Почему я не хочу отдыхать в России., ...

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slava50 7 авг 2015 в 18:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
SAZAN
Имел ввиду, что в России есть куда съездить. А, Черное море - это от Лукавого. Необоснованный ценник на грязную несоленую лужу.
sergugansk75 7 авг 2015 в 18:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Отдыхал с женой и двумя детьми в Ай-Даниль в Крыму.(да дорого, да меньше сервиса) Но нам ОЧЕНЬ понравилось. Питание супер - очень стараются и у них получается, номера отличные - видно что поработал дизайнер. Расположение отеля - кайф, между Ялтой и Артеком. Вид из любого номера - закачаешься!!! Море чистое. Короче, мы чувствовали себя в СВОЕЙ стране ЛУЧШЕ, чем на курорте в Турции. Осталось только "слугам народа" наладить отдых для всех по приемлемой цене, т.к. путёвка и перелёт оплачена от "работы" (льгота для северян). Заплатили гораздо меньше, чем положенные 278 т.р. За свой счет я такой отдых "не потяну".
R0mari0 7 авг 2015 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я в этом году тоже хотел в Сочи или Крым. Супруга отговорила, полетели в Болгарию. Оооооочень понравилось! Пусть и сервис не такой как в Турции. И территория отеля не такая вылизанная. Но люди!!! Теплые, доброжелательные!!
Никто не пытается тебя обмануть! Цены раза в 3 дешевле чем у нас
В общем, в восторге я!
Dnny 7 авг 2015 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
От людей отдыхающих в отелях слышу только сопли. Сопли о том как все плохо или о том как все было пиздато, но все равно сопли!
В отеле отдыхал только один раз, после постоянного навязывания услуг, коктелей, полотенец, массажа, девочек... Я приехал отдыхать сам а не чтоб меня весь отпуск вели. Так вот, после одного такого отдыха, я либо езжу отдыхать с палаткой, потому что контингент отдыхающих так же как и я, адекватные и вежливые люди. Никогда не нахамят, не будут бросать мусор и срать где попало, и самое главное не навязчивы.
Либо ездим исключительно к знакомым которые держат мини гостинницы вдоль всего побережья черного моря, 300 рублей в сутки номер (как постоянным клиентам, а иногда бесплатно, потому что принимаем у себя в гости бесплатно). Это намного удобнее и практичнее и по деньгам выгоднее. Номер с кондером, с общей кухней в которой готовить будете от силы за месяц раза два и то чай попить, бассейн, закрытый участок и спортзал. Все обеды и ужины за дешего в общественных столовых, 200 рублей на человека, это довольно таки нормально. Никогда не ходим на общественные пляжи, уходим подальше от галдежа.

Я это к тому, что кто как привык. Кто-то привык приехать в гостинницу и ждет что ему будут жопу лизать, получая от этого удовольствие. Извините но не для меня. Отдыхать надо уметь а не платить за сомнительные удовольствия непонятно что. В конце концов интернет есть везде, трудно почитать отзывы от места куда вы едите?
Adьюtant 7 авг 2015 в 18:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Сочи самый уебанский куортный город в Кр. крае (сам отсюда), переездил все места от Анапы и до Гагр (Абхазия), самое дерьмо в Сочи, я нихуя не понимаю вообще зачем люди туда прутся? приходит в голову только из-за слухов - Олимпиада, пальмы и т.д... да, но тут контраст галимый шо пиздетс, КРУТЫЕ ТАЧКИ -->ГАЛИМЫЕ ПЛАЖИ, РАСФУФЫРИННЫЕ РЕСТОРАНЫ -->оТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ КАК БЫДЛУ (ТЫ ЧТО ТО ПОСТЯННО ИМ ЯКОБЫ ДОЛЖЕН), они там просто охуели в этой маленькой Москве, а краснотапочников сколько там пиздетс просто, да с такими выебонами шопиздетс... на пляже как ска в банке с кильками, а между кильками еще и глаза килек, нихуя даже к морю не просочится, это пиздетс!!

Насмотрелся я этой хуеты там с 2004 по 2011, потом хуй забли, когда уже увидел наглое увеличение цен в авгесте прям на моих глазах, ска стояли как на аукционе, кто больше даст за номер, идите нахуй!!

После этого я езжу с дочкой ТОЛЬКО в Анапу - Джемете, был там уже раз 20 за посление 4 года, благодать! широченный пляж с песочными барханами, море доступное как для детей так и для взрослых, песочек, пологий пляж, прозрачная вода, в плане покушать пруд пруди ОТ и ДО по любым ценам, в плане номерного фонда тоже самое ОТ и ДО, по возможностям, сервис охуенный, но если берете в частной гостинице, к сожалению я тоже попал в той же Анапе в один голимый большой отель "Ателика" -НИКОГДА, туда не идите отдыхать )) но это отдельная история ) (был в июне этого года)...

Вообще как по мне так - Джемете (Анапа).
c3nsor3d 7 авг 2015 в 18:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я не удивляюсь... Очень часто такие сервисы и отдыхи и читаю и слышу...
Вот поэтому и дешевле отдыхаю за рубежом... (комфортно) - и язык бла-бла (шопинг и т.д.) изучаю... / ибо разведчик должен знать язык врагов / smile.gif)
Slawka 7 авг 2015 в 18:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (homeiny @ 7.08.2015 - 14:40)
2014 год, апрель, комплекс Аква Лоо, хороший номер, нормальная еда, аквапарк правда голимый, но нах он нужен, когда море есть.
Мне в Сочи понравилось.

Сколько денег стоило?
Нет нормального кафе (Бля даже пельмени кончились, а заказ для детей забыли).

Дорога к пляжу чере надземный переход, дамы с детьми тягайте коляски =(.

Лоо....ооо хуй куда сходить, съездить пробки (каждый день) хуже москвы летом в пятницу.

Пляж не чистят, места мало.

Джемете приятнее.

Mikky777666 7 авг 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Слишком мало мата, не смог дочитать.
Sergei4 автор 7 авг 2015 в 18:52
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dnny @ 7.08.2015 - 18:44)
От людей отдыхающих в отелях слышу только сопли. Сопли о том как все плохо или о том как все было пиздато, но все равно сопли!

Если все пиздато, какие же это сопли, это значит что человек доволен отдыхом.

Добавлено в 18:56
Цитата (Mikky777666 @ 7.08.2015 - 18:49)
Слишком мало мата, не смог дочитать.

блять сука пиздец а я так нахуй стрался
kadawr 7 авг 2015 в 18:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (penzioner @ 7.08.2015 - 14:44)
кое что из озвученного подтвержу. Теперь еду не в Сочи, а в Крым ). Больше сервиса за меньшие деньги )

хер то там только что знакомые с Крыма вернулись говорят цены пиздец ( про сервис врать не буду не знаю но инфраструктура сказали убита в хлам)

Это сообщение отредактировал kadawr - 7 авг 2015 в 18:59
PRO100 7 авг 2015 в 19:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
можно вывезти гостиницу из совка, но не совок из гостиницы!

Это сообщение отредактировал PRO100 - 7 авг 2015 в 19:08
Pims 7 авг 2015 в 19:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я с семье отдыхал в Лазаревском в Бирюзе, это совковый такой санатории гостиница 2 звезды что ли, или 3 я уж не помню, путевки туда выдают всем, ну собственно и мне предложили по работе, ну на халяву сьездили. Вот реально совок совком, но бля.. мне понравилось biggrin.gif прям вот как в пионерском лагере каком то, хотя мне 35 лет, вроде не старик, но все эти завтраки, сам антураж этого санатория, грязелечебницы всякие. Да есть моменты просто дискомфорта, но сама атмосфера кайф
Snap01 7 авг 2015 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Автору, а как на счет съездить в какую-нибудь хорошую африканскую страну. Купишь себе там небольшое племя рабов, человек 100 охранников. И все это за тыщу баксов не считая дороги. Хочешь пляж? Туземцы тебе его руками выкопают.
SAZAN 7 авг 2015 в 19:07
...  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Snap01 @ 7.08.2015 - 19:07)
Автору, а как на счет съездить в какую-нибудь хорошую африканскую страну. Купишь себе там небольшое племя рабов, человек 100 охранников. И все это за тыщу баксов не считая дороги. Хочешь пляж? Туземцы тебе его руками выкопают.

Я бы еще там черненькую попробовал.

Без презика. rulez.gif

Это сообщение отредактировал SAZAN - 7 авг 2015 в 19:08
PRO100 7 авг 2015 в 19:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
считаем 2 номера на самете (тай), в норм прибрежной гостинице на 9 дней - 80 тыщ.
еда на 5х 60 тыщ
самые дешевые туры в паттаю на 5х 14 дней, 120 тыщ

итого ахуенный тур 3 дня в паттае и 9 дней на самуи за 280 тыщ, это не дешего.
Рапапай 7 авг 2015 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну не можем мы отдыхать))) Мы можем превозмогать)))
Если Турция то превозмогать алкоголь и еду- побеждать их как после блокады.
Если Сочи или Ялта то превозмогать санаторный сервис (правда все почему-то забыли, что в СССР - там были оздоровительные санатории, сейчас все это за не кислую денежку, а вот все остальное как при "совке" почему-то осталось)
Если Байкал и "прочие красоты Сибири" то превозмогать "дикие дороги и сервис")))
Вот так и живем "не минуты покоя" и "вечный бой, покой нам только снится")))
Evgenosss 7 авг 2015 в 19:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Ну, не знаю... Три года подряд в Жемчужину ездил с семьёй. Не Марко Поло и не Рэдиссон, конечно.)) Но плюсов, как мне показалось, больше, чем минусов. Два отличных бассейна с подогретой морской водой (как-никак бывший Интурист). Шведский стол весьма неплохой. Номера свеженькие, еще не засранные. Я Вам скажу, что если сравнивать некоторые варианты за те же деньги, например в Испании, то Жемчужина это еще довольно неплохо.)) Главное, все-таки, позитивный настрой.
varandey 7 авг 2015 в 19:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
отдыхать либо на даче либо за границей.и точка....
MZexe 7 авг 2015 в 19:12
Чисто писатель!  •  На сайте 11 лет
0
Несколько лет подряд ездили в Лермонтово. Небольшая частная гостиница, бассейн, ухоженная территория, удобные номера, недорого. С детьми идеально! Но один год жене захотелось "новенького", выбрала по фото и отзывам в интернете гостиницу в Ольгинке. На фото всё было красиво, по факту-лютый пиздец! До моря вместо обещанных трёх минут по факту оказалось 30, номер без кондея при +40 в тени на улице. Когда хозяину объяснили, что он гандон, он пообещал отдельный коттедж. Это оказался капитальный гараж с видом на помойку и настроенным вторым этажом типа жилым!
В итоге послали его нах, взяли такси и уехали в Лермонтово.

Это сообщение отредактировал MZexe - 7 авг 2015 в 19:14
хартманннн 7 авг 2015 в 19:14
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sergugansk75 @ 7.08.2015 - 18:42)
Отдыхал с женой и двумя детьми в Ай-Даниль в Крыму.(да дорого, да меньше сервиса) Но нам ОЧЕНЬ понравилось. Питание супер - очень стараются и у них получается, номера отличные - видно что поработал дизайнер. Расположение отеля - кайф, между Ялтой и Артеком. Вид из любого номера - закачаешься!!! Море чистое. Короче, мы чувствовали себя в СВОЕЙ стране ЛУЧШЕ, чем на курорте в Турции. Осталось только "слугам народа" наладить отдых для всех по приемлемой цене, т.к. путёвка и перелёт оплачена от "работы" (льгота для северян). Заплатили гораздо меньше, чем положенные 278 т.р. За свой счет я такой отдых "не потяну".

Ключевые слова-дорого,меньше сервиса,278000 рублей!Охренеть!Это на четверых!Вас там икрой кормили круглосуточно?Неееее! Я за такие бабки лучше в Таиланд!
Vampirchic 7 авг 2015 в 19:14
0
Цитата (iCaesar @ 7.08.2015 - 17:45)
Этим летом я вместо морей решил отдыхать, изучая Матушку-Волгу. Посмотрел Волгу, старинные города. Очень красиво. НО отдых все равно обошелся, как если бы в Прагу съездил. Мне кажется, это не правильно. Нужно стимулировать внутренний туризм, налоговым льготами и тд. У нас есть что посмотреть и даже сервис есть приличный. Но вот ценник.

Кинул бы клич на ЯПе, в каждом бы городе встретили, кто на Волге. ЯП точно. С дачи идти до Волги 5-6 минут, песчаный пляж. С квартиры идти 7-10 минут. Набережная. Уж как нибудь дней несколько вписал бы вас. ИМХО.
рекрут 7 авг 2015 в 19:16
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Arbogast @ 7.08.2015 - 14:39)
Сопли. Ты отзывы об отеле читал? Че, прям все довольны, одного тебя так кинули? А если не все довольны, то прочитав на кой хер ты туда поперся в конкретно этот отель?

человек вполне обоснованно высказал претензии и сделал вывод, что за эти деньги он в 10 раз лучше мог бы отдохнуть в Турции, где здесь сопли? Я вот еще сомневался насчет Сочи, думал там после Олимпиады что-то изменилось, а тут за 200 кр на голову срут, нахуй нахуй, лучше за эти деньги на 3 недели в шарм.
Алиевич 7 авг 2015 в 19:16
0
До сего года, (в этом не срослось) 5-ть лет подряд проводил отпуск в маленьком поселке Шепси, под Туапсе, с семьей. Полностью удовлетворен. Без 5+* отелей, ибо нехуй)). Жена с детьми и в Сочи, на экскурсию ездила, и в Небуг в аквапарк... А мне много не надо - море, горы, напитки разной степени тяжести... "Не нужен мне берег турецкий, Африка мне не нужна"©. И Сочи тоже - по боку)))
SAZAN 7 авг 2015 в 19:16
...  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (хартманннн @ 7.08.2015 - 19:14)
Цитата (sergugansk75 @ 7.08.2015 - 18:42)

Ключевые слова-дорого,меньше сервиса,278000 рублей!Охренеть!Это на четверых!Вас там икрой кормили круглосуточно?Неееее! Я за такие бабки лучше в Таиланд!

Но они же, блеать, СТАРАЮТСЯ!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif lol.gif

Добавлено в 19:18
На Каме никто не хочет отдохнуть?

Всего за 250 тыс рублей. НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ! sm_biggrin.gif
хартманннн 7 авг 2015 в 19:22
орнитофил  •  На сайте 10 лет
-1
[QUOTE=SAZAN,7.08.2015 - 19:16] [QUOTE=хартманннн,7.08.2015 - 19:14] [QUOTE=sergugansk75,7.08.2015 - 18:42] Отдыхал с женой и двумя детьми в Ай-Даниль в Крыму.(да дорого, да меньше сервиса) Но нам ОЧЕНЬ понравилось. Питание супер - очень стараются и у них получается, номера отличные - видно что поработал дизайнер. Расположение отеля - кайф, между Ялтой и Артеком. Вид из любого номера - закачаешься!!! Море чистое. Короче, мы чувствовали себя в СВОЕЙ стране ЛУЧШЕ, чем на курорте в Турции. Осталось только "слугам народа" наладить отдых для всех по приемлемой цене, т.к. путёвка и перелёт оплачена от "работы" (льгота для северян). Заплатили гораздо меньше, чем положенные 278 т.р. За свой счет я такой отдых "не потяну". [/QUOTE]
Ключевые слова-дорого,меньше сервиса,278000 рублей!Охренеть!Это на четверых!Вас там икрой кормили круглосуточно?Неееее! Я за такие бабки лучше в Таиланд! [/QUOTE]
Но они же, блеать, СТАРАЮТСЯ!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif :l

Пусть хуй сосут старательней,а свои деньги я потрачу взабугорье и с удовольствиями.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 7 авг 2015 в 19:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх