Предательство новогоднее

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iriis 1 янв. 2017 г. в 07:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Эммм..я канеш понимаю, не суди да не судим будешь, но если у ТСихи такой вкус на такого мужика, то, скорее всего, она от "разлучницы" мало чем отличается). Может и грубо я высказалась, но уж извините за моё имхо) tongue.gif
AstronVat 1 янв. 2017 г. в 07:13
Путешествую  •  На сайте 11 лет
2
Быстро меняй замки!
PYJlb 1 янв. 2017 г. в 07:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Вредная привычка, это твое отношение к нему, пора по случаю избавляться. Никогда не верил в исправление алкашей и наркоманов. Сначала хуярят до последней черты, потом под страхом смерти отходняк ловят, а потом опять страх теряют и по-новой. Это такой закон выживания среди людей. И, Слава Богу, что ушел, радуйся!
Lus 1 янв. 2017 г. в 07:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Любишь? Сил тебе разлюбить.
Не любишь? Поздравляю, судьба тебе подгон оформила.
Про детей вроде не было ничего написано, значит все намного проще.
Удачи и счастья в новом году!
Lusinda777 1 янв. 2017 г. в 07:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
К счастью! Алкаш запойный, в завязке полгода это вообще ни о чем. Радуйся, детей не завели с ним, вот и славно! Малой кровью обошлась! Главное больше не прощай его. Это не исправить. Резать вены будет - ХСН. Скорую ему, а лучше дурку вызови, а сама забей. Это алкогольный синдром, им с белочки все равно что резать, сегодня вены, а завтра тебя.
А жизнь наладится. Не перевелись еще мужики на Руси, что бы шелупонь пьяную да подлую в свою жизнь тащить.
С Новым годом, тебя, счастья и хорошего, здорового, любящего мужа! Нового!
Отулевший 1 янв. 2017 г. в 08:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Дура написала, не знает она что такое предательство... предательство это когда ты выложился для семьи, а тебе дверь не открыли... Правильно Красноярск пишет...В 28 лет я уже был майором, учился в академии после очередной Чечни, прилетел на НГ, а там гудят, но без тебя, и даже двери не открывают... конечно мог я двери вынести с пару ударов, но почему то не стал... настойчиво стучал минут 20... но все равно не открыли..вечером следующего дня пошел ее с работы встречать, а она прыг в машину ( хороший я вам скажу мерс) и тут меня понесло... держите меня семеро... с одного удара разбил боковое стекло водителя, вытащил этого любовника, но Я ПОНЯЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ, им хорошо вместе, она заступалась за него и лезла драться, как кошка... я с одним разбираюсь, тут помеха справа ногтями в глаза лезет, перемкнуло меня, начал я сражаться как учили... а она же девочка, моя ровесница- одним ударом выбил ей все зубы, грустная история...
Навели они справки про меня, поняли что менты вообще ни чего не могут сделать со мной, и заявили на факт избиения в военную прокуратуру... военная прокуратура посоветовала мне дать денег на зубы новые своей жене и уехать на очередную войну, и желательно там сдохнуть...
Денег дал, которые и так бы отдал, для семьи вез, а сам жутко запил... Нуждался в общении - выпил, поспал, девку которая рядом приласкал и опять уснул...
Нашли меня мои коллеги и сунули предписание что в столько то времени я должен явиться к Командующему Флота и поговорить с ним на тему прохождения военной службы... Пришёл я с нетрезвыми мозгами, да еще и в гражданской форме одежды, сказал больше служить не могу, совсем плохой стал, голова работает только на фокусирование артиллерийского выстрела... и сказал мне командующий - вот тебе сертификат на квартиру, иди проходи мед комисию, чтоб к ВС РФ претензий не было что ты ебанутый.. и пиздуй куда хочешь.. вас таких ебанунутых СОТНИ, найдем замену...Ну а я продолжал бухать..
Купил квартиру в Подмосковье, и бухал... Нашелся один человек, сказал хватит бухать и ныть, поехали со мной в Тулу, Тула оказалась маленьким городком в Тульской области)))
Но этот человек был настолько позитивный, столько много в нем энергии, что смог он восстановить все на свои места... Сейчас я работаю, зарабатываю как у гражданских говорят - бабки... у нас новая машина, квартира в области, съемная в городе, мы планируем приобрести новую в городе...
Итог: там где нам хорошо - мы герои ( а я герой и по документам и по орденам-медалям), там где нас заебуют мы алкаши и изменники
Отулевший 1 янв. 2017 г. в 08:29
0
Конечно, мозги я свои не вернул - 14 лет в армии 5+2+4 из них 11 лет учили, учили, и учили, как я должен себя вести в разных ситуациях, в разных применениях, думаю и сейчас с ПМ с 60 метров я попаду в цель в голову, падая в укрытие, сыночку рассказываю басни, он с радостью все воспринимает - прыгучий и выносливый, все мое вооружение знает, да я и сам ему самое бестолковое подарил - кортик с выпуска, пусть привыкает- вдруг окажеться в рукопашном бою, кортик самоё то, но об ребра он ломается на изгибе, очень хорош водолазный нож на эту тему, у него мягкая сталь
Цыы автор 1 янв. 2017 г. в 08:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (маральный @ 31.12.2016 - 22:27)
Касатка очень верно подмечено, дело не в этом ебырь-перехватчике , дело в том что нет друзей которым можно поплакаться в жилетку.....
Ко мне прошлый НГ пришел друг в 4-00 утра поругавшись с женой . Отпаивал сердешного вискариком .....

Суть в том.что плакаться в жилетку можно даже кассирше в магазине и заметьте - она поймет и пожалеет.Друзьям тоже можно рассказать эту треш истрию и они посетуют .Но дело в другом - Новый год - это достаточно семейный праздник,к которому мы готовились вдвоем заранее.За неделю до Нового года ходили за продуктами для праздничного стола,наряжали елочку,перестановку в квартирке сделали.И вот когда осознаешь что ты остался без своей половины - то праздника совсем не хочется,ничего не хочется! Не хочется веселиться,ни хочется готовить оливье,даже напиться и то не хочется!
Отулевший 1 янв. 2017 г. в 08:58
-3
Штык нож, очень приметивное оружие, загнав в грудную клетку противнику он ломаеться при попытке его остать, надо держать оружие под одним углом
ТрЕх гранный штык - не гуманное оружие, запрещено какойто конвенцией ООН
Кортик - это красава только для парадов, если проводить с ним бой он отламливается чешуйками, в спаринге он превращается в щербатую херню, типа кухонного ножа, еще носик ( острие ) сразу ломается
Кухонный нож - очень опасное оружие, легкий, изгибается даже под углои 30 градусов, есть такие кухонные ножи что все выше перечисленное отдыхает
Ртутный нож - метательный , гарантировано воткнется туда куда вы его кинули, в бою не пременяся, тока фильм советский видел, в бою не применяется
Нож водолазника - хороший нож плавает рядом с тобой, если потерял можно найти, но в бою это не поможет, АПС тебе в помощь
Стропоез - нож, типа серпа, предназначен для резки основных строп парашюта, с дальнейшим использование ЗП, там десантники у них своя философия, в бою они как правило смертники
Отулевший 1 янв. 2017 г. в 09:15
-3
Про десантников: есть совсем плохие, выпускники рязанского ВДВ, в армии их зовут ШКОЛА ДЕРЕВЯННЫХ ИГРУШЕК, очень тупые, лучше их выкинуть на хуй вместе с техникой, чем слушать о чем они думают... счет идет на минуты... у них есть праздник день ВДВ, но это не офицеры.. офицеры дома пьют или не пьют, могут тренироваться годами, я видел офицера- лейтенанта с 2000 прыжками, его даже бабы не интересовали весь он был в своей подготовке, по русски это онанист, ибо не чего его больше не интересовало Такой не может бросить свою бабу, даже если она гуляла со всем гарнизоном, ну гуляла... ну я приехал со мной была и кормила в жопу целовала, через три года вернусь
Цыы автор 1 янв. 2017 г. в 09:18
3
Ребята ЯПовцы огромное вам всем спасибо за поддержку в трудные для меня часы!!! Вы даже не представляете насколько мне стало легче!
Безусловно народ у нас на Япе разношерстный,а посему мнения на данную ситуювину были такие же.
Для меня в жизни важнее всего - это семья!Ну с детства так учили!У всех цели и мотивации разные,а у меня на первом месте семья.Какая я хозяйка и жена никому не судить,да это в данной ситуации и не важно.
Вот представьте - вам каждый день говорят,что вас любят,утром,днем ,вечером,заботятся о вас.Строятся краткосрочные и долгосрочные планы на будущее.Мы даже не ругались!Вели жизнь нормальной семьи.И вдруг муж говорит по телефону что уходит на час и не приходит ночевать,а телефон его выключен.
А на следующий день открыв страницу барышни с татухой Джека Воробья я вижу фото моего мужа с этой бабенкой.Это увидеть - больно очень больно!!!Это больнее чем отрезать руку или ногу - это мою душу раз и ножом!!!

Они рады,она счастлива .Для меня как для женщины секс это нечто сакральное- а тут измена и предательство....За что? Да просто так...причин не было.Иначе я бы и не постила!!!

Верну ли я его назад - нет....

Боюсь ли остаться одной - да...

Просила ли я что либо писать на странице этой щалавы - нет не просила никого.
Она разместила фото чужого мужа в объятиях с собой - я указала на ее страничку.
И да мы в официальном браке - пока....
WillRussia 1 янв. 2017 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Слушай, не обманывай себя а? какая нормальная семья если ты уже один раз его простила? Какая нахер забота если тебя шантажом членовредительства заставляют принимать решения которые тебе не по душе? Я не буду оценивать, но когда человек живет обманом, да и еще и в спину, это стремно и мне например с такими не по пути. Не знаю тебя, но наверняка есть тараканы тоже. Новый год настал. Я просто пожелаю ВАМ обоим жить по совести. Может простите друг друга, и начнете новую жизнь с чистого листа. Но скорее всего тут даже и думать не надо, а идти каждый своим путем с честно поднятой головой. Такое не забыть никогда, поэтому выбор у тебя не велик. И теперь глупо бояться остаться одной ибо это уже произошло. Если суждено - твой человек придет, а нет - котики в помощь. Счастливого нового года тебе и всем добрым людям.

Жизнь не кончается. Потери неизбежны как бы больно нам не было. Главное на один раз больше встать чем упасть.

Да , и ответ на все вопросы почему и за что - 42

Это сообщение отредактировал WillRussia - 1 янв. 2017 г. в 09:34
Цыы автор 1 янв. 2017 г. в 09:34
3
Цитата (serega2286 @ 31.12.2016 - 18:00)
Не, так то авторшу вроде жаль, но если задуматься: что же она за прелесть, если ее муж ушёл к такому чуду?

Я страшный монстр,уродливая страхолюдина подающая на завтрак вареные поганкии ,стирающая мужнины носки один раз в месяц ,в целях экономии порошка,а секс только в миссионерской позе и конечно же под одеялкой в ночной рубахе до пят.
А еще я с утра до ночи пилю и пилю муженька да таким гундявым голосом,что аш молоко в пакетиках киснет от безысходности.
ну как то так!
Azorych 1 янв. 2017 г. в 09:38
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Цыы
На сколько лет ты старше? Так и нет овета.
Или этот алкаш ровесник и алкоголь его так хорошо законсервировал?
vinsentvega 1 янв. 2017 г. в 09:39
facile lux  •  На сайте 11 лет
0
Всех с Новым годом в этом чатике))

Рассказывайте, как прошла ночь..
Что решил коллективный разум? biggrin.gif popcorn.gif
Цыы автор 1 янв. 2017 г. в 09:41
-2
Цитата (WillRussia @ 1.01.2017 - 09:29)
Слушай, не обманывай себя а? какая нормальная семья если ты уже один раз его простила?

У всех бывают ошибки.Потому и простила.Человек .которого любишь ему многое прощается.
Oskariya 1 янв. 2017 г. в 09:43
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
3
Цыы
Цитата
Для меня в жизни важнее всего - это семья!Ну с детства так учили!

Так вы с ним были только четыре года, а ваша прежняя семья, где она?
Цыы автор 1 янв. 2017 г. в 09:44
-3
Цитата (Azorych @ 1.01.2017 - 09:38)
Цыы
На сколько лет ты старше? Так и нет овета.
Или этот алкаш ровесник и алкоголь его так хорошо законсервировал?

А это имеет значение??? Нет!!! Да старше- насколько не важно!
Причина измены не в моем возрасте - поверьте!
WillRussia 1 янв. 2017 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Цыы @ 1.01.2017 - 09:41)
Цитата (WillRussia @ 1.01.2017 - 09:29)
Слушай, не обманывай себя а? какая нормальная семья если ты уже один раз его простила?

У всех бывают ошибки.Потому и простила.Человек .которого любишь ему многое прощается.

Херня это все. Психология отношений такая. Ты страдаешь, а партнер тебя использует. Ноги вытирает - раз простила - значит можно так делать. Тьфу. Может просто не делать а ошибок а головой думать? Мне тебя жаль. А еще больше жаль твоего мужа, раз он обманывает тебя, значит не уважает тебя, а если не уважает тебя, значит не уважает себя, потому что жил с тобой и сделал свой выбор. Я НИКОГДА не буду с партнером которого не уважаю, по одной простой причине - я уважаю СЕБЯ.
все просто

и кстати - прощая его - ты унижаешь себя и как результат я делаю вывод что ты себя не уважаешь и не любишь))) Лечи себя в первую очередь. Дай тебе Бог от всей души.

Дам совет. Подойди к зеркалу, посмотри себе в глаза и скажи привет. И делай это каждый день, пока не увидишь себя.

Это сообщение отредактировал WillRussia - 1 янв. 2017 г. в 09:49
d1b1 1 янв. 2017 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Цыы @ 1.01.2017 - 09:41)

Ты давай не раскисай. Я лично понимаю как тебе плохо. Отвлекись чем нибудь. Месяц два и все пройдет.
Цыы автор 1 янв. 2017 г. в 09:49
-1
Цитата (Oskariya @ 1.01.2017 - 09:43)
Цыы
Цитата
Для меня в жизни важнее всего - это семья!Ну с детства так учили!

Так вы с ним были только четыре года, а ваша прежняя семья, где она?

А это тоже имеет значение? Хотя могу ответить на ваш вопрос - допустим не было семьи.я была свободной незаисимой дамой. И да такое бывает!выбирала,выбирала и наконец выбрала себе горе горюшко....
dirmor 1 янв. 2017 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
житие мое.....вот бы все стороны выслушать

Gex1977 1 янв. 2017 г. в 09:51
1
Трагедия, Шекспир отдыхает...
РЕЗАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ ! НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРИТОНИТА !

Предательство новогоднее
Сыч 1 янв. 2017 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС, силы тебе, чтобы обратно не пустить! Ведь будет назад проситься.
Цыы автор 1 янв. 2017 г. в 09:56
-1
Цитата (vinsentvega @ 1.01.2017 - 09:39)
Всех с Новым годом в этом чатике))

Рассказывайте, как прошла ночь..
Что решил коллективный разум? biggrin.gif popcorn.gif

Всех всех с Новым 17!!!
У меня ночь прошла сначала в слезах.а потом отлегло.Спасибо друзьям - накормили,обогрели,песенку новогднюю спели,смешили и успокаивали,а иначе в ступор вошла бы на месяц,депрессия - это так быстро и внезапно.Но благодаря ЯПу и моим близким друзьям я вот сижу и даже могу что что писать,аппетит появился - а это важно!!!
Можно сказать одну человеческую душу общими усилиями реанимировали....За что все огромное спасибо!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх