Крик души. Женат 18 лет

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вумная 18 янв 2026 в 16:48
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (котэйко @ 18.01.2026 - 21:47)
Цитата (Вумная @ 18.01.2026 - 16:39)
Цитата (котэйко @ 18.01.2026 - 21:37)
Цитата (Вумная @ 18.01.2026 - 16:34)
Пришла со спорта, о боги, как приятно пропотеть.
Сегодня бленданула свежий ананас со сливками, чутка меда туда и в морозилку - идеально.

Иди в душ, вонючка!!

Тиха, устала, полежу сначала минут 5. Посуду потом мыть идти.. эхх

Нубля.. Так потной и будешь мыть посуду??
Убил бы нах!!

Ну да. Помоюсь через час перед сном, все равно уже 10 вечера.
Айдэн 18 янв 2026 в 16:49
...  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Dnny @ 18.01.2026 - 16:48)
В доме главный муж. И первым кормят его а потом уже детей.

Если ей на тебя похуй, но вы живете вместе, значит ты сам начинаешь себя накручивать. И поэтому бухаешь. Сначала чтобы успокоить нервы, потом чтоб стало полегче, потом не можешь остановиться. И эта тяжесть не пройдет. Или чтото решаешь и обновляешь отношения или спиваешся. Ну или разводишся и сьезжаешь. И жить становиться легче и бухать перестаешь. Как будто эта ебань сама с твоих могучих плеч слезла.

При этом жена может не ебать мозги своими умными умозаключениями. Иногда они делают это молча.

Дадада
Муж голова, жена шея.
Муж человi к, жена... Жинка.
Обслуга, и да убоится жена мужа своего..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 18 янв 2026 в 16:50
...  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (котэйко @ 18.01.2026 - 16:48)
Вот мне дают чисто из жалости..
Работает, знаете ли..))

Я таки думаю ты второй вариант.
😁
Прастити

котэйко 18 янв 2026 в 16:50
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0

Если ей на тебя похуй, но вы живете вместе, значит ты сам начинаешь себя накручивать. И поэтому бухаешь. Сначала чтобы успокоить нервы, потом чтоб стало полегче, потом не можешь остановиться. И эта тяжесть не пройдет. Или чтото решаешь и обновляешь отношения или спиваешся. Ну или разводишся и сьезжаешь. И жить становиться легче и бухать перестаешь. Как будто эта ебань сама с твоих могучих плеч слезла.

При этом жена может не ебать мозги своими умными умозаключениями. Иногда они делают это молча.

Я муж, отец и дед..
Никогда, никогда не положу себе первому, пока дети ,жена, внуки себе не положат..
СТАС73 18 янв 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (JimmyV @ 18.01.2026 - 17:44)
ну в том что надо себя готовить она права. Но метод совсем не тот она выбрала.

вот цель всех религий- чтобы человек думал о смерти а не о жизни.
igrach1 18 янв 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Хуясе, консерва ожила после десяти лет.

Жена в интернет не пускала?

Раньше он " подкалбучником" был или тварью дрожащей
А щас начал бухать и жизнь заиграла цветами радуги.
Вон как жену заебал склонением к сексу gigi.gif
Mike5750 18 янв 2026 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (bb8 @ 18.01.2026 - 14:49)
Зачем разводиться? Его же за дверь выпускают, а там целый Мир, полный злачных мест.
Живи - нехочу.
А песдюк через год сам может зарабатывать и отсосаться от родительской кормушки, иначе идёт лесом с хотелками. Желает быть дебилом от тик-тока, "макдональдс" двери для дебилов не закрывал.

Немного погодя мама начнёт и детей религией заебывать. И велика вероятность, что и они её пошлют

ЗаИПротив 18 янв 2026 в 16:51
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
6
Вся семья ушла в свою собственную реальность: ребенок в мир игр за компом, папа-в мир граненого стакана, мама-в религию. Так бывает, когда всем насрать друг на друга в общем-то. При этом все хотят внимания.
У вас всех общего что-то было вообще?
JIenPuKOHbI4 18 янв 2026 в 16:52
Rich Man  •  На сайте 13 лет
2
Зачем спрашивать, выебал и все. Пить перестань на время

UFO32 18 янв 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
пиздюли всегда бесплатны. только аккуратно. недоросль на съёмное жильё. бабу учить уму разуму, мужик должен а не поп или сосед с подругами. тогда будет у вас в семье согласие и понимание.
Айдэн 18 янв 2026 в 16:53
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (котэйко @ 18.01.2026 - 16:50)
Я муж, отец и дед..
Никогда, никогда не положу себе первому, пока дети ,жена, внуки себе не положат..

Нууу в моей русской семье, по маме, так и было.
Ели в 2 приёма: мужики и дети.
А потом женщины.
Чёткое разделение.

stasjuc 18 янв 2026 в 16:54
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Ударилась в веру и не даёт? Как мне кажется, это уже серьёзно. Знаком с несколькими глубоковерующими, так лучше пусть пьёт( ну не взапой, конечно).
JOHNQ 18 янв 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Сексу я в свои 47 лет очень хочу, и в ответ иди нахуй, это греховно,

С этого места поподробнее.
В православии отказ в сексе считается грехом для супружеской пары.
Т.е. ты жену просишь, она отказывается - грех ложится на нее. Это кстати применимо в обе стороны.
Если идет пост, вы поститесь (если оба верующие), а у тебя уже зашкаливает, то это твой грех что не сдержался и уговорил жену.

Вот кхм, в задницу, это точно считается табу.
На все остальное однозначной позиции нет. Читал статьи на эту тему. Один пишет мол ничего нельзя и секс только с целью зачатия детей. Другой пишет "церковь к вам под одеяло не заглядывает" и "Как вы можете прислушиваться в таких вопросах к монаху, который жизнью мирской не жил толком и женщины не видал".
Айдэн 18 янв 2026 в 16:54
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UFO32 @ 18.01.2026 - 16:53)
пиздюли всегда бесплатны. только аккуратно. недоросль на съёмное жильё. бабу учить уму разуму, мужик должен а не поп или сосед с подругами. тогда будет у вас в семье согласие и понимание.

Прекрасно.
Ещё и побои снимут и на зону отправят

Кардинальный способ лечения алкоголизма

Sticker2332 18 янв 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (chronic01 @ 18.01.2026 - 14:34)
Если сам разобраться не можешь, сходи к психологу. Да, не дешево. Зато разберет вашу ситуацию

Что тут блядь разбирать? Валить надо из такой семьи. И себе и всем остальным лучше сделает
kameranec 18 янв 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Мы с женой в бога веруем, но ебемся не смотря ни на что!
У вас в браке изначально ошибка, вы друг для друга должны быть всё! Не работа, хобби, дети или родители, вы и только вы друг для друга самые близкие люди,ибо вы вместе будете ( ну планировали же))) всю жизнь!
Если в вашей семье кто-то на первый план ставит выше перечисленное, то браку-пиздец.

Вумная 18 янв 2026 в 16:56
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (котэйко @ 18.01.2026 - 21:50)

Я муж, отец и дед..

А я мужу на стол метну самый лучший кусок, меня так в детстве учили.
Sticker2332 18 янв 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (котэйко @ 18.01.2026 - 16:50)

Я муж, отец и дед..

Обидно будет, когда узнаешь, что жена «ест» не только дома
Kaa18 18 янв 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Вобщем дело в сексе,скажи ты замужем,и мужу отказывать грех,нужно слушаться мужа и ублажать его,иначе мужа у тебя бог заберёт,и навлечет на тебя пиздец

kavers 18 янв 2026 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (LukaBuka @ 18.01.2026 - 14:40)
Цитата (sibull @ 18.01.2026 - 14:39)
Цитата
за плач еще,

Хуясе проблемы с русским.

канадец

ара
Curtis 18 янв 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Щпрот @ 18.01.2026 - 14:34)
Да ты маленький, сексу захотел, а нету, за плачь еще. Бросай нахуй эту кодлу и живи для себя, там точно дадут и не одна. Будет очередь молодых и перспективных, с упругими сиськами и горящими от возбуждения глазами.

Нет там таких. Там такие же брошенки. Да, их до хуя. Но это как один и тот же чупа чупс, но в разной форме.

ЯСергей 18 янв 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Вумная @ 18.01.2026 - 16:34)
Пришла со спорта, о боги, как приятно пропотеть.
Сегодня бленданула свежий ананас со сливками, чутка меда туда и в морозилку - идеально.

Осторожнее со словом "бленданула", некоторые быстро читают.
Автор испортил настроение своей темой.
Bilge 18 янв 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
А я мужу на стол метну самый лучший кусок, меня так в детстве учили.

Не было бы тебе сто двадцать лет, всё бы бросил и помчался бы к тебе!
GlobusNet 18 янв 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Два раза развелся и ничего не парился женился в третий раз вот 8 лет вместе живем

бnova 18 янв 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zmejja @ 18.01.2026 - 14:49)
Стопудова с попом трахаецца в ризнице шалава!!!

Как пить дать.
Следующим этапом деньги и столовое серебро на нужды церкви будет таскать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх