Зачем женщины хотят замуж?, и не хотят сожительствовать

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БратецЛис 28 июл. 2015 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Просто к штампу сейчас относятся как-то небрежно,понятия поменялись,если раньше была свадьба,то супруги были вместе "пока смерть не разлучит их". А сейчас хоп,шлёп,женились,руль влево повело,полгода прожили после свадьбы и разбежались. Вот и спрашивается,а был ли смысл регистрировать отношения? Зачем брак регистрировать?

А какое дело до того, как другие относятся? Относись сам к браку уважительно. Лично я считаю, что заключение брака - это вообще то официально данное ТВОЕ обещание (при людях и письменно) что не сквозанешь, рога наставлять не будешь и тд. и тп. То, что кто то не хозяин своего слова - не моя забота. Главное что я - хозяин своего.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 28 июл. 2015 г. в 07:44
Kira2402 28 июл. 2015 г. в 07:44
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Наверное женщине важно ощущать себя со штампом в паспорте, потому что мужчине так труднее сбежать...а здесь девушка уже не первой свежести, вот и переживает, что автор сбежит когда на горизонте появиться другая барышня, а женатым - стопятьсот раз подумать надо будет....
asali 28 июл. 2015 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (uliana0807 @ 27.07.2015 - 21:07)
Тут какбы скорее всего давление со стороны. Вопросы каверзные от " подружек", " коллег" ну и др. самок. И эти сочувствующие охи, типа " ой, а что так? Не хочет? Вы ж давно вместе"
И вроде бы ей пох было, но вот после такой вот обработки в головку закрадывается, что надо, чтоб показать этим сучкам, что она не второй сорт и она ЗАмужем )))

ну все верно. а че такого?

Если ТС не хочет ставить штамп в паспорте, потому что потом придется делить имущество, значит, он уже заранее знает, что эта женщина - только временное утешение за отсутсвием лучшего варианта. И все это видят - и коллеги и друзья и родственники. Вот ТС найдет себе подходящую кандидатуру, на которой готов будет жениться и исчезнет из жизни этой женщины. А с родственниками-друзьями она еще долго будет видется и общаться. Стремно как-то и стыдно, если честно.
rumit 28 июл. 2015 г. в 07:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1

Не знаю, писали уже или нет, но, походу, женщина забеременеть хочет ... cheer.gif
Тигроутка 28 июл. 2015 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Странное у вас обоих к детям отношение... Нашли друг друга.

А по теме - стабильности она хочет, может, подумывает об общем ребенке. Может, боится без штампа вкладываться в совместное имущество.
parashunjaga 28 июл. 2015 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (enod @ 27.07.2015 - 20:52)
странно ,а почему ее ребенок живет с родителями ,а не с ней??

Мне чего-то комедия Гайдаевская по Зощенко сразу вспомнилась... "Не может быть". lol.gif lol.gif lol.gif
Тигроутка 28 июл. 2015 г. в 08:00
1
Цитата
потому что мужчине так труднее сбежать...а здесь девушка уже не первой свежести, вот и переживает, что автор сбежит когда на горизонте появиться другая барышня

Вы, вероятно, слабо представляете, сколько геморроя появляется при расставании со штампом.
Так-то возможность гулять в браке никто не отменял.
ГдеЯ 28 июл. 2015 г. в 08:06
1
Цитата (zupirik @ 27.07.2015 - 23:47)
Mishands
А как на счёт того, что бы ЕЁ спросить зачем она хочет взамуж?

Да кто вообще с женщинами разговаривает! shum_lol.gif
Насяшка 28 июл. 2015 г. в 08:10
2
Цитата (Mishands @ 28.07.2015 - 03:07)
Цитата (Mogner @ 27.07.2015 - 21:03)
Цитата (Mishands @ 27.07.2015 - 20:52)
Цитата (zupirik @ 27.07.2015 - 20:47)
Mishands
А как на счёт того, что бы ЕЁ спросить зачем она хочет взамуж?

Ответы невнятные,хочу и все.

Ну хочет человек, что тут такого? Поставьте этот несчастный штамп и живите спокойно душа в душу. Вас-то что останавливает? Паспорт марать боитесь?

Честно?Да просто не хочется лишней беготни.И так вроде хорошо.В случае наследования жилья от стариков-оно ведь совместно нажитое будет,разве нет? dont.gif

Нет. Если беспокоят такие вопросы - почитал бы Семейного кодекса, что ли, или с юристом проконсультировался.
Госпошлина на регистрацию брака в настоящее время составляет 350 рублей.
На расторжение - 650 рублей (с каждого из супругов). Это к причитаниям о том, что платить много gigi.gif
Какой кошмар. Люди тёмныя да дремучия, понапридумывают херни и катают её в голове, вместо того, чтобы жить по-человечески, а сами даже о своих детях позаботиться не в состоянии. Оба faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 28 июл. 2015 г. в 08:14
Celeron1700 28 июл. 2015 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mishands @ 28.07.2015 - 04:43)
Жильем вроде обеспечены оба своим.Материально выгоды не предвидится от брака.Так зачем оно женщинам надо?Чего так то не живется?Кому то что то доказать?Спокойнее будет?Да кого штамп останавливал то в случае желания расстаться?

Потому что так принято.
Насяшка 28 июл. 2015 г. в 08:27
2
Цитата (Meeresbrise @ 28.07.2015 - 05:27)
Цитата (ХзХз @ 27.07.2015 - 23:25)
Bush6791
Цитата
Мое мнение - штамп нужен только если собрались ребенка делать.
Ну или если вместе в ипотеку влезли.
А в остальном - ну его нахуй.

Себе штамп поставил только после рождения дочки.

Значит ты больше думаешь о дочери,а не о женщине,которая тебе дочь родила....Она юридически никак не защищена....Тебе на нее начхать...

Что б ты знала, женщина по Российскому законодательству если проживает с мужчиной более нескольких лет (точно не помню сколько) то она имеет такие же права, как и состоящая в официальном браке.

Ссылку на статью, пожалуйста pray.gif
Kira2402 28 июл. 2015 г. в 08:31
0
Цитата (Тигроутка @ 28.07.2015 - 11:00)
Цитата
потому что мужчине так труднее сбежать...а здесь девушка уже не первой свежести, вот и переживает, что автор сбежит когда на горизонте появиться другая барышня

Вы, вероятно, слабо представляете, сколько геморроя появляется при расставании со штампом.
Так-то возможность гулять в браке никто не отменял.

Ну так то про геморрой и говорю, как читаете то??? А про гуляние - ну так главное что домой вернется, а не убежит...некоторым тетям достаточно что мужчина есть, а где он гуляет- особо не волнует....
Насяшка 28 июл. 2015 г. в 08:38
-1
Цитата (Androsoff @ 28.07.2015 - 06:54)
Цитата (paradox316 @ 28.07.2015 - 00:44)
Цитата (Mishands @ 27.07.2015 - 21:27)
Цитата (Mogner @ 27.07.2015 - 21:25)
Цитата (Mishands @ 27.07.2015 - 21:21)
Цитата (Mogner @ 27.07.2015 - 21:18)
Mishands
Цитата
Зачем?Ну не вижу никакого смысла!А почему хреновенько?Я же сказал-ссор почти не бывает.

Не аидите смысла? А можете точно сформулировать причины, почему не хотите?
И под "хреновенько" я подразумевала условия и качество жизни.

Мне "нормальненько". gigi.gif Причина одна-абсолютное отсутствие необходимости.Любишь-люби и без штампа,зачем он тебе?

Ну, собстна, шо тут обсуждать... Человеку нормальненько и он не хочет, чтобы было хорошенько. И так сойдет ©

А чем будет "хорошенько" от штампа?Борщ станет более наваристым? lol.gif

Хороший вопрос, бро! С него надо и начинать. Какая тебе польза от штампа? Только риски типа развода-распила. И нафуагра?

А ничего, что он ребенка бросил. Или вы только тут баб обсуждаете. Я сам как отец с него просто охуел, поэтому говорю, что если его девушка читает, беги от него накуй, у Вас будет общий ребенок и он так же с ним поступит.

Она своего тоже родителям скинула rulez.gif
Хитрожов 28 июл. 2015 г. в 08:41
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kira2402 @ 28.07.2015 - 11:44)
Наверное женщине важно ощущать себя со штампом в паспорте, потому что мужчине так труднее сбежать...а здесь девушка уже не первой свежести, вот и переживает, что автор сбежит когда на горизонте появиться другая барышня, а женатым - стопятьсот раз подумать надо будет....

Я конечно Вас очень уважаю за некие предпочтения, но коммент- бред вселенский. Как может штамп удержать от развода? Это не клеймо на лбу. Развестись можно даже без согласия другого партнера, поверьте на слово старому еврею
Mishands автор 28 июл. 2015 г. в 08:42
1
Цитата (дщслтт @ 28.07.2015 - 00:29)
Цитата
Мой живет в столице,не видел уже 5 лет(столько же и в разводе).

Судя по профилю ТС 1981 г.р.. Значит сейчас ему 34 года. Сын уехал 5 лет назад, когда ТСу было 29 лет. Допустим сын уехал получать средне-техническое образование после 9 класса. Соответсвенно сыну не менее 15 лет. Путем сложных математических расчетов (29 лет ТСу -15 лет сыну) получаем что сын у ТСа родился, когда ТСу было 14 лет.
Искренне Ваш. Шерлок Холмс. umnik.gif

или: lol.gif

Сына увезла бывшая жена.Ему сейчас 10.он 2005 г.р..Шерлок холмс блеать. lol.gif
Kira2402 28 июл. 2015 г. в 08:45
0
Цитата (Хитрожов @ 28.07.2015 - 11:41)
Цитата (Kira2402 @ 28.07.2015 - 11:44)

Я конечно Вас очень уважаю за некие предпочтения, но коммент- бред вселенский. Как может штамп удержать от развода? Это не клеймо на лбу. Развестись можно даже без согласия другого партнера, поверьте на слово старому еврею

Да я ж не про развод как факт, а про то, что если живешь просто - всегда легче собрать чемодан и уйти, и собственно больше замарачиваться не будешь....а когда штамп - все усложняется, конечно можно и развестись, но эт же надо ходить, писать, на суд приходить...и бушь там встречать партнера, и сердце может дрогнуть, ну или другие части тела....а еще и имущество начнем делить...еще гемора добавиться.....
Не знала, что вы еврей...
igorvoschenk 28 июл. 2015 г. в 08:45
-1
ТС, не расписывайся. Есть у меня знакомые, и не одни. жили жили, расписались и сразу на развод, так что я б подумал...
Насяшка 28 июл. 2015 г. в 08:47
1
Цитата (Mishands @ 28.07.2015 - 14:42)
Цитата (дщслтт @ 28.07.2015 - 00:29)
Цитата
Мой живет в столице,не видел уже 5 лет(столько же и в разводе).

Судя по профилю ТС 1981 г.р.. Значит сейчас ему 34 года. Сын уехал 5 лет назад, когда ТСу было 29 лет. Допустим сын уехал получать средне-техническое образование после 9 класса. Соответсвенно сыну не менее 15 лет. Путем сложных математических расчетов (29 лет ТСу -15 лет сыну) получаем что сын у ТСа родился, когда ТСу было 14 лет.
Искренне Ваш. Шерлок Холмс. umnik.gif

или: lol.gif

Сына увезла бывшая жена.Ему сейчас 10.он 2005 г.р..Шерлок холмс блеать. lol.gif

А сыну твоей сожительницы сколько?
DoomDreams 28 июл. 2015 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Брак вообще нахер не нужен, в него вкладывается больше смысла, чем это предусмотрено законом. Лучше вообще отменить брак как юр.процедуру, а взамен контракт брачный.
Mishands автор 28 июл. 2015 г. в 08:52
-2
Цитата (paradox316 @ 28.07.2015 - 01:54)
Цитата (Androsoff @ 28.07.2015 - 00:54)
Цитата (paradox316 @ 28.07.2015 - 00:44)
Цитата (Mishands @ 27.07.2015 - 21:27)
Цитата (Mogner @ 27.07.2015 - 21:25)
Цитата (Mishands @ 27.07.2015 - 21:21)
Цитата (Mogner @ 27.07.2015 - 21:18)
Mishands
Цитата
Зачем?Ну не вижу никакого смысла!А почему хреновенько?Я же сказал-ссор почти не бывает.

Не аидите смысла? А можете точно сформулировать причины, почему не хотите?
И под "хреновенько" я подразумевала условия и качество жизни.

Мне "нормальненько". gigi.gif Причина одна-абсолютное отсутствие необходимости.Любишь-люби и без штампа,зачем он тебе?

Ну, собстна, шо тут обсуждать... Человеку нормальненько и он не хочет, чтобы было хорошенько. И так сойдет ©

А чем будет "хорошенько" от штампа?Борщ станет более наваристым? lol.gif

Хороший вопрос, бро! С него надо и начинать. Какая тебе польза от штампа? Только риски типа развода-распила. И нафуагра?

А ничего, что он ребенка бросил. Или вы только тут баб обсуждаете. Я сам как отец с него просто охуел, поэтому говорю, что если его девушка читает, беги от него накуй, у Вас будет общий ребенок и он так же с ним поступит.

Мы с вами не знаем обстоятельств, из-за которых автор не может видеться с ребенком, потому не торопитесь его судить. Вы не в его шкуре. У вас ведь все хорошо и с женой повезло? Вот и слава Богу.

Спасибо!Абсолютно верно.В связи с приобретенной травмой для меня дорога будет очень трудной.Да и поиски в связи с этим достаточно ограничены в возможностях. dont.gif
motya 28 июл. 2015 г. в 09:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (DoomDreams @ 28.07.2015 - 08:51)
Брак вообще нахер не нужен, в него вкладывается больше смысла, чем это предусмотрено законом. Лучше вообще отменить брак как юр.процедуру, а взамен контракт брачный.

А что конкретно тебя не устраивает именно в существующем семейном кодексе?
Mogner 28 июл. 2015 г. в 09:14
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kalbasa14 @ 28.07.2015 - 00:35)
Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 01:29)

Угомонитесь! Я хочу пррчитать определение настоящего мужика от настоящего мужика!

Тёть,ты бы аккуратней на поворотах,а то тебя заносит ;)

А Вы сарказм тяжело понимаете, да?

Добавлено в 09:19
Цитата (andy71 @ 28.07.2015 - 00:55)
чтобы официально выносить тебе мозги и менять тебя !у меня два раза так было.сам удивляюсь почему у них(женская природа такая чтоли )?до свадьбы ну всёёё ахуенно (сам конечно не хотел свадьбы ) ,после всёёё не так upset.gif

Аумных к вумным, а меня к табе ©
Бывшие все бабы сууи последние, а я такой идеальный, шо им еще надо было shum_lol.gif
yeahnot 28 июл. 2015 г. в 09:30
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хитрожов @ 28.07.2015 - 08:41)
Как может штамп удержать от развода? Это не клеймо на лбу. Развестись можно даже без согласия другого партнера, поверьте на слово старому еврею

Не может он ни от чего удержать. И заблуждение относительно того, какая мощная штука этот штамп, свойственно не только женщинам.
Хитрожов 28 июл. 2015 г. в 09:32
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 28.07.2015 - 12:45)
а когда штамп - все усложняется, конечно можно и развестись, но эт же надо ходить, писать, на суд приходить...и бушь там встречать партнера, и сердце может дрогнуть, ну или другие части тела....а еще и имущество начнем делить...еще гемора добавиться.....

Не, ну так жизнь постоянно наполнена гемором: на работу надо ездить, машину в сервис, жена ремонт хочет делать и т.п. Подумаешь, пару лишних телодвижений и госпошлину за развод заплатить
Цитата
Не знала, что вы еврей...

Я еврей, когда дело касается денег и итальянец, когда дело подходит к сексу
Mogner 28 июл. 2015 г. в 09:33
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
6
Alexlab
Цитата
Можно обижаться, можно топать ногами, но причина в несимметричности законодательства в отношении женихов и невест.

Еще один со своим нечестным законом... Приведите пожалуйста конкретные законы, постановление, пункты, приложения, да хоть что-нибудь, где проявляется эта несправедливость?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх