Опять немного про Германию

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ruslankra82 @ 27.07.2025 - 20:54)
Цитата (Jamazaka @ 26.07.2025 - 23:07)
Это в принципе видно, но если подробно, то Ява/АБАП програмирование

Сапер чтоле?

Лучше gigi.gif
Цитата (ViktorBerlin @ 27.07.2025 - 20:53)
Интересно где ты на 10 евро в день кушаешь? Кофе сколько стоит в среднем 3-4 евро,ну если не бегать в Lidl и там с автомата за 1 евро покупать,странный бутерброд на заправке 5- 6 евро, ,Dönner 7- 12 евро смотря на какой земле, курица гриль минимум 7 евро половина,так что КГ/АМ олды поймут

Тут всё просто, коффе делает машинка, завтрак булочка и что-то на неё положить, скажем одно евро, за девять евро можно поесть где угодно cool.gif
Все комментарии:
K711 27 июл. 2025 г. в 21:07
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EvilBiker @ 26.07.2025 - 23:04)
Кто поумнее — еще в прошлом году умер. Сейчас дорого очень.

На его месте мог быть я.... Не успел... Да и библиотека, сука, до 16 часов...
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Короче спасибо за отзывы, мне вчера нехуй делать было, вы увидели мою зарплату, я завтра вылетаю бизнесом в Португалию, ссусь немного, но в полёте пройдёт, всего хорошего и не скучайте tongue.gif
Vashe 27 июл. 2025 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чет не понял, какая зарплата то?
А, 6500$
Ну норм.

Это сообщение отредактировал Vashe - 27 июл. 2025 г. в 21:18
shpibab 27 июл. 2025 г. в 21:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Короче спасибо за отзывы, мне вчера нехуй делать было, вы увидели мою зарплату, я завтра вылетаю бизнесом в Португалию, ссусь немного, но в полёте пройдёт, всего хорошего и не скучайте tongue.gif

судя по зп, у вас высокая позиция. Работники нужны? Переехал недавно с востока на запад, пока еще не нашел что-то подходящего.
kobz83 27 июл. 2025 г. в 21:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 27.07.2025 - 16:00)
Цитата (kobz83 @ 27.07.2025 - 15:54)
Какая то сходка фашистов, блять. У меня вот одни вилы, зато ебу я всю деревню. А германии вашей недолго осталось, Слава России!

Конечно слава, а ты что сделал? Я заплатил в этом месяце около 6000 евро налогов, что бы у меня хорошо было, а ты что сделал?)

Это вам там в европе так голову промыли, что личное счастье зависит от суммы уплаченных налогов? На твои налоги кормят новоприбывших негров и арабов, а также поставляют оружие хохлам, которым убивают Русских людей. Поэтому для меня ты соучастник. А мне и в родной стране прекрасно живется и у меня все супер. Я вот кайфую на даче, мясо пожарил, свой огурчик с грядки порезал, искупался в речке, благодать. Квартира есть и не одна, но летом я обитаю за городом, потому что так хочу и живу не на зарплату. А ты гордись уплаченным оброком, но помни, что ночевать на даче не положено - заругают и настучат.

Это сообщение отредактировал kobz83 - 27 июл. 2025 г. в 21:20
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kobz83 @ 27.07.2025 - 21:18)
от суммы уплаченных налогов? На твои налоги кормят новоприбывших негров и арабов, а также поставляют оружие хохлам, которым убивают Русских людей. Поэтому для меня ты соучастник. А мне и в родной стране прекрасно живется и у меня все супер. Я вот кайфую на даче, мясо пожарил, свой огурчик с грядки порезал, искупался в речке, благодать. Квартира есть и не одна, но летом я обитаю за городом, потому что так хочу и живу не на зарплату. А ты гордись уплаченным оброком, но помни, что ночевать на даче не положено - заругают и настучат.

Нет, к нам реально скорая помощ приезжает, когда это надо, у нас её всякие долбоёбы на дорогах не блокируют, тебе ещё аргументы нужны, зачем ваши "умные" люди в наших клиниках лечятся, ты не ответишь cool.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 27 июл. 2025 г. в 21:41
Jamison 27 июл. 2025 г. в 21:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Пост не про Германию, а про отдельно взятого программиста, такая зарплата в Германии есть примерно у 1% работающих.

Опять немного про Германию

Это сообщение отредактировал Jamison - 27 июл. 2025 г. в 21:54
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Jamison @ 27.07.2025 - 21:35)
Пост не про Германию, а про отдельно взятого программиста, такая зарплата в Германии есть примерно у 1% работающих.

Правда? Где ваши доказательства? У нас это считается средней зарплатой, ниже едва кто работать будет;Д
JuSSS 27 июл. 2025 г. в 21:42
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jamison @ 27.07.2025 - 19:35)

Для инженера со стажем вполне нормальная зарплата и их далеко не 1%
kobz83 27 июл. 2025 г. в 21:45
2
Я лично ни разу своими глазами не видел, чтобы кто-то блокировал скорую помощь. Допускаю, что такие случаи где-то иногда происходят, но идиоты есть в любом социуме. Платная медицина сейчас в России на очень хорошем уровне, зачем кто-то едет к вам, мне искренне непонятно. Наверное, по старой памяти, что все западное по умолчанию лучше, хотя это уже давно не всегда так.
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kobz83 @ 27.07.2025 - 21:45)
Я лично ни разу своими глазами не видел, чтобы кто-то блокировал скорую помощь. Допускаю, что такие случаи где-то иногда происходят, но идиоты есть в любом социуме. Платная медицина сейчас в России на очень хорошем уровне, зачем кто-то едет к вам, мне искренне непонятно. Наверное, по старой памяти, что все западное по умолчанию лучше, хотя это уже давно не всегда так.

Ты ЯП вервые видишь? Зввидую табе по доброму.
Cones 27 июл. 2025 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Jamazaka @ 26.07.2025 - 13:45)
- мою зарплату после налогов можно на скрине видеть, это без премий, они отдельно переводятся.

А чего только раз в месяц, сам захотел, закон такой? Просто интересно.
Jamison 27 июл. 2025 г. в 21:55
0
Цитата (Jamazaka @ 27.07.2025 - 21:40)
Цитата (Jamison @ 27.07.2025 - 21:35)

Правда? Где ваши доказательства? У нас это считается средней зарплатой, ниже едва кто работать будет;Д

Вам нужно иногда читать периодику. Я добавил график, см. выше.

Это сообщение отредактировал Jamison - 27 июл. 2025 г. в 21:57
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JuSSS @ 27.07.2025 - 21:42)
Цитата (Jamison @ 27.07.2025 - 19:35)

Для инженера со стажем вполне нормальная зарплата и их далеко не 1%

Уже пофиг, ни одиннадцать лет стажа не канают, ЯП-овские экскперты решили, что мне деньги за красивые глаза переводят, они у меня красивые, но не настолько, хотел вам фото скинуть, но думаю не надо, а то начнёте за глаза деньги переводить

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 27 июл. 2025 г. в 22:02
kobz83 27 июл. 2025 г. в 22:11
0
Цитата (Jamazaka @ 27.07.2025 - 21:52)
Цитата (kobz83 @ 27.07.2025 - 21:45)

Ты ЯП вервые видишь? Зввидую табе по доброму.

ЯП я читаю с 2007, зареген в 2016. Еще раз повторю - в мире много идиотов, то что где-то какая-то дура (дурак) не пропустила скорую - это не значит, что это повсеместно так. У меня водительский стаж 24 года, я ни разу такого своими глазами не видел, только в интернете. В общем, ехай уже в свою Португалию. Счастье у каждого - оно свое. Что русскому хорошо - немцу смерть.
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kobz83 @ 27.07.2025 - 22:11)
ЯП я читаю с 2007, зареген в 2016. Еще раз повторю - в мире много идиотов, то что где-то какая-то дура (дурак) не пропустила скорую - это не значит, что это повсеместно так. У меня водительский стаж 24 года, я ни разу такого своими глазами не видел, только в интернете. В общем, ехай уже в свою Португалию. Счастье у каждого - оно свое. Что русскому хорошо - немцу смерть.

Что вас тригернуло в этой теме написать, любимый пациент? gigi.gif

П.С: тема для идиотов, я зарабатываю столько-то, нищеброды проходят мимо, но желающих отметиться было сильно за сотку, либо реально столько зарабатывают, либо дебилы, мне уже написали женщины не тянущие колхоз в Украине, я благотворительностью не занимаюсь, могу только семенным фондом помоч gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 27 июл. 2025 г. в 22:26
Jamison 27 июл. 2025 г. в 22:22
0
Вот описание средней семьи в Германии.
From <https://www.focus.de/finanzen/vierkoepfige-familie-sagt-offen-was-preissteigerungen-in-vielen-lebensbereichen-konkret-bedeuten_id_259682624.html>

Normalo-Familie hat 4400 Euro netto und doch müssen alle ins gleiche Badewasser Montag, 19.02.2024, 11:44

Monday, 19 February 2024
16:09

Себастьян (43 года) и Анна (37 лет) Ф. и их дети (8 и 13 лет) описывают себя как «среднюю немецкую семью», которая до недавнего времени «жила хорошо». Ваша выручка показывает, что оптовому торговцу и продавцу с каждым годом приходится идти на все новые компромиссы.
ФОКУС онлайн : Как семья из четырех человек со средним доходом, вы согласились открыто говорить о своем текущем финансовом положении.
Из-за затрат на электроэнергию: семья использует одну и ту же воду для купания.
Как это?

Поскольку затраты на электроэнергию стали настолько высокими, люди больше не просто оставляют воду включенной. Когда мы наполняем ванну в воскресенье, вся семья по очереди пользуется одной и той же водой. Сначала дети, потом я, потом муж. Еще не так давно это было нормально. Когда моя мама была ребенком, ванна стояла в подвале, и ее было трудно наполнить. В то время было принято, чтобы вся семья одна за другой заходила в одну и ту же воду. Мой муж — ребенок ГДР, я — швабка. Может быть, поэтому нам проще относиться к сбережениям позитивно.
kobz83 27 июл. 2025 г. в 22:24
2
Я все темы читаю, в каких хочу в тех пишу, разрешения спрашивать не привык, тк не наемный сотрудник и всегда действую по своему усмотрению.
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kobz83 @ 27.07.2025 - 22:24)
Я все темы читаю, в каких хочу в тех пишу, разрешения спрашивать не привык, тк не наемный сотрудник и всегда действую по своему усмотрению.

Что в моей тупой теме тебя возбудило? Сколько я зарабатываю? Так это давно не секрет, я там уже давно писал, что в двойном кЕвро, чего ещё надо то?
Dtnil 27 июл. 2025 г. в 22:38
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 27.07.2025 - 21:16)
... мне уже написали женщины не тянущие колхоз в Украине ...

а что? Хороший вариант !! .. всё лучше чем дома из арбалета по голубям стрелять)
Адвокат1967 27 июл. 2025 г. в 22:42
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jamazaka @ 27.07.2025 - 01:03)
Цитата (Balazs @ 26.07.2025 - 22:59)
Да уж, разберётся. что потом не обрадуешься.

Жены нет, есть наработки, но уже не знаю нужно ли мне это? upset.gif

Я бы понял ответ - жены нет , есть приходящие девушки dont.gif
Но что значит - нет жены , есть наработки shum_lol.gif
Jamazaka автор 27 июл. 2025 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dtnil @ 27.07.2025 - 22:38)
Цитата (Jamazaka @ 27.07.2025 - 21:16)
... мне уже написали женщины не тянущие колхоз в Украине ...

а что? Хороший вариант !! .. всё лучше чем дома из арбалета по голубям стрелять)

Я подумаю, сдаётся мне - это наебалово gigi.gif
Alex7521 27 июл. 2025 г. в 22:46
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (EvilBiker @ 26.07.2025 - 23:04)
Написал вчера друг из Германии.
Говорит, все плохо. Отопления нет, квартиры стоят холодные. Соседи дерутся дом на дом, кто проиграл, у того здание поджигают — и все греются. Проигравшего соседа, бывает, детям украинских беженцев отдают — пусть позабавятся.
Воды нет. Дорого очень. Пьют землю. Набирают в чашку, просят прохожих побогаче туда плюнуть — и сёрбают потихоньку. Все лучше, чем ничего. Называют Немецкий чай. Друг говорит, недавно видел, как один русский утром на пробежку вышел, так немцы за ним ползли и пот с земли слизывали.
К этому другу знакомый из Испании приезжал, тоже рассказывал. На Ибице без отопления танцпол замерз, 400 человек по льду в море упали. А там море грязное, мусора наглотались — и померли. Кто не наглотался — нелегальные мигранты добили. Страшно.
В плане света чуть получше — жгут книги. Оно и обогрев какой-никакой. Только русских классиков не трогают, говорят, лучше замерзнуть. Своих жгут. А когда книги кончаются, так и мрут потом. Днем труповозка по району собирает, и у тех, кто с томиком Достоевского или там Чехова лежит, на устах — улыбки.
Солнце отключают, дорого. Зато радуга почти круглосуточно. Ну понятно, пропаганда ЛГБТ — стратегическая инфраструктура. Недавно в школе один мальчик пошутил, что он не гей, так обоих отцов потом всем родительским собранием насиловали. Кто не хотел насиловать — платил 100 евро, приходили африканские мигранты, подменяли в этом плане. Все продумано. Европа!

Кто поумнее — еще в прошлом году умер. Сейчас дорого очень.

Не ты Соловьёву тексты пишешь?
Талантище!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх