Крупнейшие продуктовые сети РФ, в руках иностранных компаний

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pharaon 16 сен 2015 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (conung @ 15.09.2015 - 22:13)
А правительству пох..они в доле..

Не то что в доле... cool.gif

"Владимир Сергеевич Гру́здев — российский политический деятель и предприниматель, губернатор Тульской области. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия». Википедия
Родился: 6 февраля 1967 г. (48 лет), Королёв
Собственный капитал: 1,27 миллиарда USD (2015 г.) Forbes
Образование: Московский государственный университет
Политическая партия: Единая Россия
Основанная Организация: Седьмой континент"

А теперь угадайте, сколько у нас в Туле рынков осталось dont.gif
Spinnovich 16 сен 2015 в 09:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Покупал на днях помидоры в ашане, надо было на аджику, так вот купил по 40 руб за кг, причем как написано на ценники помидоры Российские. После этого поехал на Преображенский рынок и точно такие же от 80-100 руб, а по 40 мелкие и битые помидоры и без возможности самому набрать...
nirotub 16 сен 2015 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чет нидерландов дохуя
alexandr20 16 сен 2015 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ТС нажрался санкционки из"11. «Leroy Merlin» (Франция)" и бредит)))))))
Yopt 16 сен 2015 в 09:29
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
посмотрите на конечных собственников операторов связи в РФ, тоже всякие оффшоры, норвегия, исключение - ростелеком и то, если порыться...
Gonny 16 сен 2015 в 09:40
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
-2

Это делается для того ,что бы собственник имел бабки без уплаты налогов в страну где работает. Чтобы мог в случае кипеша смеяться над обобранными массами..
У меня в деревнена 7000 населения есть Магнит и две Пятёрочки. И количество их увеличивается с каждым годом по стране многократно. И уменьшить их количество уже не получится.

Бля, после этого камента я понял что 75% читателей темы нихуя не поняли.

Скрытый текст
Все крупные бизнес-проекты имеют в качестве участников/акционеров - нерезидентов. И как правило, в оффшорах. Делается это для минимизации налогообложения и для защиты от рейдерства

Поймите же вы наконец, оффшор - способ минимизации налогов в ПЕРВУЮ очередь, а потом все остальное. Пример Apple я уже приводил, Яблоко налоги почти не платит (что то около 0,1% от прибыли) потому как там акционер (-ы) - оффшор. Чо вы, блять, гоните что у нас стало много Магнитов и Пятерочек? ЭТО ЖЕ ХОРОШО! Лучше я буду покупать там, чем у Ашота, Карена или Вазгена с Махмудом. У которых, кстати, цены выше, качество ниже (Привет "Хрюши против"). Второй пункт: вот, блять, там накрутка 50-300%... А вы хотели как при коммунизме? Хуй там, прошло время плановой экономики. Это РЫНОК, блять, тут выбирать не приходится. И кроме того, если у тебя нет сильного лобби (привет Ткачев и иже с ними), то хер ты вообще где развернешься. Правильно тут писали, что никто не застрахован от того что при смене губернатора бизнес не то что могут отжать, а развалить его и заебать проверками. Так что живем мы просто в таких условиях, что брат брату волк и сожрет не поперхнувшись.
Всем бобра.
aleksij77 16 сен 2015 в 10:50
Гость  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Gonny @ 16.09.2015 - 09:40)

Это делается для того ,что бы собственник имел бабки без уплаты налогов в страну где работает. Чтобы мог в случае кипеша смеяться над обобранными массами..
У меня в деревнена 7000 населения есть Магнит и две Пятёрочки. И количество их увеличивается с каждым годом по стране многократно. И уменьшить их количество уже не получится.

Бля, после этого камента я понял что 75% читателей темы нихуя не поняли.

Скрытый текст
Все крупные бизнес-проекты имеют в качестве участников/акционеров - нерезидентов. И как правило, в оффшорах. Делается это для минимизации налогообложения и для защиты от рейдерства

Поймите же вы наконец, оффшор - способ минимизации налогов в ПЕРВУЮ очередь, а потом все остальное. Пример Apple я уже приводил, Яблоко налоги почти не платит (что то около 0,1% от прибыли) потому как там акционер (-ы) - оффшор. Чо вы, блять, гоните что у нас стало много Магнитов и Пятерочек? ЭТО ЖЕ ХОРОШО! Лучше я буду покупать там, чем у Ашота, Карена или Вазгена с Махмудом. У которых, кстати, цены выше, качество ниже (Привет "Хрюши против"). Второй пункт: вот, блять, там накрутка 50-300%... А вы хотели как при коммунизме? Хуй там, прошло время плановой экономики. Это РЫНОК, блять, тут выбирать не приходится. И кроме того, если у тебя нет сильного лобби (привет Ткачев и иже с ними), то хер ты вообще где развернешься. Правильно тут писали, что никто не застрахован от того что при смене губернатора бизнес не то что могут отжать, а развалить его и заебать проверками. Так что живем мы просто в таких условиях, что брат брату волк и сожрет не поперхнувшись.
Всем бобра.

Еще один умник. "Налоги" тут как раз не при чем. dont.gif Это хитрая наёбка, чтоб скрыть правду! Есть в 1000 раз существеннее фактор - доступ к дешевым деньгам. Если "Тандер" будет в Российской юрисдикции - то наши Российские банки дадут ему кредит под 25% годовых, а если он будет в Нидерландской юрисдикции - то иностранные банки дадут ему кредит под 3%. Теперь вопрос: Стоит ли из-за этого уходить в иностранную юрисдикцию? Да, да блять! Играют в этой схеме налоги существенную роль? Да нихуя бля, - так как "Тандер" ведет бизнес на Территории РФ и отстегивает бабло по правилам РФ. gigi.gif
--
PS Тем кто хочет понять какую роль оффшоры играют в геополитике - http://www.youtube.com/watch?t=220&v=8oASE5HVVR0

==========================

Оффшор в Голландии - http://www.offshors.ru/niderlands.html

Крупнейшие продуктовые сети РФ

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 16 сен 2015 в 11:28
Gonny 16 сен 2015 в 12:09
-1
Цитата (aleksij77 @ 16.09.2015 - 10:50)

Еще один умник. "Налоги" тут как раз не при чем. dont.gif Это хитрая наёбка, чтоб скрыть правду! Есть в 1000 раз существеннее фактор - доступ к дешевым деньгам. Если "Тандер" будет в Российской юрисдикции - то наши Российские банки дадут ему кредит под 25% годовых, а если он будет в Нидерландской юрисдикции - то иностранные банки дадут ему кредит под 3%. Теперь вопрос: Стоит ли из-за этого уходить в иностранную юрисдикцию? Да, да блять! Играют в этой схеме налоги существенную роль?

Я с вас ржу.
Дешевые бабки можно взять ТАМ, но если они заходят СЮДА в виде займа/кредита и ставка %% по кредиту ниже ставки рефинансирования, то на разницу ставки получатель займа/кредита платит налог на прибыль. Поэтому прямой кредит оттуда до недавнего времени заходил ненамного дешевле чем его можно было получить в РФ.
Единственный плюс в низкой %% ставке вылезает тогда, когда нерез напрямую ЗДЕСЬ делает дочку и вносит эти дешевые бабки взятые ТАМ в уставной капитал компании (еще можно сэкономить на налогах, т.к. это прямые инвестиции). Но ТАМ просто так и под честное слово (берем пример проект "с нуля") много денег никто не даст, тем более для завода их в РФ, и уж тем более в наше нелегкое время, когда инвесторы на 99% сократили "денежный поток" сюда. Исключение из правил - аффилированные банки.
Egorka2010 16 сен 2015 в 12:22
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Очередной вброс говна на вентилятор, то что они пользуются налоговыми льготами в иностранных офшорах еще не значит что они иностранные. А чтобы цена на продукты была низкой нужно рубль укреплять, торговое эмбарго отменять, снижать налоги, цены на электричество, ЖКХ, процентные ставки по кредитам, аренду и прочее, а не винить во всех бедах Обаму и Гейропу

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 16 сен 2015 в 12:23
aleksij77 16 сен 2015 в 13:04
-2
Цитата (Gonny @ 16.09.2015 - 12:09)
Цитата (aleksij77 @ 16.09.2015 - 10:50)

Еще один умник. "Налоги" тут как раз не при чем. dont.gif  Это хитрая наёбка, чтоб скрыть правду!  Есть в 1000 раз существеннее фактор - доступ к дешевым деньгам. Если "Тандер" будет в Российской юрисдикции - то наши Российские банки дадут ему кредит под 25% годовых, а если он будет в Нидерландской юрисдикции - то иностранные банки дадут ему кредит под 3%. Теперь вопрос: Стоит ли из-за этого уходить в иностранную юрисдикцию? Да, да блять! Играют в этой схеме налоги существенную роль?

Я с вас ржу.
Дешевые бабки можно взять ТАМ, но если они заходят СЮДА в виде займа/кредита и ставка %% по кредиту ниже ставки рефинансирования, то на разницу ставки получатель займа/кредита платит налог на прибыль. Поэтому прямой кредит оттуда до недавнего времени заходил ненамного дешевле чем его можно было получить в РФ.
Единственный плюс в низкой %% ставке вылезает тогда, когда нерез напрямую ЗДЕСЬ делает дочку и вносит эти дешевые бабки взятые ТАМ в уставной капитал компании (еще можно сэкономить на налогах, т.к. это прямые инвестиции). Но ТАМ просто так и под честное слово (берем пример проект "с нуля") много денег никто не даст, тем более для завода их в РФ, и уж тем более в наше нелегкое время, когда инвесторы на 99% сократили "денежный поток" сюда. Исключение из правил - аффилированные банки.

Дурик, ты обкурился? Т.е. если я например Apple захожу в РФ с инвестициями в виде кредита который мне дал американский дядя Сэм под 5%, то я буду отстегивать бабло в РФ, из-за вонючей ставки ЦБ РФ? Ты че куришь? Оглянись вокруг - у нас все чиновники с распростертыми объятиями ждут инвесторов с Запада, потому что в РФ взять деньги на крупные коммерческие проекты невозможно! Поэтому ВСЕГДА кредиты из "развитых" стран выгоднее брать, чем из недоразвитых (Россия). Это АКСИОМА - запомни! Они на то и развитые -потому что деньги в отличие от нас из воздуха создают, у них для этого "печатный станок" есть, а у нас его нет. Чтобы нам рубли напечатать, нам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО нефть продать на эту сумму в долларах, и потом на сумму полученных от нефти долларов напечатать рубли. Именно поэтому рубль - это суррогат доллара.
--
PS Специально ж для тебя картинку прикрепил - посмотри какие там "маленькие" налоги - 34% на прибыл, а у нас 13%gigi.gif

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 16 сен 2015 в 13:13
jh7 16 сен 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
во времен гайдара, нашы правительства дрочили на "иностранных инвесторов"
Gonny 17 сен 2015 в 00:14
0
aleksij77
С тобой говорить не о чем. Ты фантазер. Почитай НК внимательно и практику заодно. Удачи.
Evgeny64 17 сен 2015 в 05:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (buryakoff @ 15.09.2015 - 17:30)
Ерунду написал! Так получилось, что по роду своей деятельности я знаю почти всю подноготную об этих сетях. Да, большая часть из них зарегистрирована в иностранных офшорах, но в конечном итоге они принадлежат гражданам России.

Для ТСа похоже случилось важное открытие, что большая часть нашего бизнеса зарегистрирована в офшорах lol.gif Боюсь даже предположить, что с ним будет, если он узнает места регистрации некоторых госкомпаний, имеющих даже отношение к "оборонке" smile.gif
Впрочем это проблема не только нашего бизнеса, с этим безуспешно пытаются бороться практически все страны. Пока счет явно в пользу офшоров. Любой старается минимизировать расходы. зачем платить налоги, когда можно их не платить.
aleksij77 17 сен 2015 в 11:31
-2
Цитата (Gonny @ 17.09.2015 - 00:14)
aleksij77
С тобой говорить не о чем. Ты фантазер. Почитай НК внимательно и практику заодно. Удачи.

Ебал я этот НК, я в черную работаю. Этот НК создавали американцы с 90-х, это не наш НК, - это оккупационный НК. Поэтому у нас производство не идет, а лишь одна торговля. Я хер знает че ты там писал "прямой кредит" или "косой" это все для отвлечения внимания ты писал. Сюда с бабками заходит например "Мегафон" или "Билайн" как ИНОСТРАННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КОМПАНИЯ - ПОЭТОМУ НИЧЕГО ОНА НЕ ПЛАТИТ, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ. Понял, дубинушка? (В РФ брать как национальная компания под 30% она не может - ибо сразу же обанкротиться.) А для этого бизнесу надо перевести собственность в иностранную юрисдикцию. Поэтому в России - НЕТ СВОЕГО КРУПНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО БИЗНЕСА. Я понимаю - для многих это шок, но это правда! Ознакомтесь, если не верите - http://www.youtube.com/watch?t=220&v=8oASE5HVVR0

PS Я тебя мордой ткнул в 34% в оффшоре в Нидерландах, а тебе похер - гнешь свою тупую лини. Ткну еще, мне не жалко! Че скажешь, а? Фуфырик!

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 17 сен 2015 в 12:02
aleksij77 17 сен 2015 в 11:42
0
Цитата (Evgeny64 @ 17.09.2015 - 05:43)
Цитата (buryakoff @ 15.09.2015 - 17:30)
Ерунду написал! Так получилось, что по роду своей деятельности я знаю почти всю подноготную об этих сетях. Да, большая часть из них зарегистрирована в иностранных офшорах, но в конечном итоге они принадлежат гражданам России.

Для ТСа похоже случилось важное открытие, что большая часть нашего бизнеса зарегистрирована в офшорах lol.gif Боюсь даже предположить, что с ним будет, если он узнает места регистрации некоторых госкомпаний, имеющих даже отношение к "оборонке" smile.gif
Впрочем это проблема не только нашего бизнеса, с этим безуспешно пытаются бороться практически все страны. Пока счет явно в пользу офшоров. Любой старается минимизировать расходы. зачем платить налоги, когда можно их не платить.

Начало правильное - выводы не правильные. Если дело только в налогах (а это не так см. пост выше - 34% налог на прибыль в оффшоре Нидерландах), так в чем прикол существования оффшоров? С чего оффшоры кормятся? С кол-ва? Кто их создает? А почему бы тогда РФ не создать оффшор на своей территории раз это выгодно? Это элементарные вопросы - и если следовать из логики "налоги", то слишком много несостыковок. На мой взгляд - оффшоры это прибежище грязных денег со всего мира, а крышуют их англосаксы. Во всех оффшорах английское право - а это о многом говорит. Другими словами США только делают видимость возмущения, но на самом деле сами с них и кормятся. Вторая роль оффшоров - это средство манипуляции на чиновников и крупный бизнес который там хранит деньги (история с Кипром), именно по такой схеме под страхом потери денег бизнес в Ливии предал Кадаффи.

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 17 сен 2015 в 12:01
aleksij77 17 сен 2015 в 15:33
0
Цитата (censored80 @ 15.09.2015 - 21:41)
Большинство из них не принадлежат иностранным компаниям, а зарегистрированы в оффшорных зонах, потому что в РФ налоги конские, слабый рубль и банки закрываются каждый день и такие риски никому не нужны.
Многие компании и фирмочки даже сервера свои держат за границей не просто так, а потому что в любой момент в офис может зайти ОБЭП и забрать все компьютеры для проверки по поводу нелицензионого ПО, а остаться даже мне без ноутбука со всей информацией по работе - это очень и очень печально. А для фирмы где базы, проекты хранятся в электронном виде - это равносильно закрытию.

В РФ конские налоги???? bravo.gif

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 17 сен 2015 в 15:33
nazlob 11 дек 2015 в 09:32
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
ну а дочка сами знаете кого замужем за кем? за голландцем. там и живет.
че удивляются то.
BarryFreeman 11 дек 2015 в 09:36
сын мариванны  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pitchie @ 15.09.2015 - 12:25)
ChairmanMao
12. «Магнит» (Кипрский офшор Lavreno Ltd.),

То, что он краснодарский, не значит, что он не может быть зарегистрирован хуйтегде dont.gif

Дык бабло оседает там где компания зарегана
oldquestion 16 янв 2018 в 01:54
0
Ну вообще-то это называется - инвестиции в экономику нашей страны.
Налоги они платят где?
Занятость обеспечивает кому?
Товары в большинстве продают чьи?

Так что, ТС, эта компилляция - безграмотный провокативный бред дебилов.

oldquestion 16 янв 2018 в 01:58
0
Цитата (aleksij77 @ 17.09.2015 - 14:33)
Цитата (censored80 @ 15.09.2015 - 21:41)
Большинство из них не принадлежат иностранным компаниям, а зарегистрированы в оффшорных зонах, потому что в РФ налоги конские, слабый рубль и банки закрываются каждый день и такие риски никому не нужны.
Многие компании и фирмочки даже сервера свои держат за границей не просто так, а потому что в любой момент в офис может зайти ОБЭП и забрать все компьютеры для проверки по поводу нелицензионого ПО, а остаться даже мне без ноутбука со всей информацией по работе - это очень и очень печально. А для фирмы где базы, проекты хранятся в электронном виде - это равносильно закрытию.

В РФ конские налоги???? bravo.gif

Да все эти посты созданы СУКАМИ для безграмотных ХОМЯЧКОВ, жрущих чужое дерьмо, и с радостью, обсирая родную страну из-за дремучего невежества и тупости.
Mevius 16 янв 2018 в 02:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ни одного их них у нас в регионе нет
Nadoyeda 16 янв 2018 в 02:14
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
0
Голландцы сроду были торгашами.
Что касается наших сетей, то, поскольку наши банки не дают нашим предпринимателям КРУПНЫЕ суммы под МЕЛКИЕ проценты, то х.. вам, а не отечественные сети с отечественными товарами.
Chiff849 16 янв 2018 в 18:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
С каких пор этот- Leroy Merlin» (Франция),стал продуктовым? Только если для бобров и мышей с крысами?

Это сообщение отредактировал Chiff849 - 16 янв 2018 в 19:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх