Жена изменяет? Или нет?

Страницы: 1 ...  147 148  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 3 дек 2016 в 01:45
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Зурзмансор @ 2.12.2016 - 23:39)
Лан, народ, ещё раз искренне благодарю всех, даже жаба с кириллом, за поддержку, за стёб, землякам салют, всем помогавшим в личке отдельное спасибо.
А теперь я ухожу уже до утра, ибо жена идёт в постель, будет секс примирительный, а многие из вас знают, что этот вид секса особо хорош.

Всё, не скучайте, любите друг друга.
alkash.gif

как бы ни было-все живы! а это тоже хорошо-подумал Виталик gigi.gif (сарк)

Удачи,ТС!
vanya8770 3 дек 2016 в 01:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Чем тут все разрешилось то Други?
я так переживал за ТСа
моя мне подзатыльник врубила увидев название темы sad.gif
Умеренность 3 дек 2016 в 07:33
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
4
О как! Карочи примиряюще- семейного мордобоя не было, Тс также уныл и скуп на слова- эмоции?
Да нууу, лажа!
Bormoglotik 3 дек 2016 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Умеренность @ 3.12.2016 - 07:33)
О как! Карочи примиряюще- семейного мордобоя не было, Тс также уныл и скуп на слова- эмоции?
Да нууу, лажа!

Тебе нужен был драйв и трэш? gigi.gif
Halian 3 дек 2016 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vanya8770 @ 3.12.2016 - 01:49)
Чем тут все разрешилось то Други?
я так переживал за ТСа
моя мне подзатыльник врубила увидев название темы sad.gif

А я не показала эту тему, доеб.тся еще, что изучаю как отмазаца rulez.gif

Умеренность 3 дек 2016 в 11:19
3
Bormoglotik
Ты понимаешь, хотелось тайфуна чувственного, а тут даже за рога никому не вломили)))
McT969 3 дек 2016 в 12:11
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Умеренность Ира, дня доброго, и возможности введите в курс дела ночных баталий rolleyes.gif
сергелектрик 3 дек 2016 в 13:40
девиатор  •  На сайте 10 лет
7
Нормально закончилось, теперь ТСу обеспечен дикий секс в течении долгого времени, и разносолы на ужин biggrin.gif

К слову- ТС и впрямь какой то мягкий, тут его в теме каждый десятый говном поливал, а он ни разу ни с кем не разосрался.
Вспоминаю тему про "надёжный дом", где ТСа уже на второй странице закидали шпалами, так как он начал спорить и лить желчь на форум, показывая свою неадекватность.

Но вообще не нужно так сильно пускать женщин к себе в душу.
Чем ближе человек, тем больнее будет удар.

Удачи ТСу, удачи Лене, всем Виталикам и Димам тоже не хворать.

bayan.gif
Olga654 3 дек 2016 в 14:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Зурзмансор @ 2.12.2016 - 19:06)
Цитата (McT969 @ 2.12.2016 - 18:55)

т.е. вместо решения проблемы семейных отношений, идешь с коллегой по работе в кино - молодец, всегда так делай faceoff.gif

Я решил проблему, хотя бы временно.
Ты то ждёшь известия о моём разводе или убийстве жены?
Как то я не оправдал твоих ожиданий и тема сливается?
lol.gif

Вы не решили проблему. Вы спрятали от проблемы голову в песок. "...До Нового Года буду смотреть и "забуду"..."
Потом эту проблему вы надеетесь разрешить так: планируете продолжать жить с женщиной, но с подходом к жене, как куску мяса: "абстрагироваться от жены, продолжать трахаться с ней, только жить параллельно, со своими планами..." "... буду рассматривать жену как бесплатный ходячий секс..". То есть решили "расчеловечить" в своих глазах жену но при этом надеетесь, что она по-прежнему останется нормальной матерью и женой.

Ни то, ни другое - не решение проблемы. Трудно вас осуждать за то, что в данный момент уходите от всяких решений. Вы слишком сильно психически истощены ситуацией и в таком низкоэнергетическом состоянии и не способны ничего разрешить нормально. Но и говорить, что на данный момент, вопрос решён - не можете.

О, я тут, оказывается проснулась поздно. Тут уже все противоречия разрешены и секс примирительный и коллега без кино осталась и мясо в горшочках не прокисло.
Класс. Нравится мне ЯП. Каких только страстей не перевидаешь.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 3 дек 2016 в 15:23
Slava55 3 дек 2016 в 14:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Лан, народ, ещё раз искренне благодарю всех, даже жаба с кириллом, за поддержку, за стёб, землякам салют, всем помогавшим в личке отдельное спасибо.
А теперь я ухожу уже до утра, ибо жена идёт в постель, будет секс примирительный, а многие из вас знают, что этот вид секса особо хорош.

Всё, не скучайте, любите друг друга.

ладно хоть хеппи эндом закончилось...а могло ж

Это сообщение отредактировал Slava55 - 3 дек 2016 в 14:46
Olga654 3 дек 2016 в 14:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Halian @ 2.12.2016 - 19:24)
Зурзмансор Я думаю хорошо что с девушкой идешь в кино, жена ведь знает об этом? Поревнует пусть, побегает, попереживает, больше ценить будет.

Только в том случае, если мужа она всё ещё очень любит и не имеет серьёзных чувств на стороне.
Когда чувства к человеку остывают, то его попытки заставить ревновать, вызовут к нему только ещё большее отвращение.
Умеренность 3 дек 2016 в 15:00
7
McT969
Цитата
Ира, дня доброго, и возможности введите в курс дела ночных баталий

Я сама не в курсе- читать лень и некогда, но надеялась на другой исход дела: битва на топорах, реанимация, похороны, печальный и красивый ТС у края могилы... чота поволкло меня.
Bormoglotik 3 дек 2016 в 15:18
0
Цитата (Умеренность @ 3.12.2016 - 11:19)
Bormoglotik
Ты понимаешь, хотелось тайфуна чувственного, а тут даже за рога никому не вломили)))

Кровожадная ты... cheesy.gif
Bormoglotik 3 дек 2016 в 15:20
2
Цитата (Умеренность @ 3.12.2016 - 15:00)
McT969
Цитата
Ира, дня доброго, и возможности введите в курс дела ночных баталий

Я сама не в курсе- читать лень и некогда, но надеялась на другой исход дела: битва на топорах, реанимация, похороны, печальный и красивый ТС у края могилы... чота поволкло меня.

Охренеть... blink.gif
sanych1974 3 дек 2016 в 22:29
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
2
Ну так чо решили то, изменяет, аль нет? С Виталиком, или с Димой, или тройничок мож присутствовал?
Как много вопросов...
RedLights 21 дек 2016 в 22:05
0
ух не хуя се!!! 148 страниц! ТС, при такой поддержке все обязано быть хорошо! smile.gif
А вообще, ничего советовать не буду, бывает по жизни всякое, хз как тут поступить, но удачи тебе!
Мартыффка 21 дек 2016 в 23:36
0
Автор, прежде всего узнай точно, чтобы принимать решение. Поставь программку на телефон, прочтешь переписку, еще что-то придумай. вот когда будешь знать наверняка - тогда решай. А по поводу отношений холодных и нежелания - да не хотим мы ничего, если нет внимания, ласки, флирта со стороны мужа. А белье это точно совет подруг. Да и все ее действия направлены на то, чтобы Вы ревновали, чтобы Вы за ней ухаживали, чтобы лишний раз внимание уделили, цветы подарили. Любви ей хочется. Если бы изменяла, то Вам бы новое белье не показывала, смысла нет
ToDD 21 дек 2016 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мартыффка @ 21.12.2016 - 23:36)
Автор, прежде всего узнай точно, чтобы принимать решение. Поставь программку на телефон, прочтешь переписку, еще что-то придумай. вот когда будешь знать наверняка - тогда решай. А по поводу отношений холодных и нежелания - да не хотим мы ничего, если нет внимания, ласки, флирта со стороны мужа. А белье это точно совет подруг. Да и все ее действия направлены на то, чтобы Вы ревновали, чтобы Вы за ней ухаживали, чтобы лишний раз внимание уделили, цветы подарили. Любви ей хочется. Если бы изменяла, то Вам бы новое белье не показывала, смысла нет

С подключением! gigi.gif

У автора все хорошо.
Мартыффка 21 дек 2016 в 23:42
1
Цитата (ToDD @ 21.12.2016 - 23:38)

С подключением! gigi.gif

У автора все хорошо.

все не осилила)) теперь вижу. но автор, прости Господи, дерево бесчувственное
flashy 21 дек 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мартыффка @ 21.12.2016 - 23:42)
Цитата (ToDD @ 21.12.2016 - 23:38)

С подключением! gigi.gif

У автора все хорошо.

все не осилила)) теперь вижу. но автор, прости Господи, дерево бесчувственное

Точно. Ни одной пиздюлины не было даже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх