взамуж.
Квартира, дети, доход есть, зачем нужны штаны?
Я, если доведется, ни в жисть не полезу в это болото.
Так уже живешь по накатаной, своё не пахнет, как говорится, муж-отец.
Но снова влезать в это, нет уж.

Вот и бабский ответ, теперь подумайте, а зачем баба официально в браке? Все же ясно и понятно.
HerMayor 17 дек 2023 в 01:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Странно, а я вот двоих знаю - оба оказались нужны.

Может, дело не в детности, а в других качествах?

Может и в других. Еще зависит от характера человека, есть и мужики не самостоятельные и которые без женщин прожить не могут и с готовностью примут «лишь бы не одному». Так что все очень индивидуально и во многом зависит и от характера человека и его видения семьи. Но факт остается фактом, что многие женщины ( особенно кто уже с детьми) не особо горят связываться с мужчиной с ребенком.

HerMayor 17 дек 2023 в 01:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vlad3312 @ 15.12.2023 - 12:49)
Нужен. Проверено на себе.

Искренне рад за Вас👍

Ятаган 17 дек 2023 в 02:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Scribbler @ 15.12.2023 - 06:41)
котолампа, 2 ВО, упакована баба и все ищет принца-равного.

Ага, две работы и занятость по полдня в общем. И доход 200 штук.
Пиздёж лютый.
нокаут 17 дек 2023 в 02:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Navkin @ 15.12.2023 - 06:39)
Кочет тебе за такие истории глаза выклюет. Это его поляна.

да уймитесь уже, дебилы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх