Лекарства с доказанной неэффективностью

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бормовлей 3 авг 2015 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Hamster @ 3.08.2015 - 23:10)
Цитата (Бормовлей @ 3.08.2015 - 22:59)
Вобэнзим... Попробуйте пососать во рту... Больше никогда его в рот не возьмёте. Язвы во рту будут заживать несколько дней.

А зачем его сосать?! blink.gif У всех "агрессивных" лекарств написано в инструкции "не разжевывая" или "не раскусывая". У Вобэнзима тоже. Вы еще из ампул для инъекций препараты попейте..

Это понятно, но всё же слизистая рта и слизистая оболочка желудка мало чем отличаются. Представьте какой трэш там творится после приёма "агрессивных" лекарств.
ЛаЛиЛе 3 авг 2015 в 23:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мне Кагоцел помог.
И ноотропы тоже.
И зверобой.
И валидол дыхание восстанавливает, лично мне лучше при головокружении, если чаю с мятой попить не могу.
some0ne 3 авг 2015 в 23:42
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (психованный @ 3.08.2015 - 12:23)
интересно знать конкретику про препараты группы ноотропов. исключительно в сфере своей профессии. пирацетам, ноотропил - плацебо?

Фенотропил и фезам принимал.

Фентропил - супер! Но на всех действует по разному, ОЧЕНЬ индивидуально. Может как сильно стимулировать мозг, так и на некоторых не влиять совсем или вызывать сильную головную боль.

Рекомендую попробовать и понять как реагирует организм.

Фезам - по ощущениям слабее чем фенотропил, иногда вызывает сонливость.

ЗЫ Все написал на основании личного опыта.
ЗЗЫ Теме шпала за бредовость.
lekkter 3 авг 2015 в 23:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Откуда же все эти идиоты с подобными статейками лезут?!
Про неэффективность ноотропила - расскажите инсультникам.
Про пробиотики - расскажите нашим маленьким пациентам в постоперационный период на антибактериальной терапии. Почти каждая строчка - мразотный бред.
Это же мудачьё про вред прививок вещать будет. Ладно бы себе в мозг срали, но ведь эту ахинею прочтут тысячи людей.
Krabovsky79 4 авг 2015 в 00:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ноотропил - это в меня сували после сотрясения
БольшойЭд 4 авг 2015 в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Прибить бы того гондона, что статью, которую ТС опубликовал, написал.
moderator.gif
Ублюдки ебаные, понамешали в статье годных очень таки неплохих препаратов со всякими говноарбидолами. Руки бы поотбивал ........ alik.gif
MarkoniYA 4 авг 2015 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Какая то хрень со ссылкой на социальную сеть.

И диагноз дисбактериоз существует, часто является побочным эффектом применения антибиотиков.

Дальше не читал.
iLester 4 авг 2015 в 02:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Херня. У меня был САК. Попал в ничтожно малое кол-во людей , что не только остаются живыми, но и полноценными. Реально помогли в терапии глицин и пирацетам. А , да , для укрепления сосудов пил аскорутин и троксерутин в капсулах. Тоже реально помогло. Так что не надо слепо верить фуфлу из вконтакта.
PromedoLL 4 авг 2015 в 02:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
фенибут - отличный препарат! не надо гнать что это плацебо. курсом надо пить - помогает немлохо.
bert19 4 авг 2015 в 04:21
Следопыт  •  На сайте 12 лет
0
#так

Bazc 4 авг 2015 в 04:26
0
Биопарокс спасает при хроническом гайморите, всегда. Если его не поддерживают зарубежные формацевтические компании это не подтверждение его не эфективности.
kabanir 4 авг 2015 в 06:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Глицин - помогает, лично мне, помог.
svlads 4 авг 2015 в 06:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кроме подорожника вообще ничего не работает....
ValdemaR 4 авг 2015 в 08:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
При любой простуде и прочей ОРЗ/ОРВИ пейте "Кальцекс" эффективность доказана еще с советских времен, всякие арбидолы и прочие фервексы рядом не валялись.
begemod 4 авг 2015 в 08:30
0
А чем же тогда лечиться то?
whiplock 4 авг 2015 в 08:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Глицин?
Аминоуксусная кислота. (по памяти написал, ёпть, не всё потеряно значит :) )

Активно используется как помощь при выведении из запоев.

Пробовал, работает, только через месяц опять как напьёшься - хреново сутра, короче, не помогает нихера, но работает.
Hamster 4 авг 2015 в 09:57
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бормовлей @ 3.08.2015 - 23:27)
Это понятно, но всё же слизистая рта и слизистая оболочка желудка мало чем отличаются.

ШО?! sm_biggrin.gif А ничего, что в желудке еще и соляная кислота есть? По такой логике нас должно было разъесть нах изнутри gigi.gif

Добавлено в 10:03
Цитата (lekkter @ 3.08.2015 - 23:43)
Откуда же все эти идиоты с подобными статейками лезут?!

Меня еще бесит этот вездесущий список "дешёвых аналогов". faceoff.gif Фули, хочешь убить печень и зомбировать круглые сутки - жри карбамазепин вместо финлепсина... Зато сэкономишь. Бывает, конечно, и наоборот. Типа Прозак и Флуоксетин Ланнахер. Первый работает 50/50. Второй - почти на всех. Но это скорее исключение.
sugar0zy 4 авг 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ПФФФФ, Линекс нормализует работу пищеварительной системы, за один два дня, говорю как чел который любит мешать водку с виски вином и запивать пивом, так что не надо ляля.
Marus26 4 авг 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
про дисбактериоз - муть. есть. кто отрицает - у того не было .
узнаете - когда есть не сможете ничего - потому как сразу бежать к белому другу - все как утки - вошло и вышло быстренько.
и анализ сдадите на бак посев - очень то удивитесь результатам

просто препараты надо правильные и правильно принимать. и не всегда дорогие хорошо. есть наши очень хорошие и недорогие препараты. а уж после курса антибиотиков тем более показано.

по поводу печени - эссенциале-- резалют ,эссливер ( раньше говорили индийский, сейчас не знаю), фосфоглив ( наш), эссенцикапс ( белорусский)
друг принимает курсами 2 р в год ( эссенциале, резалю, фосфоглив - что нибудь из этих препаратов) - через неделю приема отмечает прилив сил, меньше усталости к концу рабочего дня. ничего плохого сказать не могу - после 45 надо помогать организму .
ловлю скидки в аптеке, иногда доходит до трети и более стоимости этих лекарств скидка, и лучше, конечно, брать большие пачки ( 100 капсул), на курс, как правило 2- 3 пачки

и если вы пьете какие то препараты токсичные для печение - ( например противогрибковые) - то что то из этих препаратов однозначно надо принимать вместе с ними.

диклофенак - мовалис ( мелоксикам) - разница в разы
при уколах диклофенак помогал лучше и быстрее, чем мовалис, хотя токсичнее диклофенак.

таблетки мовалис или мелоксикам ( разница в разы) - одинаково.

при стрессах быстренько - коктейль - валерьянка-пустырник- корвалол - по чуть смешать ,чуть водички - через 15 мин релакс)))))

при раздражительных состояниях - пустырник форте - по 1-2 в день - накопительный эффект. или валерьянки перед снов в таблетка - отличненько.

kuzmEEch90 4 авг 2015 в 15:15
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
никаких лекарств ,наша тёща лечится только от него....

Лекарства с доказанной неэффективностью
Coteico 4 авг 2015 в 15:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (whiplock @ 4.08.2015 - 09:45)
Глицин?
Аминоуксусная кислота. (по памяти написал, ёпть, не всё потеряно значит :) )

Активно используется как помощь при выведении из запоев.

Пробовал, работает, только через месяц опять как напьёшься - хреново сутра, короче, не помогает нихера, но работает.

Интересно было тоже, узнать про глицин. Сейчас прочла и офигела, принимали все, и всем помог. Это что, столько народа из запоя выходили? Ну и дела!!! wub.gif
fedosis 4 авг 2015 в 16:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Биопарокс-то это антибиотик таки - фузафунгин и производит его сервье.
Айседорушка 4 авг 2015 в 17:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (barney @ 3.08.2015 - 12:20)
а кем доказано ??? кстати, Глицин ваще тема, стоит хуйню, но работатет ))))) доказано мной ))))))) остальное не юзал, кроме линекса, хотя стоит дохуя, а толку нихуя....проще кефир домашний делать и пить. куда круче и куда полезнее по содержанию лактобактерий

п.с. гриби кефирные для закваски и будет счастье ))))

вот это слог........... gigi.gif
foxwizard 4 авг 2015 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хм... Правительство....
Стоит нам дохуя и нифига не работает...
ghawk 5 авг 2015 в 18:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
про все эти шняги иммуные точно написано. Но арбидол я знаю убивает вирусы, здесь эффективность доказана - http://outer.rg.ru/plain/ads_articles/?id_article=1096208 И всемирная организация здравоохранения его признала. На иммунитете не действуеит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх