Мусульманские мигранты обнаглели в конец СПБ

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
баронесса 17 дек 2016 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
AnotherDude
Кого на что учили[quote]мы будем патриотически задорным смехом угорать над прогнившей европой, которую мигранты заполонили ...
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-
добряш 17 дек 2016 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Надо было костюм скинхэда надеть
alex29061978 17 дек 2016 в 17:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
То есть что бы спокойно работать "миньоном"нужно предъявить обрезанный йух?
"А ты чем на жизнь зарабатываешь?"
"Миньоном!"...
баронесса 17 дек 2016 в 17:16
2
добряш
Или КУ-Клукс-Клана. У нас же доброта, Русские добрые, им срут они еще и оправдывают. Как женщина, потерявшая, мужа. Летчика. Афган еще помнят?
sonos 17 дек 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Джин2 @ 16.12.2016 - 18:01)
Автор, ты русский. Должен быть умным и сильным. Нет денег на спортзал - грузи вагоны - нагрузка не хуже, да еще и платят. Нет денег на учебу - у  тебя есть интернет, раз сюда написал, читай книги хорошие. А ты нашел себе ооочень странную работу и написал об этом туда, где от лишнего ума деградировать пытаются и уменьшают свои 45см. Ну вот как так-то?

Вот вот! Работай там- где они не смогут.А это почти везде, где есть требования к профессионализму и уму. В этих их работают единицы, потому, как такие и там -в Узбекистане нужны и неплохо живут.
Ведь реально большинство приезжих - это те, кто не смог найти работу у себя там.

Это сообщение отредактировал sonos - 17 дек 2016 в 17:38
bush007 17 дек 2016 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Когда я был молодым..
Я реально верил, что "каждому по трудам его".
Ага.
Но, как говорил Соломон - "Многие знания = многие печали"..
Но теперь, когда моя борода уже седая :) ,
Я знаю..
Но это не прибавляет мне радости.
Соломон таки был прав :)

Вот ТЫ, товарищ!
Читаешь этот текст..

И ТЫ, без сомнения, считаешь себя специалистом?
Который, без сомнения, очень нужное звено??

Авотхуй.
Когда "Начальнику замначальнику напиши_сам" нужно на "пиздатую зарплату, где "делать то никуя не надо...." устроить своего родственника = тут есть варианты, когда твоя, нужная и трудная работа, становится объектом "Да вот никуя не делает а бапки гребет".

То, что потом - не будет уже важно.
Главное - то, что ты считал ключевым и неизменным, нихера уже не стоит ((

Возможен один вариант = всегда иметь запасную работу.
Во избежание.
Балабол 17 дек 2016 в 18:08
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
0
Да ладно чо ты. Всем известно, что это беженцы и гастеры в Гейропе проблема. А в России всё заебись. Эти узбеки и азеры, тут уже для половины ЯПа братишки. Всё нормально, не раскачивай.
баронесса 17 дек 2016 в 18:16
1
Цитата
Ведь реально большинство приезжих - это те, кто не смог найти работу у себя там.

У меня был знакомый, вор в законе с кавазской стороны, так он сказал - нормальные живут на Родине, все отребье уезжает.
Услышала двадцать лет назад, ничего не меняется.
fin4 17 дек 2016 в 18:41
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaestroKZ @ 17.12.2016 - 14:47)
Камрадэ, я предложил ТСу работу в типухе.
Либо оператор на Ксероксе от 15т.р, либо продажником от 25 т.р. Жду резюме, пока говном рано поливать. Он в личку мне отписывался.
Я не знаю, в чем вы его там подозреваете, в новорегах или там че еще, но я вам свой казахский обещанто даю, что если ТС ниачом в плане сотрудника, он в лучшей в мире и в солнечной системе типографии работать не будет.
Я ему прямо так и написал - мудаков не держим.
Так что посмотрим сначала на резюме, а потом решим.
Резюме в личке пока нет.

добрый друг, ты читал весь топик ?
cool.gif
в прошлом году этот миньон уже обращался на ЯП .
собирали теплые шмотки и предлагали работу .
он -забил .
миньоном ему нравится больше. brake.gif
к тебе он не пойдет работать . поверь мне на слово. bow.gif
KEX84 17 дек 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
укажи хоть место, Питер большой. Если по пути будет, то зайду заценю толпу узбеков с чуркой во главе

Это сообщение отредактировал KEX84 - 17 дек 2016 в 21:20
Гуноп 18 дек 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (idk @ 17.12.2016 - 11:44)
Цитата
Во-вторых, если к вам в победители вылезла контора с чурбаньём в штатном расписании, то вопрос к вам - как вы составляли конкурсную документацию на аукцион? В ТЗ должны быть прописаны требования к квалификации исполнителей. Отсутствие несчастных случаев на производстве за определённый период, на строительстве аналогичных объектов. И ещё несколько простейших пунктов, которые начисто отсекают черномазых обезъян законных трудовых мигрантов.

элементарно. субподрядчики.
а УМЗ у нас в области настолько ебанутое, что отторговать услугу по-человечески вообще нереально. попробуй заикнуться в ТЗ о штатном расписании или об опыте строительства аналогичных объектов, на тебя тут же накатают жалобу в ФАС.

Жалобы в ФАС катают всегда и по любому поводу. Особенно те участники, которые видят что заведомо не смогут выиграть аукцион на честных условиях. Я вот в ФАСе недавно отбрехался от одной такой фирмы. Ну там были как обычно стандартные обвинения - "ТЗ заточено под договорную (то есть не под нашу. печаль-беда) организацию. Технические характеристики поставляемого товара обладают необоснованно избыточной детализацией". Такой лепет разбивается очень легко. Особенно если юристы этой самой "договорной организации" разработают для тебя юридически правильные отмазки. Бугагашеньки.
Joker107370 19 дек 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Про Москву я вообще молчу...
Shelest2000 19 дек 2016 в 13:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Что я хотел бы этим сказать, что узбеки и азербайджанцы в наглую выживают русскоговорящих жителей Санкт-Петербурга.

Хотелось бы знать не одному ли мне обидно за это?

А нахуа ты пошел на черножопых работать?

Мусульманские мигранты обнаглели в конец СПБ
MaestroKZ 20 дек 2016 в 18:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fin4 @ 17.12.2016 - 18:41)
Цитата (MaestroKZ @ 17.12.2016 - 14:47)
Камрадэ, я предложил ТСу работу в типухе.
Либо оператор на Ксероксе от 15т.р, либо продажником от 25 т.р. Жду резюме, пока говном рано поливать. Он в личку мне отписывался.
Я не знаю, в чем вы его там подозреваете, в новорегах или там че еще, но я вам свой казахский обещанто даю, что если ТС ниачом в плане сотрудника, он в лучшей в мире и в солнечной системе типографии работать не будет.
Я ему прямо так и написал - мудаков не держим.
Так что посмотрим сначала на резюме, а потом решим.
Резюме в личке пока нет.

добрый друг, ты читал весь топик ?
cool.gif
в прошлом году этот миньон уже обращался на ЯП .
собирали теплые шмотки и предлагали работу .
он -забил .
миньоном ему нравится больше. brake.gif
к тебе он не пойдет работать . поверь мне на слово. bow.gif

Добрый друг, я читал, мне надо было проверить.

Уалшебный миньон сообщил мне, что промиком в лето рубил до 50К в месяц (на секундочку, окладик руководителя отдела продаж в неплохой типографии).
Сообщил он мне это языком узбека, хохлы пишут грамотнее, обычно.
Так что, в лучшей в мире типографии в СПб данный персонаж даже курьером работать не будет.
А так да, Чурке виноватЭ, которые за 2000р офис 50м2 перевезут в соседний БЦ на руках и тележке.
П.С. Продам своего чурку на Сенной на подсобные работы, пишите в личку, все умеет, даже цвет замешивать в банке с краской, чтоб нежно-пЭрсиковый на стене получился. gigi.gif
Все, отбой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх