"Когда ты повзрослеешь?!"

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kreil 22 июн 2016 в 11:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Пока не дочитал до фразы "творить всякую дичь" был даже на стороне ТСа. Но вот после оной просто кинул шпалу.
У автора очень узкое понимание термина "пожить для себя" и ему действительно нужно взрослеть.
У меня есть знакомый. Живет для себя. С женой. С первой развелся после полугода общения. Через год снова женился. Что для него значит "пожить для себя"? Они просто не спешат заводить детей. Живут в свое удовольствие, ездят отдыхать.

Автор же предлагает до 30 лет бухать и трахаться, барагозить и "творить дичь"... Я таких идиотов каждый день во дворе вижу и на дорогах. Заглянешь в глаза такому, а там безумие плещется наполовину со спиртным. "для себя живут"...

И да. Я подкаблучник в понимании ТСа. Я отдаю ЗП жене, играю со своими двумя детьми, со старшим уже год хожу на каратэ и занимаюсь вместе с ним в детской группе. И я считаю, что я живу для себя. Потому что мне нравится так жить. Мне нравится жить семьей и быть ответственным за кого-то. Я отец и друг сыну, любящий муж жене. А кто такой ТС? Мажорик-алкоголик? Хулиган-тунеядец? Пусть не тунеядец(тут фактов нет) но симпатий к его образу жизни у меня нет. Я все это пробовал. Не понравилось. Не понравились превдо-друзья, которые предадут на ровном месте, не понравились превдо-подруги, которые от ?лядей мало отличаются, не понравился кошачий туалет вместо рта утром после пьянки.

Мог бы - десяток шпал бы влепил за пропаганду этого дерьма.
Для себя он живет №ля.. Тьфу.
7FL 22 июн 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (BelBES @ 22.06.2016 - 11:49)
Ну да, а залетевшие по пьяни на вписке малолетки по любому в жизни повидали faceoff.gif
Как и те, кто строгают детей не имея средств даже к своему существованию... dont.gif

Почему всегда в какие-то, блять, крайности?

Если в твоей, именно в твоей, жизни "малолетки пьянь вписки" это реальность, тебя жалко просто....
BelBES 22 июн 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexIzon @ 21.06.2016 - 15:05)
Ага, зато потом, к 40 годам, когда у его знакомых дети станут взрослыми, их родители смогут полной грудью пожить для себя, а этот кадр только от пеленок и колготок избавится. А растить свое чадо будет до самой пенсии.

Ну хз...есть разные мнения на этот счет. Я вот среди своих знакомых вижу как и тех, кто в усмерть упахивается заботясь о ребенке, так и тех, кто сначала сам устроился в жизни и теперь растит ребенка без напрягов (не считая традиционных пеленок и плача по ночам, но это всего пара лет)...
DestroerSet 22 июн 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
...

"Когда ты повзрослеешь?!"
BelBES 22 июн 2016 в 11:56
0
Цитата (7FL @ 22.06.2016 - 11:53)
Ну да, а залетевшие по пьяни на вписке малолетки по любому в жизни повидали faceoff.gif
Как и те, кто строгают детей не имея средств даже к своему существованию... dont.gif

Если в твоей, именно в твоей, жизни "малолетки пьянь вписки" это реальность, тебя жалко просто....

А ты не вырывай фразу из контекста, если уж цитируешь, так цитируй полностью) Оба приведенных мной примера вполне вписываются под определение "повидавших жизни взрослых людей", которое я коментировал. Т.ч. глупо количеством детей мерять взрослость человека dont.gif
BelBES 22 июн 2016 в 11:58
1
Цитата (palenchik @ 21.06.2016 - 15:06)
Очередной пост Д'Артаньяна. И когда ты повзрослеешь? gigi.gif
Взрослость - это прежде всего умение брать ответственность за себя и за других, а не бухать по клубам.
С другой стороны: не хочешь взрослеть - не взрослей. Только 30-летний инфантил довольно печальное зрелище. И когда ты захочешь создать семью, то нафиг никому нужен не будешь с такими убеждениями.

Пфф...если чувак к 30 годам будет холост и не совсем опойный, то все РСП будут его gigi.gif gigi.gif gigi.gif
7FL 22 июн 2016 в 12:01
0
Цитата (BelBES @ 22.06.2016 - 11:56)

А ты не вырывай фразу из контекста, если уж цитируешь, так цитируй полностью) Оба приведенных мной примера вполне вписываются под определение "повидавших жизни взрослых людей", которое я коментировал. Т.ч. глупо количеством детей мерять взрослость человека dont.gif

И?

Вторая часть твоей фразы - это уебывающиеся, до изнеможения, ради детей люди. На трех работах.

Я таких тоже не вижу нихуя...
BelBES 22 июн 2016 в 12:04
0
Цитата (motya @ 21.06.2016 - 15:25)
Цитата (Shrot727 @ 21.06.2016 - 15:21)
Мы с женой живем в своё удовольствие. Детей заводить не спешим. Можем спокойно поехать в выходной на море или в горы. Можем позволить себе то что хочется, а не то на что остались деньги после покупки памперсов, сосок и колясок. Многие знакомые уже с детьми. Ходят как зомби от постоянного недосыпа и проблем, во всем себе отказывают. Зато не забывают напомнить что пора уже детей заводить! Это зависть так проявляется?)

это здравый смысл
если люди женаты и достигли определенного возраста, то откладывать размножение просто потому что "а как же горы, а вот друзья недосыпают и икры недоедают" - это как минимум глупо, имхо

А заводить детей, не имея представления о том, как их будешь содержать - это не глупо? Rly?upset.gif
BelBES 22 июн 2016 в 12:05
0
Цитата (7FL @ 22.06.2016 - 12:01)
Цитата (BelBES @ 22.06.2016 - 11:56)

И?

Вторая часть твоей фразы - это уебывающиеся, до изнеможения, ради детей люди. На трех работах.

Я таких тоже не вижу нихуя...

Ты книжек что ли развивающих почитай...upset.gif

p.s. ну и да, если ты не видишь суслика - это не значит, что его нет...тут вон полЯПа периодически жалуются на то, что на 2-3 работы устраиваются, чтобы семью прокормить dont.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 22 июн 2016 в 12:06
motya 22 июн 2016 в 12:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (BelBES @ 22.06.2016 - 12:04)
А заводить детей, не имея представления о том, как их будешь содержать - это не глупо? Rly?upset.gif

глупо, кто ж спорит
но мы вроде о взрослых людях говорили, которые путешествиями увлекаются - уж всяко не голодают, я думаю.
MaxWhite 22 июн 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
давай бухай и прочее, в 30 заведешь семью посадишь дерево, родишь сына, в 33 помрешь, как Исус, только от цироза.... и будит вдова с 3х летним ребенком ахренивать, возможно помогать ей будут твои бывшие однокашники подкаблучники которых ты сейчас презираешь

первый пост мечта подростка пертуберантного периода, имхо
т.к. в 25 если ты не золотой мальчик уже понимаешь что и как устроено и такую хуйню в интернетах писать не будишь
evgen87 22 июн 2016 в 12:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Они завидуют,никого не слушай!
anders78 22 июн 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (arnare @ 22.06.2016 - 11:27)
Какое-то скучное представление о счастье. Бухать по клубам - крутое достижение в жизни, браво.
Кто-нить уже говорил ТС-у или копипасте шо наличие рядом правильного человека не только не мешает реализовывать души прекрасные порывы, но и во многом помогает? А еще ответственный подход к родительским обязанностям дает на выходе не обузу а вполне себе годных единомышленников и сообщников.

Согласен, например, научить своего сына диджейству, пустить по своим стопам, эт ж круто, про это тс явно не думал, эт пока
7FL 22 июн 2016 в 12:10
0
Цитата (BelBES @ 22.06.2016 - 12:05)
Ты книжек что ли развивающих почитай...upset.gif

p.s. ну и да, если ты не видишь суслика - это не значит, что его нет...тут вон полЯПа периодически жалуются на то, что на 2-3 работы устраиваются, чтобы семью прокормить dont.gif

Так ты этой половине и советуй книжки.
Они всегда будут на что-то жаловаться.
Жить на них озираясь? gigi.gif
BelBES 22 июн 2016 в 12:10
-1
Цитата (Юнона @ 21.06.2016 - 15:37)
Жить в глубоком и самодовольном одиночестве безусловно приятно.
Но - бессмысленно

Херасе...а ты постигла смысл жизни? gigi.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 22 июн 2016 в 12:15
san4eK 22 июн 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
таааак((((( 16 страниц написали? А я 2 видео все ваши писюльки изложу. Итак РАЗ!

Добавлено в 12:14
два
BelBES 22 июн 2016 в 12:15
-1
Цитата (motya @ 22.06.2016 - 12:06)
Цитата (BelBES @ 22.06.2016 - 12:04)

глупо, кто ж спорит
но мы вроде о взрослых людях говорили, которые путешествиями увлекаются - уж всяко не голодают, я думаю.

Ну это ты так думаешь. Во первых, возможность отправиться в путешествие никак не коррелирует с состоятельностью...есть очень бюджетные способы путешествий. Во вторых, если по твоему мнению они "уже готовы", то по своему собственному мнению ребята могут считать себя не достаточно состоятельными для заведения детей.
Hendo 22 июн 2016 в 12:18
2
Парень мне 34ре- ни хуя чет не взрослеется.
KolyaPlus 22 июн 2016 в 12:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BelBES @ 22.06.2016 - 12:15)
Во первых, возможность отправиться в путешествие никак не коррелирует с состоятельностью...

Возможность завести детей тоже dont.gif
кто хочет - тот делает, кто не хочет тот ищет оправдания cool.gif
Айтишник 22 июн 2016 в 12:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Холостяк-живет как лев,но подыхает как собака!
7FL 22 июн 2016 в 12:21
0
BelBES
Ты то скажи, сам детей имеешь? Или "мы в теории сильны"?
дикийпрапор 22 июн 2016 в 12:25
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
ТС- мал и глуп,и не видал бльших залуп.©Народ
Пока молодой веселится.
BelBES 22 июн 2016 в 12:25
1
Цитата (KolyaPlus @ 22.06.2016 - 12:19)
Во первых, возможность отправиться в путешествие никак не коррелирует с состоятельностью...

Возможность завести детей тоже dont.gif
кто хочет - тот делает, кто не хочет тот ищет оправдания cool.gif

Оправдания чему? Тому, что люди люди своим умом живут, а не следуя мнению окружающих? faceoff.gif

з.ы. я прям даже удивлен...то люди на ЯПе высмеивают РПЦ и религию впринципе, а то с религиозной убежденностью доказывают, что каждый должен завести ребенка, причем желательно при первой подвернувшейся возможности faceoff.gif

Добавлено в 12:26
Цитата (7FL @ 22.06.2016 - 12:21)
BelBES

А вот это уже не твое дело)
И да, если твой единственно возможный аргумент - это "вот будут дети - поймешь", то у тебя нет ни аргументов, ни собственного мнения...всего лишь стадный рефлекс smile.gif
7FL 22 июн 2016 в 12:30
0
Цитата (BelBES @ 22.06.2016 - 12:25)
Добавлено в 12:26
Цитата (7FL @ 22.06.2016 - 12:21)
BelBES

А вот это уже не твое дело)
И да, если твой единственно возможный аргумент - это "вот будут дети - поймешь", то у тебя нет ни аргументов, ни собственного мнения...всего лишь стадный рефлекс smile.gif

Ну так и не тебе, пиздеть тогда, с якобы умными фразами про семью.
Пиздуй - где-то на япе, всегда есть про политику, там теоретикам весьма хорошо...
motya 22 июн 2016 в 12:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Во вторых, если по твоему мнению они "уже готовы", то по своему собственному мнению ребята могут считать себя не достаточно состоятельными для заведения детей.

а я и не говорила. что они готовы. Я предположила, что если все окружение уже, а они все боятся, что ребенок из обожрет, то это жжж неспроста.
Но так-то пусть не заводят канеш, если не хотят. Только отмазки окружающим и главное себе придумывать не надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх