Ответ на тему: "Заставляют установить max"

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
basov 21 ноя. 2025 г. в 10:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AlHighlander @ 21.11.2025 - 09:36)
Цитата (basov @ 21.11.2025 - 09:31)
Цитата (AlDianochka @ 20.11.2025 - 21:45)
Цитата (basov @ 20.11.2025 - 21:43)
Цитата (failjan @ 20.11.2025 - 20:43)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала,  что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

Так не ставьте, никто не заставляет. Но в дневник не зайдёте.

И что дальше? Ну не зайдут. И кому стало хуже? Особенно если это не выпускной класс....
Твори что хочешь, разрешаем, связи то у училки с нами нет так как нет скама.

Кому хуже - родителям и школьникам, раз проебали нужную инфу от школы. А она(инфа) бывает весьма важна, какие либо заявления вовремя написать например, да мало ли что... В какой либо суперэлитный класс заявления или в какую суперинтересную и бесплатную поездку..., а вы не знали и проебали. Кому хуже?
Максом напугали их), телега и ватсап с контактиком у всех есть и никого не пугают, а тут прямо таки ужас ужас. Ну читает тебя тов.майор и хули? Терракт готовишь? Наркотиками торгуешь? Нет? А хули боишься? Типа в ватсапе и телеге никого не читают).

Эталонный комментарий ура-патриота. bravo.gif Просто образцовый. Нужно ещё добавить, что "на самом деле это государство и лично Путин заботится о вашей безопасности, балбесы, чтобы никакие мошенники вас не обманули и никакая американская разведка вас не ввела в заблуждение"

Далее обязательно полагается притянуть за уши Великую Отечественную войну, во время которой антисоветчики сражались на стороне фашистов.

Тебе конечно из хохляндии виднее gigi.gif
AlDianochka 21 ноя. 2025 г. в 10:16
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
а о чем беспокоишься? вне домашней сети только за месседжеры и переживательно

ну музыка еще с вк

И музыка нах не нужна. В машине магнитола, а пешком надо внимательной быть из-за ебаных петухов-доставщиков на самокатах.
Отсутствие возможности тут писать - вот это будет основное. А более инет на улице особо не нужен. Ну и навигатор ещё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 21 ноя. 2025 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Пайщик @ 21.11.2025 - 09:26)
в коментах можно отслеживать антироссийских пидаров

а ты сам из российских будешь? gigi.gif
genika 21 ноя. 2025 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 10:16)
Цитата
а о чем беспокоишься?    вне домашней сети  только за месседжеры и переживательно

ну музыка еще с вк

И музыка нах не нужна. В машине магнитола, а пешком надо внимательной быть из-за ебаных петухов-доставщиков на самокатах.
Отсутствие возможности тут писать - вот это будет основное. А более инет на улице особо не нужен. Ну и навигатор ещё...

ну да навигатор нужен

у меня правда старая карта города в машине валяется , но с тех пор столько понастроили районов домов и улиц gigi.gif
Каталонец 21 ноя. 2025 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Я правда не пойму такого принципиального огалтелого отрицалова этого МАКСА, да хуй с ним пускай будет, мне например по работе нужно, так как вацап не работает без вай-фай
AlDianochka 21 ноя. 2025 г. в 10:23
0
Цитата (genika @ 21.11.2025 - 10:19)
ну да навигатор нужен

у меня правда старая карта города в машине валяется , но с тех пор столько понастроили районов домов и улиц

На транспорте я фанатка гармина. Там инет не нужен, главное чтоб GPS не глушили...

bosso4 21 ноя. 2025 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нормальная хуйня - этот МАХ! Чо к нему привязались?
На парковке даже ловит, нраицца!
Akela76 21 ноя. 2025 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (remark24 @ 21.11.2025 - 09:30)
у вас на пороге опека блядь,которой поступил сигнал

Сигнал о чем: о том, что у ребенка смартфон Мах не поддерживает? Ну ОК, и дальше что? Где-то есть закон, по которому я должен купить моему ребенку современный смартфон и ежегодно его обновлять?
burez121 21 ноя. 2025 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 09:02)
Цитата (zlodey1971 @ 21.11.2025 - 08:54)
https://www.ozon.ru/product/smartfon-2-16-g...zGc5RrJ5u3QmLG8

Решение фсех проблем, пущай лежит дома на зарядке...

Нафиг этот жучок дома?!
А вообще смешная ситуация: мы в свои школьные годы игнорили требования училок, дома за это гоняли, а один фиг - ничего не менялось. А сейчас взрослые, блять, люди не могут сказать училке, куда ей идти вместе со скамом?

измельчали людишки...выродились
AlDianochka 21 ноя. 2025 г. в 10:42
1
Цитата
измельчали людишки...выродились

Не говори... Скама на телефоне нет - ой беда, накажут, оценки занизят. А не делать домашку принципиально, пусть ставят двойки, за четверть все равно оценки по контрольным больше определять будут, слабо?...

Trofimysch 21 ноя. 2025 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AndySP @ 20.11.2025 - 22:45)
В любой государственной или около государственной конторе таким «умникам» создадут, если сочтут нужным, а как показывает практика сочтут, невыносимые условия работы или уволят по статье.
И вообще ты подходишь под критерии иноагента.

Аналогии дальше проводить не буду, не то время, чтобы о законности в нашей стране рассуждать.

"не то время, чтобы о законности в нашей стране рассуждать"...

Т.е. беззаконию зелёный свет предлагаешь открыть? На беззаконие глаза закрыть, "потому, что время такое"?
Джази 21 ноя. 2025 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Когда уже будет очередной ковид или пришельцы? Порам менять темы в топе...
Мамкины кибербезопасники и диванные революционеры-нонконформисты одно и тоже перетирают который месяц к ряду... Не заебались еще?

Это сообщение отредактировал Джази - 21 ноя. 2025 г. в 10:46
MaIIIbIHucT 21 ноя. 2025 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Круг @ 20.11.2025 - 21:46)
Это коммерческое предложение и коммерсант сам решает как ему оказывать свои услуги. А ты можешь поискать других предложении какие тебя удовлетворяет. Или тебя насильно заставляют ставит свое авто именно в эту стоянку, без право выбора?

Парковка не коммерческая, она муниципальная.

Valerian60 21 ноя. 2025 г. в 10:48
2
Цитата
Половина из тех, что тут кричат о том, что ставить не будем никакой мах, давно его уже себе установили. А может и не половина, а все. Но тут трясут лозунгами и хуями до колена

Ну я говорю что устанавливать не буду и я его ни разу не скачивал и вакцину себе тоже в своё время не колол. Переболел сам по-настоящему, почти чуть больше месяца на больничном. Так что за всех не говори.

Valerian60 21 ноя. 2025 г. в 10:52
5
Цитата (Stalingrad17 @ 21.11.2025 - 03:21)
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Я вам как отец двух дочек так скажу: пока твой ребенок школьник (особенно в младших классах), ты стараешься делать так, как говорят классные руководители. И не выебываешься, ведь за твои выебоны выхватят дети. И бегай доказывай потом всем, что ты не верблюд. Проще школу сменить будет. Вот моей девятилетней дочке вообще не нужно это сейчас.
Поэтому если ты студент - да, тут уж на свой страх и риск можешь в Дона Кихота поиграть. Если ты особо упертый, может и победителем выйдешь. Но мозги себе заебешь не меньше, чем декану / ректору.
А вот пока дети в школе - лучше не спорить к сожалению.

Вот из-за такого принципа типа один раз не пидарас население и имеют в хвост и в гриву лет цать как.

Stefanius 21 ноя. 2025 г. в 10:58
2
Цитата (alex39rus @ 20.11.2025 - 20:40)

ну как бы даже если и не заставляют, но есть ньюансы...у дочери в классе чат с классным руководителем был в ТГ. потом она им пишет, что в ТГ ее больше не будет, она создает группу в max, милости просим...вроде и не обязаловка...далее, родительский чат в школе где была классная руководительница-аналогичная ситуация....а вот в садике у мелкого как был чат в ТГ с воспитательницами, так и остался, с их слов к ним ПОКА никто не подходил...
AlHighlander 21 ноя. 2025 г. в 11:01
2
Цитата (basov @ 21.11.2025 - 10:15)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала,  что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

И что дальше? Ну не зайдут. И кому стало хуже? Особенно если это не выпускной класс....

Кому хуже - родителям и школьникам, раз проебали нужную инфу от школы. А она(инфа) бывает весьма важна, какие либо заявления вовремя написать например, да мало ли что... В какой либо суперэлитный класс заявления или в какую суперинтересную и бесплатную поездку..., а вы не знали и проебали. Кому хуже?
Максом напугали их), телега и ватсап с контактиком у всех есть и никого не пугают, а тут прямо таки ужас ужас. Ну читает тебя тов.майор и хули? Терракт готовишь? Наркотиками торгуешь? Нет? А хули боишься? Типа в ватсапе и телеге никого не читают).

Эталонный комментарий ура-патриота. bravo.gif Просто образцовый. Нужно ещё добавить, что "на самом деле это государство и лично Путин заботится о вашей безопасности, балбесы, чтобы никакие мошенники вас не обманули и никакая американская разведка вас не ввела в заблуждение"

Далее обязательно полагается притянуть за уши Великую Отечественную войну, во время которой антисоветчики сражались на стороне фашистов.

В ура-патриотической среде бытует мнение, что если человек не долбоёб, то значит он "из хохляндии". Я с этим, конечно же не согласен. Не все русские - бараны.

spidertrix 21 ноя. 2025 г. в 11:04
2

AlHighlander 21 ноя. 2025 г. в 11:06
3
Цитата (Маньякъ @ 21.11.2025 - 09:25)
Цитата (failjan @ 20.11.2025 - 21:43)

Если вы такие одни на класс - то ничего не получится.
Такое прокатит только массово.
...
Потому что пока протестуют единицы, остальные же хавают по разным причинам...

Прокатит. Ещё как прокатит. Когда потащат на мяскомбинат 8 человек, которые не сопротивляются, то какой смысл связываться с теми двумя, которые сопротивляются?

Так было в пандемию: вы не пускаете меня в ТЦ из-за отсутствия куаркода? Ну и идите нахуй, я отнесу свои деньги в другое место. А часть из обладателей куаркодов, которые свысока смотрели на меня, поднимаясь на эскалаторе за табличкой "без QR-кода вход запрещён" уже переместились на кладбище.

Мне их жаль, но не сильно.
rom80k 21 ноя. 2025 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
все мессенджеры +- одинаковые и все вас сливают одинаково.
И главное большинству там скрывать нечего.
А вот пока народ спорит и бьётся в битвах против Макса, у него за спиной проходят гораздо страшнее вещи...
В том числе и постепенное отключение нас от мировой сети...
п.с. другими словами, против Макса народ кипишует, хотя в нем ничего такого нет, чтобы переживать особо.
А то, что мобильный интернет отключают всё больше и больше, что в проводном инете всё больше и больше ограничивают доступ к иностранным ресурсам и что уже и закон приняли, что РКН с марта сможет уже не прячась отрубать нас от глобальной сети, это всё проходит тихо, никто в принципе не возмущается...
Хотя это намного серьёзней проблема, чем макс...
ЧыхПых 21 ноя. 2025 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (failjan @ 20.11.2025 - 18:43)

Срочно закупаться вазелином, ибо следующее, что они скажут, про то, что будут проводить обязательное анальное зондирование и ебать всю семью в жопы,естественно для вашей же безопасности old.gif Лучше подготовится заранее rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 21 ноя. 2025 г. в 11:26
Jish1n 21 ноя. 2025 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Люди до сих пор верят в дичь про мах?
Уже опровергли тыщу раз.
А про работу, то если вы не незаменимый сотрудник, то уволят и париться не будут.
Зато помойный ватсап стоит у каждого и никто не возмущается. А так же прочие ВК, запрещенграмы, которые делают все тоже самое, а порой и больше. А еще ВПНы, которые вообще весь ваш трафик смотрят.
У самого мах не установлен, ибо нет надобности и мне телеги хватает с головой для личных целей.
На работе другой мессенджер ставили.
А если хотите, чтобы за вами не следили, то не покупайте смартфон вообще.
Учите матчасть, чтобы не вестись на всякую херню в интернете.

упд. ооо, шпалы полетели от противников ужаснейшего МАХа, который всех нас поработит.

Это сообщение отредактировал Jish1n - 21 ноя. 2025 г. в 12:06
BloodGarry 21 ноя. 2025 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (EBIGO @ 20.11.2025 - 21:02)
В школе скажут, что домашнее задание и прочая нужная информация будет только в максе, хоть усрись, но дальше классного руководителя простой родитель эту тему с обеспечением устройствами не протащит. Т.е. классный руководитель отвечает: не имею полномочий обеспечивать, родители и дети посидели месяц без доступа к информации, повыёбыыались и установили макс. Всё.

Да ничего подобного! Классный руководитель посидел месяц один в чате, а потом начал нормально общаться с родителями в Telegram.
basov 21 ноя. 2025 г. в 11:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AlHighlander @ 21.11.2025 - 11:01)
Цитата (basov @ 21.11.2025 - 10:15)

В ура-патриотической среде бытует мнение, что если человек не долбоёб, то значит он "из хохляндии". Я с этим, конечно же не согласен. Не все русские - бараны.

Не все бараны, но конкретно ты хохол - точно! moderator.gif Ну ка напомни, чей Крым? gigi.gif
Эка возбудились долбоебы, месенджер их ЗАСТАВЛЯЮТ устанавливать!!! Меня лично никто не заставляет и себе пока НЕ установил, нужно будет - не вижу проблемы...
AlDianochka 21 ноя. 2025 г. в 11:40
1
Цитата
все мессенджеры +- одинаковые и все вас сливают одинаково.
И главное большинству там скрывать нечего.
А вот пока народ спорит и бьётся в битвах против Макса, у него за спиной проходят гораздо страшнее вещи...
В том числе и постепенное отключение нас от мировой сети...
п.с. другими словами, против Макса народ кипишует, хотя в нем ничего такого нет, чтобы переживать особо.
А то, что мобильный интернет отключают всё больше и больше, что в проводном инете всё больше и больше ограничивают доступ к иностранным ресурсам и что уже и закон приняли, что РКН с марта сможет уже не прячась отрубать нас от глобальной сети, это всё проходит тихо, никто в принципе не возмущается...
Хотя это намного серьёзней проблема, чем макс...

Отключив мировой интернет думаю это будет не только для меня последний и самый везкий довод, почему отсюда надо сваливать. Причем пох куда. Нахуй мне чебурнет, где не то что порнушку, даже документацию не отыскать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх