Папа, дочь тебя будет любить!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 213  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piston 23 апр. 2016 г. в 18:49
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Колхозница @ 23.04.2016 - 18:48)
Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 18:46)
Цитата (Колхозница @ 23.04.2016 - 18:41)
Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 18:33)
жила только на алименты, ребенок ходил в обносках, при том что алименты платились, и не маленькие для нашего региона 15-20 т.р. в месяц(это больше средней зарплаты у нас).

Ой, так все алиментщики говорят)))))) независимо от того, как было на самом деле

Тут не прокатит, я обоих со школы знаю.
Было так как описал.
Не зря ребенок при первой возможности к отцу переехал.

Ага, от того, что у папы денег больше, на айфон шестой можно расчитывать)))

вот ты в натуре колхозница)))
...дай угадаю, с котами живёшь?)))
хартманннн 23 апр. 2016 г. в 18:50
орнитофил  •  На сайте 10 лет
4
Чет ребята совсем не смешно.Хз как к этому относится,время рассудит.ТС сил и терпения.
Чегеваров 23 апр. 2016 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 14:48)
Цитата
"Беги, Форест, беги!"

А может есть от чего?

Или есть почему, о чем вам лучше не знать.

Ну вот, мадамы минусаторы подтянулись.
А то, что просто так никто не убегает, вы не учитываете, видимо причины были.

Причин может быть куча - гандон, баран, мудло, сыкло, долбаёб... и так далее в том же духе gigi.gif
declarant 23 апр. 2016 г. в 18:53
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 18:37)
Цитата (olso @ 23.04.2016 - 18:28)
Да бред какой то.  Можно жаловаться, маме, подруге.  Но  сидеть обсуждать на япе? Это норма? Может из за таких норм он и сбежал. Пообщайтесь с его друзьями, возможно узнаете много интересного.

Именно это я и делаю - общаюсь с его друзьями. Большую часть свободного времени он проводил на ЯПе и в Танках. Я не жалуюсь. Я не могу с ним связаться никаким иным способом. Домой он не вернется, а сюда - вернется обязательно. С новым ником, может быть он уже здесь... И, может быть, почитает всё это и захочет увидеть своего ребенка ещё раз.

Большую часть врмени на ЯПе и в Танках?((
И после это "любимый, дорогой"??((
А так ли сильно он в действительности любил вас обеих?
Человек в свободное время семьей занимается, и немного, перед сном , ЯП читнуть....
Неее, похер ему на вас.

Ps рожа протокольная и тату дебильная....
ТрЕммор автор 23 апр. 2016 г. в 18:53
мамочка-наседка  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (mediabes @ 23.04.2016 - 18:47)
http://lizaalert.org
http://m.vk.com/lizaalert_real

Вроде ТС сообщила что поисковика отряда Лиза Алерт ищут. Но вот нет на их официальных страничках инфы о таком потеряшке. why.gif Или я плохо ищу. Исправьте меня тогда..

И справку о принятии заявления показывать нам не хотят. Почему тогда ТС удивляется, что недоверчиво кто-то воспринял сей пост?

http://vk.com/lizaalertekb?z=photo-6787178...871781_00%2Frev ЛизаАрлет-Екатеринбург.

А справки у меня нет. Никто мне в полиции никакую справку не давал, хотя домой приезжали, проводили обыск, взяли расческу его и образец почерка, и меня вызывали на опознание по видеозаписи с камер наблюдения в магазине, где он деньги забирал. Я вот и не знала, что они мне какую-то справку должны. Сказали только, что дело передадут по месту его последнего обнаружения в Екатеринбург, если он не объявится до 28-го.
murkott 23 апр. 2016 г. в 18:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А то, что просто так никто не убегает, вы не учитываете, видимо причины были.

В любом случае, некрасивый поступок. Но, действительно, хотелось бы услышать противоположную сторону.
mcx 23 апр. 2016 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
жила только на алименты, ребенок ходил в обносках, при том что алименты платились, и не маленькие для нашего региона 15-20 т.р. в месяц(это больше средней зарплаты у нас).

Ой, так все алиментщики говорят)))))) независимо от того, как было на самом деле

Было так как описал.

Если для вас айфон это верх заботы, то мне вас жаль.

Не было тогда айфонов не шестых не пятых не четвертых.
KoLoshniK 23 апр. 2016 г. в 18:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
В каком месте видели в последний раз? Это сложно ответить?
Orf 23 апр. 2016 г. в 19:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Ага. Рассказываю. В Украине в 14 году был мужик. Торговал электроникой на аукро(аналог молотка). Набивал 3 года рейтинг. Вошел в топ 10 продавцов. Потом начал мутить схемку. Его дорогая электроника стада на 10-20% дешевое магазинной. Но доставка 2-3 недели. Рейтинга тысяч 20 по лотам дорогим. Кому верить как ни ему. Работал он по предоплате естественно. За три недели нагребал предоплаты, покупал технику в магазине и отправлял части покупателей. Все ок, отзывы шли хорошие, люди не боялись, оборот шел. Потом в прекрасный момент как стал крымнаш, жена пишет заяву, ушел и пропал. В контакте цирк и тд... Друг его нарисовался, все отдадим и тд. Группы в ВК и на форумах кинутых. По подсчетам только тех кто отписатся, сумму насчитали выше 10 млн грн. И все, скорее всего срезал петли в Крым, получил гражданство РФ на новую фамилию. История уже давно забылась, жена пропала, и друг тоже)))

Так вот так и сдесь, искал чела на япе что бы подставить за 20к, скорее всего не вышло, или таки подсТавил. Скосил 335к с девушкой. Якобы пропал. Она нам тут льет в уши какая бедная и несчастная. Накатала заяву. Вт все группы и тп. Через пол года вернется, даст ей денег, закроет она ипотеку, продаст дом, переедут в другой город. Профит.
AgentSirius 23 апр. 2016 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KoLoshniK @ 23.04.2016 - 18:59)

в авиакассе
LornaFox 23 апр. 2016 г. в 19:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ветерочек @ 23.04.2016 - 17:35)
Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 17:30)
Цитата
А у меня пенсия 14, видно государство считает, что мне вполне хватит.
Я работаю, пока силы есть, а многие мои знакомые выживают только на пенсию.
У каждого свой расчет. Ты бы, например, за сколько бы свалил из семьи?

Да у меня и семьи то нет, не встретил пока, да и не встречу наверное уже, уж очень у нас девушки до денег охочие.

А вот это Вы зря. Полно адекватных женщин, не пытающихся нажиться на мужчинах. Хороших людей всегда больше, чем алчных и непорядочных.)

Ага.Только мерзость всякая заметнее.
visualigor 23 апр. 2016 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Не ругайте сильно. Но прикиньте, что это (пост этот) новыая фаза коллекторской деятельности? ))

Если спиздил и сбежал, либо просто сбежал - гандон.
А так, реально нужно вторую сторону слушать. Ведь это может быть и во благо семье. У моей жены отец повесился, когда проиграл, ибо угрожали его семье. Раз не нашел других вариантов, думаю сделал достойно.

delfpim 23 апр. 2016 г. в 19:02
1
Цитата (AgentSirius @ 23.04.2016 - 18:22)
Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 18:16)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 23.04.2016 - 18:10)
Цитата (Колхозница @ 23.04.2016 - 17:31)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 23.04.2016 - 17:18)
Ну и к сведению, женщины тоже уходят из семей, бросая детей на отцов. Не нужно сейчас святошами выставлять весь женский род.

Что то сколько живу, ещё ни одной такой истории не слышала. Зато о мужиках чуть ли не ежедневно слышу, как они "устали"

Какое у Вас, простите, странное окружение. Среди моих друзей и знакомых никто, слава Богу ребёнка своего не бросил и не устал.

Счастливая(наивная) девушка(женщина), дай вам бог оставаться в неведении относительно брошенных матерями детей.

К примеру у меня друг недавно забрал сына к себе по суду, 14 лет исполнилось(ребенок может сам решать только с 14 лет с кем жить, а до этого суды отдают матери во всех случаях), сразу забрал, по закону только так можно.

бывают что и женщины бросат детей. Я не знаю как в России, тут в Беларуси такие случаи относительно редки, папки куда чаще по тем ии иным причинам переходят в разряд "воскресный"

Добавлено в 18:25
Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 18:20)
Цитата (Ptizo @ 23.04.2016 - 18:11)
Чёт мне кажется, семейный подряд решил присвоить 300 штук, разыграв перед займодателем сценку "муж съебал, где он не знаю, деньги с ним, ничего общего с ним не имею".
Через годик-другой можно вернуться, когда про должок забудется, а пока - постопить, мир посмотреть)

А пока он будет мир смотреть, я тут с трехмесячным ребенком на двух работах буду пока пару лет ипотеку выплачивать, без мужика в частном доме с огородом и печным отоплением. Да, он легко меня на это уболтал, ага.

кажись, нервничаете? маскируете беспокойство холодной логикой?

Вы иногда такую хуету откомментируете gigi.gif пздц )
KoLoshniK 23 апр. 2016 г. в 19:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AgentSirius @ 23.04.2016 - 22:00)
Цитата (KoLoshniK @ 23.04.2016 - 18:59)

в авиакассе

Брал в Паттайю?
shamora79 23 апр. 2016 г. в 19:04
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (olso @ 23.04.2016 - 18:28)
Да бред какой то. Можно жаловаться, маме, подруге. Но сидеть обсуждать на япе? Это норма? Может из за таких норм он и сбежал. Пообщайтесь с его друзьями, возможно узнаете много интересного.

ох ох ох кококо.да как она посмела про этого прекрасного господина языком трепать lol.gif а не кажется ли вам что после такого крысиного постуака его можно в бочку с говном посадить и по городу провезти?
Колхозница 23 апр. 2016 г. в 19:05
Провокатор  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (piston @ 23.04.2016 - 18:49)

Было так как описал.

Слушай, разговор был о том, что меня пытались убедить в том что женщины ТОЖЕ бросают детей. Я сказала, что за свою жизнь таких историй не встречала, зато знаю множество случаев, когда мужчины бросали детей и десятилетиями не интересовались их судьбой от слова вообще.
Ты, ни в склад ни в лад, стал сообщать, как твой приятель отсудил у бывшей 15-летнего лба.15-летнему сыну твоего приятеля хорошо с отцом, и это понятно, но только мать его не бросала.
Причём тут я, мой супруг и наш с ним кот - мне не понятно.
Ну а насчёт того, что я - колхозница, ну да, Колхозница, и что дальше? ))))))))))))
ТрЕммор автор 23 апр. 2016 г. в 19:06
мамочка-наседка  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Orf @ 23.04.2016 - 19:00)
Ага. Рассказываю. В Украине в 14 году был мужик. Торговал электроникой на аукро(аналог молотка). Набивал 3 года рейтинг. Вошел в топ 10 продавцов. Потом начал мутить схемку. Его дорогая электроника стада на 10-20% дешевое магазинной. Но доставка 2-3 недели. Рейтинга тысяч 20 по лотам дорогим. Кому верить как ни ему. Работал он по предоплате естественно. За три недели нагребал предоплаты, покупал технику в магазине и отправлял части покупателей. Все ок, отзывы шли хорошие, люди не боялись, оборот шел. Потом в прекрасный момент как стал крымнаш, жена пишет заяву, ушел и пропал. В контакте цирк и тд... Друг его нарисовался, все отдадим и тд. Группы в ВК и на форумах кинутых. По подсчетам только тех кто отписатся, сумму насчитали выше 10 млн грн. И все, скорее всего срезал петли в Крым, получил гражданство РФ на новую фамилию. История уже давно забылась, жена пропала, и друг тоже)))

Так вот так и сдесь, искал чела на япе что бы подставить за 20к, скорее всего не вышло, или таки подсТавил. Скосил 335к с девушкой. Якобы пропал. Она нам тут льет в уши какая бедная и несчастная. Накатала заяву. Вт все группы и тп. Через пол года вернется, даст ей денег, закроет она ипотеку, продаст дом, переедут в другой город. Профит.

Ну да, закрою я полтора миллиона тремя сотнями и прям будет мне счастье. Он серьезно искал напарника для работы, с машиной, потому что своей у нас нет, а инструмент возить за 70 км., да и подсобник нужен. И он договорился с парнем по имени Ренат, его номер остался записанным на листочке на столе. Я ему звонила, парень сказал, что созванивались они 13-го и договорились, что с понедельника едут работать.
mcx 23 апр. 2016 г. в 19:07
0
Цитата (ветерочек @ 23.04.2016 - 17:35)
Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 17:30)
Цитата
А у меня пенсия 14, видно государство считает, что мне вполне хватит.
Я работаю, пока силы есть, а многие мои знакомые выживают только на пенсию.
У каждого свой расчет. Ты бы, например, за сколько бы свалил из семьи?

Да у меня и семьи то нет, не встретил пока, да и не встречу наверное уже, уж очень у нас девушки до денег охочие.

А вот это Вы зря. Полно адекватных женщин, не пытающихся нажиться на мужчинах. Хороших людей всегда больше, чем алчных и непорядочных.)

Покажите пальцем, женюсь сразу, при условии подписания с вами договора о принятии вами финансовых рисков.
Не верю я барышням, от слова совсем.
Dimanmax 23 апр. 2016 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
оно скоро вернется,а вот нужно ли оно вам?
маральный 23 апр. 2016 г. в 19:08
3
Вот те раз , а такой был резкий и дерзкий , в мототемах с ним срались .
Минусить любил , если кто не согласный.
Триста тыщ имхо не деньги , если конечно про рубли разговор, с ними можно пару месяцев бегать не больше . Через полгода от них следа точно не останется
Тут может вопрос глубже быть .
Отомстите ему продайте его мотоцикл))) , или у него его не было ?
Orf 23 апр. 2016 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 19:06)
Цитата (Orf @ 23.04.2016 - 19:00)

Ну да, закрою я полтора миллиона тремя сотнями и прям будет мне счастье. Он серьезно искал напарника для работы, с машиной, потому что своей у нас нет, а инструмент возить за 70 км., да и подсобник нужен. И он договорился с парнем по имени Ренат, его номер остался записанным на листочке на столе. Я ему звонила, парень сказал, что созванивались они 13-го и договорились, что с понедельника едут работать.

Естественно, а за полгода еще где то провернет в соседнем регионе подобное. Или с ипотекой дом продаете и Профит)
AgentSirius 23 апр. 2016 г. в 19:10
0
Цитата (delfpim @ 23.04.2016 - 19:02)
Цитата (AgentSirius @ 23.04.2016 - 18:22)
Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 18:16)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 23.04.2016 - 18:10)
Цитата (Колхозница @ 23.04.2016 - 17:31)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 23.04.2016 - 17:18)
Ну и к сведению, женщины тоже уходят из семей, бросая детей на отцов. Не нужно сейчас святошами выставлять весь женский род.

Что то сколько живу, ещё ни одной такой истории не слышала. Зато о мужиках чуть ли не ежедневно слышу, как они "устали"

Какое у Вас, простите, странное окружение. Среди моих друзей и знакомых никто, слава Богу ребёнка своего не бросил и не устал.

Счастливая(наивная) девушка(женщина), дай вам бог оставаться в неведении относительно брошенных матерями детей.

К примеру у меня друг недавно забрал сына к себе по суду, 14 лет исполнилось(ребенок может сам решать только с 14 лет с кем жить, а до этого суды отдают матери во всех случаях), сразу забрал, по закону только так можно.

бывают что и женщины бросат детей. Я не знаю как в России, тут в Беларуси такие случаи относительно редки, папки куда чаще по тем ии иным причинам переходят в разряд "воскресный"

Добавлено в 18:25
Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 18:20)
Цитата (Ptizo @ 23.04.2016 - 18:11)
Чёт мне кажется, семейный подряд решил присвоить 300 штук, разыграв перед займодателем сценку "муж съебал, где он не знаю, деньги с ним, ничего общего с ним не имею".
Через годик-другой можно вернуться, когда про должок забудется, а пока - постопить, мир посмотреть)

А пока он будет мир смотреть, я тут с трехмесячным ребенком на двух работах буду пока пару лет ипотеку выплачивать, без мужика в частном доме с огородом и печным отоплением. Да, он легко меня на это уболтал, ага.

кажись, нервничаете? маскируете беспокойство холодной логикой?

Вы иногда такую хуету откомментируете gigi.gif пздц )

стараюсь
КузькиМать 23 апр. 2016 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Или я плохо ищу. Исправьте меня тогда..

Плохо ищешь, повтори попытку.
Там народу много разыскивается и этот не последний!
mcx 23 апр. 2016 г. в 19:11
-5
Цитата (Колхозница @ 23.04.2016 - 19:05)
Цитата (piston @ 23.04.2016 - 18:49)

Было так как описал.

Слушай, разговор был о том, что меня пытались убедить в том что женщины ТОЖЕ бросают детей. Я сказала, что за свою жизнь таких историй не встречала, зато знаю множество случаев, когда мужчины бросали детей и десятилетиями не интересовались их судьбой от слова вообще.
Ты, ни в склад ни в лад, стал сообщать, как твой приятель отсудил у бывшей 15-летнего лба.15-летнему сыну твоего приятеля хорошо с отцом, и это понятно, но только мать его не бросала.
Причём тут я, мой супруг и наш с ним кот - мне не понятно.
Ну а насчёт того, что я - колхозница, ну да, Колхозница, и что дальше? ))))))))))))

А вот на личности не надо, да и ку тому же обижаешься не по адресу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 213  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх