Иудушка Серебряков

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aspeed09 12 ноя 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (PITBRIT @ 12.11.2017 - 21:47)
Цитата (Volkov86 @ 12.11.2017 - 18:55)
Почему все так спокойно на это реагируют?

наверно по тому что многие ,в отличае от вас умеют различать правительство и страну,ну и совсем банально: людям похуй на ваше мнение,ну и последнее,на ход ноги : когда я вижу как какое то еблище,впаривает хуергу с трибуны,пытаясь обменять свой базар на моё сало,хочется ему так по простому сказать - рога в каптёрку сдай,поЦреот ))

Умеют и прекрасно различают.

Если бы этот выродок ругал правительство - его бы многие поддержали.

А он назвал хамами и рабами людей. Ты по его мнению - раб и хам.
Снайпер 12 ноя 2017 в 21:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (lumba @ 12.11.2017 - 21:46)
Не нашел ничего порочащего Россию в его высказываниях, может не там ищу, вот макарка-гитарист поливает дерьмом, собчачка-сучка тоже, да много их мразей а вот от него не слыхал.

Или вот ещё:
«Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому».

И ещё:
«Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».

Перед тем, как использовать термин, иногда полезно узнать его происхождение. Библейский хам изнасиловал и унизил своего отца. А кто у нас льёт грязь на свою (уже бывшую) Родину? Кто плюёт в колодец? Кто кусает руку дающую? Так кто у нас хам, Алёшенька?

По мнению господина Серебрякова, тонкой и изысканной личности, в России всё плохо – народ глупый, хамы и бездельники (особенно те, кто вкалывает на заводах и полях, чтобы Алёшенька мог фиглярствовать в русофобских пасквилях, горячо приветствуемых во всяких Каннах).

Но почему-то херр Серебряков снова и снова приезжает в проклятую хамскую Россию на заработки, чтобы содрать с невежественных русских кровавые гэбэшные рубли.

Что такое, Алёшенька? Такой гений как ты оказался не востребован в «цивилизованных странах»? Почему не снимаешься в канадском кинематографе? Не экранизируешь канадскую классическую литературу (а такое вообще есть?)? Не воспеваешь героическую победу канадского народа над нацистской Германией?

Вот и теперь Алексей Серебряков собирается сниматься в российском ремейке «Доктора Хауса» (продюсируемом украинским продюсером Александром Роднянским). А это ведь даже не фильм, а целый сериал! Ему же придётся проводить в ненавистной «Рашке» кучу времени.

Волнуюсь за Алёшеньку, за его тонкую душевную организацию – как его нежная психика вынесет окружающее хамство? Не перекосит ли изысканную натуру от грубых российских рублей? Так ведь можно и окриветь, и тогда возьмут только на роль Квазиморды.

Может не надо таких жертв, Алёшенька? Сиди в цивилизованной Канаде, лей грязь на Россию издалека. Можно ведь своей русофобской рожей и сериал провалить, как с прокатом фильма нациста Зеленского получилось…

А ещё у нас ненароком можно и в табло отгрести – дикие мы, нецивилизованные и агрессивные варвары. Береги нежную психику, Серебренников!

http://alexandr-rogers.livejournal.com/628393.html
breid 12 ноя 2017 в 21:50
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (levvvv @ 12.11.2017 - 21:41)
Актёришка третьего сорта. Бандитский Петербург, Алые Погоны (из раннего), Фанат ( охуенное кино??????), ну и Штрафбат - дешёвый пасквильный говнофильм, после которого этот дядя ещё что то там вещает на публику, обсирая страну и народ из которого он вышел и стал личностью, даже такой говнистой.
Последние "работы" этого великого актеришки даже не смотрел.

Ну а в первые сорта то кого запишешь? lol.gif
Штрафбат дешевый пасквильный? ты его хоть посмотрел, чудик?
это шедевр, который хочется пересматривать еще и еще. Досталь говна не снимает.

а дешевый пасквильный это 28 панфиловцев. одноразовое, хоть и красиво снятое убожество. пустой и абсолютно ничем не запоминающийся фильм.
mangaloved 12 ноя 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MAY3EP @ 12.11.2017 - 21:34)
не будьте лицемерами! 99% из нас, в том числе те кто поддерживает ТС сьебнули бы из этой ебанутой страны!
да это моя Родина, да я люблю Россию, но ненавижу РФ

Причем здесь лицемерие? 99%? Ты уверен?
А почему мне кажется, что ты дальше своего райцентра носу никуда не казал?
Хочешь честно?
Я бы может и съебнул куда, от тупых колхозников, которые уже так заебали, что сил их видеть нет никаких..... Только куда? В Канаду, в Австралию, в Кабинду? Там типа нет тупых уродов?
Радуйся, там их еще больше чем здесь. Шмотки, и жратву там лучше дают? Ну, хуй его знает. У тебя американцы дома не гостили случайно? У меня было. Думаю что и дерьмо сожрал бы, дай только смешать его с чем-то. Все что они жрут лично для меня не пища. Одежда? Дома? Что там?!!!
.........да нет ничего. Одна радость, ты их быдло просто непонимаешь. А когда научишься понимать, то поймешь что родное было хотя бы твое. А там и быдло чужое.
Мне кажется ты тупишь, и просто не представляешь себе жизни после того, как сбылась бы твоя мечта идиота....
StalinS 12 ноя 2017 в 21:51
Злой циник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Aspeed09 @ 13.11.2017 - 01:28)
Цитата (StalinS @ 12.11.2017 - 20:15)
Цитата (Aspeed09 @ 13.11.2017 - 00:09)
Цитата (StalinS @ 12.11.2017 - 20:05)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 23:54)
Цитата (YaProstoYa @ 12.11.2017 - 19:46)
Уж что-то, а актер Серебряков замечательный, роли запоминающиеся, а то что съебнул, это его дело...

Свалил - ради бога, никто не против.

Но когда человек сначала называет жителей России рабами и хамами, а потом едет в Россию зарабатывать - это обычная двуличная подлость.

Видишь ли в чём дело, кроме вас хамов и рабов, в России проживают и нормальные культурные люди. Вот к нам он и приезжает, а мы не против, пусть приезжает.

Видишь ли, ты по его мнению - хам и раб.

Тебе нагадили на голову - ну а ты доказывай, что это все тебя не касается. Воняя говном.

Ну так как я не хам и не раб, то меня он ввиду не имел, а вот тебя да. Ты уже стольких здесь оскорбил, прям полностью подтверждая правоту Серебрякова.

А плевать Серебрякову, хам ты или не хам, раб или не раб.

Ты для него - раб и хам, он тебя так и назвал - хам и раб.

А ты улыбайся, и делай вид что это оне не тебе говорил.

Странно, я, в выложенной тобой картинке, не увидел слов "StalinS ты хам и раб", поэтому точно тебе могу сказать: Меня он так не называл.
И так как я не хамлю и не оскорбляю людей только за то, что их взгляды не совпадают с моими, то его слова ко мне совершенно не относятся. А вот к тебе относятся в полной мере.
StalinS 12 ноя 2017 в 21:53
4
Цитата (Wagner @ 13.11.2017 - 01:29)
Цитата (CHATskii @ 12.11.2017 - 18:59)
ТС хуйню не пори. Шикарный актер. Левиафан отличный фильм.

Говно актер, а левиафан вообще говнище !

Скажи, а режиссер сериала "Спящие" хорошие фильмы снимает? "Майор" тебе понравился? А "Дурак"?
Aspeed09 12 ноя 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (RiDE43YFR25 @ 12.11.2017 - 21:23)
Как бы вы тут ни усирались,я своего мнения не поменяю:
Серебряков - талантливый,прежде всего, - русский актер, у которого есть смелость сказать правду.
Вы тут картинку постили - заголовок один,а в тексте совсем другое.
Подтасовки дешевые.
Вывод - я вас,гондонов,которые сейчас готовы сожрать любого честного человека - не уважал, и уважать ваше мнение не собираюсь.
Мне 55 - и я разбираюсь кто любит Родину,а кто шавки ёбаные.

Серебряков - прежде всего паскудный мерзавец, который оскорбляет народ, а затем едет к нему за денежками.
Димасик696 12 ноя 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
При каждой такой попытке доебаться до человека который - СМОГ и все понимает, какие расклады тут в этой клоаке, я вспоминаю просто прекраснейший анекдот :
Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его Черт по территории и говорит:
- Выбирай сам себе кару!
Смотрит мужик: кто на колу мучается, кто на сковороде раскаленной танцует.
А тут ему на глаза попались два котла. Один без крышки, а другой и крышкой закрыт, и цепями перемотан, и замком цепи застегнуты.
Он и спрашивает в чем разница.
Черт говорит:
- Там где котел закрыт - варятся евреи. Те лишь бы один вылез - всех вытащит. А там, где без крышки - русские. Даже если кто-то захочет вылезти - его за ногу обратно затянут...

З.Ы. То что он тут деньги зарабатывает это что, преступление или измена ???
Другие их пиздят вагонами, и это уже обыденности , а тут вроде как все чин чинарем, а все равно херовый. да блядь... как я его понимаю

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 12 ноя 2017 в 21:53
Aspeed09 12 ноя 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (StalinS @ 12.11.2017 - 21:51)
Цитата (Aspeed09 @ 13.11.2017 - 01:28)
Цитата (StalinS @ 12.11.2017 - 20:15)
Цитата (Aspeed09 @ 13.11.2017 - 00:09)
Цитата (StalinS @ 12.11.2017 - 20:05)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 23:54)
Цитата (YaProstoYa @ 12.11.2017 - 19:46)
Уж что-то, а актер Серебряков замечательный, роли запоминающиеся, а то что съебнул, это его дело...

Свалил - ради бога, никто не против.

Но когда человек сначала называет жителей России рабами и хамами, а потом едет в Россию зарабатывать - это обычная двуличная подлость.

Видишь ли в чём дело, кроме вас хамов и рабов, в России проживают и нормальные культурные люди. Вот к нам он и приезжает, а мы не против, пусть приезжает.

Видишь ли, ты по его мнению - хам и раб.

Тебе нагадили на голову - ну а ты доказывай, что это все тебя не касается. Воняя говном.

Ну так как я не хам и не раб, то меня он ввиду не имел, а вот тебя да. Ты уже стольких здесь оскорбил, прям полностью подтверждая правоту Серебрякова.

А плевать Серебрякову, хам ты или не хам, раб или не раб.

Ты для него - раб и хам, он тебя так и назвал - хам и раб.

А ты улыбайся, и делай вид что это оне не тебе говорил.

Странно, я, в выложенной тобой картинке, не увидел слов "StalinS ты хам и раб", поэтому точно тебе могу сказать: Меня он так не называл.
И так как я не хамлю и не оскорбляю людей только за то, что их взгляды не совпадают с моими, то его слова ко мне совершенно не относятся. А вот к тебе относятся в полной мере.

Да-да, и говно у тебя по лбу не течет.
sakhalinman 12 ноя 2017 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Согласен с автором, кормить этого канадаского демократа за наш счет, как-то мягко говоря странно..

и много ты ему со своего счета перевел?

Хотя, если развивать логику, что наше кино кормится с наших же налогов, тогда да.... корми дальше Мигалкова с Бондарчуком, нераб.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 12 ноя 2017 в 21:54
SimpleMasha 12 ноя 2017 в 21:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Зависть - плохое чувство. Сам бы этот писака Девятов при первой же возможности сдриснул бы отсюда. Серебряков молодец!
dilest 12 ноя 2017 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 21:46)
не будьте лицемерами! 99% из нас, в том числе те кто поддерживает ТС сьебнули бы из этой ебанутой страны!

Таких как ты выродков - абсолютное меньшинство.

И даже вы пиздите, но никуда не сваливаете. А если сваливаете - то как этот урод Серебряков ползете потом обратно зарабатывтаь в России, потому что за границей, оказывается, молочные реки не текут, и вы там на хер никому не нужны. Вот и ползете обратно, воняя о плохой России, и жрете за российский счет.

Так вот об этом и сказал Серебряков. Уровень агрессии зашкаливает.
Пару предложений, зато слова: выродки, пиздите, урод, воняя, жрете.
Я там посмотрел, он в канадском фильме главную роль сыграл, например.
Если уж на то пошло, то в ответ на "жрете за российский счет" - откажитесь от иностранных товаров, только российские, только друзей Венесуэльцев, Киргизов, кому там еще долги прощает власть? Так нет машина - киа, телефон - самсунг, телевизор - элджи, стриралка - индезит, ноут - асус. И так далее, зато о величестве России матушки кричать будут, и называть себя патриотами.
wertolet73 12 ноя 2017 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 22:53)

Серебряков - прежде всего паскудный мерзавец, который оскорбляет народ, а затем едет к нему за денежками.

тебе не настоебало?все уже поняли твое мнение.
Aspeed09 12 ноя 2017 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Димасик696 @ 12.11.2017 - 21:53)
При каждой такой попытке доебаться до человека который - СМОГ и все понимает, какие расклады тут в этой клоаке, я вспоминаю просто прекраснейший анекдот : Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его Черт по территории и говорит:
Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его Черт по территории и говорит:
- Выбирай сам себе кару!
Смотрит мужик: кто на колу мучается, кто на сковороде раскаленной танцует.
А тут ему на глаза попались два котла. Один без крышки, а другой и крышкой закрыт, и цепями перемотан, и замком цепи застегнуты.
Он и спрашивает в чем разница.
Черт говорит:
- Там где котел закрыт - варятся евреи. Те лишь бы один вылез - всех вытащит. А там, где без крышки - русские. Даже если кто-то захочет вылезти - его за ногу обратно затянут...

З.Ы. То что он тут деньги зарабатывает это что, преступление или измена ???
Другие их пиздят вагонами, и это уже обыденности , а тут вроде как все чин чинарем, а все равно херовый. да блядь... как я его понимаю

Есть другой анекдот. Куда ближе к вопросу.

Умер мужик и попал в рай. А там - все как на земле. Машины, дома, работа. Все ходят веселый, радостные. Они же в раю.
Тут мужику стало интересно - как как же в аду? Попросил апостола Петра приоткрыть дверку. Смотрит - а в аду то же самое что в раю! Те же дома, та же работа, все то же самое. Только все злые, раздраженные, орут, ругаются.

- Петр, а чего они орут? Чего ругаются?
- Они все думают что в раю лучше.
mrgregor 12 ноя 2017 в 21:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Кого конкретно он предал ТС?
Может тебя?
Ты по городу ходи,а хуйню не городи!
Reindeer 12 ноя 2017 в 21:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Блядь, зти идиоты сплагиатили Доктора Хауса?
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
begemodkz 12 ноя 2017 в 21:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (CHATskii @ 12.11.2017 - 18:59)
ТС хуйню не пори. Шикарный актер. Левиафан отличный фильм.

Левиафан? ты серьезно считаешь это убожество кинопроката, хорошим фильмом?
Который кстати снят по собитиям произошедшим в америке, и перенесенным пидорасами в Россию. Понятненько...
Aspeed09 12 ноя 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (dilest @ 12.11.2017 - 21:55)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 21:46)

Таких как ты выродков - абсолютное меньшинство.

И даже вы пиздите, но никуда не сваливаете. А если сваливаете - то как этот урод Серебряков ползете потом обратно зарабатывтаь в России, потому что за границей, оказывается, молочные реки не текут, и вы там на хер никому не нужны. Вот и ползете обратно, воняя о плохой России, и жрете за российский счет.

Так вот об этом и сказал Серебряков. Уровень агрессии зашкаливает.
Пару предложений, зато слова: выродки, пиздите, урод, воняя, жрете.
Я там посмотрел, он в канадском фильме главную роль сыграл, например.
Если уж на то пошло, то в ответ на "жрете за российский счет" - откажитесь от иностранных товаров, только российские, только друзей Венесуэльцев, Киргизов, кому там еще долги прощает власть? Так нет машина - киа, телефон - самсунг, телевизор - элджи, стриралка - индезит, ноут - асус. И так далее, зато о величестве России матушки кричать будут, и называть себя патриотами.

Раз он об этом и говорил и тут все хаму - какого хрена лезет сюда зарабатывать? Или за денежки готов и хамам жопу лизать? Ну и кто он после этого?
qwest32 12 ноя 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Снайпер @ 12.11.2017 - 21:47)
Съебал хуй с ним, но зачем на страну и народ гавкать..
После этого ни одного фильма с ним смотреть не буду..
Видел кстати его в 2010 г (кажется) в переходе на большом арбате, волком смотрел и после это как-то странно потом слышать было что "Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." Согласен с автором, кормить этого канадаского демократа за наш счет, как-то мягко говоря странно..

К сожалению, "наша" Жи Два и этого говномётчика и жидобандеровцев кормить будет - пока её саму от кормушки не выпзднут! dont.gif
Aspeed09 12 ноя 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (mrgregor @ 12.11.2017 - 21:55)
Кого конкретно он предал ТС?
Может тебя?
Ты по городу ходи,а хуйню не городи!

Он лично тебя назвал рабом и хамом.

А ты и дальше бегай и делай вид что он тебя похвалил.
StalinS 12 ноя 2017 в 21:58
6
Цитата (эни1ххх @ 13.11.2017 - 01:32)
Цитата (Cмeшнoй @ 12.11.2017 - 19:00)
Цитата (eddi71 @ 12.11.2017 - 18:59)
если бы не его ненависть к России то можно понять...

не к России,а к российским властям,не путайте пожалуйста

А-ха. А деньги он у кого берёт? У властей же.

Типичный либераст:

- Фу, какой маленький, грязный хуй. Не буду сосать.
- 10 баксов.
- ... чмок, чмок, чмок.

Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам без сомненья: пишет русский "патриот"
pavlo225 12 ноя 2017 в 21:58
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (gypopo @ 12.11.2017 - 20:50)
Цитата (NENEC62 @ 12.11.2017 - 19:43)
Цитата (StalinS @ 12.11.2017 - 22:05)

Мразь. Смени аватар сука.

Вот этот обмен репликами надо заскринить. Очень показательно. Говорит само за себя, можно не комментировать.

Цитата (gypopo @ 12.11.2017 - 20:52)
pavlo225
Ты чего ветку засираешь своим тупорылым спамом, оленина?

Да да, заскрини. Сам-то за собой не замечаешь, пианист кампутерный!
Сам себя в ротешник жахнул! banan.gif lol.gif

Иудушка Серебряков
begemodkz 12 ноя 2017 в 21:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
Этот мудак, был бы хорошим актером, если бы не его болтовня после отъезда.. Уехал, ну ихрен с тобой, твое дело.... Но двуличие положения, когда работаешь и зарабатываешь в РФ, но языком мелешь тоже на рф, в общем как актер он двуличная мразь.
seluga 12 ноя 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Cмeшнoй @ 12.11.2017 - 18:57)
что то я не помню чтоб он обещал жить в РФ до конца своих дней,это дело лично каждого,многие бы из нас съебнули бы отсюда,не у всех есть возможность

Не согласен. У меня вот возможность есть и не нравится мне многое.Вопрос в том,что не смог бы я там жить,пробовал уже.Ну вот не моё это.Люди не такие,да всё не такое. Буду здесь свой век доживать,тут мне комфортнее.Здесь мне всё понятно,даже то,что не нравится. Без всякого ложного патриотизма.
Aspeed09 12 ноя 2017 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (breid @ 12.11.2017 - 21:50)
Цитата (levvvv @ 12.11.2017 - 21:41)
Актёришка третьего сорта. Бандитский Петербург, Алые Погоны (из раннего), Фанат ( охуенное кино??????), ну и Штрафбат - дешёвый пасквильный говнофильм, после которого этот дядя ещё что то там вещает на публику, обсирая страну и народ из которого он вышел и стал личностью, даже такой говнистой.
Последние "работы" этого великого актеришки даже не смотрел.

Ну а в первые сорта то кого запишешь? lol.gif
Штрафбат дешевый пасквильный? ты его хоть посмотрел, чудик?
это шедевр, который хочется пересматривать еще и еще. Досталь говна не снимает.

а дешевый пасквильный это 28 панфиловцев. одноразовое, хоть и красиво снятое убожество. пустой и абсолютно ничем не запоминающийся фильм.

Ага. Штрафбат - тупой, паскудный, насквозь лживый и дешевый пасквиль.

Вроде Левиафана - рассчитан на неучей, дебилов и уродов. Им нравится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх