С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
onL1me 24 окт 2012 в 14:05
AngryAdmins  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (handur @ 23.10.2012 - 22:29)
Цитата (CyberMe @ 23.10.2012 - 23:19)
а вы что надеетесь что когда-нибудь чел. общ-во станет другим? человечество за тысячелетия мало изменилось по сути. как там по В.Джонсу было? что там нужно сделать с правой щекой противника когда тебя ударили по левой? (заметте мужик никогда не жил в пос-советском пространсте)

гораздо хреновее будет когда эта "милая девушка" на свою машину "натрудится"  dead.gif

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что общество станет другим. Да, согласен, что этак за 3000 лет мы не очень-то и поменялись. Но когда-то ж надо на ступеньку развития выше встать.

Кстати, фразу про щёки из Библии можно понять иначе: "Доведи противника до нервного истощения, пока он лупит тебя по щекам". Такой подход мне ближе.

скажи это коле валуеву герой. мне кажется ты оплывешь после первого удара
Narkozzz 24 окт 2012 в 14:06
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
РашынъАйрынъМэнъ
Я-то как раз стараюсь рассказа держаться, а вот девушка тут за всех обиженных дам отдувается, жертв мужского шовинизма. Защищает бедную быдлячку которой с ходу место не уступили.

FuTiNuTi
Так я не понял - если я по вашей сумочке пройдусь грязными ботинками - вы передо мной языком Пушкина извиняться начнете?
skeletron 24 окт 2012 в 14:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
FuTiNuTi, ты вообще читаешь пост, на который так гневно отвечаешь?
Где это ты прочитал призыв "бабке в морду дать"?
Твои женские иделы, наверное, формируются глянцевыми журналами, т.к. в силу возраста ты еще ни одной женщины голой не видел? и по той же причине ты считаешь, что детей НИКОГДА наказывать нельзя? а гламурная ТП для тебя - недостижимая мечта?
У меня на работе есть такая ТП. как борзовать - так не всякий гопник с ней сравнится. а как отвечать за свои слова и поступки(!) - ТАК "ОНА ЖЕ ДЕВУШКА". Попытки обьяснить без кулаков, что наличие пизды само по-себе не означает, что все вокруг ей перманентно должны, наткнулись на непонимание.а если бы каждый мужчина в ее жизни это обьяснял ей (ну ладно, кроме папы, ему простительно), что нужно быть в первую очередь человеком, а потом уже "девушкой" - то может и нормальной выросла бы... а так - ТП с недоибитом. и даже не понимает,какая она ТП :-)
Narkozzz 24 окт 2012 в 14:09
1
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 14:05)
Пишу, пишу - все бестолку. Да, та овца стопудоф так и думает, что ненавязчиво. Как и вы думаете, что сейчас в белом пальто.
Вот что за уши притянутые примеры про грабителя? О да, мальчики не бьют девочек. Серьезно? Поэтому тут такие восторженные крики - я бы уебал ее, так ей и надо? Это тут девочки разоряются?

"Я бы, я бы" - это крики в интернете, те, кто так кричит вряд ли на самом деле ударили бы девушку, даже если она в край ебнутая, кроме случаев реальной угрозы здоровью..
Если овца думает, что сделала это не навязчиво, то ей вылетевший в двери пакет должен был столь же ненавязчиво намекнуть, что это не так. Может быть в следующий раз она больше не будет так ненавязчиво намекать.
onL1me 24 окт 2012 в 14:12
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 23:46)
Rofey
handur

Хрень несете, оба причем. Оптом.
Спасибо вам, любезные, что именно такие как вы и плодят бесконтрольно дур, которые  считают, что наличие сисек и письки дает право быть наглой, невоспитанной, тупой хамкой.

Два таких расчудесных  сказочных рыцаря , так расписываете, как сладко-сахарно рядом с вами, при этом оба накинулись  на одну девушку.
Ощущение, что вы насильно сажаете девушек вместо себя. даже если они не хотят.

Медали в студию, млин!

браво просто браво. Марфа Васильная вы мой кумир bravo.gif

Это сообщение отредактировал onL1me - 24 окт 2012 в 14:12
JuryFG 24 окт 2012 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
FuTiNuTi

Вы сумочку и пакет то нашли на остановке, когда вернулись?
FuTiNuTi 24 окт 2012 в 14:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 24.10.2012 - 15:06)
РашынъАйрынъМэнъ
Я-то как раз стараюсь рассказа держаться, а вот девушка тут за всех обиженных дам отдувается, жертв мужского шовинизма. Защищает бедную быдлячку которой с ходу место не уступили.

FuTiNuTi
Так я не понял - если я по вашей сумочке пройдусь грязными ботинками - вы передо мной языком Пушкина извиняться начнете?

да не, не дрейфь. По переносице адекватно получишь.
PeePoy 24 окт 2012 в 14:24
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.10.2012 - 01:25)
PeePoy

faceoff.gif
Цитируя классика - Вы хотите об этом поговорить? ©

фэйспалм ни к месту (я на самом деле психолог), а ваши рассуждения о воспитании наводят меня на странные мысли о вашем воспитании... что Вас так сильно тревожит в данном вопросе, что Вы просто не можите чужого мнения принять?
JohnDow 24 окт 2012 в 14:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Кстати я не знаю, может до Урала эта моа еще не докатилась, но у нас что бы чтото сделать с человеком или его вещью, надо спросить разрешение, и будь ты хоть трижды беременный инвалид Отечественной войны 1812 года, но если мне без спроса на колени специально плюхнуть хоть что либо, пусть даже и чистое, это чистое тут же полетит дальше повинуясь притяжению Земли матушки. Ибо нефиг.
Narkozzz 24 окт 2012 в 14:26
2
FuTiNuTi
Тогда я вас совсем не понимаю - вы за собой, значит, право адекватно реагировать оставляете, а за другими - нет?
onL1me 24 окт 2012 в 14:26
1
Цитата (BFG @ 24.10.2012 - 10:45)
Цитата (handur @ 23.10.2012 - 21:33)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 22:29)
Интересно послушать, как бы вы поступили в такой ситуации smile.gif

Уступил бы место. Другого варианта не может быть.
ТП - не ТП, какая нахуй разница?

Если послушать ту же историю со стороны девушки, то там стопудово появится "17-летний обдолбанный наркоман, в обосраной кофте, который не уступал место".

Абсолютно поддерживаю! Уступить место и все.Не тратить нервы и по-моему слишком велика цена кого-то учить поведению.Она не заслужила такого ценного урока.Разве не так?

об тебя всю жизнь будут вытирать ноги все кому не лень.
FuTiNuTi 24 окт 2012 в 14:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (skeletron @ 24.10.2012 - 15:08)
FuTiNuTi, ты вообще читаешь пост, на который так гневно отвечаешь?
Где это ты прочитал призыв "бабке в морду дать"?
Твои женские иделы, наверное, формируются глянцевыми журналами, т.к. в силу возраста ты еще ни одной женщины голой не видел? и по той же причине ты считаешь, что детей НИКОГДА наказывать нельзя? а гламурная ТП для тебя - недостижимая мечта?
У меня на работе есть такая ТП. как борзовать - так не всякий гопник с ней сравнится. а как отвечать за свои слова и поступки(!) - ТАК "ОНА ЖЕ ДЕВУШКА". Попытки обьяснить без кулаков, что наличие пизды само по-себе не означает, что все вокруг ей перманентно должны, наткнулись на непонимание.а если бы каждый мужчина в ее жизни это обьяснял ей (ну ладно, кроме папы, ему простительно), что нужно быть в первую очередь человеком, а потом уже "девушкой" - то может и нормальной выросла бы... а так - ТП с недоибитом. и даже не понимает,какая она ТП :-)

biggrin.gif да, да. Глянцевыми журналами. Типа MATERIALS PHYSICS AND MECHANICS.
А ты читаешь что пишешь? Ты как будешь втирать бабке, когда она грязные баулы мострячить у твоих коленей начнет? Как ты собрался бабке адекватно её угрозе твоим джинсам отвечать?
Ты сколько оборзевших мужиков по жизни встречал? Я чё то много. Им тоже все должны, почему, кстати?
ТП - это вне гендера.
RUIronMan 24 окт 2012 в 14:30
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Narkozzz
Ты уж извини, просто тут такой бред местами всплывает, а ваши каменты с беременными старухами, нежными крокодилами и молодыми дедушками меня просто добили, а главное - из-за чего весь срач-то? Из-за того что в стране нет культуры езды в общественном транспорте?
Narkozzz 24 окт 2012 в 14:31
0
FuTiNuTi
Скажите честно - вас так часто мужчины обижают, что вы на острые отношения полов столь бурно реагируете, что аж даже сильно неправую девку защищать беретесь только потому, что ее парень обидел?
koloboks 24 окт 2012 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Еле осилил эти бурные обсуждения brake.gif ... У меня одного сложилось мнение, что самую адекватную оценку происходящему давала МарфаВасильнаЯ? wub.gif Побольше бы таких здравомыслящих женщин bravo.gif
Fedorin 24 окт 2012 в 14:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну вот хрен его знает.. Вроде и дура не права, но и выкинуть вещи из автобуса - это какой-то пиздец.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 24 окт 2012 в 14:37
маргареттэч 24 окт 2012 в 14:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JohnDow @ 24.10.2012 - 20:24)
Кстати я не знаю, может до Урала эта моа еще не докатилась, но у нас что бы чтото сделать с человеком или его вещью, надо спросить разрешение, и будь ты хоть трижды беременный инвалид Отечественной войны 1812 года, но если мне без спроса на колени специально плюхнуть хоть что либо, пусть даже и чистое, это чистое тут же полетит дальше повинуясь притяжению Земли матушки. Ибо нефиг.

Я кстати тоже об этом подумала, не представляю, чтобы у нас в автобусе кто-нибудь кому-нибудь грязный пакет на колени поставил, сразу огреб бы не по детски.
А так да, нет у нас культуры поведения в общественном транспорте и не только в нем.
Narkozzz 24 окт 2012 в 14:44
0
РашынъАйрынъМэнъ
Тогда это не ко мне вопрос по поводу травы - это к вам. Я выступаю на стороне парня, который без мордобоя наказал тп за агрессию и хамство. Про нежных пожилых крокодилов вопросы не ко мне. Как и по культуре.
Hommeboy 24 окт 2012 в 14:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
бля, где была твоя мобила!??! такой видос упустили..
Andariel 24 окт 2012 в 14:54
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
1
Ну наконец-то я добралась до конца обсуждения)) Так вот, каждый день два раза я езжу в автобусе: на работу и с неё обратно домой. Уступают у нас с разной степенью частоты мужчины и женщины. Но обычно все сидят как сидели. Если мне не досталось места постою, ничего со мной не случится. Однако в описанной истории девушка не просила уступить ей место, а решила, что ей все почему-то должны. За что и получила заслуженный пинок.

Кстати, я ещё вот что хочу сказать. Если ты в общественном транспорте дремлешь или спишь без задних ног, гарантированно ИМЕННО тебя пнут, чтобы ты подорвался и уступил место. Проверено за пять лет езды каждый день в Калугу и обратно.
Vensky 24 окт 2012 в 15:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Надо было уступить место, встать рядом, расстегнуть ширинку и вывалить ей свое хозяйство под нос. И пох.
МарфаВасильнаЯ 24 окт 2012 в 15:19
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (FuTiNuTi @ 24.10.2012 - 13:59)
Цитата (skeletron @ 24.10.2012 - 14:42)
Цитата
Пусть хоть крокодил потасканный сядет на ваше место.

А причем тут беременная старушка, если речь идет конкретно о 20-летней хамке? и, вроде бы, никто не стал ее бить и выгонять из транспорта. все уделили ей ровно столько внимания, сколько должны были (и сколько она заслужила) - ноль. а вот она стала требоватьб внимания к себе. облокачиваясь на парня. а потом поступила просто охуенно хамски - поставила свои грязные торбы ему на колени. это, между прочим, "нанесение материального ущерба" и может быть расценено как "попытка покушения". и это ТРЕБУЕТ ответных действий. даже если бапка торбы поставит - это требует ответа. а если быдло - то тем более. и ответить можно только физически - другого они не понимают...
Или когда твой сын придет со школы в испачканной и порваной одежде, ты скажешь ему "молодец, сынок, что терепел выходки малолетней бляди!", да?

попытка покушения? На что? Угроза джинсам, красная тревога? Или вы вне рамок закона, а так, чисто по- пацански с бабкой разобраться. Бабке дать в морду, молодца. Жду с нетерпением через пару десятков лет поста от тебя - дедушки, которого молодые верткие научили крепко держать свои котомки. И ты так - всё правильно сделали, а я себе еще новые зубы вставлю.

Лично вам, ппошаговый квест.

Покупая билет на ОТ, как и все, кто находится в автобусе\троллейбусе\метро, я имею право на:
- проезд из точки А в точку Б
- спокойный проезд из точки А в точку Б
- сохранность моей одежды\вещей из точки А в точку Б
- защищать себя и свое имущество от сторонних нападок во время проезда из точки А в точку Б

Какого цвета на мне джинсы и трусы, никого колыхать не должно. К слову, цена на джинсы иногда доходит до 300 евро.

Далее.
Не умея подкрепить свою (ущербную, по моему мнению) точку зрения аргументами, существенными и непробиваемыми, вы начинаете:
- обобщать
- приплетать беременных бабушек и крокодилов инвалидов
- оскорблять

Вопрос к вам лично.
Если бы на месте парня была бы девушка, и ТП улетела бы из автобуса вместе с вещами, к примеру, от моей руки, вам бы полегчало?
Не надо говорить, что такого быть не может.
Бывало, что мне тоже пытались ненавязчиво пристроить вещи на колени. Просто мне не 17 лет и я умею поставить быдло на место.
Vaperov 24 окт 2012 в 15:20
йарила  •  На сайте 14 лет
3
А можно мне сказать, можно? handur ты со своим благородством право поднадоел, честно. Твою позицию все поняли. Хорош, а? Если б ко мне подошли как описывается в рассказе, я бы сразу послал, не бил бы никого, не вырывал бы вещи, просто послал. Ибо я привык если со мной по собачьи, то и я по собачьи. А если по человечески - так и я по человечески. Меня тоже возмутил похуизм окружаюсщих. Только горазды как на парня пиздеть когда уже бойлинг поинт была пройдена. Это я считаю главным негативным моментом рассказа, нельзя так. В одной стране живем. Помогать надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх