Утреннее похмелье, а надо за руль. Личный опыт, советы

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elvin26 22 фев 2018 в 09:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rmhunter @ 21.02.2018 - 21:21)
Цитата (CLer @ 21.02.2018 - 21:19)
мда, ТС, понаписал ты чепухи..!

рецепт простой - 0,1 (одна бутылка пива или 0,05 водки) промилле утилизируется печенью в час - сто грамм жахнул = 10 часов нельзя за руль! все остальные рецепты - это попытка обмануть себя и/или инспектора!

Ты забыл что у человека весом 120 печень и все остальное малость побольше, чем у человека весом 50.

Ну тут тоже сомнительно, я вешу 80 а печень уже наверное как у слона, годы упорных тренировок увеличивают ее в разы))) Размер не главное ©
EpicMazur 22 фев 2018 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Охуеть, у ТС сон 8 часов, у меня столько даже по выходным нет с двумя детьми rulez.gif , если 6-7 получилось то это зашибись. 3-4 часа ждать перед рулем? это надо вообще не ложиться спать тогда rulez.gif вывод - меньше пить))))
Gandobog 22 фев 2018 в 09:52
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
1
Алкометр решает.
Больше нуля? Ждём. Нуль? Едем. Всё.
Марракс 22 фев 2018 в 09:53
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Все пункты херня, кроме последнего. Если похмелье легкое, это когда чуть-чуть дискомфортно, то да.
А ежели тяжелое похмелье, все утром вышеперечисленное из лекарств выпитое за руль не посадит, подействует минимум после обеда.
Так что если напился накануне, нехуй вообще про машину и думать - возьми такси.
А если твоя работа за рулем непосредственно, то тогда ты просто долбоеб, что не знаешь когда можно зеленых чертей попридержать, а когда нет.

laotzy 22 фев 2018 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Главное запастись таблетками: Активируемый Уголь. Эссенциале. И таблетки содержащие Янтарную кислоту. Или аналоги выше перечисленных.

Нажираться зачем, "доктор"??? cranky.gif
tushila28 22 фев 2018 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Выпиваю полтораху пива + 150 беленькой....с утра чувствую бодрячком,ни перегара,ни красных глаз,ни опухшей монгольской рожи....главное 10 часов сна.Нам еще в автошколе инструктор по ПДД рассказывал,что здоровый организм в среднем перерабатывает алкоголя в час : водки - 40 грамм ,вина - 100 грамм,пива - 300 грамм.Главное отсчет времени вести от момента приема последней дозы.Но это в среднем.У кого то метаболизм выше,у кого то ниже,все сугубо индивидуально.За руль синим - категорически нихт,такси в итоге дешевле получится.
Gudier 22 фев 2018 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
У меня такой.

Утреннее похмелье, а надо за руль. Личный опыт, советы
Barsick 22 фев 2018 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
КМК правило одно, и очень простое - если хочется похмельнуться - за руль садиться нельзя.
Nuzg 22 фев 2018 в 10:26
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (cobakalist @ 21.02.2018 - 17:55)
ДПС тормозят именно тогда, когда ты едешь на измене

Именно так)))
Особенно в понедельник.
Даже после обеда.)
Лицо было слегка помятое, гайцы такое видят за версту.
И еще, если кто не знал. Если во рту жевательная резинка - 99% того,что тормознут. Видите сотрудников - прекратите чавканье.
Если,при этом Вы один в машине - попадос.
Тормознули, говорю,что нарушил?
- Пока ничего. Документы. Протягиваю.
Страховка? Да пожалуйста.
-Неоплаченные штрафы? Да говорю, с Крис-П, превышение на 23 Км/ч.
-Употребляли?
Единственный правильный ответ в такой ситуации - НЕТ!!!
Так и ответил.
Попросили выйти из машины. Инспектор внимательно смотрел,как я это делаю.
-Дыхни на меня. Ой,.....вич, а говорите,что не пили.А может вчера?
Нет,говорю. Ну пойдемте, жевачку выплюните,пожалуйста.
Достает прибор. Ну,что, будем оформляться,если что, и улыбается.
Говорю, конечно будем))) Мундшук смените, на новый, пожалуйста. И понятых тормозните. Говорит, если покажет промилле,так и сделаю.
Отвечаю, если покажет - поедем в больничку)))
Дуй,типа и не вые.... Дунул. По нолям. Отдал доки,счастливого пути пожелал.

К чему этот высер.
Планируйте отдых и не пейте,если Вам за руль.
Если выпили - такси. Причин много - и лишение, и в тебя могут въехать, и реакция не та. Уважайте соседей по потоку,не подставляйте!
И еще, на понт ДПС берут часто. Знайте свои права, общайтесь вежливо и корректно. Они это ценят,кстати)))
Всем удачи на дороге!

BigTaur 22 фев 2018 в 10:31
0
Цитата
Если есть ещё советы пишите. Всем спасибо!

Купить алкотестер, можно и не дорогой, оттестировать. А лучше даже два, если не дорогой, на случай если один соврет. Т.к. хорошее самочувствие и содержание алкоголя в воздухе вещи слабо взаимосвязанные, чем и пользуются доблестные сотрудники. А лучше с похмела никуда не ездить или как писали на такси.
mudist 22 фев 2018 в 10:34
Лыбу с лица убрал...  •  На сайте 14 лет
1
Молоко ! У кого организм нормально его воспринимает. После застолья литр и утром перед поездкой литр. Обычно с утра запаха уже нет, но на всякий случай я пью еще. Прибор не видит, проверено неоднократно. Ну это совет кому действительно очень надо ехать.
edd79 22 фев 2018 в 10:34
0
одним из признаков алкогольной зависимости является ПОТЕРЯ СИТУАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ. Объясняю на пальцах применительно к данной теме: нахрена бухать, если знаешь, что завтра за руль?
EvgeniyBYAKA 22 фев 2018 в 10:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nuzg @ 22.02.2018 - 10:26)

Дуй,типа и не вые.... Дунул. По нолям. Отдал доки,счастливого пути пожелал.

К чему этот высер.
Планируйте отдых и не пейте,если Вам за руль.
Если выпили - такси. Причин много - и лишение, и в тебя могут въехать, и реакция не та. Уважайте соседей по потоку,не подставляйте!
И еще, на понт ДПС берут часто. Знайте свои права, общайтесь вежливо и корректно. Они это ценят,кстати)))
Всем удачи на дороге!

Зря дул, а пишешь права свои знать нужно. Понятые, протокол, а потом дуть. А лучше не пить перед поездкой, конечно. ))
BigTaur 22 фев 2018 в 10:36
1
Цитата
У меня такой.

Аналогично. agree.gif Не рекламы ради и конечно не сравнивая с профессиональными. Но ловит пары очень хорошо, по брызгался одеколоном - 1,5 минуты, дуешь орет, через 5 уже нет. Насколько пишет правду ХЗ, но очень чувствительный, может держать 0,1-0,2 промилле довольно долго, всегда жду нуля + 1 час. Кстати на квас реагирует, но не долго, 15 - 20 мин.
Sparkle 22 фев 2018 в 10:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цель сей "миссии" не спалится гибдд? Не въехать на бабки? Не покарежить свое авто? Ништяк, че...

А если ТЫ кого переедешь?
K711 22 фев 2018 в 10:39
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Капельницу забыл!!! После завтрака - сразу капельницу!
Nuzg 22 фев 2018 в 10:45
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 22.02.2018 - 10:35)
Зря дул, а пишешь права свои знать нужно. Понятые, протокол, а потом дуть. А лучше не пить перед поездкой, конечно. ))

Намекнул,что разводить меня не вариант.
Вежливо отношусь к сотрудникам, даже,когда уверен в себе, но меня все равно пытаются развести. Выйду из машины,открою багажник, обсужу свою машину,грязные номера, и сколько она стоит. Все это мелкие проверки на адекватность.
Зачем раздувать конфликт и терять свое время?
Пил в воскресенье, тормознули в понедельник, около 15:00.
djnikolya1 22 фев 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лучший выход разъебать машину об ближайший столб, не рисковать своей жизнью и жизнями окружающих и на всю свою оставшуюся жизнь понять что надо прекращать пить вонючее алкогольное пойло!
Mongol448 22 фев 2018 в 10:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мне похуй, я не пью.
EvgeniyBYAKA 22 фев 2018 в 11:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nuzg @ 22.02.2018 - 10:45)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 22.02.2018 - 10:35)

Намекнул,что разводить меня не вариант.
Вежливо отношусь к сотрудникам, даже,когда уверен в себе, но меня все равно пытаются развести. Выйду из машины,открою багажник, обсужу свою машину,грязные номера, и сколько она стоит. Все это мелкие проверки на адекватность.
Зачем раздувать конфликт и терять свое время?
Пил в воскресенье, тормознули в понедельник, около 15:00.

Никогда не выхожу из машины, а тем более не открываю багажник без протокола, с сотрудником общаюсь крайне вежливо. Он на службе и выполняет свою работу. Я не вижу в этом никакого конфликта.
Развели только однажды на несколько сот рублей по неопытности, был юн, машину только купил и всего шарахался.
Никакой потери времени нет, думаю даже наоборот. Конфликтов ни разу не было, я же не бычу, про нарушение своих прав не ору как скаженный, просто не хочу их провоцировать на коррупционные действия, а то потом начинается, а пройдемте в служебный автомобиль и т.д.
HadOlenevod 22 фев 2018 в 11:27
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rockin @ 21.02.2018 - 23:25)
Цитата (cleverchap @ 21.02.2018 - 18:21)
алкотестер за 200 рублей это прямой путь к лишению прав
промилле, если алкотестер в промиллях то 0,3, если в мг/л то 0,16

Китайский алкотестер должен показать 0.00
И, если там 0.00, у тебя ничего нет 146%

Они очень чувствительны внизу.

Ага, заказал алкотестер с али, после литра водки в рыло, через 5 мин он показал ноли, надо было ехать? Не шучу. Выкинул его нахуй. Может подскажет кто нормальный?
hccdn 22 фев 2018 в 11:32
_____  •  На сайте 9 лет
2
Наличие перегара, кстати, ещё не факт, что алкоголя тоже много осталось. Очень давно, когда ещё 0.3 допустимо было, меня на освидетельствование возили. По ощущениям, дышал как дракон, гайцы сразу почуяли. Я даже отрицать не стал, ибо бессмысленно. Прибор у врача показал 0.06. Отвезли обратно и "счастливого пути".
Ardgy 22 фев 2018 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gipotam @ 21.02.2018 - 21:40)
Если я 8 часов посплю, а потом буду 4 часа жрать, гулять и радовать жену, мне и без таблеток будет отлично и без запаха.

Если я после 8 часов сна, буду 4 часа гулять меня с работы выгонят на хер.
Выезжаю из дома в 6:40

Не хер много бухарить.
Объем алкоголя считаю по формуле: крепкий алкоголь (40%) 100 г выветривается за 4 часа. далее методом умножения 200 г за 8 часов, 300 г за 12 часов, а вот с 0,5 лучше 20 часов никуда не ехать
hccdn 22 фев 2018 в 11:40
_____  •  На сайте 9 лет
0
А бывает и так. Разок с утреца на 0.78 надышал. Был абсолютно трезв и накануне не пил. Инспектор минут 10 мозги поебал и отпустил, других ловить стал.
nekitoz 22 фев 2018 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
У меня ровно до 30 лет организм уничтожал алкоголь с такой скоростью, что все знакомые были в ахуе! Крайний раз было в конеце августа на байк фесте в Лиде. 2 дня жесточайшего бухича, не спал совсем. Последняя стопка была в 4 утра. Перед выездом пошел к наркологу(там халявный алкотестр либо за 5 бел руб у нарколога). Время 9:30. Пришел никакущий, с ощущением стойкого выхлопа. Продулся - по нулям! Нарколог в шоке, товарищи тоже и я ощущал себя "в говно".
Стоит сказать, что у меня метаболизм был разогнан. Приём пищи каждые 2.5 часа, спорт 3-4 раза в неделю, ну и главное - жену/девушку отлюбить перед сном как следует.
Но всё хорошее когда-то заканчивается. Стукнуло 30 и теперь после каждого бухича с последней рюмки воняю 12-14 часов.

Это сообщение отредактировал nekitoz - 22 фев 2018 в 12:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 260 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх