Почему скандинавы считают русских очень странными соседями, а мы их

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ezvx 15 авг 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Потому что русские люди ЧЕЛОВЕЧНЫЕ. А эти гады эуропейские - сволочи все.
Muchamad 15 авг 2025 в 14:17
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (Nikon077 @ 14.08.2025 - 14:11)
Начнем с того, что они тухлую селедку из банок считают за деликатес.

А мы холодец)))
Polina96 15 авг 2025 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мне кажется, речь не о менталитете, а именно о «Простота — хуже воровства».
Даже просто в городе моментом видно тех, кто из деревень со своим уставом приехал.

У нас бабка-соседка такая: стоит её случайно встретить все уши просрёт сплетнями по всему подъезду, да и дому, считает, что мой муж, раз ездит на грузовой рабочей машине, обязан её хлам с площадки лестничной на дачу увезти и тп. В коллективах вообще убивало, когда начинали свои личные проблемы вываливать, друзей/родных нет что ли?

НГ для меня тоже не повод 10 дней отмечать.

Про детей — хз. У нас достаточно опасно сейчас, но и в жопу дуть, когда их до 11го класса на машине в школу возят, но яичницу пожарить не умеют — звездец.
Klotik 17 авг 2025 в 04:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Polina96 @ 15.08.2025 - 21:16)
Мне кажется, речь не о менталитете, а именно о «Простота — хуже воровства».
Даже просто в городе моментом видно тех, кто из деревень со своим уставом приехал.

У нас бабка-соседка такая: стоит её случайно встретить все уши просрёт сплетнями по всему подъезду, да и дому, считает, что мой муж, раз ездит на грузовой рабочей машине, обязан её хлам с площадки лестничной на дачу увезти и тп. В коллективах вообще убивало, когда начинали свои личные проблемы вываливать, друзей/родных нет что ли?

НГ для меня тоже не повод 10 дней отмечать.

Про детей — хз. У нас достаточно опасно сейчас, но и в жопу дуть, когда их до 11го класса на машине в школу возят, но яичницу пожарить не умеют — звездец.

На счет детей так в основном сами убиваем любой стремление к познаниям своим равнодушием к их успехам которое отбивает напрочь всю охоту что то делать самостоятельно. И каюсь я не исключение...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх