Простой рецепт семейного счастья

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 23 фев 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Колхозница @ 23.02.2016 - 18:14)
Вот читаю, и не понимаю, а если мужику разрешить регулярно пиздить жену, она все свои стирки-готовки побросает и зауважает его?)))
Это им в бане такие сказки рассказывают, или священное писание есть, об этом вещающее, которое тайно из гаража в гараж передают брошенки женатым свои товарищам?))))

Если жена все стирки-готовки побросает, тогда точно можно пиздить такую жену, пока не зауважает, ибо нефиг.

Но вообще не надо переоценивать важность стирок-готовок. Это все превозмогаемо.
DoctorDima 23 фев 2016 в 18:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
13
Мда... как все запущено...

Ключевая фраза у ТС - "За мою недолгую жизнь..."
Боюсь спросить - который брак по счету ? С такими-то установочками...

Мой рецепт:

1. Уважайте друг друга
2. Слушайте друг друга
3. Любите друг друга
4. Помогайте друг другу
5. Находите компромисы
6. Будьте вместе
7. Говорите друг другу ласковое
8. Не бейте по больному
9. Защищайте друг друга
10. Не предавайте

Проверено. Мы вместе 30 лет.

Kapues 23 фев 2016 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Вот читаю, и не понимаю, а если мужику разрешить регулярно пиздить жену, она все свои стирки-готовки побросает и зауважает его?)))
Это им в бане такие сказки рассказывают, или священное писание есть, об этом вещающее, которое тайно из гаража в гараж передают брошенки женатым свои товарищам?))))

Что значит РАЗРЕШИТЬ? Пиздить жену - это его право. Если мужик жену пиздит, - значит есть за что. Значит она его довела своим поведением. А пиздит он её потому что ЛЮБИТ. Не хочет, значит, выкидывать на мороз как отработанный шлак, а пытается наставить на путь исправления доступными ему способами.
Я вот жену не бью и на неё не кричу даже. Даже матом при ней не разговариваю. Потому что она все делает правильно.
SiBARS 23 фев 2016 в 18:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Wwaryag1 @ 23.02.2016 - 04:10)
ну с первым минусом меня )) значит кого-то торкнуло )) я рад

Дружище!!! Огромный плюс, поле зелени, весь огород тебе петрушкой!
Правда у меня на сегодня лимит, завтра запрыгаю и втащу тебе креста!
А текст скопипастил жене на мыло отослал! Пусть знает как должна себя вести со мной. А то возомнила о себе "главный бухгалтер семейного бюджета", деньги в который системно вносит мой организм!
На самом деле я свою жену люблю! Хорошо что она не сидит на ЯПе! shum_lol.gif
zanti 23 фев 2016 в 18:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Если есть все это у женщины на интуитивном уровне то мужику повезло с супругой да и сам он сделал правильный выбор жены. А учить бестолку, просто потому, что не сможет себя постоянно контролировать получит нервный срыв, мне так кажется, может я и неправ спорить не буду.
Azorych 23 фев 2016 в 18:28
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
Всё сретися?
Вяленко, еще ТС в лимиты угнали.
Истину нашли или опять мужиков лифчиками закидали.
Так от вас все доминантные сбегут руки тренировать. Бессовестные, некому вам хворостиной промеж лопаток отхлыстать gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Соколова 23 фев 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Kapues
Цитата
Что значит РАЗРЕШИТЬ? Пиздить жену - это его право. Если мужик жену пиздит, - значит есть за что. Значит она его довела своим поведением. А пиздит он её потому что ЛЮБИТ. Не хочет, значит, выкидывать на мороз как отработанный шлак, а пытается наставить на путь исправления доступными ему способами.
Я вот жену не бью и на неё не кричу даже. Даже матом при ней не разговариваю. Потому что она все делает правильно.

Это скушно. Извини tongue.gif

Azorych
Цитата
Всё сретися?
Вяленко, еще ТС в лимиты угнали.
Истину нашли или опять мужиков лифчиками закидали.
Так от вас все доминантные сбегут руки тренировать. Бессовестные, некому вам хворостиной промеж лопаток отхлыстать

Отшлёпай меня, отшлёпай... wub.gif
vaisman 23 фев 2016 в 18:31
1
DoctorDima
Цитата
1. Уважайте друг друга
2. Слушайте друг друга
3. Любите друг друга
4. Помогайте друг другу
5. Находите компромисы
6. Будьте вместе
8. Не бейте по больному
9. Защищайте друг друга
10. Не предавайте

Самый сложный пункт в этих правилах скрытый, нулевой - "найдите такого человека". А так бы всю зеленку не пожалел бы.
хартманннн 23 фев 2016 в 18:31
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Колхозница @ 23.02.2016 - 19:14)

Чисто для кругозора," брошенка" от " сьебаря" сильно отличается?
motya 23 фев 2016 в 18:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (zanti @ 23.02.2016 - 18:27)
Если есть все это у женщины на интуитивном уровне то мужику повезло с супругой да и сам он сделал правильный выбор жены.

ну не скажи
не каждый хочет, чтобы жена была тупой исполнительницей хотелок, некоторым еще и поговорить нужно

а как у автора - это комплексы в психиатрической стадии.
Мышкаловка 23 фев 2016 в 18:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DoctorDima @ 23.02.2016 - 18:21)

Мой рецепт:

1. Уважайте друг друга
2. Слушайте друг друга
3. Любите друг друга
4. Помогайте друг другу
5. Находите компромисы
6. Будьте вместе
8. Не бейте по больному
9. Защищайте друг друга
10. Не предавайте

Согласна целиком и полностью!
А опус ТС - очередной перепев Домостроя и работает с небольшим процентом настоящих мужчин, а с остальными этот эксперимент обречен на провал. Мужчины все разные и один подход ко всем скопом не работает.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 23 фев 2016 в 18:43
Ангина 23 фев 2016 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (плезанс @ 23.02.2016 - 22:07)
Блядь я опять срач пропустил. Вот что значит всю ночь бухать

не переживай, сейчас всё подвыпившее население япа выползет из-за стола... и польётся говно троекратно
Azorych 23 фев 2016 в 18:41
4
Kapues
Цитата

Ух ты, прям зауважала сначала, ну мачо wub.gif rolleyes.gif
Цитата
вот жену не бью и на неё не кричу даже. Даже матом при ней не разговариваю. Потому что она все делает правильно.

А сам слабак и врунишка. Боишься жену. А то можно и в ответ сковородкой lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 23 фев 2016 в 18:42
плезанс 23 фев 2016 в 18:48
7
Цитата (Kapues @ 23.02.2016 - 21:21)

Кто и когда давал такое право?
Каким Законом РФ сие легитимизировано?
Человек НЕ собственность, а то в одной теме права бедных незащищенных шлюх отстаиваем а в другой орем о праве.
Жлобы такие тупые оказывается
Соколова 23 фев 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Azorych
Цитата
А сам слабак и врунишка. Боишься жену. А то можно и в ответ сковородкой

Бей дядьку смолоду молотом - будет дядька золотом! fight.gif
vaisman 23 фев 2016 в 18:50
1
Цитата (Соколова @ 23.02.2016 - 18:48)
Azorych
Цитата
А сам слабак и врунишка. Боишься жену. А то можно и в ответ сковородкой

Бей дядьку смолоду молотом - будет дядька золотом! fight.gif

Ахххахахах, а тетька зато с фонарями, чтобы это золото освещать gigi.gif

С фонарями, с буферами tits.gif - ну в натуре паровоз. old.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 23 фев 2016 в 18:59
Медовенький 23 фев 2016 в 18:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Azorych 23 фев 2016 в 19:01
4
Соколова
Цитата
Бей дядьку смолоду молотом - будет дядька золотом

Смолоду тока под каблук. Ибо хороших мужиков еще щенками разбирают dont.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А то вырвутся на свободу и постют всякую чушь deg.gif
Amami 23 фев 2016 в 19:03
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
-4
Поддержу и позеленю agree.gif
p.s. Скину паре своих знакомых "пилоток" lol.gif lol.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
NellKa 23 фев 2016 в 19:06
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Kapues @ 23.02.2016 - 18:21)

"зевая" - все чудесно, только УК РФ против
Так что вброс толст, как жопа мамонта
Skidis 23 фев 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Всем добрый вечер! Плезанс, Инспектор, праздником, зашытники наши сетевые!
Одни и те же, одни и те же. Чойто свежачка захотелось... ТС вроде новый, но нервный и пост вяленький. Может сегодня-завтра кого ещё прорвёт от разочарования от носков и пены для бритья...

NellKa 23 фев 2016 в 19:14
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Skidis @ 23.02.2016 - 19:13)
Всем добрый вечер! Плезанс, Инспектор, праздником, зашытники наши сетевые!
Одни и те же, одни и те же. Чойто свежачка захотелось... ТС вроде новый, но нервный и пост вяленький. Может сегодня-завтра кого ещё прорвёт от разочарования от носков и пены для бритья...

Да, вот чот даже удивительно, где все жалующиеся?
Или носки в кризис - очень даже ничего подарочек?
NewLegenda 23 фев 2016 в 19:15
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DoctorDima @ 23.02.2016 - 18:21)

Мой рецепт:

1. Уважайте друг друга
2. Слушайте друг друга
3. Любите друг друга
4. Помогайте друг другу
5. Находите компромисы
6. Будьте вместе
8. Не бейте по больному
9. Защищайте друг друга
10. Не предавайте

Подтверждаю, вместе 10.

Добавлю:
Будьте вместе в радости, смейтесь, когда придут тяжёлые времена, то именно счастливые воспоминания дадут вам силы
хартманннн 23 фев 2016 в 19:24
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NellKa @ 23.02.2016 - 20:14)

Да, вот чот даже удивительно, где все жалующиеся?
Или носки в кризис - очень даже ничего подарочек?

Автономные покупатели носков,трусов и всем довольные подойдут?
Saere 23 фев 2016 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не стала дочитывать до конца, ибо уже на первом пункте есть вопрос. А что делать, когда у мужа нет ответственности? Нет желания обеспечить семье достойную жизнь? Плевать на мазератти и шубы! Я о том, чтобы детям на День рождения деньги были, просто чтобы стол накрыть. Чтобы жене не пришлось выкраивать в дикой панике из копеек, что остались от взятых любящим супругом кредитов на непозволительно дорогую игрушку (мафынку купил!), деньги на одежду детям, ибо на весну ничего нет? И вот расскажите мне, как считать мужа в такой ситуации главой семьи? Обсудить вопрос с ним? Смешно, да. Скорбная мина и обида.
Я не о своём муже ) У меня-то как раз глава семьи. Я о ситуациях на моих глазах происходящих.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх