Муж составил в Excel таблицу отказов жены в сексе, И бросил ее. Ибо нех

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mkav 21 июл 2014 в 21:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Примерно такое и у меня было, но спас случай: у подруги моей супруги ушел муж. Бросил её с двумя детьми. Как потом рассказывала подруга, обосновал тем, что она не уделяла ему времени (ну тобишь не трахалась).

И как то сразу после этого рассказа, у моей жены и отмазок меньше стало и заниматься стали регулярно и разнообразней.

Ну а чё, у нас тоже двое детей ;)
Sama 21 июл 2014 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kapues @ 21.07.2014 - 22:29)
Пффф...
У кого как, - у нас в случае перерыва в сексе больше страдает жена )
Только что понял, что в свои 29 ни разу ни от кого не получал отказа... ЧЯДНТ?

Наверное, не слишком часто просишь, а они этого так ждут, что бывают просто счастливы.
Arhymag 21 июл 2014 в 21:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
страшно представить, какую таблицу он вел до этого))
GRUZZIN 21 июл 2014 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Надо еще табличку с принятием решения составить табличку =)))
denisovalik 21 июл 2014 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (denisovalik @ 21.07.2014 - 18:59)
Да просто она порется на стороне....

девки штоле минусят ???
za9c 21 июл 2014 в 21:38
0
ОНА ЕМУ ИЗМЕНЯЕТ?
denzer 21 июл 2014 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
зато дрочил чаще!!)))
URFO 21 июл 2014 в 21:42
4
Цитата (Sama @ 21.07.2014 - 21:18)

Вот засада! На стороне, что ли, расплескивает?

Поменялись местами, у меня возрастной пик, у него, что скорей всего, возрастной спад. Раньше мне не хотелось, как тут писали "есть - хорошо, нет- еще лучше", было везде и каждый день, не понимала тогда, как можно хотеть секса, когда у меня суп не сварен, белье не утюжено и ребенок не спит. Не знаю, как сделать его на хотение. Прическу сменила, домой с работы еду вся напомаженная, чтобы явиться в дверь раскрасавишной. Не толстая, не обвислая, не пью, все в семью и для дома. От что ему надо? Пойми тут, ага. Не гуляет - 100 проц. Было, конечн, пару-тройку разовых пихов за всю совместную жизнь, я это чувствовала, но фактов нет, за руку не поймала, предъявить следовательно нечего.
Katastropha 21 июл 2014 в 21:45
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
2
моя просто сваливает спат< по-ранъе и претворяется "мёртвой"-спящей, или приходит позже в койку, типа, ну, ты же уже спал. или, тупо претворяется "мёртвопй" в любое время дня и ночи.
или, как варинат, последние лет 5, старается развязат< скандал перед сном грядущим, зная,. хто после этого у меня на неё не стоит.
Алексей419 21 июл 2014 в 21:47
0
Цитата (Sama @ 21.07.2014 - 21:55)
Цитата (Алексей419 @ 21.07.2014 - 21:53)
Сколько встречался с девушками, если ночевал с ними в одной постели секс был всегда (ну разве что раз пять от силы его не было)...и возникает вопрос...если я женюсь то жена может и не давать?))) и это серьезно? тогда на фиг такая жена?)

Жена может и болеть.
У вас все время девушки разные, вы с ними не живете и проблем с ними не делите.
Если нужна женщина только для спермослива - не женитесь лучше.

Ну одно дело когда заболела а другое дело когда каждый день вот такая вот хрень)
Gulliver 21 июл 2014 в 21:49
 •  На сайте 13 лет
0
Муж для особы денежный придаток явно. Правильно поступил
kirix 21 июл 2014 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Чувак, ты водопровод провести пробовал?
А то у тя жена реально помыться не может))) disgust.gif
nedobriy85 21 июл 2014 в 21:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Из моего.
Сожительствовали с девушкой.
И тут раз отказала - говорит мне что голова болит.
На второй день отказала - голова болит.
Я психанул, отвернулся на другой бок и подальше от нее.
Я про себя - ах сука голова болит я тебя проучу.

Два месяца просто спал рядом и не трогал ее. Она довольная первый месяц ходила, на второй что то подозрительно стала смотреть на меня с недопониманием, стала обнимать меня во сне.
В одно прекрасное субботнее утро с упреками в мой адрес говорит она.

Сволочь, ты что хочешь что бы я пошла по блядкам не ебешь меня совсем. Отымела меня так что я сам офигел.

С тех пор голова у нее больше не болела.
Меркуцио 21 июл 2014 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Дедка одного показывали "хорошо за 60" - старуху свою пережил - трахались как кролики по 2 раза в день - 20 лет подряд! Сейчас опять ищет сексуально-боевую подругу. Самки по природе своей моногамны, самцы - полигамны, а дед коммунистом оказался - под гимн наверно шпарил супругу!

Вот это я понимаю - Наша сила в плавках!

Алексей419 21 июл 2014 в 22:00
0
Цитата (Katastropha @ 21.07.2014 - 22:45)
моя просто сваливает спат< по-ранъе и претворяется "мёртвой"-спящей, или приходит позже в койку, типа, ну, ты же уже спал. или, тупо претворяется "мёртвопй" в любое время дня и ночи.
или, как варинат, последние лет 5, старается развязат< скандал перед сном грядущим, зная,. хто после этого у меня на неё не стоит.

У меня для вас плохие новости: либо у вашей жены любовник, либо вы ее не возбуждаете в принципе, либо ей пох на секс и она фригидна...займитесь собой чтоли если не последний вариант, ну либо заведите любовницу, но для этого также нужно работать над собой
RustyKZ 21 июл 2014 в 22:03
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
5
Лошара какой-то. Делаешь статистику в Экселе - запили диаграммы, будь мужиком, блеать!!!

Муж составил в Excel таблицу отказов жены в сексе
ak74m 21 июл 2014 в 22:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Видимо придется заводить такую же табличку, а то что то не ладиться с секасом.
ksastud 21 июл 2014 в 22:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Оставлю ка я открытой вкладку для жены smile.gif
VeteR2612 21 июл 2014 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gonny @ 21.07.2014 - 19:43)
Да и грязную жену можно отлюбить. Жена же ж. Чего теперь нос-то воротить sm_biggrin.gif

При чем тут нос воротить? Она ведь сама грязная не хотела, он на сколько я понял был как раз не против даже с грязной! dont.gif
Nitrozz 21 июл 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну если темпераменты настолько не совпадают, мужик имеет полное право на потрахушки с любовницей, а жена пусь телек себе смотрит.
ZLO1312 21 июл 2014 в 22:31
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 12 лет
-3
у меня на работе разведёнка есть, как скорая помощь))))) как раз для таких случаев, устала, да и хуй с тобой)))
SharkSS 21 июл 2014 в 22:39
0
Кажется ее кто-то поебывает, вот и не тянет ее dont.gif
Масяндрик 21 июл 2014 в 22:49
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
5
Скажите,а может быть такое...Мужчина всегда вовремя возвращается с работы,всегда в поле зрения и на связи.Замечен в измене не был(хотя оооочень хочется его поймать хотя бы на этом...но это мистика) Не само удовлетворяется,по крайней мере клянется...Но секс ему нужен...в принципе не нужен.Ну раз в три месяца и то после истерики.Здоров точно.Или нужно.тупо как этот мужик сделать и найти нормального е..аря?Сразу говорю,что это не шутка...Сама фигею...
Vasyaka 21 июл 2014 в 22:50
0
))) такие списки составляют ТОЛЬКО пиздализам и пиздастрадальцам! да простят меня ПРЕПОДОБНЫЕ МОРАЛЫ)) ебало этого неудачника в студию))
makarena 21 июл 2014 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Ну, не знаю, особенно, про "невербальный отказ"...
Когда я еще была замужем, я разве что на голове голой не стояла, пока муж в танки резался, у него не было времени на такие безделицы, как секс.
Зато мне потом высказывал, что когда в 4 утра он-таки пришел в нашу супружескую кровать и схватил за грудь, я спала, а значит не хотела о_0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх