Есть жизнь после развода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнгелOk 19 июн. 2018 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Zmejja @ 19.06.2018 - 09:05)

Мимими, тьфу gigi.gif

Да! lol.gif
Kira2402 19 июн. 2018 г. в 09:09
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
10
EVGpro , как удобненько у мужиков - захочешь будешь воспитывать, не захочешь - не будешь. щитаю надо все таки детей с мужиками оставлять шоб облико морале не портилось.
belozorro 19 июн. 2018 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Ну на самом деле хззз про развод в таком возрасте, да это в Раисе мужик может в 55 лет развестись, остаться ни с чем, найти себе бабу на 20 лет моложе, повесить на нее свои кредиты и алименты, и спокойно сосуществовать начав все заново. А в 41 в гейропе, наврятли белокурая бестия нырнёт в твои объятия и будет тебе причитать, если конечно ты не имеешь за спиной багаж европейских рублей или крон, забыл что у них там. А так инфа 100% что ловить тебе там нешуя, ибо ты должен быть ошуеть каким альфачем, ну а про мани и так понятно, богатые люди на япе советов не спрашивают, у них свои прибездни ходить по психиатрам и тд. Короч сам в эту жопу влез, сам и разгребай, ибо дождь из Баб на тебя не посыпется, а холостякская жизнь она не для всех, раз ты просишь совета, то скорей всего по пьяне будешь звонить бывшей, истинный холостяк в советах не нуждается, даже если его занесло в такую жопу как брак, он пару лет себе готовит отступные шоб с голой задницей не остаться, и уходит не от жены, а уже к другой бабе(бабам) на все подготовленное.
АнгелOk 19 июн. 2018 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Kira2402 @ 19.06.2018 - 09:09)
EVGpro , как удобненько у мужиков - захочешь будешь воспитывать, не захочешь - не будешь. щитаю надо все таки детей с мужиками оставлять шоб облико морале не портилось.

К сожалению, тетеньки не понимают, что страшнее манипулировать оставлением детей с папкой, чем наоборот. brake.gif
Zmejja 19 июн. 2018 г. в 09:12
Оторва  •  На сайте 9 лет
1

Прекрасная мысль,но деток жалко
veteroz40 19 июн. 2018 г. в 09:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (EVGpro @ 19.06.2018 - 11:05)
Бляяя, ну хз хз.
41 год и такие пиздострадания.
Когда мне было 33 года, и я убивался о своей бывшей жене, как раз разводились. Боялся потерять семью, ходил и умолял чтобы сохранила эти крупицы счастья (как мне казалось тогда). А она королева фыркала унижая меня, причем я был согласен на унижения. Бля как вспомню так вздрогну.
Это пиздец, самое последнее ныть про семью, про жену. Какя она охуенная и т.д.
Сейчас мне 41 тоже кстати. Встречаюсь с молодой девченкой уже год, ей 24 года. Разница большая. А мне похуй. Меня все устраивает. И да, если она вздумает уйти мне тоже похуй. Потому таких как она дохрена и больше. Причем она это знает.
И вот, что я могу сказать тебе бро.
Шли всех нахер. Читай книги, займись самосовершенствованием. Сгоняй на курорт. Ходи в качалку и т.д.
Делай все то, чтобы стать круче во всех смыслах. Вплане себя лично, как мужика. И поверь мне ьро. Пройдет совсем немного времени, ты станешь очень завидным экспонатом для девченок. Либо потрахаться просто, а может и что посерьезнее.
Бухать можно поначалу, даже нужно. С недельку, не более.
Да и грязно матерится тоже. Но неделю и все. Баста. Теперь ты другой, гораздо круче чем был.
А дети.
Они никуда не денутся, они растут, развиваются. И уже воспитание, это выбор за тобой. Захочешь, будешь принимать участие. И в этом даже никто тебе не запретит.
Не захочешь, просто будешь подогревать баблом.
Короче я так понял, пришло время написать пост от том, как не быдт тряпкой))) Сам через это прошел)))
Удачи.

бро прочитай мой комент выше и дай свои рекомендации(типо как пошаговые инструкции)) ком мне все ближе подкрадывается мысль, а может забить на попытки создать новую семью и жить для себя хз хз

Это сообщение отредактировал veteroz40 - 19 июн. 2018 г. в 09:15
Zmejja 19 июн. 2018 г. в 09:15
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
belozorro
Цитата
богатые люди на япе советов не спрашивают, у них свои прибездни ходить по психиатрам и тд. Короч сам в эту жопу влез, сам и разгребай, ибо дождь из Баб на тебя не посыпется, а холостякская жизнь она не для всех, раз ты просишь совета, то скорей всего по пьяне будешь звонить бывшей, истинный холостяк в советах не нуждается, даже если его занесло в такую жопу как брак, он пару лет себе готовит отступные шоб с голой задницей не остаться, и уходит не от жены, а уже к другой бабе(бабам) на все подготовленное.

О боже,умный мужчина в этой теме agree.gif
АнгелOk 19 июн. 2018 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kira2402 @ 19.06.2018 - 09:06)
Цитата (Zmejja @ 19.06.2018 - 12:02)
Цитата
Развелся в 48!!!!Встретил молоденькую"

Думаю лет через десять мы утонем в однотипных темах"мой ребенок меня стесняется,молодая жена не ходит ко мне в больницу"

не, там будут темы - жена загуляла, этой шалаве не хватает раз в месяц lol.gif

Точно-точно! Дети стесняться не будут, конечно, потому что к тому времени пожилой папка будет вариантом нормы, а вот с молодыми жёнами засада, да. ))
Myth 19 июн. 2018 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АнгелOk @ 19.06.2018 - 12:04)
Цитата (JohnnyDep @ 19.06.2018 - 08:51)

А ты ему измени и он сам уйдёт!!!!

Я же хочу, чтобы дорогой мне человек был счастлив, а не отравить ему жизнь окончательно.

Ну так видимо, если менять по гарантии не хочет - значит счастлив. Или привык и думает что привычка == счастье.
Pahakerch 19 июн. 2018 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SVV4344 @ 18.06.2018 - 20:35)
Не боись! Я в 44 третий раз женился. Потому что узнал, наконец, что такое настоящая любовь. Первый раз, конечно , тяжело. А дальше- уже легче. Жопа- к жопе- и- до свидания! А сожительств-попыток построить семью было много. Первые 8 лет- брак- застукал-изменила-развелись со скандалом. 2,5 года- сожительство- выдоила насухо- деньги кончились- меня выгнали. 3 года-сожительство- ревновали к каждому столбу- сам сбежал. Опять 8 лет брака- так эта сама поддавала, но хотела рулить семьёй и чтобы я совсем не выпивал- рулила фигово- получила в лоб- разбежались.Опять 2,5 года сожительства- тоже хотела рулить и всем распоряжаться- послал нахер и- прощай! Что разбилось- не склеишь. Всё равно все обиды будешь помнить! Так что- ИМХО- лучше раньше, чем позже. И не стоит думать, что эти годы ты вычёркиваешь из своей жизни. Ты за это время много раз был счастлив, тебе было хорошо- и самое главное- ты получил драгоценный жизненный опыт! Так что на рынке женихов ты только вырос в цене. И тебе ещё повстречается твоя настоящая любовь, В зрелом возрасте она совсем другая- более сочная, красочная, что-ли, потому что ты теперь умеешь ценить многие человеческие, и, в частности, женские качества, которые для тебя наиболее важны и важнее, чем смазливое личико и длинные ноги. Теперь ты полюбишь Женщину- человека, с которой можно поговорить на любую тему и которая тебя поймёт и согласится с твоими решениями! Или ты согласишься с ней, потому что её предложения будут лучше и разумней, чем твои! Удачи тебе и ничего не бойся! Твоя жизнь продолжается! biggrin.gif

Чувак, это прям тост!! Такие стоя говорят, за столом и немного с акцентом brake.gif
Ромка48rus 19 июн. 2018 г. в 09:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я в 43 второй раз женился. Ни капли не жалею. Пять лет до этого бобылём. Семья для меня лучше. Сынульке шесть месяцев скоро будет. Два больших сына от первого брака.
angrybanny 19 июн. 2018 г. в 09:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
К разводу Вы явно шли не один год. Даже живете в разных странах. Семья на расстоянии? Не верю, что это возможно. У меня развалилась через два года. А ведь жили в одной стране. Всего то 1000 километров друг от друга. И виделись раз в 3-4 месяца. А Вы когда с женой и ребенком виделись не по скайпу? И как часто? У каждого своя страна, своя жизнь. Так, наверное, честнее друг перед другом. А жизнь будет такая, какой Вы ее сделаете сами. Гланое не спешить и не зациклеваться: "я - один!", " хочу отношений". Первым делом занять себя полностью, желательно чем то новым. Что бы занять и руки и голову. И не компьютером желательно. А дальше... Людей на свете много. Любые отношения - лотерея. Просто живи и получай от жизни удовольствие. Отношения появятся сами собой, где и не ждешь. Мне 43. Старостью этот возраст не считаю. Планов - громадье. Впереди все самое интересное.
HellOff4ik 19 июн. 2018 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Главное - не бухай. И не загоняйся. Все наладится
EVGpro 19 июн. 2018 г. в 09:32
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (veteroz40 @ 19.06.2018 - 08:24)
Почитал сей пост и нахожусь в похожей ситуации(не совсем конечно) с женой жили 7 лет детей нет, после разрыва прошло три года+ сейчас своя квартира(в ипотеки) машина огонь(типо спортивная примерно 550к на дроме) робота норм а вот бабы нихуя нет!))) вообще голяк хз почему грешным делом думаю мож кто проклял)) не урод общительный если иду в клуб на 98% кого нибудь сниму но так на раз особо гордиться нечем) а так чтоб для семьи вообще глухо хз думаю мож в церковь сходить свечку поставить)
з.ы. особенно смешно вконтакте кому нибудь пишешь на кофе зовешь и как говориться все в молоко)

Причина очень простая, ты придаешь значимость своей квартире и машине, ну вплане того что они у тебя есть и тетеньки с большими сиськами непременно должны вешаться на тебя ежечасно. А ты как АльПачино с коксом сидишь и выбираешь.
Примеров куча, когда вроде невзрачный мужик, имея посредственный доход и посещая клубы, кафе и рестораны всегда окружен красотками. Вроде ниче в нем нет, а вот нихера и точка.
Тоже самое про кавказких наших соседей. Вот почему на них клюют бабы. Да они нещадно их трахают, все баб этих обзывают чернильницами. Причем они это принимают (бабы). А потом плачут, вот он какой козел, трахнул и бросил. Теперь и я чернильница.
Все дело в харизме.
Либо она тебе дана с рождения, либо ты ее прокачиваешь. Это поведение с женщиной. Быть жестким и милосердным одновременно. Знать свои границы, дать ей понять свои границы. Если баба будет это чувствовать, то все. Ты хоть в трусах и пузырем водки, тебя подберут, помоют, обогреют и будут рядом с тобой всегда.
Так что, прокачивай себя в этом плане. Есть куча статей про эту тему в сети.
Ну и главное, не машина и не квартира делают из мальчика мужчину. А его поступки и дела.
А бабы это инстинктивно чувствуют.
Ciandeso 19 июн. 2018 г. в 09:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
пффф, тоже мне возраст 41. Прям как Карлсон, в самом расцвете сил. После развода к которому приходишь не после истерики, а осознанно, понимая что так нельзя, начинаешь жить с новой силой. Сама развелась в конце февраля, очень хорошо помню ощущение, когда прям груз с души исчезает.
Миттеран 19 июн. 2018 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
полтемы теток с печальным прошлым и злостью на всех кто в штанах, полтемы штанов без мужиков.
Развод решение важное и наверно не рядовое.Но если решил то надо делать и жить дальше. Чем там будет заниматься "бывшая"-следить за тобой в инетах или сосать у всех подряд-не интересно. Дети это дети, бабы это бабы. И если с первым надо идти на компромисс то со вторыми-большой вопрос.
Основной параметр-самостоятельность мужчины. На это слетаются и тетки и девки и прочая братия с сиськами.Во всех странах и при любом достатке. Вопрос времени и чуточку везения. Аллаверды.
Настьяна 19 июн. 2018 г. в 09:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Одинокие мужчины после сорока как коты бездомные, чесслово) ты можешь гулять, есть, пить, играть и всячески жить в свое удовольствие. Считать себя свободным от всего и всех, и выглядеть вцелом счастливым. Но жизнь эта какая-то бесцельная. У женщины дети, потому у нее планы каждый день и в перспективе, маленькие и большие цели, каждое ее действие имеет смысл и итог, удачный не удачный, не суть. Даже если она одна уже не одинока и ее жизнь имеет смысл. А немолодой и одинокий мужчина ради чего живёт и какими мыслями и идеями живёт? Найти еду повкуснее, бухло позабористее и девок посочнее? Это существование червяка. Спутник по жизни всегда нужен, чтобы вы ВМЕСТЕ что-то придумывали, решали, делали и имели ОБЩУЮ цель. ТС, можешь найти подругу надежную, чтобы шли вы дальше вместе, если есть желание снова завести детей, пусть будут. В жизни важно иметь человека, который вспомнит твое имя, даже если разбудить его посреди ночи. А это может быть только родитель, супруг и ребенок)
целе 19 июн. 2018 г. в 09:34
все  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (gnsy @ 18.06.2018 - 21:21)
нихуя там в 40 не начинается. не надо пиздеть.

Хоть один честно сказал. В 40 лет бОльшая и лучшая часть жизни уже позади. Впереди - болезни, усталость и смерть. Увы...(
EVGpro 19 июн. 2018 г. в 09:38
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
3

Мадам я с вами поспорю насчет этого.
Нормальный мужик в моем плане никогда не бросит детей.
Просто у каждого есть выбор. Если ему сложно, или просто не хочет. Для него и для детей это будет гораздо лучше, чем если папаня придет с напряженной миной и будет жаловаться как ему хреново живется без них. Это не лучший вариант.
Если уж так случилось. Развод бла бла. То нужно сохранять достоинство, и какую то целостность семьи. Ну на расстоянии принимать участие. Это тоже неплохо кстати. Если уж вариантов нет.
И кстате, немаловажный факт, женщина тоже принимает участие в бракоразводном процессе.
И часто именно от женщин слышим какой он неадекват муж был.
И женщин тоже есть косяки, но в разводе она сразу с нимбом на голове и ее бросили.
И как сказали выше принимаете сразу манипуляции все свои, виной, детьми, бабло. Да чем угодно. Чем больнее сделаете тем слаще победа)))
Kurz26 19 июн. 2018 г. в 09:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (целе @ 19.06.2018 - 13:34)
Хоть один честно сказал. В 40 лет бОльшая и лучшая часть жизни уже позади. Впереди - болезни, усталость и смерть. Увы...(

С таким настроем лучше сразу помереть, а ещё лучше и вовсе не рождаться.

Цитата (EVGpro)

Нормальный мужик в моем плане никогда не бросит детей.
Просто у каждого есть выбор. Если ему сложно, или просто не хочет. Для него и для детей это будет гораздо лучше, чем если папаня придет с напряженной миной и будет жаловаться как ему хреново живется без них. Это не лучший вариант.
Если уж так случилось. Развод бла бла. То нужно сохранять достоинство, и какую то целостность семьи. Ну на расстоянии принимать участие. Это тоже неплохо кстати. Если уж вариантов нет.
И кстате, немаловажный факт, женщина тоже принимает участие в бракоразводном процессе.
И часто именно от женщин слышим какой он неадекват муж был.
И женщин тоже есть косяки, но в разводе она сразу с нимбом на голове и ее бросили.
И как сказали выше принимаете сразу манипуляции все свои, виной, детьми, бабло. Да чем угодно. Чем больнее сделаете тем слаще победа)))

Как там старики говорили: ППКС agree.gif

Это сообщение отредактировал Kurz26 - 19 июн. 2018 г. в 09:42
Миттеран 19 июн. 2018 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Настьяна @ 19.06.2018 - 09:33)
Одинокие мужчины после сорока как коты бездомные, чесслово) ты можешь гулять, есть, пить, играть и всячески жить в свое удовольствие. Считать себя свободным от всего и всех, и выглядеть вцелом счастливым. Но жизнь эта какая-то бесцельная. У женщины дети, потому у нее планы каждый день и в перспективе, маленькие и большие цели, каждое ее действие имеет смысл и итог, удачный не удачный, не суть. Даже если она одна уже не одинока и ее жизнь имеет смысл. А немолодой и одинокий мужчина ради чего живёт и какими мыслями и идеями живёт? Найти еду повкуснее, бухло позабористее и девок посочнее? Это существование червяка. Спутник по жизни всегда нужен, чтобы вы ВМЕСТЕ что-то придумывали, решали, делали и имели ОБЩУЮ цель. ТС, можешь найти подругу надежную, чтобы шли вы дальше вместе, если есть желание снова завести детей, пусть будут. В жизни важно иметь человека, который вспомнит твое имя, даже если разбудить его посреди ночи. А это может быть только родитель, супруг и ребенок)

читал и слезы лились. Подберите кто нибудь, ну имейте совесть.
Трахаю пару таких "мамок", разговоры про "надежное плечо и крепкий тыл" пресекаю на корню. Спасибо, сам разберусь. И скажу по секрету-кто выглядит там счастливым,а кто является таковым-вопрос. Нужны те мамки своим подрастающим деткам как собаке пятая нога)) Мамки знают, в приватных беседах плачутся, но ничего изменить не могут. Плюс уходящая как вода женская привлекательность и надвигающаяся невостребованность. Остаются разговоры про"немолодых и одиноких мужчин". Подруги даже не верят в эту лабуду, молчу про мужиков))
xda 19 июн. 2018 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Покусакус @ 18.06.2018 - 18:24)
именно после развода жизнь и начинается :)

а 41 это не возраст для мужика

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
JohnnyDep 19 июн. 2018 г. в 09:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Ребят я вам больше скажу, вообще не женитесь никогда!!!! И разводиться не придётся...
целе 19 июн. 2018 г. в 09:42
все  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kurz26 @ 19.06.2018 - 09:40)
Цитата (целе @ 19.06.2018 - 13:34)

С таким настроем лучше сразу помереть, а ещё лучше и вовсе не рождаться.

Может и лучше. Только никто не спрашивает..
veteroz40 19 июн. 2018 г. в 09:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EVGpro @ 19.06.2018 - 11:32)
Цитата (veteroz40 @ 19.06.2018 - 08:24)
Почитал сей пост и нахожусь в похожей ситуации(не совсем конечно) с женой жили 7 лет детей нет, после разрыва прошло три года+ сейчас своя квартира(в ипотеки) машина огонь(типо спортивная примерно 550к на дроме) робота норм а вот бабы нихуя нет!))) вообще голяк хз почему грешным делом думаю мож кто проклял)) не урод общительный если иду в клуб на 98% кого нибудь сниму но так на раз особо гордиться нечем) а так чтоб для семьи вообще глухо хз думаю мож в церковь сходить свечку поставить)
з.ы. особенно смешно вконтакте кому нибудь пишешь на кофе зовешь и как говориться все в молоко)

Причина очень простая, ты придаешь значимость своей квартире и машине, ну вплане того что они у тебя есть и тетеньки с большими сиськами непременно должны вешаться на тебя ежечасно. А ты как АльПачино с коксом сидишь и выбираешь.
Примеров куча, когда вроде невзрачный мужик, имея посредственный доход и посещая клубы, кафе и рестораны всегда окружен красотками. Вроде ниче в нем нет, а вот нихера и точка.
Тоже самое про кавказких наших соседей. Вот почему на них клюют бабы. Да они нещадно их трахают, все баб этих обзывают чернильницами. Причем они это принимают (бабы). А потом плачут, вот он какой козел, трахнул и бросил. Теперь и я чернильница.
Все дело в харизме.
Либо она тебе дана с рождения, либо ты ее прокачиваешь. Это поведение с женщиной. Быть жестким и милосердным одновременно. Знать свои границы, дать ей понять свои границы. Если баба будет это чувствовать, то все. Ты хоть в трусах и пузырем водки, тебя подберут, помоют, обогреют и будут рядом с тобой всегда.
Так что, прокачивай себя в этом плане. Есть куча статей про эту тему в сети.
Ну и главное, не машина и не квартира делают из мальчика мужчину. А его поступки и дела.
А бабы это инстинктивно чувствуют.

Спасибо, подумаю над этим
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70518
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх