А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dk81 29 янв. 2018 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 22:20)
Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 22:10)
Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 22:05)

Я конечно не знаю , но вы историю где учили?
Русские коренной в Латвии народ, и латыши с этим уже давно не спорят, достаточно проехать по Латгалии и посмотреть на даты основания городов и на то кто их основал.
И мне в Латвии никто не будет указывать как и что мне делать.

Историю я учил в Латвии, в рижской школе номер 53. Помнится, по учебнику Канале, не помню инициалов.
Так что не пудрите мне мозгов, не получится.
Если уж в Д-пилсе я во всём центре с трудом нашел ДВЕ русские вывески и те мелким шрифтом... И это в городе, где раньше на латышскую речь на улице прохожие с удивлением оборачивались...

И да, в охране концлагерей и в латышском легионе СС этнические русские тоже были. Не Ваши предки? Во всяком случае, духовные.

А ты чего хотел вывески на иврите, на французском, на китайском у нас нет. gigi.gif
Есть на государственном языке.
В Москве есть вывески на чеченском?
А почему нет?
Нацисты , да? moderator.gif

Вот примерно так выглядит твой вопрос.
SDM970 29 янв. 2018 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 22:04)
Цитата
Да, есть исторические факты около 98% осужденных за спекуляции с продуктами (те ублюдки, которые покупали ценности за бесценок у умирающего населения - были еврейской национальности).

факты, доки, сканы в судию, мсье пиздобол

пруфоф нет, сканов тоже нет.....есть истории очевидцев - наших родных и близких....например моя бабушка обменяла все свое золото (даже обручалку) на продукты пейсатым, чтобы накормить мою маленькую мать....это мне и рассказывала моя бабушка ....эта инфа в сердце и в памяти и будет передана моим детям...так просто....чтобы знали расклад...а так да, официально предъявить вам нечего.....

Но когда приходит "гитлер" евреев почему то сразу выдают....ой вей....какие плохие и жестокие люди:)))) да?
Козелчик 29 янв. 2018 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
https://politikus.ru/articles/10321-million...leningrada.html
Отрывок:
... Обыск трехкомнатной квартиры на улице Ракова, 10 занял двое суток. Собственно, это была даже не квартира, а антикварный магазин. Дорогие картины, поповский и кузнецовский фарфор, хрусталь дорогих сортов, отделанный серебром... Внимание оперативников привлекала детская кроватка. Ребенок спал на двух матрасах. В нижнем оказались зашиты без малого 700000 рублей и 360000 американских долларов наличными. Из цветочных горшков, из-под плинтусов вынимали украшения из золота и платины,золотые монеты и слитки. Не менее интересными были результаты обысков у сообщников Каждана — Фагина, Гринштейна, Гутника. Сотни тысяч рублей, изделия из золота, столовое серебро. Всего у Каждана и шести его сообщников было изъято 1,5 миллиона рублей наличными, 3,5 килограмма изделий из золота, 30 штук золотых часов и другие ценности на общую сумму 4 миллиона рублей. Для сравнения: в 1943 году стоимость истребителя Як-3 или танка Т-34 составляла 100 000 рублей. За 900 дней блокады сотрудники аппарата БХСС изъяли у спекулянтов: 23317736 рублей наличными, 4 081 600 рублей в облигациях госзайма, золотых монет на общую сумму 73 420 рублей, золотых изделий и золота в слитках — 1255 килограммов, золотых часов — 3284 штуки. По линии ОБХСС к уголовной ответственности было привлечено 14545 человек."
Островский 29 янв. 2018 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (albedo1 @ 29.01.2018 - 22:14)
Цитата (ПростоЖиву @ 29.01.2018 - 22:01)
у нас не было разделения на евреев и русских, на армян, украинцев и белоруссов. Мы все советские были и деды наши советские одинаково сражались плечом к плечу. Глупый вопрос, товарищ. Высоцкий к вашему сведению еврей, а отец его на фронте воевал как и все. За Одессу кто сражался думаете?

Правильно.
Поэтому для нас, граждан СССР и их потомков, день скорби - 22 июня.
И никакого холокоста не существует.

Я НИ РАЗУ живя в СССР не слышал слова Холокост.

Я подозреваю, что Вы очень многих слов не слышали.
Ignorantia est non argumentum.
waymark 29 янв. 2018 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 22:14)
Цитата
Русские солдаты шли на войну. В форме с оружием - пыльными дорогами - навстречу немцам. А им навстречу шли евреи. С детьми, бабами и скарбом. И это писалось так, как само собой разумеющееся. Но вот как я представлю картину - она меня впечатляет. Легко бежать от войны

у Симонова? русские? блять, вы, обком сшп, даже не палитесь
советские!!!!! СОВЕТСКИЕ солдаты, блять!!!!! и отступали советские беженцы!!!
советские граждане!!!!

дадада
в ссср всем было плевать на нации.
поэтому в паспорте была графа национальность.
и всем нацреспублики выделили кроме русских.
и русским в этих нацреспублик пост начальника сложно занять было.
и снабжение рсфср и остальных было мягко говоря очень разным.

все современные проблемы с гастерами это наследие советской нацполитики.

вы кстати сам-то кто?

Это сообщение отредактировал waymark - 29 янв. 2018 г. в 22:30
vovochkatuz 29 янв. 2018 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ужас. даже не думал...
Министр 29 янв. 2018 г. в 22:29
3
Цитата (ntime @ 27.01.2018 - 20:17)
Геноцид русского народа - вот тема, о которой надо говорить постоянно, везде и ставить выше любых тем о холокосте. Именно русских уничтожали безусловно.

И продолжают уничтожать.
Dk81 29 янв. 2018 г. в 22:29
2
Цитата (BlackChaos @ 29.01.2018 - 22:16)
Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 22:59)
Мне плевать кому я противен из басурман на своей родной земле, вы здесь всего лишь гости, а если вы об этом забыли , так мы и повторить можем.
Не зря концлагеря остались...  dont.gif

О как!
Я так понимаю ты и у топки постоять не против? Интересный конечно довод морального урода, которому абсолютно все равно, что в этих топках сжигали людей не взирая на национальность.

Так что ты повторить хочешь и чьими ручками?!

Сам, все сам...

А может вам просто собраться всем вместе в Израиловке?
И нехер вам делать у нас в странах.
Что ,вы,евреи забыли в Латвии?
По какому праву ты рот здесь открываешь?
Вы сами будете ненависть к себе.
Пожалейте своих детей, гореть в печках им, не вам...
albedo1 29 янв. 2018 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 22:26)
Цитата (albedo1 @ 29.01.2018 - 22:14)
Цитата (ПростоЖиву @ 29.01.2018 - 22:01)
у нас не было разделения на евреев и русских, на армян, украинцев и белоруссов. Мы все советские были и деды наши советские одинаково сражались плечом к плечу. Глупый вопрос, товарищ. Высоцкий к вашему сведению еврей, а отец его на фронте воевал как и все. За Одессу кто сражался думаете?

Правильно.
Поэтому для нас, граждан СССР и их потомков, день скорби - 22 июня.
И никакого холокоста не существует.

Я НИ РАЗУ живя в СССР не слышал слова Холокост.

Я подозреваю, что Вы очень многих слов не слышали.
Ignorantia est non argumentum.

Я вас тоже поздравляю - не стоило столько слышать радиоголоса из за рубежа.
Холокост - термин 70-х cool.gif

И в СССР являлся термином сионизма.
Потому что боевой полковник Л.И. Брежнев не потерпел бы такого в СССР - разделять народы по "жертвенности".
BlackChaos 29 янв. 2018 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Козелчик @ 29.01.2018 - 23:26)
https://politikus.ru/articles/10321-million...leningrada.html
Отрывок:
... Обыск трехкомнатной квартиры на улице Ракова, 10 занял двое суток. Собственно, это была даже не квартира, а антикварный магазин. Дорогие картины, поповский и кузнецовский фарфор, хрусталь дорогих сортов, отделанный серебром... Внимание оперативников привлекала детская кроватка. Ребенок спал на двух матрасах. В нижнем оказались зашиты без малого 700000 рублей и 360000 американских долларов наличными. Из цветочных горшков, из-под плинтусов вынимали украшения из золота и платины,золотые монеты и слитки. Не менее интересными были результаты обысков у сообщников Каждана — Фагина, Гринштейна, Гутника. Сотни тысяч рублей, изделия из золота, столовое серебро. Всего у Каждана и шести его сообщников было изъято 1,5 миллиона рублей наличными, 3,5 килограмма изделий из золота, 30 штук золотых часов и другие ценности на общую сумму 4 миллиона рублей. Для сравнения: в 1943 году стоимость истребителя Як-3 или танка Т-34 составляла 100 000 рублей. За 900 дней блокады сотрудники аппарата БХСС изъяли у спекулянтов: 23317736 рублей наличными, 4 081 600 рублей в облигациях госзайма, золотых монет на общую сумму 73 420 рублей, золотых изделий и золота в слитках — 1255 килограммов, золотых часов — 3284 штуки. По линии ОБХСС к уголовной ответственности было привлечено 14545 человек."

А что так скромненько остальные фамилии вырезал? Или не вписываются в теорию?

Козелчик 29 янв. 2018 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 10:10)
ПростоЖиву
Цитата

вот и так думал., но нацики считают , что нет.
что нет всего СССР а есть "русские" и "нерусские"
а Козелчик считает
Цитата
СССР и русский народ выиграли войну.

и не было якутов, удмуртов, азеров, грузин, поморов, якутов, украинцев (не укров) белорусов, армян, узбеков таджиков и прочиъ

Оу пейсатые заморочки в своем стиле. Мы не отделяем от ОДНОГО народа белорусов и украинцев (великорусы, белорусы и малорусы мы одна плоть и кровь), так что не канает, верти жепой активней cool.gif И другие были, но войну выиграли русские cool.gif факт.
Островский 29 янв. 2018 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 22:25)
Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 22:20)
Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 22:10)
Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 22:05)

Я конечно не знаю , но вы историю где учили?
Русские коренной в Латвии народ, и латыши с этим уже давно не спорят, достаточно проехать по Латгалии и посмотреть на даты основания городов и на то кто их основал.
И мне в Латвии никто не будет указывать как и что мне делать.

Историю я учил в Латвии, в рижской школе номер 53. Помнится, по учебнику Канале, не помню инициалов.
Так что не пудрите мне мозгов, не получится.
Если уж в Д-пилсе я во всём центре с трудом нашел ДВЕ русские вывески и те мелким шрифтом... И это в городе, где раньше на латышскую речь на улице прохожие с удивлением оборачивались...

И да, в охране концлагерей и в латышском легионе СС этнические русские тоже были. Не Ваши предки? Во всяком случае, духовные.

А ты чего хотел вывески на иврите, на французском, на китайском у нас нет. gigi.gif
Есть на государственном языке.
В Москве есть вывески на чеченском?
А почему нет?
Нацисты , да? moderator.gif

Вот примерно так выглядит твой вопрос.

Кто-то только что утверждал, что латыши признают русскиx коренным народом.
Кто-то врал.
Кто-то пресмыкается перед титульной нацией.
Кто бы это мог быть?
Козелчик 29 янв. 2018 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (BlackChaos @ 29.01.2018 - 10:30)

А что так скромненько остальные фамилии вырезал? Или не вписываются в теорию?

Ну добавь сам "другие" фамилии, там "русских" будет едва ли 2%, да и то именно "фамилий", а не по происхождению, а то ты не знаешь как массово меняли фамилии после революции cool.gif
NordicRuss 29 янв. 2018 г. в 22:36
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЧеширКо @ 27.01.2018 - 19:43)
[QUOTE=Agafon,27.01.2018 - 21:09] [quate]А что сделали те 8 млн из европы? [/QUOTE]
Старались не дёргать лапками , и тупо дохнуть. [/QUOTE]
Да я смотрю, вы тут совсем уже ебнулись.
Послушайте, уважаемый, один из моих прадедов попал в плен под Харьковом во время одноименной операции, а через три года умер, а выражаясь вашими словами, "сдох" в концлагере Шталаг в декабре 1944. Уверен, что на всем сайте найдутся еще сотни людей, чьи родственники разделили с ним такую судьбу. Я понимаю конечно, что вы считаете себя героем и, попав в такую ситуацию, обязательно положили бы всех в одиночку, но никогда не попали бы в концлагерь, в отличие от остальных "сдохнувших".

Давайте еще вспомним сожженые белорусские деревни и "сдохнувшую" четверть населения этой страны. Они ж по-вашему тоже лапками не дергали?

Блть, еще и плюcует кто-то эту чушь..

Первый за за всё время вижу такие эмоции от тебя!
Видно что за живое задели...
По теме. Брехня собачья етот ваш лохокост. Цель оправдала последствия?
Dk81 29 янв. 2018 г. в 22:37
2
Цитата (BlackChaos @ 29.01.2018 - 22:22)
Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 23:18)
BlackChaos
Цитата

не своими, такие ссут от всего, когда до личной ответственности доходит

Ну это и понятно! Я выше привел интересную цифру.
Он сейчас конечно потребует пруфы и прочее. Начнет истерить, что это фэйк и так далее.

Но это ему облом! Сам пусть ищет и просвещается.

Зачем?
Мне на любом хуторе и похлеще истории раскажут...

Это же как вы достали русских и латышей, очень мирных людей,крестьян, что они немцам вас резать помогали, аж 78 процентов к Яхве отправили?
То есть сидел латышь на печи, да пошел евреев убивать?
Может дело не в латышах , а в вас?
Евреи в Латвии и Литве получили то что заслужили.
Кому то без евреев стало жить в Латвии или Литве хуже?
Anrifa 29 янв. 2018 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У одних холокост, у других голодомор, у третьих Катынь, только у русских нихуя, вот не надо отделять!
Островский 29 янв. 2018 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SDM970 @ 29.01.2018 - 22:25)
Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 22:04)
Цитата
Да, есть исторические факты около 98% осужденных за спекуляции с продуктами (те ублюдки, которые покупали ценности за бесценок у умирающего населения - были еврейской национальности).

факты, доки, сканы в судию, мсье пиздобол

пруфоф нет, сканов тоже нет.....есть истории очевидцев - наших родных и близких....например моя бабушка обменяла все свое золото (даже обручалку) на продукты пейсатым, чтобы накормить мою маленькую мать....это мне и рассказывала моя бабушка ....эта инфа в сердце и в памяти и будет передана моим детям...так просто....чтобы знали расклад...а так да, официально предъявить вам нечего.....

Но когда приходит "гитлер" евреев почему то сразу выдают....ой вей....какие плохие и жестокие люди:)))) да?

Да, Вы очень скверный человек.
И пытаетесь подвести под свою скверность идеологическую базу. На очень убогом уровне. Просто стыдно за Вас. В конце концов, юдофобия это старая почтенная дисциплина с сотнями идеологов, с тысячами трудов. Неужели Вам лень хоть что-то почитать? Так сказать, привооружиться?
Нет, Вы предпочитаете чушь молоть, от которой даже у ослов вянут уши.
BlackChaos 29 янв. 2018 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 23:29)
Цитата (BlackChaos @ 29.01.2018 - 22:16)
Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 22:59)
Мне плевать кому я противен из басурман на своей родной земле, вы здесь всего лишь гости, а если вы об этом забыли , так мы и повторить можем.
Не зря концлагеря остались...  dont.gif

О как!
Я так понимаю ты и у топки постоять не против? Интересный конечно довод морального урода, которому абсолютно все равно, что в этих топках сжигали людей не взирая на национальность.

Сам, все сам...

Тебе по пунктам или скопом ответить? Давай по пунктам... тебе проще для понимания!

Цитата
А может вам просто собраться всем вместе в Израиловке?

А что я там не видел? Мне видишь ли и в России неплохо живется!

Цитата
И нехер вам делать у нас в странах.

Кому вам? Русским? Коим я и являюсь. Так и нахрен вы нам не нужны!

Цитата
Что ,вы,евреи забыли в Латвии?

Ну так у евреев и спроси! Особенно у тех 78% которых сдали твои соотечественники.

Цитата
По какому праву ты рот здесь открываешь?

А я еще каждого фашиствующего гаденыша спрашивать буду?

Цитата
Вы сами будете ненависть к себе.

Что делаете? "Будете" - форма глагола первого спряжения «быть».

Цитата
Пожалейте своих детей, гореть в печках им, не вам...

Истопник хренов!
Я теперь понимаю, почему твоих нормальных соотечественников я встречал только в Германии! От таких вот уродцев как ты они и сбежали! От маршей эсэсовцев и прочего.

P.S.
Я смотрю "истопников" в теме навалом! И все почему-то думают, что их пожалеют и уж они-то у печки только греться будут.
Причем эти же люди возмущаются танцами возле Вечного Огня, в соседней теме.
Ох и двуличные ж вы твари!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 29 янв. 2018 г. в 22:45
entomolog 29 янв. 2018 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (dfh @ 27.01.2018 - 20:25)
Неплохой гешефт на нём сделали, Германия до сих пор башляет

Я думаю,что "Германия до сих пор башляет" лишь потому,что приходится возвращать долги евреям,которые ссужали гитлеровский рейх перед войной.Евреи воевали в Красной Армии как в качестве рядовых,так и в комсоставе.В принципе,куда им было бежать то,и как?Справедливости ради нужно отметить и то,что и на стороне Германии воевали еврейские батальоны СС.
albedo1 29 янв. 2018 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 22:39)
юдофобия это старая почтенная дисциплина с сотнями идеологов, с тысячами трудов.

Не верюя в юдофобию.
Есть сионизм, он презираем.
сепаратяка 29 янв. 2018 г. в 22:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Может уже и было сто раз, но "Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать."© Вольтер
Островский 29 янв. 2018 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (albedo1 @ 29.01.2018 - 22:30)
Я вас тоже поздравляю - не стоило столько слышать радиоголоса из за рубежа.
Холокост - термин 70-х cool.gif

И в СССР являлся термином сионизма.
Потому что боевой полковник Л.И. Брежнев не потерпел бы такого в СССР - разделять народы по "жертвенности".

1. Я тут уже писал, что термин Холокост вошел в широкое употребление в 1970-х.
По-моему, Вам же и писал. И теперь Вы собираетесь меня на сей счёт просвещать?

2. К сионизму этот термин отношения не имеет.
Но к слову, чем Вас так не устраивает сионизм? Вы же должны быть его горячим сторонником!

3. О каком разделении по жертвенности идёт речь, когда тут Ваши единомышленники и Вы сам этот факт вовсе отрицаете, а некоторые, наоборот, им гордятся и обещают повторить?
albedo1 29 янв. 2018 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BlackChaos @ 29.01.2018 - 22:40)

Я теперь понимаю, почему твоих нормальных соотечественников я встречал только в Германии!

Вы кто и откуда? И где живете.
При чем тут Германия
Островский 29 янв. 2018 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (сепаратяка @ 29.01.2018 - 22:44)
Может уже и было сто раз, но "Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать."© Вольтер

И кто же это? Темнейший?
entomolog 29 янв. 2018 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Anrifa @ 29.01.2018 - 22:39)
У одних холокост, у других голодомор, у третьих Катынь, только у русских нихуя, вот не надо отделять!

Ну мы ж не латыши,у которых только эээ... да душа! sm_biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50386
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх