Ремни безопасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theQuZAR 9 апр. 2019 г. в 03:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Относись к этому как фактору естественного отбора.
Kriz0x 9 апр. 2019 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне ремень год назад жизнь и здоровье спасибо. С тех пор практически всегда пристегнутый. Знакомые тоже практически все пристегиваются. Особенно если со мной за рулём едут gigi.gif
GeorgeSKP 9 апр. 2019 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ARDGUNA @ 08.04.2019 - 22:51)
За кордоном все пристёгиваются...?
А Диана была пристёгнута?

Практически все. А твоя Диана-ебанутая чернильница, думавшая, что положение и бабки отменяют законы физики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeorgeSKP 9 апр. 2019 г. в 06:52
4
Цитата (EgenF @ 08.04.2019 - 23:04)
Праальна! Моя жизнь - мои правила!
Хорошая надпись на крутой тонированной тачке и на могиле.

Символично, но фраза «моя жизнь-мои правила»-это девиз гомосексуалистов

Andrey1967 9 апр. 2019 г. в 07:07
0
не все могут тупо следовать требованию "ВСЕГДА пристегивайся".
есть ледовые переправы, и даже дороги по льду водоемов
есть автозимники, есть опасные участки где возможны провалы грунта и осыпи..
там где секунды на отстегивание ремня могут стоить жизни.
а вот при большой скорости на трассе - пристегиваться обязательно.
короче здравомыслие - это главное
u96 9 апр. 2019 г. в 07:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Относись к этому как фактору естественного отбора.

Вот хоть один чел сказал Вам, что жизнь, она в другом lol.gif gigi.gif
kkvvnn1 9 апр. 2019 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Prokuror777 @ 8.04.2019 - 12:05)
Вот объясните мне почему в России считается «не круто» пристёгиваться в автомобиле за рулём или будучи пассажиром? За кордоном абсолютно все пристёгиваются и не важно на каком месте ты находишься!!!

И у нас - многие пристегиваются, и там - многие не пристегиваются.
Кончайте навоз накидывать.
Talpan 9 апр. 2019 г. в 08:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Расклад такой : причина в "тюремном" менталитете, мол, да ты чё? Зачем мне пристегиваться? Хочешь, чтоб про меня говорили, что я испугался законов?
MadInc 9 апр. 2019 г. в 08:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Особенно таксисты напрягают, у них ремень застегнут за спиной, и когда ты пристегиваешься он говорит "да не не надо у меня можно не пристегиваться", я по его, что пристегиваюсь, чтобы его порадовать, я пристегиваюсь чтобы ты меня живым довез для себя
ОБМОРОКАДАМА 9 апр. 2019 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gggolf3 @ 8.04.2019 - 14:51)
Я пристегиваюсь на автомате,давно уже а вот жена ни в какую. через шесть лет совместной жизни она все таки рассказала что очень боится сгореть в машине ,ремень заклинит и она не сможет вылезти и она сгорит за живо((((

Дай ей острый нож,пусть всегда под рукой будет.Разрежет ремень,если что,при пожаре.
Извини,но заживо пишется слитно.
GreatEmperor 9 апр. 2019 г. в 08:50
2
хз, я всегда пристегиваюсь. Мне моя жизнь дорога.
Arogul 9 апр. 2019 г. в 08:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я всегда спереди пристегивался, но после того как с серпантина покрутился, теперь и сзади пристегиваюсь, нуивонахуй alik.gif
PROetCONTRA 9 апр. 2019 г. в 08:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
У меня даже собака пристегнута на специальной шлейке+ремень, не говоря уже о пристегнутых детях и меня с мужем. "Крутые" непристегивающиеся знакомые, перевозящие детей без автокресел как-то сами собой отсеялись, видимо, у нас с ними не только в этом плане разные взгляды на жизнь.
Prokuror777 автор 9 апр. 2019 г. в 08:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Утром провёл эксперимент. По дороге на работу считал машины. Итог: 21 не пристегнутых, 6 пристёгнутых.

SmileCat 9 апр. 2019 г. в 09:04
0
Цитата (bybyby @ 8.04.2019 - 19:51)
одежду протирает ремень и на рубашках белых полосу оставляет

ремни постирай..
DEFCON 9 апр. 2019 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (msconfig47 @ 8.04.2019 - 21:27)
Хз. Считаю что это моё личное дело. Хочу пристёгиваюсь хочу нет. Но детей и жену обязательно!!!
Не, когда на дачу или дальняк, пристёгиваюсь.
А в городе нахрена? Когда надо прохать 500 метров по прямой со скоростью 40 км в час. что может случиться? самолёт упасть если только? кошак дорогу перебежит и в столб уебаться?

Что может случиться? Вы едете со скоростью 40 км/час. А на встречу вам - такой же. На скорости 40 км/час. При лобовом столкновении будет тоже самое, как если бы вы двигались на скорости 80 км/час и врезались в стоящую машину.

ps. думаю, не пристегиваются недалекие люди, которые не в состоянии на шаг вперед заглянуть.
ДжониПестони 9 апр. 2019 г. в 09:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Это называется естественный отбор, или типа того smile.gif
ДжониПестони 9 апр. 2019 г. в 09:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Prokuror777 @ 9.04.2019 - 08:53)
Утром провёл эксперимент. По дороге на работу считал машины. Итог: 21 не пристегнутых, 6 пристёгнутых.

Гаишником работаете ? lol.gif
Synthet1c 9 апр. 2019 г. в 09:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Всегда пристегиваюсь, и детей тоже приучил. мне кажется в такси народ мало пристегивается когда садиться
arel 9 апр. 2019 г. в 10:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Был у нас на работе водитель на служебной машине. Он никому ни разу не сказал, что надо пристегнуться, однако у него все пристёгивались. Всё было очень просто, пока не пристегнёшься, он не тронется с места. Ты можешь как угодно торопиться или опаздывать, Юра будет залипать в телефон, или разговаривать с тобой на любые темы, кроме той, что надо уже ехать, или просто молчать, но пока все, кто находится в машине, не пристегнутся, он не поедет.
Прошло уже 15 лет, я там давно не работаю, но связка "пока не пристегнёшься, машина не поедет" прочно закрепилась где-то в подкорке.
Я не раз останавливала такси, просила подождать, пока я пристегнусь. Водители смотрели на меня, как на динозавра. Если в такси не было ремня или не работала застёжка, я вызывала другое такси.
AleksanderZ 9 апр. 2019 г. в 10:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Wikez @ 8.04.2019 - 12:09)
А ещё круто не пользоваться поворотниками, особенно на кольцах...

По ПДД поворотник нужен только при въезде,выезде и перестроении. Если двигаешься по кольцу, то поворотник не нужен.
ЗЫ Но я включаю.
RomanKu 9 апр. 2019 г. в 10:23
0
Цитата (AleksanderZ @ 09.04.2019 - 10:16)
По ПДД поворотник нужен только при въезде,выезде и перестроении. Если двигаешься по кольцу, то поворотник не нужен.
ЗЫ Но я включаю.

Тоже включаю, пусть моргает. Мало ли какой там жопошарый едет

SlavunL 9 апр. 2019 г. в 10:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Раньше в жигулях были не инерционные ремни безопасности. Их нужно было регулировать так чтобы он плотно тебя облегал. Если так сделать, дотянуться куда либо не возможно. Поэтому они болтались на теле как сопля. При ДТП из за этого ломало ключицу, может и ребра еще. Поэтому ремнями никто не пользовался. Так же не было ни фото, не видео что происходит с водителем при ДТП.
Stexy 9 апр. 2019 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сильно зависит от региона и от «плана» у гаишников. У нас за ремень ебут, поэтому даже самые «крутые перцы» пристёгиваются, в том же Краснодаре гайцам пофиг, а водителям никто не вдолбил, что ремень это безопасность, вот там и смертность в ДТП выше всего в России
ZArchi 9 апр. 2019 г. в 10:44
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Ну ..поворотники - прерогатива натуралов, остальным можно не пользоваться, а вот ремни..я хз, я не для ментов, я для себя пристегиваюсь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35397
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх