Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BobraVsem 18 сен 2020 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Маструбатор @ 18.09.2020 - 09:38)
Цитата (andikin @ 18.09.2020 - 01:35)
Дальневосточнице ебало бы хотелось набить

Это не дальневосточница. Я как дальневосточник, утверждаю что дальневосточники умеют жить дружно со всеми национальностями.у нас все живут, и жёлтые, и чёрные, и белые, и живём дружно.

«Нас ебут, а мы крепчаем»?

Peacer88 18 сен 2020 в 09:55
Крассавчик  •  На сайте 13 лет
0
Да всё гораздо проще! Раньше были отдельные группы и классы, на это выделялся отдельный бюджет, ведь таким детям нужно больше уделять внимания. А теперь бюджет на них урезали и нашли такое гениальное решение.
А на толерантность срать им с колокольни.
nostressLA 18 сен 2020 в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"А потом забирать детей приходят замотанные с ног до головы нерусские женщины или здоровенные нерусские черные дядьки с бородой и самой страшно, не то, что ребенка туда отводить.

Какая-то жесть происходит. Где мы? Где русские дети? Почему так много нерусских в наших садиках, а нашим русским деткам не хватает мест? Че такое-то?"

Когда на русских националистов (не нацистов, замечу)шили дела, пресовали и вешали в тюрьмах, вы молчали.
Пришло время отвечать по заслугам. Приятного чёрного будущего, господа хорошие.. cool.gif

Это сообщение отредактировал nostressLA - 18 сен 2020 в 10:10
Skorpionsha 18 сен 2020 в 09:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Лично я против одного-агрессии. Если ребенок не опасен, то наверно ему проще и лучше находится среди обычных детей, а задача взрослых (учителей, воспитательниц, родителей) донести до остальных детей что этот ребенок не урод, просто не такой как все и относится к таким детям надо с добротой.

У моих соседей мальчик с ДЦП, так мамаша его стыдится, старается с машины быстро домой пропихнуть, сидит он целыми днями на балконе((((

Грустно все это, а ведь инвалидом можно не родится, а стать в любое время за доли секунды.

Про чурок согласна-гнать этих ссаными тряпками надо.
Про Ильдаров не согласна, у нас много парней с Башкирии работает-все воспитанные и умные парни, ни кому в голову не придет их чурками назвать.
Даже Тимурка есть)))))
Маструбатор 18 сен 2020 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BobraVsem @ 18.09.2020 - 09:54)

Это не дальневосточница. Я как дальневосточник, утверждаю что дальневосточники умеют жить дружно со всеми национальностями.у нас все живут, и жёлтые, и чёрные, и белые, и живём дружно.

А ну ка, напомни, какой национальности был тот уебок, который двух девочек изнасиловал и зарезал? Совсем недавно. Или тут другое, тут понимать надо?
adroit 18 сен 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Как много тех, кто не верит в засилье черноты - а это очень даже зря.
Как дальневосточник, водивший малого в сад, да что там в сад, когда жену в роддом клали, то картина прям противоположная, как два разных мира.
Меня и ее отправили собирать кучу анализов, обязали принести в роддом лекарства и остальную хрень, в роддоме была как в тюрьме не зайди ни выйди и...
Черножопенькие их просто привозила скорая и они рожали сходу, без анализов и т.д.
Потом этих рожениц кладут в общую палату с нормальными русскими женщинами.
С какой заразой ее привезли? Да врачам то пофиг.
Точно так же привозили и наркоманок на бобиках.
Забрал в платную увез жену - отлично млять государство озаботлось о русских!
И вот теперь садик!
Да там тоже самое! Приходить и снова черножопики, которые не скидываются на воду и на нянечку и т.д. Отмазка простая - моя не понимать.
Вот вы посмеялись про негров - а самих тоже самое ждет, только тут менты русских защищать не будут.
И пока вы сидите и верите ТВ, просто истребят и все русских.
Кто не знает как это выглядит - вспомните Чечню!
Маструбатор 18 сен 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В годы войны, моя бабушка, ребёнком, была эвакуирован из сумской области Украины. Привезли эшелон сирот на станцию,в Узбекистан. Узбечки в своих полосатых халатах налетели, всех детей расхватали за пару минут. Привели домой, отмыли, одели, обули. По сию пору изредка, попадаются среди узбеков русские лица, которые плохо разговаривают по русски)
vistador 18 сен 2020 в 10:07
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KiKoZ @ 17.09.2020 - 15:46)
Цитата (Штирлиц @ 17.09.2020 - 14:55)
Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 14:04)
Какая-то жесть происходит. Где мы? Где русские дети?

Так ебитесь и плодитесь. Черные размножаются, а вы нет.
Вместо того чтобы "ночами делать новых людей" © вы в интернеты ваши всякую хуйню безграмотную строчите, "дебилы, блядь" ©

Ты чё!
Это ж ебстись надо! А половине ярп Путин лично запретил!
rulez.gif

Во во...

Дрочишь.
Пьешь.
И не женат.
Это Путин виноват.©
Маструбатор 18 сен 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Приятного чёрного будущего, господа хорошие..

А я вот на дв живу, на одной улице с узбеками, корейцами, и с евреями) вот уже 40 лет. Житуха у нас такая, что уходя на работу, я не считаю нужным запирать дверь. И дети наши гуляют без опаски.
BobraVsem 18 сен 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Маструбатор @ 18.09.2020 - 10:02)
Цитата (BobraVsem @ 18.09.2020 - 09:54)

А ну ка, напомни, какой национальности был тот уебок, который двух девочек изнасиловал и зарезал? Совсем недавно. Или тут другое, тут понимать надо?

Я правильно понимаю, что тебе мало обычной, не мигрантской преступности? И чтоб жизнь мёдом не казалась нужно ещё завозить?)
BobraVsem 18 сен 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Маструбатор @ 18.09.2020 - 10:13)
Цитата
Приятного чёрного будущего, господа хорошие..

А я вот на дв живу, на одной улице с узбеками, корейцами, и с евреями) вот уже 40 лет. Житуха у нас такая, что уходя на работу, я не считаю нужным запирать дверь. И дети наши гуляют без опаски.

Я живу в посёлке, где живут русские, украинцы, евреи.
И тоже не запираю дом. И калитку.
А приятель живет в соседней деревне. И недавно купил алабая, говорит заебали таджики, то одно со двора приватизируют то другое.
Маструбатор 18 сен 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я правильно понимаю, что тебе мало обычной, не мигрантской преступности? И чтоб жизнь мёдом не казалась нужно ещё завозить?)

У меня нет практически никакой преступности)
Маструбатор 18 сен 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
говорит заебали таджики, то одно со двора приватизируют то другое.

Говорят в Рязани, пироги с глазами. Их ядят, а они глядят)
BobraVsem 18 сен 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Маструбатор @ 18.09.2020 - 10:18)
Цитата

Ничего дружище))
Москвичи тоже, когда Лужков начал завозить гастарбайтеров, говорили: «тихие, скромные, работящие, пусть живут»
А сейчас бегут из районов типа Выхино.
Маструбатор 18 сен 2020 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BobraVsem @ 18.09.2020 - 10:30)
Цитата

Ничего дружище))
Москвичи тоже, когда Лужков начал завозить гастарбайтеров, говорили: «тихие, скромные, работящие, пусть живут»

А нам их лет 70 назад завезли. И ничего, живём.
BobraVsem 18 сен 2020 в 10:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Маструбатор @ 18.09.2020 - 10:31)
Цитата (BobraVsem @ 18.09.2020 - 10:30)
Цитата

Ничего дружище))

А нам их лет 70 назад завезли. И ничего, живём.

Вижу, что заебись живете. Что правительству пришлось аж гектарами нахаляву землю раздавать.
Маструбатор 18 сен 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Вижу, что заебись живете. Что правительству пришлось аж гектарами нахаляву землю раздавать.

Не жалуюсь. У меня в семье на каждого, включая сопливых детей, по японской машине. И так у всех, кто не калдырит.
Tankomaster 18 сен 2020 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а еще заебали всякие льготники внеочередники, которые без мыла везде лезут. Детки наших уважаемых слуг народа, которые, сссука, так уже охуели, что возникает жырный вопрос, а слуги то вообще - кто тут?
BobraVsem 18 сен 2020 в 10:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Маструбатор @ 18.09.2020 - 10:37)
Цитата

Не жалуюсь. У меня в семье на каждого, включая сопливых детей, по японской машине. И так у всех, кто не калдырит.

А нахуя сопливым детям машины?)
Или ты им права на принтере распечатал?)
major1501 18 сен 2020 в 10:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
уже давно не видел людей которым не достается место в детском саду,тем более по признаку того что они русские,бред полный!
P.S. Больше бородатых мужчин и замотаных женщин боюсь наших соотечественников с наглым гонором и вечно недовольной позицией.
ТоптуновПотапов 18 сен 2020 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (coth @ 17.09.2020 - 10:12)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 17.09.2020 - 12:01)
В школу тоже. Это называется инклюзия. Т.е. нормальные дети должны жить и трудится бок о бок с детьми имеющие различные отклонения. Как физические, так и ментальные.

Насчет физических отклонений я еще согласен, но вот насчет ментальных, извините, нет. Даунята мне не мешают, мне мешают агрессивные особи выражающие свое отношение к обществу через битьё окружающих. И таких дегродов предостаточно. Я, собственно, учился с таким в классе. Он запросто мог начать ходить посреди урока, дать со всего размаху в ухо не понравившемуся однокласснику, отпиздить, так же посреди урока, рюкзаком по башке или просто учебником. Взять ручку и ткнуть ей в спину. Встать, взять стаканчик у раковины, набрать воды и вылить кому-то на парту. Не придти домой после двойки за сочинение. И в таком духе.

И да, Россия идет по тому же пути толерантности, которое прошла европа. С отставанием лет на 20.

В таком случае конечно надо вопрос решать и принимать какие то меры по отношению к агрессивному ребенку. Причем не важно с отклонениями он или нет. Верней, если агрессивной, то конечно он с отклонениями, но без справки так скажем и считается нормальным.

Какие меры?
Нет никаких механизмов воздействия и принуждения. НЕТ. В РФ множество школ сталкиваются с подобными проблемами, но воз и ныне там. Уже скоро 30 лет как все там же.

Во первых они неподсудны никак, воздействия через родителей идут рикошетом в никуда т.к. зачастую это именно родители такие и дети их логичное продолжение.
Их нельзя ни к чему принудить. "Правильное" поведение это всего лишь общественная норма, которая нигде никак законодательно не закреплена. А раз нет закона, значит "разрешено" быть моральным уродом и ушлёпком. И всё больше людей этим пользуется.

На учет в ПНД можно встать ТОЛЬКО с письменного согласия родителей, а после достижения совершеннолетия с личного письменного согласия. А только потом могут быть применены какие то меры по лечению, изоляции и др. А до тех пор он равен в правах со всеми остальными.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 18 сен 2020 в 12:46
Fynjy1985 18 сен 2020 в 13:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я чет не понял, я с отклонениями.. и мне должно быть стыдно?? Ничего что я тут среди вас инвалид сижу??? :)))))))))
Fynjy1985 18 сен 2020 в 13:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
И в сад, и в школу, и в 2 института, и работаю... среди обычных людей... чето я не догнал..... о чем разговор?
pegucka 18 сен 2020 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это прорывы и толчки! Бороться нужно за свои права а не в интернете писать. В политической жизни участвовать, а не интернете. Начинать с себя нужно, глядишь что-то и изменится, а пока всем по хуй, почему бы и не воспользоваться возможностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТAТAРИH 18 сен 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот тут человек из Канады написал. Хороший пример. Инвалид умер в 20. Но жил и радовался жизни, и люди его поддерживали... А у нас как шакалы вокруг, только дай повод разорвать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх