В Японии др@чильни пользуются бешеным спросом

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Torres82 17 апр. 2026 г. в 17:16
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Цитата (DRAGONFLY368 @ 17.04.2026 - 16:37)
Я вам так скажу: ни одной женщине не нравится анальный секс. Это больно. Делают они это по двум причинам: из-за денег, для того чтобы держать мужика (опять же по каким-либо причинам, чаще деньги опять же). Так что не надо иллюзий строить, что анальный секс для женщин это круто

А меня бывшей жене очень нравилось в туза, хотя я как раз не люблю туда дамам пихать. Но она настаивала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже 17 апр. 2026 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Есть спрос-есть предложение.
Чо тут копья ломать?

Все мы в этом мире продаёмся так или иначе.
За деньги.
Кто кого осуждает upset.gif
kaha 17 апр. 2026 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DRAGONFLY368 @ 17 апр. 2026 г. в 16:37)
Цитата (Потрошилла @ 16.04.2026 - 00:19)
В любой аптеке продаются мази и кремы для анальной ебли , а на Озоне и Вайлберисе анальные пробки с лисьими хвостами . И кто всё это покупает....

Я вам так скажу: ни одной женщине не нравится анальный секс. Это больно. Делают они это по двум причинам: из-за денег, для того чтобы держать мужика (опять же по каким-либо причинам, чаще деньги опять же). Так что не надо иллюзий строить, что анальный секс для женщин это круто

Ну не знаю, я сам не любитель, но были дамы которые настаивали.
Так что не надо за всех говорить.
tursun33 17 апр. 2026 г. в 17:32
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
2
Пожалуй, сэкономлю. Я по старинке, как поётся в старой песне: "...тихо сам с собою, тихо сам собою, я веду беседу...", как говорится, аварийная посадка на ручном управлении.
Мол4ун 17 апр. 2026 г. в 17:35
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
так этот фетиш только для местных, если ты не Японец, тебя туда даже не пустят.
была пораньше тема, чувак отжил в Японии 15 лет, но так как не является уроженцем этой страны, даже не пустили в подобное заведение!
podonok1 17 апр. 2026 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DRAGONFLY368 @ 17 апр. 2026 г. в 16:37)
Цитата (Потрошилла @ 16.04.2026 - 00:19)
В любой аптеке продаются мази и кремы для анальной ебли , а на Озоне и Вайлберисе анальные пробки с лисьими хвостами . И кто всё это покупает....

Т.е. когда женщина сама предлагает свою жопку для затейливой еплишки , делает она это потому что ей больно
*** зописывает , ЯП такой познавательный
Dimitriys74 17 апр. 2026 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Регулярно!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх