Опять немного про Германию

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
religious 27 июл. 2025 г. в 19:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (EvilBiker @ 26.07.2025 - 23:04)
Написал вчера друг из Германии.
Говорит, все плохо. Отопления нет, квартиры стоят холодные. Соседи дерутся дом на дом, кто проиграл, у того здание поджигают — и все греются. Проигравшего соседа, бывает, детям украинских беженцев отдают — пусть позабавятся.
Воды нет. Дорого очень. Пьют землю. Набирают в чашку, просят прохожих побогаче туда плюнуть — и сёрбают потихоньку. Все лучше, чем ничего. Называют Немецкий чай. Друг говорит, недавно видел, как один русский утром на пробежку вышел, так немцы за ним ползли и пот с земли слизывали.
К этому другу знакомый из Испании приезжал, тоже рассказывал. На Ибице без отопления танцпол замерз, 400 человек по льду в море упали. А там море грязное, мусора наглотались — и померли. Кто не наглотался — нелегальные мигранты добили. Страшно.
В плане света чуть получше — жгут книги. Оно и обогрев какой-никакой. Только русских классиков не трогают, говорят, лучше замерзнуть. Своих жгут. А когда книги кончаются, так и мрут потом. Днем труповозка по району собирает, и у тех, кто с томиком Достоевского или там Чехова лежит, на устах — улыбки.
Солнце отключают, дорого. Зато радуга почти круглосуточно. Ну понятно, пропаганда ЛГБТ — стратегическая инфраструктура. Недавно в школе один мальчик пошутил, что он не гей, так обоих отцов потом всем родительским собранием насиловали. Кто не хотел насиловать — платил 100 евро, приходили африканские мигранты, подменяли в этом плане. Все продумано. Европа!

Кто поумнее — еще в прошлом году умер. Сейчас дорого очень.

Пойдешь главредом в раша тудей? Я договорился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тараз @ 27.07.2025 - 18:40)
Юго Запад- это к нам

Это смотря от чего, если от Питера, то не хотел бы там оказаться, мой второй родной город это Дрезден, там да, больше работы cool.gif
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас подкину картинок с смарта, всё лень было.
ДядяВад 27 июл. 2025 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pokatot @ 27.07.2025 - 16:45)
Вас одинокие заставляют жить как-то по-другому? Или зачем вы всё меряете по своим взглядам на жизнь и вечно лезете со своими рассуждениями "я вот думаю ты живёшь не правильно" к другим?

А я где-то сказал, что думаю, он живёт не правильно? Я только про себя говорю. Мне было бы тоскливо. Не надо свои комплексы приписывать мне! Ищешь в моих словах подвох и подъёб. Видно есть у тебя с этим проблема?

Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Этот дом пытался как-то отремантировать.

ДядяВад 27 июл. 2025 г. в 19:18
1
Цитата (Jamazaka @ 27.07.2025 - 16:58)
Там смешно было, она с новыми сиськами к "настоящему" немцу ушла, только потом оказалось, что немец был социальщиком, а узбецкий-еврей стал первоклассным хирургом, я эту историю знаю только по тому, что он ассестировал немецкому хирургу, который мне всё ухо перепрошил

Карма, однако.

ДядяВад 27 июл. 2025 г. в 19:20
2
Цитата (Jamazaka @ 27.07.2025 - 19:00)
Мда, ЯП деградировал окончательно, я закинул обычный скрин, с обычной месячной оплатой моего труда, никто не задался вопросом, почему ему так не платят, меня ещё пиздоболом до кучи обозвали, а это обычная зарплата в нашем секторе, в бановском платят больше. Я на вас обиделся, уйду на две недели, в следующий раз после отпуска с работы напишу

Давай. Аккуратно там, на Мадейре! Пьяный в море не ходи, за буйки не заплывай!

Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так я работаю, как Ленин с зелёной лампой

Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ДядяВад @ 27.07.2025 - 19:20)
Давай. Аккуратно там, на Мадейре! Пьяный в море не ходи, за буйки не заплывай!

Я после бутылки пива и за руль не сажусь:) Спасибо в любом случае:)
Axot 27 июл. 2025 г. в 19:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
TC. вот мой не полный заработок за Июнь. я (selbständig) частный предприниматель

скрин удалил чтоб не злить остальных

Это сообщение отредактировал Axot - 27 июл. 2025 г. в 19:30
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это не в Африке ;Д

Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Axot @ 27.07.2025 - 19:25)
TC. вот мой не полный заработок за Июнь. я (selbständig) частный предприниматель

Рад за тебя, я думал тоже в этом направлении, но лень победила gigi.gif
Михаил0212 27 июл. 2025 г. в 19:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EvilBiker @ 26.07.2025 - 23:04)
Написал вчера друг из Германии.
Говорит, все плохо. Отопления нет, квартиры стоят холодные. Соседи дерутся дом на дом, кто проиграл, у того здание поджигают — и все греются. Проигравшего соседа, бывает, детям украинских беженцев отдают — пусть позабавятся.
Воды нет. Дорого очень. Пьют землю. Набирают в чашку, просят прохожих побогаче туда плюнуть — и сёрбают потихоньку. Все лучше, чем ничего. Называют Немецкий чай. Друг говорит, недавно видел, как один русский утром на пробежку вышел, так немцы за ним ползли и пот с земли слизывали.
К этому другу знакомый из Испании приезжал, тоже рассказывал. На Ибице без отопления танцпол замерз, 400 человек по льду в море упали. А там море грязное, мусора наглотались — и померли. Кто не наглотался — нелегальные мигранты добили. Страшно.
В плане света чуть получше — жгут книги. Оно и обогрев какой-никакой. Только русских классиков не трогают, говорят, лучше замерзнуть. Своих жгут. А когда книги кончаются, так и мрут потом. Днем труповозка по району собирает, и у тех, кто с томиком Достоевского или там Чехова лежит, на устах — улыбки.
Солнце отключают, дорого. Зато радуга почти круглосуточно. Ну понятно, пропаганда ЛГБТ — стратегическая инфраструктура. Недавно в школе один мальчик пошутил, что он не гей, так обоих отцов потом всем родительским собранием насиловали. Кто не хотел насиловать — платил 100 евро, приходили африканские мигранты, подменяли в этом плане. Все продумано. Европа!

Кто поумнее — еще в прошлом году умер. Сейчас дорого очень.

5+

Pokatot 27 июл. 2025 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДядяВад @ 27.07.2025 - 19:15)
Цитата (Pokatot @ 27.07.2025 - 16:45)
Вас одинокие заставляют жить как-то по-другому? Или зачем вы всё меряете по своим взглядам на жизнь и вечно лезете со своими рассуждениями "я вот думаю ты живёшь не правильно" к другим?

А я где-то сказал, что думаю, он живёт не правильно? Я только про себя говорю. Мне было бы тоскливо. Не надо свои комплексы приписывать мне! Ищешь в моих словах подвох и подъёб. Видно есть у тебя с этим проблема?

Да потому что везде в любой теме, где мужик напишет, что не обзавёлся семьёй, влезает без смазки челик, который "а нахуя так жыть никала и двара ни каво вот у миня 325 дитей...." и дальше заунывная история про свою семью. Зачем? ЗАЧЕМ? Да всем похуй. Хочешь, создай отдельную тему про это, где будешь тусить с такими же.
А уж про "мои комплексы" - это когда что-то написать надо, а сам не понимаешь что. Причём здесь комплексы? Комплексы, подъёб, подвох - какой-то набор слов, логикой не совмещённый.
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
пристрел арбалета, дома можно:)

Dtnil 27 июл. 2025 г. в 19:37
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 27.07.2025 - 18:20)
Так я работаю, как Ленин с зелёной лампой

Длительная работа в темном помещении приводит к изменению гормонального баланса человека. В основном это связано с нарушением выработки мелатонина и кортизола, гормонов, регулирующих циркадные ритмы.
Мелатонин:
Недостаток мелатонина, вызванный работой в темноте, может привести к нарушению сна, дневной сонливости, снижению работоспособности, а также к более серьезным последствиям, таким как нарушение менструального цикла, импотенции, снижение иммунитета и повышение риска развития различных заболеваний.
Кортизол:
Повышенный уровень кортизола в ночное время, связанный с работой в темноте, может привести к бессоннице, хронической усталости, повышению риска развития инсулинорезистентности и ожирения.
Другие гормоны:
Нарушение выработки мелатонина и кортизола может негативно повлиять на выработку других гормонов, таких как соматотропин (гормон роста), гормоны щитовидной железы и половые гормоны, что может привести к серьезным последствиям для здоровья.

А когда был последний контакт с Betriebsarzt - ом ??
У меня есть сертификат дрезденский ))) ещё 12-го года; это когда в холодную зиму слонов в зоопарке водкой из ведёр поили "для согрева"

Это сообщение отредактировал Dtnil - 27 июл. 2025 г. в 19:43
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сам арбалет:)

Axot 27 июл. 2025 г. в 19:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 27.07.2025 - 17:41)

у меня тоже люстры нет rulez.gif провод правда убрал
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dtnil @ 27.07.2025 - 19:37)
Длительная работа в темном помещении приводит к изменению гормонального баланса человека. В основном это связано с нарушением выработки мелатонина и кортизола, гормонов, регулирующих циркадные ритмы.
Мелатонин:
Недостаток мелатонина, вызванный работой в темноте, может привести к нарушению сна, дневной сонливости, снижению работоспособности, а также к более серьезным последствиям, таким как нарушение менструального цикла, импотенции, снижение иммунитета и повышение риска развития различных заболеваний.
Кортизол:
Повышенный уровень кортизола в ночное время, связанный с работой в темноте, может привести к бессоннице, хронической усталости, повышению риска развития инсулинорезистентности и ожирения.
Другие гормоны:
Нарушение выработки мелатонина и кортизола может негативно повлиять на выработку других гормонов, таких как соматотропин (гормон роста), гормоны щитовидной железы и половые гормоны, что может привести к серьезным последствиям для здоровья.

А когда был последний контакт с Betriebsarzt - ом ??
У меня есть сертификат дрезденский ))) ещё 12-го года; это когда в холодную зиму слонов в зоопарке водкой поили "для согрева"

Никогда, наш врач - шефиня, она лучше всех всё знает, тут ассоциации нельзя дальше, работай и сдохни во славу КУ, правда платят хорошо cool.gif
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Axot @ 27.07.2025 - 19:44)
Цитата (Jamazaka @ 27.07.2025 - 17:41)

у меня тоже люстры нет rulez.gif провод правда убрал

Я так и не выбрал, всё не нравилось dead.gif
Subulcus 27 июл. 2025 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 26.07.2025 - 22:45)
Тут уже часто про Германию писали, как здесь житуха и тд., я заметил, что люди хотят конкретные счета, этот пост будет об этом:

- мою зарплату после налогов можно на скрине видеть, это без премий, они отдельно переводятся.
- мои траты коротко: купил себе дом, который мне нахуй не нужен - - 1050 евро/месяц, сейчас в процесе продажи - +800 евро/месяц, минус съём трёхкоматной картиры 600 Евро/месяц. Это было в одном из бывших постов.
- Интернет/связь около 60 евро/месяц
- Поесть на одного 10 евро в день, плюс хороший стэйк от мясника в пятницу от 40 евро + вино, пусть будет 100 евро/неделя * 4,5 =450 евро/месяц
- с остальным я если честно не знаю что делать, копится на счетах, все страховки уже есть. В понедельник вылетаю на Мадэйру немного денег потратить, больше идей нет why.gif

А может нужно немного пояснений?

Какая профессия, где работаешь, сколько работаешь, сколько подобный специалист зарабатывает в РФ, и к примеру в штатах.

Сейчас миллионы хомячков понесут эту мега информацию, и триллионы школоты взвоют и начнут копить на экскурсию в германию, и на выходе получатся горы бомжей.
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Subulcus @ 27.07.2025 - 19:52)

Какая профессия, где работаешь, сколько работаешь, сколько подобный специалист зарабатывает в РФ, и к примеру в штатах.

Сейчас миллионы хомячков понесут эту мега информацию, и триллионы школоты взвоют и начнут копить на экскурсию в германию, и на выходе получатся горы бомжей.

Я лично только рад буду, если в Германию приедут умные люди, в принципе я и стараюсь на это работать cool.gif
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Subulcus @ 27.07.2025 - 19:52)

Я уже тысячу раз писал, напишу еще раз: я простой девелопер, работаю столько, сколько работы есть и она не кончается, работодатель меня в отпуск как в ссылку отправляет, я это дело не люблю, меня в прошлом году заставили на Гаваи слетать, это было минус 5000 евро gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 27 июл. 2025 г. в 20:25
ViktorBerlin 27 июл. 2025 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Интересно где ты на 10 евро в день кушаешь? Кофе сколько стоит в среднем 3-4 евро,ну если не бегать в Lidl и там с автомата за 1 евро покупать,странный бутерброд на заправке 5- 6 евро, ,Dönner 7- 12 евро смотря на какой земле, курица гриль минимум 7 евро половина,так что КГ/АМ олды поймут

Ruslankra82 27 июл. 2025 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 26.07.2025 - 23:07)
Это в принципе видно, но если подробно, то Ява/АБАП програмирование

Сапер чтоле?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх