«Был синяк, за медпомощью не обращался» Монологи силовиков, признанных потерпевшими по «московскому делу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лапотьпервый 19 сен. 2019 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ури85 @ 18.09.2019 - 14:39)
Бля заебали уже этим Устиновым. Посадили и хуй с ним.
Почему меня не принимают и не сажают. Почему ГАИшники меня останавливают максимум на 1 минуту??
Нормально вести себя надо, а не выёбоватся при случае

Попёрли минуса от рэволюционеров.....ну ну lol.gif

Ты, сука, видать взятки даёшь...
-За минуту протокол не оформить...
Nevius 19 сен. 2019 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (FedorDK @ 18.09.2019 - 23:23)
Часто начинается с девочкой с трусиками и студентиками-ботанами, а заканчивается арматурой, если волю дать. Потому полезно иногда обуздать "девочку с трусиками" чтоб потом танками давить не пришлось как в Китае.

вот именно, надо с истоков конфликта начинать а не со всяких там...

эти девочки с трусиками не дают избраться другим кандидатам, и именно из-за этого начинался конфликт!

а не проще ли было хотя бы пересмотреть все дела кандидатов у кого не приняли 0.005% подписей, либо у кого не приняли в виду что избирком был закрыт совершенно случайно (в рабочее время), и именно в тот момент когда кандидат должен был подать свои документы?

глядишь и вместо торжественно открытия фонаря будет чего-то дельное

заметь! даже в ролике чутка проговорились - фонарь стоит 8 тыс. рублей, а 15 фонарей - 660 тыс.

vlad107 19 сен. 2019 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
...

«Был синяк, за медпомощью не обращался» Монологи силовиков, признанных потерпевшими по «московскому делу»
ВладиМуррр 19 сен. 2019 г. в 03:07
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mario2075 @ 18.09.2019 - 14:54)
Цитата (zloiMOZG @ 18.09.2019 - 14:49)
Каждый человек должен понимать, вбить себе в голову, отложить в подкорке, что простое прикосновение к сотруднику полиции может грозить смертью, причём сразу и на месте.

Пока это не уяснят все, никакого порядка ни где не будет.

Я как гражданин России и налогоплательщик, буду крайне недоволен, если ту мразь, которая посмела даже подумать о том, что бы замахнуться на сотрудника полиции или кинуть в него что угодно, останется без наказания.

А тем временем:
"В Москве 46-летний гражданин Армении осужден за нападение на полицейского.
Мужчина в стал сопротивляться задержанию и нанес полицейскому НОЖЕВОЙ УДАР.
Он был признан виновным по части 2 статьи 318 УК РФ («Применение
насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя
власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей») и
приговорен к 1.5 ГОДАМ КОЛОНИИ общего режима.

Блять, ну разьве не видно разницы?
Он же не на митинге был. И иностранец.
Был бы американец, наверно вообще мента бы виноватым сделали )))
carrista116 19 сен. 2019 г. в 06:43
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zloiMOZG @ 18.09.2019 - 19:33)
Цитата (carrista116 @ 18.09.2019 - 19:26)
Каждый человек должен понимать, вбить себе в голову, отложить в подкорке, что простое прикосновение к сотруднику полиции может грозить смертью, причём сразу и на месте.

Я как гражданин России и налогоплательщик, буду крайне недоволен, если ту мразь, которая посмела даже подумать о том, что бы замахнуться на сотрудника полиции или кинуть в него что угодно, останется без наказания.

Если определённая группа лиц будет получать всего полтора года за ножевое ранение — это ни на какой подкорке не отложится.

Я уже писал своё отношение к описанному ранее случаю, на который вы намекаете. И оно однозначно: человек, совершивший подобное нападение должен получать не менее 20 лет колонии не просто строгого, а особого режима.

Должен,но не получает. Такой избирательный подход судейских и вызывает протесты против власти.
koryuun 19 сен. 2019 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Torpeda41 @ 18.09.2019 - 16:06)
"поднял забрало" ...мда... ну так подойди идиот к двухметровому жлобу в замкнутом помещении,скажем в вагоне метро и поправь ему кепку.И слушай ответ в табло...Не,нормально...Человек при исполнении,нафиг к нему прикасаться,не понимаю...

Ну то есть наши силовики это те же жлобы, только с выданными Вовой дубинками.
Silenko 19 сен. 2019 г. в 09:53
Мрак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TraderFX @ 18.09.2019 - 14:40)
В Америке подойдите к копу и начните его ронять, каску с него срывать и урной в него кидаться. Мне почему-то кажется, что итог печальнее будет, чем 3 года колонии.

Тебе 10 лет что бы такие аргументы приводить? gigi.gif
Или это серьёзные мысли взрослого мужчины?

Это сообщение отредактировал Silenko - 19 сен. 2019 г. в 09:54
flappysbeard 19 сен. 2019 г. в 09:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
падаль это, а не люди.

самое говно загребли. существа без чести и достоинства. продажные, трусливые, жестокие.
kinkomatik 19 сен. 2019 г. в 10:00
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (flappysbeard @ 19.09.2019 - 09:58)
падаль это, а не люди.

самое говно загребли. существа без чести и достоинства. продажные, трусливые, жестокие.

А ты что хотел?
Никогда на Руси слово «полицай» положительным не было
Tigras123 19 сен. 2019 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (zloiMOZG @ 18.09.2019 - 19:33)
Цитата (carrista116 @ 18.09.2019 - 19:26)

Если определённая группа лиц будет получать всего полтора года за ножевое ранение — это ни на какой подкорке не отложится.

Я уже писал своё отношение к описанному ранее случаю, на который вы намекаете. И оно однозначно: человек, совершивший подобное нападение должен получать не менее 20 лет колонии не просто строгого, а особого режима.

Каждый сотрудник полиции, нарушивший хоть какой-то закон должен присесть и надолго.
а если в отношении физика и должностное преступление, то, считаю, вплоть до высшей мере.
Мне вот вспоминается лет так 15 назад, в подмосковном городе Щелково, на операции по задержанию в кафе!!! бандитов каких-то, был застрелен сотрудник полиции. После этого, в поисках ушедшего бандюка, проводили рейды во всех кабаках, как Щелково, так и соседнего Фрязино. И вот сидит мой друг с девушкой в кафе, не помню уж каком, и вдруг вваливается ОМОН(или еще какие пидорасы), и всех валят мордой в стол. Другу моему фотоаппарат со стола сбили и пинком послали в стену. Так потом, мало того, что не извинились перед людьми, так и ни одна падла не компенсировала стоимость фотика(только купленного кстати, зеркального, баксов за 500-600). И в суде его послали. И вот кто после этого мусора эти???
Tigras123 19 сен. 2019 г. в 11:13
5
Цитата (папасемен @ 18.09.2019 - 23:02)
Не понимаю всеобщего возмущения хомячков!
Вы хотите сказать, что переебать человека урной это нормально и наказывать за это не следует? Или в порядке вещей двинуть его в голову?
Вы в своём уме? Если к вам так кто-нибудь подойдёт и сделает то же самое? Какая будет ваша реакция?

следует, конечно.
НО! Только в случае, если на этом митинге все полицаи вели себя в точности в букве закона - представлялись, поясняли причину почему подошли к гражданину, итд. Если этого не происходило, то их надо в первую очередь пересажать нахуй. всех и каждого. За то, что нарушали закон. или видели, как коллега нарушает, но не пресекли. И только после этого, можно задаваться вопросом, а виновен ли кинувший урну!!!!!
Мусора должны сперва, в полной мере быть народу полезны. И только для этого существуют.
Tigras123 19 сен. 2019 г. в 11:16
2
Цитата (model101 @ 18.09.2019 - 20:59)
harmmaker
Цитата
Согласно Конституции страны, митинги не согласовываются. Согласовывается только время и место проведения. Митинг - конституционное право граждан.
Право множества перед Вашим правом, правом одного? Детский лепет - моё конституционное право нарушено, т.к. я гулять желаю, а они там с митингом. Думаю, что в большом городе много улиц, парков, скверов, в которых Вы можете осуществить своё конституционное право гулять.

В Москве живет 15 миллионов .а вас жалкая кучка ,вы нарушаете общественный порядок, значит будете сидеть, а я к участку еще ящик шампанского и ершики принесу ,что бы вам с ментами не скучно было )))

пидорасу, который одобряет методы, которые эти мусора используют против людей, надо сперва самому через это все пройти, ну а потом на зоне лет 10 отсидеть, потому что мусора так решили вместе с судьями. КОгда выйдет, посмотрим, насколько он ярый сторонник действующей власти.
НемецЪ 19 сен. 2019 г. в 11:31
ЯПивовар и самогонщик;)  •  На сайте 15 лет
-1
В Америке подойдите к копу и начните его ронять, каску с него срывать и урной в него кидаться. Мне почему-то кажется, что итог печальнее будет, чем 3 года колонии.

Это очень непопулярное мнение в среде диванных любителей писанины про кровавый режим.
А так да,за нападение на американского копа хоть с надувным молотком можно легко схватить пяток пуль в туловище.
Эх,на пару недель ввести американский закон о полиции у нас и граждане просто возлюбят российских правоохранительной.
xanderptr 19 сен. 2019 г. в 11:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
С одной стороны конечно смешно - такие сроки за кинутую бутылку(пластиковую). С другой стороны - надо как-то "ограничивать" агрессию протестующих. Есть какие-то варианты разумные? И да, в США б пристрелили...
model101 19 сен. 2019 г. в 11:41
-3
Цитата (Tigras123 @ 19.09.2019 - 11:16)
harmmaker
Цитата
Согласно Конституции страны, митинги не согласовываются. Согласовывается только время и место проведения. Митинг - конституционное право граждан.
Право множества перед Вашим правом, правом одного? Детский лепет - моё конституционное право нарушено, т.к. я гулять желаю, а они там с митингом. Думаю, что в большом городе много улиц, парков, скверов, в которых Вы можете осуществить своё конституционное право гулять.

В Москве живет 15 миллионов .а вас жалкая кучка ,вы нарушаете общественный порядок, значит будете сидеть, а я к участку еще ящик шампанского и ершики принесу ,что бы вам с ментами не скучно было )))

пидорасу, который одобряет методы, которые эти мусора используют против людей, надо сперва самому через это все пройти, ну а потом на зоне лет 10 отсидеть, потому что мусора так решили вместе с судьями. КОгда выйдет, посмотрим, насколько он ярый сторонник действующей власти.

Тебе бы сначала ЕГЭ по русскому сдать, а то языка родного не знает, но пытается на нем высказать свою точку зрения. В тюрьме не сидел, а использует тюремный жаргон. Незнакомых людей оскорбляешь, а ведь за такое отвечать надо и перед законом и перед людьми. Типичное лицо протеста, ребенок по возрасту или развитию, который не научился еще строить коммуникации с людьми и миром, берется критиковать. Это так смешно gigi.gif
Tigras123 19 сен. 2019 г. в 11:44
-1
Цитата (model101 @ 19.09.2019 - 11:41)
Цитата (Tigras123 @ 19.09.2019 - 11:16)
harmmaker
Цитата

Тебе бы сначала ЕГЭ по русскому сдать, а то языка родного не знает, но пытается на нем высказать свою точку зрения. В тюрьме не сидел, а использует тюремный жаргон. Незнакомых людей оскорбляешь, а ведь за такое отвечать надо и перед законом и перед людьми. Типичное лицо протеста, ребенок по возрасту или развитию, который не научился еще строить коммуникации с людьми и миром, берется критиковать. Это так смешно gigi.gif

дадада)))
Мы помним, что когда сказать по существу нечего, начинается переход на личности и обсуждение грамматики.
Мне, честно говоря, пох, насколько правильно я пишу.
model101 19 сен. 2019 г. в 12:22
0
Tigras123
Цитата

дадада)))
Мы помним, что когда сказать по существу нечего, начинается переход на личности и обсуждение грамматики.
Мне, честно говоря, пох, насколько правильно я пишу.

ну то что ты начал оправдываться, говорит о том, что понимаешь, что обгадился.
Ровно как и этот пафосный пофигизм, тебе, как ты говоришь "пох, насколько правильно я пишу.", а мне и 99% нормального общества во всем мире, как раз и оценивает оппонента по его письменным и умственным способностям. Но именно такие изгои выходят на улицы и считают, что оценивать их должны за их богатый внутренний мир и яркую индивидуальность, но нет, так это не работает.
Собственно я подтвердил, что написал выше. Вы не научились еще общаться с миром. Вам нужно подрасти.
VokihZoverep 19 сен. 2019 г. в 12:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Если пожарный получит ожег при тушении пожара, тоже возбудят дело на собственника имущества? Если медик заразится простудой от больного, на сколько лет можно посадить заразного поциента?
Inevitable 19 сен. 2019 г. в 15:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (НемецЪ @ 19.09.2019 - 11:31)

Это очень непопулярное мнение в среде диванных любителей писанины про кровавый режим.
А так да,за нападение на американского копа хоть с надувным молотком можно легко схватить пяток пуль в туловище.
Эх,на пару недель ввести американский закон о полиции у нас и граждане просто возлюбят российских правоохранительной.

Чушь же написал. Во первых, причём тут подойти к копу с оружием и мирные демонстрации? Во вторых, гугл тебе в помощь о беспорядках в США, на видео только разгоны, ни каких стрельб, даже по погромщикам.

Это сообщение отредактировал Inevitable - 19 сен. 2019 г. в 15:50
НемецЪ 19 сен. 2019 г. в 15:50
0
Цитата
Типичное лицо протеста, ребенок по возрасту или развитию, который не научился
Малолетний дебил!©Д.Пучков.
Цитата
А другие американские законы, а главное их применение вы ввести не хотите, для начала? Мразь.
По поводу оскорбления,я тебя прощаю,смотри своё определение выше.
По поводу ввести другие законы - о да! На пару недель налоговый кодекс,ПДД,образовательный и много каких ещё,чтоб ты завыл.
НемецЪ 19 сен. 2019 г. в 15:55
-1
Цитата
Чушь же написал. Во первых, причём тут подойти у копу с оружием и мирные демонстрации? Во вторых, гугл тебе в помощь о беспорядках в США, на видео только разгоны, ни каких стрельб, даже по погромщикам.
Лос-анджелесский бунт 1992 года,63 человека погибших.Умерли,видимо от стыда?
Так же 2383 пострадавших,12111 арестованных. Со стороны правительства выступали:
• 7-я пехотная дивизия
• 1-я дивизия морской пехоты
• ФБР
• Служба маршалов
• Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ
• Пограничная патрульная служба США
• Федеральное бюро тюрем
• Управление по борьбе с наркотиками
Правительство Калифорнии
• Калифорнийская национальная гвардия
• Калифорнийский дорожный патруль.

Ништяк,да?

Это сообщение отредактировал НемецЪ - 19 сен. 2019 г. в 16:00
MSA27 19 сен. 2019 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Представилось: "подбегает молодой человек интеллигентного вида, кидает/бьёт/дёргает мента, быстро возвращается в толпу. Толпа вытягивает руки с поднятым вверх большим пальцем и начинает орать "это я, это я, угадай кто?". В твитере проходит голосование "можно было или нет". Занавес))

Че за детсад? Ну хватанут первого попавшегося и все! Какой нхер занавес?
Inevitable 19 сен. 2019 г. в 16:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (НемецЪ @ 19.09.2019 - 15:55)
Цитата
Чушь же написал. Во первых, причём тут подойти у копу с оружием и мирные демонстрации? Во вторых, гугл тебе в помощь о беспорядках в США, на видео только разгоны, ни каких стрельб, даже по погромщикам.
Лос-анджелесский бунт 1992 года,63 человека погибших.Умерли,видимо от стыда?
Так же 2383 пострадавших,12111 арестованных. Со стороны правительства выступали:
• 7-я пехотная дивизия
• 1-я дивизия морской пехоты
• ФБР
• Служба маршалов
• Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ
• Пограничная патрульная служба США
• Федеральное бюро тюрем
• Управление по борьбе с наркотиками
Правительство Калифорнии
• Калифорнийская национальная гвардия
• Калифорнийский дорожный патруль.

Ништяк,да?

Мирная демонстрация. да? Тогда вообще был общегородской бунт, весь город в осаде.
Митинги и шествия постепенно превратились беспорядки и погромы, которые активно подстрекались членами городских преступных группировок. Криминальные авторитеты Города Ангелов поняли, что у них появилась отличная возможность решить свои дела «под шумок» и они не упустили свой шанс.

Это сообщение отредактировал Inevitable - 19 сен. 2019 г. в 16:12
НемецЪ 19 сен. 2019 г. в 16:46
-1

Цитата
Митинги и шествия постепенно превратились беспорядки и погромы
Понимаете?Общегородской бунт не так просто начался,это лишь следствие "мирного митинга и шествия",вышедшего из-под контроля.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34684
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх