Россия может вбомбить США в каменный век без риска "ядерной зимы"

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zuke 29 дек 2017 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SevernyVeter @ 29.12.2017 - 22:24)
Цитата (Zuke @ 29.12.2017 - 22:15)
Такие новости наверное только конченных долбоебов радуют! У нас на работе мужик есть, всю жизнь в колхозе гавно кидал с утра до ночи, истерся до основания на тяжелых работах и на безденежности. Слаще морковки не жрал ничего.
Но как америку бомбить - так самый первый! Во всем они виноваты окаянные!

Бля признайте уже, США - ЛОКОМОТИВ современного мира! Технологии, фарма, культура все они тащат. Без них очень многи в каменный век скатятся.

Если у вас на работе такие мужики, то соответственно и ты приблизительно такой же квалификации. Ты то хоть был где любезный кроме выгребной ямы?
Мое личное убеждение, что человечество было бы гораздо счастливее, если бы в северной Америке жили индейцы

Да таким долбоебам как ты, все время кажется, что им кто то мешает! Ну жили бы индейцы, тебе бы китайцы мешали! У меня квалификация достаточная, что бы понимать, что не США виноваты в том что у кого то жизнь хуевая. Я например живу норм и я благодарен США за тот же виндовс и андройд. Мне хватает ума признать, что эти вещи сделали они для меня, и я этим пользуюсь и мне норм.
НУ не было когда то США, были Монголы, Персия, Римская империя, Британцы и так далее. Всегда кто то будет!
bimb0 29 дек 2017 в 23:10
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Valenok123 @ 29.12.2017 - 23:04)
Элон маск уже туристов на луну отправлять собирается.
Но врятли кто из Руззскех насребет денег, ибо не за - а вопреки.
У нас же даже гагарин летал в космос. Пару поколений назад правда...
Зато танки самые крутые... тех же годов правда....

Ржако shum_lol.gif
Малчик, обычный пенс из Огайо тоже на Луну туристом не слетает, а "Руззскех", как ты выразился, падла ты тупорылая, в списке Форбс чуть больше, чем дохуя gigi.gif
З.Ы. Как отправят туристов - сообщи, а то обещать - не значит жениться lol.gif
Valenok123 29 дек 2017 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (SevernyVeter @ 29.12.2017 - 23:06)
Цитата (Козелчик @ 29.12.2017 - 23:00)
Цитата (SevernyVeter @ 29.12.2017 - 10:45)
А на самом деле факт в том, что если твоя курточка кому приглянулась, то никакие твои аргументы не помогут, но вы судя по всему просто согласитесь ее отдать, "че ты не пацан что-ли?!". В мире правит сила, если ты не можешь себя защитить всегда найдется тот кто этим воспользуется, США об этом прекрасно знает и поэтому это самая вооруженная страна на свете.
Америке всегда говорит словами Аль Капоне: "С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего,чем только с помощью доброго слова"

На самом деле факт тот, что сидит зашуганный первоклассник и мечтает сделать бяку соседу-семикласснику, при том, что тот семиклассник и в глаза этого первоклашку не замечает. А тому страшно, и завидно, и хочется семикласснику навалять, да вот силенок нема, и остается только что сказки сочинять.
Зачем янки наши "курточки" отбирать? Когда у них уже весь семейный бюджет семьи первоклассника под контролем? И все месторождения, и даже банк РФ, все им принадлежит и ими же управляется, а вы все за драную курточку трясетесь. Смешно.

Вы терпилы, все на одно лицо, и курточка не новая, и вот тут немножко порвалась, отдам ее, авось не замерзну.
На понт он тебя берет, курточку отдашь и потом портков лишишься

Да терпила как раз ты. Если ты не живешь на европеском\ американском уровне.
Дом пара машин, уровень медицины , уровень образования для детей и тд.

Терпилы по твоему мнению те, кто родились в этой стране. Прости уж, не всех спросили при рождении, и не у всех есть возможность вовремя сьебать, чтобы не жить с тобой ватой.
Ты уж скажи когда ты свой 500 рублей жалких отработаешь на своем ебучем савушкина 55. Мы уж так и быть поможем тебе отработать твои гроши, за которые ты страну продал.
Суть в том что некоторым прикольно жить в говне, а некоторые хотят большего.Вот это и есть терпилы.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 29 дек 2017 в 23:21
Maxidrom2000 29 дек 2017 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (кортес17 @ 29.12.2017 - 14:17)
Одно знаю точно: кабы не Лаврентий Палыч, быть бы нам разодранной как Словакия!

Насчёт Лаврентия Палыча полностью согласен. А про Словакию - поясни, пожалуйста (Югославия?).
bimb0 29 дек 2017 в 23:12
-2
Цитата (Zuke @ 29.12.2017 - 23:10)
У меня квалификация достаточная, что бы понимать, что не США виноваты в том что у кого то жизнь хуевая. Я например живу норм и я благодарен США за тот же виндовс и андройд. Мне хватает ума признать, что эти вещи сделали они для меня, и я этим пользуюсь и мне норм.
НУ не было когда то США, были Монголы, Персия, Римская империя, Британцы и так далее. Всегда кто то будет!

Что у тебя за квалификация, если ты благодаришь страну за бренд? shum_lol.gif В век капитализма-то rulez.gif
Над тем же андроидом с виндой работали тысячи индусов, где благодарность? lol.gif
Китайцам за порох спасибо сказал?
Козелчик 29 дек 2017 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SevernyVeter @ 29.12.2017 - 10:24)

Мое личное убеждение, что человечество было бы гораздо счастливее, если бы в северной Америке жили индейцы

Не жили бы. Не испанцы-португальцы-англикане, так пришли бы русские. Увы и ах, бремя белого человека, и оно никогда не было легким для примитивных народностей, когда изучите историю по освоению Сибири - немало чудных откровений ожидает вас... Как и историю взаимоотношений русских экспедиций и поселений на аляске. Мочили алеутов только шорох стоял cool.gif Да, наши православные скрепные, хотя и в христианство их обращали, и церкви им поставили shum_lol.gif
Urgat 29 дек 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
не читали бы вы российских газет с утра.

у сша есть возможность запустить 1.5 тысячи тамагавков а может и поболее, носители и крейсеры, и подлодки и там их по 50 штук а не как у нас 16.

итак у амеров есть средства доставки в район пуска, сами ракеты и опыт массированного применения.
у нас средств доставки мало, боезапас никакущий, опыт посредственный.

и последнее. в нашей доктрине прописано что страна будет применять ядерное оружие, если нападение на нее связано с существованием самого государства. я думаю в сша точно так же.
Золотарь 29 дек 2017 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Приятно думать, что я могу выпивать спокойно, а пиндосы срутся жидко в это время
bimb0 29 дек 2017 в 23:15
1
Цитата (Urgat @ 29.12.2017 - 23:14)

у сша есть возможность запустить 1.5 тысячи тамагавков а может и поболее, носители и крейсеры, и подлодки и там их по 50 штук а не как у нас 16.

итак у амеров есть средства доставки в район пуска, сами ракеты и опыт массированного применения.

и последнее. в нашей доктрине прописано что страна будет применять ядерное оружие, если нападение на нее связано с существованием самого государства. я думаю в сша точно так же.

Таки почему Ким все еще жив? rulez.gif
pertuk 29 дек 2017 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Fss71 @ 29.12.2017 - 14:19)
США могут развернуть против России 7000-9000 КР Томагавк
Это всё что нужно знать "Ура патриотам" о каменном веке в Америке.

Дело не в ура патриотах,а в том кто что потеряет в глобальной войне,если цель пендосии вбить весь мир в том числе и себя в гавно ,и 7000 или 100 ракет это не важно.А дальше что?.Так что это просто бизнес. Они врежут высокоточным,мы ответим всем что есть.К вопросу- у наших олигархов там дети ,деньги.Решение будут принимать другие люди .Кстати пендосия и живет в каменном веке,то что они творят ,обьективно -это питекантропы в пещере.
strangefruit 29 дек 2017 в 23:15
0
Цитата (Fss71 @ 29.12.2017 - 14:19)
США могут развернуть против России 7000-9000 КР Томагавк
Это всё что нужно знать "Ура патриотам" о каменном веке в Америке.

Так "упреждающий удар"... Это все, что надо знать либерастам gigi.gif
agoragoran 29 дек 2017 в 23:16
2
Цитата

Малчик, спать ложись, мамка прийдет наругает.
Zebulon 29 дек 2017 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чтобы кого-то куда-то "вмбомбить" надо как минимум вывести оттуда свои кровные активы, и забрать оттуда своих детей. Идиотский пост.
SevernyVeter 29 дек 2017 в 23:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Такие новости наверное только конченных долбоебов радуют! У нас на работе мужик есть, всю жизнь в колхозе гавно кидал с утра до ночи, истерся до основания на тяжелых работах и на безденежности. Слаще морковки не жрал ничего.

Бля признайте уже, США - ЛОКОМОТИВ современного мира! Технологии, фарма, культура все они тащат. Без них очень многи в каменный век скатятся.

Если у вас на работе такие мужики, то соответственно и ты приблизительно такой же квалификации. Ты то хоть был где любезный кроме выгребной ямы?

Да таким долбоебам как ты, все время кажется, что им кто то мешает! Ну жили бы индейцы, тебе бы китайцы мешали! У меня квалификация достаточная, что бы понимать, что не США виноваты в том что у кого то жизнь хуевая. Я например живу норм и я благодарен США за тот же виндовс и андройд. Мне хватает ума признать, что эти вещи сделали они для меня, и я этим пользуюсь и мне норм.

Мне никто не мешает,это вам гандонам все время родина мешает. Виндовс с андроидом тебе не сделала, ты то что сам сделал?
strangefruit 29 дек 2017 в 23:18
1
Цитата (Urgat @ 29.12.2017 - 23:14)

Статья, не о том, у кого много мелочи. А о том, - у кого 45 см gigi.gif
pertuk 29 дек 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Edge79 @ 29.12.2017 - 14:29)
Прям как уебут по своим детям,которые там живут))

Решения принимают люди у которых нет детей за границей.
Maxidrom2000 29 дек 2017 в 23:21
0

Полечись, дружок. А лучше эмигрируй.

Не мы собрались Америку бомбить, а она нас. Мы были следующие в списке после Японии. Но Сталин и Берия не дали. Потом нас развалили (90-е). А потом решили бомбануть НЕЯДЕРНЫМ вооружением. А мы хуяк и сами такое сбацали и даже лучше. Вот они и обосрались маленько и жиденько. И теперь нас НИКТО ВБОМБИТЬ В КАМЕННЫЙ ВЕК НЕ СМОЖЕТ. Даже так горячо тобой любимая Омэрыга.

А по поводу прогресса и локомотива, тут главное за чей счёт. Если за мой, то извините, я против. Печатать электронные баксы с бесконечными нулями и снимать интеллектуальные сливки со всего мира любой дурак сумеет. Единственное, что есть в твоей благословенной Америке, так это неуёмное желание ВЛАСТВОВАТЬ над ВСЕМ МИРОМ и паразитировать на нём до скончания века. Типичная Римская империя - мы вам войну, а вы нам золото и рабов. Зато у нас Колизей красивый. Иди ка ты нахуй друг со своим айфоном.
SevernyVeter 29 дек 2017 в 23:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Valenok123 @ 29.12.2017 - 23:11)
Цитата (SevernyVeter @ 29.12.2017 - 23:06)
Цитата (Козелчик @ 29.12.2017 - 23:00)
Цитата (SevernyVeter @ 29.12.2017 - 10:45)
А на самом деле факт в том, что если твоя курточка кому приглянулась, то никакие твои аргументы не помогут, но вы судя по всему просто согласитесь ее отдать, "че ты не пацан что-ли?!". В мире правит сила, если ты не можешь себя защитить всегда найдется тот кто этим воспользуется, США об этом прекрасно знает и поэтому это самая вооруженная страна на свете.
Америке всегда говорит словами Аль Капоне: "С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего,чем только с помощью доброго слова"

На самом деле факт тот, что сидит зашуганный первоклассник и мечтает сделать бяку соседу-семикласснику, при том, что тот семиклассник и в глаза этого первоклашку не замечает. А тому страшно, и завидно, и хочется семикласснику навалять, да вот силенок нема, и остается только что сказки сочинять.
Зачем янки наши "курточки" отбирать? Когда у них уже весь семейный бюджет семьи первоклассника под контролем? И все месторождения, и даже банк РФ, все им принадлежит и ими же управляется, а вы все за драную курточку трясетесь. Смешно.

Вы терпилы, все на одно лицо, и курточка не новая, и вот тут немножко порвалась, отдам ее, авось не замерзну.
На понт он тебя берет, курточку отдашь и потом портков лишишься

Да терпила как раз ты. Если ты не живешь на европеском\ американском уровне.
Дом пара машин, уровень медицины , уровень образования для детей и тд.

Терпилы по твоему мнению те, кто родились в этой стране. Прости уж, не всех спросили при рождении, и не у всех есть возможность вовремя сьебать, чтобы не жить с тобой ватой.
Ты уж скажи когда ты свой 500 рублей жалких отработаешь на своем ебучем савушкина 55. Мы уж так и быть поможем тебе отработать твои гроши, за которые ты страну продал.
Суть в том что некоторым прикольно жить в говне, а некоторые хотят большего.

Хуйли пиздеть, приедь и помоги. Встретимся на Савушкина если хочешь))
strangefruit 29 дек 2017 в 23:22
0
Цитата (Zebulon @ 29.12.2017 - 23:16)
Чтобы кого-то куда-то "вмбомбить" надо как минимум вывести оттуда свои кровные активы, и забрать оттуда своих детей. Идиотский пост.

И тебе ответили заранее. cool.gif
Вопрос будут решать не из Лондона, а из Бункера...
И кому нужны будут те фантики, той страны, которой не будет? gigi.gif
Статья правильная - пусть срутся. shum_lol.gif
Автор, признает, что самого материала, на который ссылается, он не нашел. smile.gif
Но осадочек, у либерастов, остался. Я вижу - дымит. smile.gif
Valenok123 29 дек 2017 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pertuk @ 29.12.2017 - 23:19)
Цитата (Edge79 @ 29.12.2017 - 14:29)
Прям как уебут по своим детям,которые там живут))

Решения принимают люди у которых нет детей за границей.

там список такой что только вата осталась.
Все первые лица и крупные чиновники уже давно сослали всех из этой задрипаной страны.
И не просто так. Уж кто кто, а они то понимают, где лучше жить.

SevernyVeter
Тебе и так хуем в жопе государство могает . Можешь в овд зайти , там тебе еще и бутылкой помогут законотворческой.
А у меня поважнее задачи. Сделать так, чтобы мои дети не жили в такой нищете как пришлось мне, и многим моим землякам.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 29 дек 2017 в 23:26
mrzorg автор 29 дек 2017 в 23:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Zuke @ 29.12.2017 - 22:10)
Я например живу норм и я благодарен США за тот же виндовс и андройд. Мне хватает ума признать, что эти вещи сделали они для меня, и я этим пользуюсь и мне норм.

Ээээ... пиндосы стараются бабло поиметь, с этих "виндовса и андроеда", ничего более. И умеют хорошо убеждать, что тебе без этого кирдык. Надо заиметь, хоть усрись (это в случае айфонов). Искусственный прогресс, знаете ли. А вот на самом деле оно Вам нужно, или нет - это уже вопрос из философской плоскости cool.gif
Цитата

Так почему бе е Россия-то? "Великая Россия" - смотри, как классно звучит. Почти так же вдохновляюще, как и "Великий Израиль" rulez.gif

Россия может вбомбить США в каменный век без риска "ядерной зимы"

Это сообщение отредактировал mrzorg - 29 дек 2017 в 23:25
Своячок69 29 дек 2017 в 23:25
-2
Я гляжу тут реальных пацанов,которых не наебешь,всехуево и когдажепутинуйдет собралось больше,чем хомячков кремлёвских,к коим и себя с опаской отнесу. Ну может не совсем к кремлёвским,но очень мне нравятся темы,в которых мощь России и ее сила воспевается.

И дело даже не а бравурности поста,дело вот в чем,я украинец с Донецка,русский по духу,я не хожу на сайты типа Цензора или Навального вашего. Мне там нечего делать,не принимаю.Вопрос к обсиральщикам,какого х...я вы тут,если тема про силу России? Пройдите мимо или накрайняк на митинг своего кандидата сбегайте.

Пиздец вы тут свою страну обсираете
Чатланен 29 дек 2017 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Прометей75 @ 29.12.2017 - 14:17)
Когда начнем? alk.gif

Нахуй надо - интернета не будет
agoragoran 29 дек 2017 в 23:28
1
Цитата
там список такой что только вата осталась.

Да ладно, по решению Российского отдела Organisation Internationale de Police Criminelle вроде бы как Яйценюха задержали.
Словакия арестовала газ для Украины из-за многомиллионных долгов.
Цеевропу вызывают в Лондонский суд: Пекин более пяти лет слышит от руководства страны победившей гидности только обещания. На днях в Киев прибыла крупная китайская делегация во главе с вице-премьером Поднебесной Ма Каем. Основной целью визита китайцев стало намерение вернуть 1,5 миллиарда долларов, предоставленные Украине в качестве кредита еще в 2012-году в счет поставки украинского зерна.

Источник: https://politikus.ru/events/102591-kitay-ta...d-za-dolgi.html
Politikus.ru
Zuke 29 дек 2017 в 23:28
-1
Цитата (Maxidrom2000 @ 29.12.2017 - 23:21)

Полечись, дружок. А лучше эмигрируй.

Не мы собрались Америку бомбить, а она нас. Мы были следующие в списке после Японии. Но Сталин и Берия не дали. Потом нас развалили (90-е). А потом решили бомбануть НЕЯДЕРНЫМ вооружением. А мы хуяк и сами такое сбацали и даже лучше. Вот они и обосрались маленько и жиденько. И теперь нас НИКТО ВБОМБИТЬ В КАМЕННЫЙ ВЕК НЕ СМОЖЕТ. Даже так горячо тобой любимая Омэрыга.

А по поводу прогресса и локомотива, тут главное за чей счёт. Если за мой, то извините, я против. Печатать электронные баксы с бесконечными нулями и снимать интеллектуальные сливки со всего мира любой дурак сумеет. Единственное, что есть в твоей благословенной Америке, так это неуёмное желание ВЛАСТВОВАТЬ над ВСЕМ МИРОМ и паразитировать на нём до скончания века. Типичная Римская империя - мы вам войну, а вы нам золото и рабов. Зато у нас Колизей красивый. Иди ка ты нахуй друг со своим айфоном.

Бля ну если любой дурак сумеет, то сумей и ты! У вас все легко на словах, и баксы печатать легко и виндовс с андройдом индусы делают легко. Все просто и легко но никто повторить не может! Все кричат про кока колу и бургер кинг как ужаленные, но продолжают покупать это.
Властвовать над всем миром и СССР хотел, почему то ты не был против этого?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх