Папа, дочь тебя будет любить!

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 213  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nayan 26 апр 2016 в 21:04
Рисую буквы. Редко.  •  На сайте 13 лет
13
Учитывая сколько ЯПовцев мониторило так или иначе тему, учитывая нашу географию - персонажу теперь надо искать глухую деревню или сторожку в лесу. Ибо нас много и мы везде. Увидим, вспомним, узнаем - и "Чпок. Добрый Вечер..."
kitavolk 26 апр 2016 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Аллес!

Папа, дочь тебя будет любить!
yourikru 26 апр 2016 в 21:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Айтанама а скажи хоть дело с износом выдумка или нет?
stRoger 26 апр 2016 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вечер перестал быть томным...
Ну вот как тут спать why.gif
Tather 26 апр 2016 в 21:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nayan @ 26.04.2016 - 20:58)
Блин, юка кончилась ><

Тут реально роман писать можно. Или сериал снимать. Особо после "у меня рак мозга, поехали к морю"

Рыжей очень сочувствую, вот честно, в молодом возрасте такое встретить - пережить еще надо. Значит Рыжая сильная. А раз есть муж и ребенок - то вдвойне. Счастья ей и поменьше воспоминаний о Серил'е.

На тему Оксаны примерно тоже понятно уже, но ждем полноценного текста.

А коли глав "герой" таки мониторит тему - сударь, а приезжайте пожить в Мск(вроде тут вы еще не жили). Будем "счастливы и рады" пообщаться со столь легендарной личностью.

Простите, чет я выпил и меня несет.

Вот! Вот настоящее мсковское! Ждем гостей, всегда рады!

Еще не выпила, все время забываю))
Aitana 26 апр 2016 в 21:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Aitana
вы так настойчиво утверждаете, что вас не интересует его прошлое, это зачем? чтобы тут не спрашивали?

Вы не поверите... Затем, что лично меня - оно действительно не интересует.
Цитата
как опытный поисковик, вы ведь должны понимать, чтобы найти такого мутного персонажа, вам нужно разобраться в его прошлом и понять что за человек и как его искать. откуда он, куда он мог уйти а куда нет, к кому мог податься, а к кому нет.

все варианты, в том числе и по каждому персонажу из прошлого, я расписала Оксане. Вы внимательно читали мой пост? Моя задача - ей помочь. И дальше пойти. Ей я помогла, она подтвердит есличо.
Цитата
изнасилование имело место быть?

ответ на этот вопрос знают только Кирил и Наталья. но я могу сказать, что на данный момент претензий от полиции по поводу изнасилования к субъекту - нет. просто нет. причины неважны (читай - не скажу).
Цитата
по нему ведется расследование, т.е. его ищет полиция по этому делу?

выше ответила про полицию

Это сообщение отредактировал Aitana - 26 апр 2016 в 21:07
Прутков 26 апр 2016 в 21:06
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 20:54)
Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 22:51)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 20:48)
Цитата (ag3nt @ 26.04.2016 - 22:44)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 20:32)
Aitana, мое почтение) Красиво)

Трэйдер, ну епвашумашу... Ты же скептик!повёлся на слова ТС переданные через 3е лицо dont.gif

Я знаю, как Aitana добывала эту информацию просто.

хотя есть пару вопросов, но позже

Я вам и сама скажу как я её добывала. Во-первых, я переписывалась с Оксаной. Во-вторых, через две инстанции, куда я имею право звонить и говорить, "здарова, народ, тут такое дело... помогите".

Вопрос по заяве в полицию в основном. Вы уверены, что она есть?

И есть ли - заявление об изнасиловании (в конце декабря-?)
А если такое - есть - то Оксана НЕ могла именно тогда же НЕ узнать, что Кирил - никакой не "Кирил", - а вовсе Сергей.
naemnik611 26 апр 2016 в 21:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (piston @ 23.04.2016 - 18:35)
надеюсь речь идёт о трёхстах тысячах европейских денег, иначе я нихуя не понимаю

А вот за 300 килоевроты бы бросил ребенка moderator.gif
Aitana 26 апр 2016 в 21:08
4
Цитата (Trelia @ 26.04.2016 - 21:01)
Цитата
А чо, не будем бородатого искать-то? По мне так самое начало истории только

Я так понимаю, вы этим занимаетесь.
Какие шансы найти подобного человека, на ваш взгляд?

Я этим могу заниматься лишь косвенно, так как я в другом регионе.
Шансы есть, но тут ситуация осложняется тем, что мы ищем живого человека, а не неподвижно лежащее тело, который к тому же ещё и не хочет быть найденным.
yourikru 26 апр 2016 в 21:09
0
Походу износ как бы мог быть и по любви, поэтому и неопределенность. Ладно тема мутная.
karumburum 26 апр 2016 в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Да сделайте же хоть 5 минут тишины, я вас уже сутки догнать не могу!!!
Перелистываю, а там, .... еще +5 страниц и так сутки!!
Nayan 26 апр 2016 в 21:09
Рисую буквы. Редко.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tather @ 26.04.2016 - 21:05)
Вот! Вот настоящее мсковское! Ждем гостей, всегда рады!

Еще не выпила, все время забываю))

Дык, мы же добрые, хоть и с кулаками иногда. И ооочень гостеприимные.

А выпить - у меня вот уже почти все, грусть.
RebеlliS 26 апр 2016 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Aitana, хочу спросить – обманутый кирилосергеем заказчик реально существует? Действительно ли кирилосергей смог его обмануть и забрать 300 тыс?..

Ушедший 26 апр 2016 в 21:10
.  •  На сайте 11 лет
15
Пздц...У меня впервые такое ощущение, что я не в теме. Всегда на гребне волны, всегда понимаю суть темы, буквально прочитав первую и последнюю страницу, но сейчас я похож на слоупока sad.gif

yourikru 26 апр 2016 в 21:10
1
А правда что его хоронили?
Andrey552 26 апр 2016 в 21:10
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Феличе @ 26.04.2016 - 20:20)
А ведь смотрите... Наш герой может вообще оказаться симулякром (=в данном контексте - плодом сначала индивидуального, а сейчас уже коллективного воображения). Воображенное существование виртуала подкреплено фотками другого (возможно, умершего) человека.

Это же ведь обычная история. Помните, некоторое время назад мы уже обсуждали историю, когда девочка из какой-то азиатской страны рассказывала своим подругам о бойфренде из Европы, который в итоге оказался чуваком из России, который ничего не знал о том, что его образ и выкладываемые в соц. сеть фотки, использовала иностранка с богатым воображением (она же сама вела страницу воображаемого друга). Неладное заподозрила одна из её подруг, которая в итоге и разыскала в интернете этого парня.

И обратите внимание на скрин переписки двухлетней давности, который нашла Nansi:
http://www.yaplakal.com/findpost/47522243/...pic1364566.html

Переписка намного интереснее, чем это может показаться на первый взгляд. Смотрите, её ведь там обвиняют в том, что она выдумала себе мужа. Воображаемого мужа! Которого на самом деле нет!
И это было еще в 2014 году.

И обратите внимание на два её последних комментария в той переписке. Интуиция подсказывает мне, что 99% женщин, у которых есть настоящий муж (а не виртуальный симулякр в богатом воображении) в ответ на обвинение/подозрение, что мужа никакого у неё на самом деле нет, а есть лишь воображаемый муж/друг, будут реагировать по-другому.
Понимаете?

Следующий скрин от Nansi так же интересен:
http://www.yaplakal.com/findpost/47523045/...pic1364566.html

Казалось бы, там нет ничего подозрительного: рассказ о своем муже и поздравление мужчинам на 23 февраля 2015 года.
Но есть такой психологический эффект. Обычно человек при любой возможности (некоторые уже в ответ на вопрос "Как дела?") начнут навязчиво выпячивать то, с чем по их мнению испытывают больше проблем, из-за чего комплексуют и переживают, сравнивая себя с другими людьми и своими собственными представлениями о "нормальном человеке". Но! В том случае, когда у них появляется повод уже не комплексовать в связи с этим.
Помните полнометражный фильм о Мистере Бине? Что он начал делать, после того, как высушил свои штаны? Он принялся гордо ходить, выпячивая свои штаны, как бы показывая: вот смотрите, я нормальный человек, у меня всё в порядке и штаны сухие.

Например, человек, который несколько лет никак не мог найти работу, из-за чего сильно переживал и чувствовал себя ущербным, обязательно вынесет всем мозг о том, "как он устал на работе" или "у него сейчас плохо со временем, так много занят по работе", как только для таких фраз у него появится повод - реальный (нашел-таки работу) или воображаемый.
То же самое касается и личной жизни.
А теперь, зная это, еще раз внимательно перечитайте то её сообщение от 23 февраля 2015 года.
О чем оно? Что она хотела сказать? Поздравить мужчин? Нет. Она хотела рассказать, что у неё ЕСТЬ муж.

Но ведь того... Есть же люди, которые знают и знали Кирила/Сергея, которые уже дали нам показания.

Стоп! Вот здесь как раз и надо разобраться, причем с загруженной в оперативную память мыслью "а не является ли этот Кирил Мазур плодом чьего-то богатого воображения"?

Кто и какие показания дал нам о Кириле / Сергее из числа знавших его лично?

При этом необходимо понимать, что разные там одноклассницы и т.п. могут говорить о реально существующем или существовавшим Сергеем, с которым ТСиха по понятным причинам никогда не была знакомы (точно так же, как та азиатская девочка не была знакома с российским парнем - прообразом ее фантазий).

Был только читателем этой темы .
Это как сериал , ЯПсериал .

Но вот тут не смог удержаться , понравился каммент agree.gif !
ag3nt 26 апр 2016 в 21:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (stRoger @ 26.04.2016 - 21:05)
Ну вот как тут спать why.gif

Теперь уже спокойно, друг...
Не нужно вздрагивать каждую минуту от щелкнувшей Ф5, от запаха горелых пельменей, от заигравшей заставки к очередной серии от чебуречка sad.gif
Пройдет пару часов и все разбегутся по темам в инкубаторе ... Что сведет нас снова вместе? Известно лишь очередному шизофренику.. Хм..хм... Где тут плачущий смайл вашу мать?!!
Aitana 26 апр 2016 в 21:12
4
Цитата (пиЖамка @ 26.04.2016 - 21:03)
Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 20:58)

А чо, не будем бородатого искать-то? По мне так самое начало истории только  rulez.gif 

если найдете, будет ваще круто rulez.gif

Ой, а что там с деньгами? Деньги-то умыкнуты были или нет?

Кто хочет помочь искать - можно обращаться в Лиза Алерт по уже имеющимся в теме контактам.
Денег лично я - не видела. Теоретичски, он мог выйти из магазина и выкинуть их в урну lol.gif то есть они могут быть и не при нём. Но пока, все участники утверждают, что при нём, а полиция это подтвердить или опровергнуть не может, так как самого Сергея у них нет cool.gif
Вы не забывайте, что у полиции пока нет интереса его искать как преступника. У полиции своей инфы нет, всё что есть - со слов заявителей. И там отчасти Оксана в этом виновата своими действиями неверными. Пока что он просто пропал без вести, поэтому ответить на вопрос точно - не могу.
TraderFX 26 апр 2016 в 21:12
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Aitana
вы так настойчиво утверждаете, что вас не интересует его прошлое, это зачем? чтобы тут не спрашивали?

Про прошлое накопали же, что вы еще хотите знать?
Aitana 26 апр 2016 в 21:13
1
Цитата (yourikru @ 26.04.2016 - 21:05)

А вы это мне?
А ник слабо не коверкать?

Я ваше ответила. Претензий у полиции на данный момент - нет.
TraderFX 26 апр 2016 в 21:13
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yourikru @ 26.04.2016 - 23:10)
А правда что его хоронили?

Правда. Он убедил близких, что умер. От рака мозга кстати.
cheburechek 26 апр 2016 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ag3nt @ 26.04.2016 - 21:10)
Цитата (stRoger @ 26.04.2016 - 21:05)
Ну вот как тут спать  why.gif

Теперь уже спокойно, друг...
Не нужно вздрагивать каждую минуту от щелкнувшей Ф5, от запаха горелых пельменей, от заигравшей заставки к очередной серии от чебуречка sad.gif
Пройдет пару часов и все разбегутся по темам в инкубаторе ... Что сведет нас снова вместе? Известно лишь очередному шизофренику.. Хм..хм... Где тут плачущий смайл вашу мать?!!

красиво сказал)
Aitana 26 апр 2016 в 21:15
4
Цитата (RebеlliS @ 26.04.2016 - 21:10)
Aitana, хочу спросить – обманутый кирилосергеем заказчик реально существует? Действительно ли кирилосергей смог его обмануть и забрать 300 тыс?..

Ответила выше. По информации, поступившей от заявителей с обоих сторон - типа да, есть. И Оксана свидетельсвует, что были. Но реально деньги у Сергея или нет или были но сплыли - неизвестно.
yourikru 26 апр 2016 в 21:15
1
Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 21:13)
Цитата (yourikru @ 26.04.2016 - 21:05)

А вы это мне?
А ник слабо не коверкать?

Я ваше ответила. Претензий у полиции на данный момент - нет.

Извините, я не со зла. Ответ увидел спасибо.
pfux 26 апр 2016 в 21:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Aitana ну, вас лично оно может 50 раз неинтересовать, но вы тут выступаете не как личность, а как объективный поисковик, а такового обязано интересновать прошлое персонажа, т.к. это сейчас ключик к его местонахождению. но вы как и многие другие отписали тут кучу недосказанностей, зацепок без развязки, ссылок на ТС полных мрака.
и я опять не понимаю - зачем? вам ведь понятно в каких целях тут народ третии сутки тему мониторит? вы ведь не хотели накал страстей поддержать, а прояснить некоторые моменты? куча бурлений и мало ясности, и все опять муууууууутно и невняяяяяяятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 213  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх