Настоящие причины падения рождаемости.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cywka 24 ноя. 2020 г. в 16:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (19Andrey1981 @ 24.11.2020 - 15:06)
Я бы не исключал что он станет презедентом, если не следующим то через медведева ) . Он молодой, кавказцы хорошо плодятся, будут за него голосовать.Лет через 10 Россия уже будет мусульманской страной. Почему бы и нет.
С Путиным дружит, значит власть ему вполне могут и передать.

Кстати, а лично у тебя сколько детей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Komitet777 24 ноя. 2020 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Срут @ 23.11.2020 - 20:23)
Повторюсь
Для повышения рождаемости необходимы простые вещи:
- доступная медицина,
- достойная зарплата,
- доступное образование,
- нормальная стабильность, а не стабильно хуёво.

Еще для этого нужен невъебенно мощный менталитет с высокой сплоченностью народа и расовой чистотой (хотя б примерной). А нас что - хуй да нихуя, по примеру армии (где 2 чурки "держат" часть из 800 человек) могу сказать - что стране пизда придет, не через 100 лет, но через 1000 точно. Или равнодушие русских - никто друг другу в проблеме не поможет и это было еще с советских времен. Народ - быдло и чмо.
И такая проблема не только у нас, но там людям можно защищаться а у нас сразу тюрьма.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 24 ноя. 2020 г. в 16:31
darginal 24 ноя. 2020 г. в 16:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Что вы лукавите? Просто сейчас многие хотят жить для себя,и считают что максимум одного ребёнка хватит. У меня лично трое детей. Младшей полгода. И ничего,и жить успеваю,и детям радуюсь. А дай вам денег побольше и уверенность в завтрашнем дне,так вы ни хера рожать не начнёте. Начнёте на моря чаще ездить и машины чаще менять

мастер123 24 ноя. 2020 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Есть немного истины в этой статье.
Для роста населения нужна традиционная семья и традиционные ценности. А вот с этим у нас малость того...
Кризис института семьи, что у нас, что в других странах.
Мужчина перестал быть добытчиком-кормильцем, женщина перестала быть хозяйкой в доме.
Автор забыл упомянуть, что население растет только в патриархальных обществах, хотя и правильно указал причины.
Цивилизация, никуда не денешься. Чем больше у женщины прав, тем слабее семьи, тем больше разводов.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 24 ноя. 2020 г. в 16:50
motya 24 ноя. 2020 г. в 16:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (darginal @ 24.11.2020 - 16:40)
А дай вам денег побольше и уверенность в завтрашнем дне,так вы ни хера рожать не начнёте. Начнёте на моря чаще ездить и машины чаще менять

да
и что? cool.gif

Цитата
Для роста населения нужна традиционная семья и традиционные ценности

а для чего нужен рост населения?
al65 24 ноя. 2020 г. в 16:51
0
— Вы же разрешаете разводиться королям.
— Ну, королям, в особых случаях, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолжения рода.
— Для продолжения рода нужно совсем другое.
https://ok.ru/video/628541688559
mrlemon 24 ноя. 2020 г. в 17:06
latggentl  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Andr0880 @ 24.11.2020 - 03:17)
Тут подумал, а нафига вообще столько народу?
Защищать территорию? Крайние конфликты показывают, что уже сегодня численность армии ничего не решает. Решает подготовка и технологии.

Кивали здесь на ту же Африку. А вы хотите так жить? Пусть рожают табуном, но смертность пиздец, экономика в жопе, постоянные войны, никаких перспектив и технологий, отсталая страна. Хотите? Только честно.

Рождаемость поднять мало, нужно вырастить тех, кто будет заинтересован в сохранении своей Родины, тех, кто будет желать сделать лучше, кто будет стремиться к новым, доселе недосягаемым вершинам!

Кто эффективнее, толпа манекенов, с промытыми мозгами, живущая по часам, или сотня инициативных граждан? По мне так у вторых явное преимущество.

это , простите, очевидная глупость

даже если вы правы по каждому пункту, есть такая неприятная штука, как процесс старения
mrlemon 24 ноя. 2020 г. в 17:07
2
Что вы лукавите? Просто сейчас многие хотят жить для себя,и считают что максимум одного ребёнка хватит. У меня лично трое детей. Младшей полгода. И ничего,и жить успеваю,и детям радуюсь. А дай вам денег побольше и уверенность в завтрашнем дне,так вы ни хера рожать не начнёте. Начнёте на моря чаще ездить и машины чаще менять

+1
freemankep 24 ноя. 2020 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Дочитал до женского равноправия быть мужчиной и понял, что автор с головой не дружит, ему бы в Европу времён гон-р-ения ведьм!
Зато комментарии адекватных людей!

grably 24 ноя. 2020 г. в 17:17
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (мастер123 @ 24.11.2020 - 15:45)
Есть немного истины в этой статье.
Для роста населения нужна традиционная семья и традиционные ценности. А вот с этим у нас малость того...
Кризис института семьи, что у нас, что в других странах.
Мужчина перестал быть добытчиком-кормильцем, женщина перестала быть хозяйкой в доме.
Автор забыл упомянуть, что население растет только в патриархальных обществах, хотя и правильно указал причины.
Цивилизация, никуда не денешься. Чем больше у женщины прав, тем слабее семьи, тем больше разводов.

Значит ГОВНО это, а не семья - раз всё что её держит это модель "хоязин-раб" и невозможность выйти в случае недовольства.
САМ-то явно бы не хотел себе такую пожизненную каторгу с навечно прикреплённым надсмотрщиком? А половине населения желаешь disgust.gif
JGDLV 24 ноя. 2020 г. в 17:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 24.11.2020 - 21:06)
Цитата (JGDLV @ 24.11.2020 - 15:58)
Ой, да ладно, сейчас она говорит, что хочет 10х детей, а потом передумала, и хуй че с ней сделаешь, я же говорю - нет никаких рычагов) Даже если опылить без резины, пойдет аборт сделает и будет полностью права.
Так что высер того дурачка о мужчинах не выдерживает никакой критики.

а тебе сколько надо? и почему передумала cool.gif
может, и не имеет, но это точно не повод быть распиздяем, который никому нафиг не упал why.gif

Я не свою ситуацию описываю, а доказываю то, что только женщина решает, сколько у нее будет детей, а мужчина - донор спермы максимум)
lar4uk 24 ноя. 2020 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
да
и что?

а для чего нужен рост населения?

Рост населения? О росте речи даже не идет. Вы читать умеете или где?
Если рождаемость будет покрывать естественную убыль - уже хорошо.

Отоми 24 ноя. 2020 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

А что в этом плохого?

Отоми 24 ноя. 2020 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (JGDLV @ 24.11.2020 - 17:48)
Я не свою ситуацию описываю, а доказываю то, что только женщина решает, сколько у нее будет детей, а мужчина - донор спермы максимум)

Ну и правильно. Она же в первую очередь теряет свое здоровье, вынашивая очередного ребенка, она же не спит ночами, она же бегает по больницам и т.п.

19Andrey1981 24 ноя. 2020 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Cywka @ 24.11.2020 - 16:29)
Цитата (19Andrey1981 @ 24.11.2020 - 15:06)
Я бы не исключал что он станет презедентом, если не следующим то через медведева ) . Он молодой, кавказцы хорошо плодятся, будут за него голосовать.Лет через 10 Россия уже будет мусульманской страной. Почему бы и нет.
С Путиным дружит, значит власть ему вполне могут и передать.

Кстати, а лично у тебя сколько детей?

У меня их нет.

Поясню почему)
По молодости небыло нифига денег, не до этого было.
Потом деньги более менее появились, и появилось и так достаточно баб. Зачем же мне женится)

Потом пришло понимание. Что вот завёл я ребёнка, взял хату в кредит выплатил. А потом она находит себе друго и я иду на _уй ) А хату она себе оставит. И я должен буду еще ей оплачивать и зату и ребёнка lol.gif
Это доложу я вам хреновая инвестиция)
И это статистика, esahs и факты . 5 лет и 80% браков идут по пи_де.

Поэтому и не выгодно детей заводить ни бабам ни мужикам. Девки хотят по х_м прыгать как минимум до 30-35 . Потом ну для себя, одного, может быть если здоровье позволит.

У чуваков по молодости бабла нет на хату ребёнка и т.д. А нищеброды бабам не нужны) Это вам не так как (хочешь стать генеральшей выходи замуж за лейтенанта) Такого уже нет)
А когда лавандос появится так оказывается что блядвы то вокруг полчища) одна краше другой. )) Нахер уже нужны вот эти нагулявшиеся клуши?)))
Которые частенько то уже и с прицепом.

Вот если бы как ветхозаветный брак, то да, я бы женился.
То есть жена девственница, в 20 лет поженились и пока смерть не разлучит вас. Это справедливо.
Но так как воостановить эту схему практически невозможно.

То функцию размножения людей должно взять на себя государство.

Вариант 1
То есть либо сделать это работой для женщин ( а так делают и это работает),в этом случае женщина вместо того чтоб работать какую то тупую работу типа фасовщиц паковщиц и т.д.
Родила 3 детей . Ей дали на них пособие не менее средней ЗП по региону, или больше. И пожалуйста 20 лет занимайся воспитанием детей.

Вариант 2
Запреты абортов. Залетела ибись как хош. Нехрен ляхи было раздвигать) Вот про алики бабы же говорят. Мол раз сунул неси ответсвенность, плати алименты. ну так и тут. Раз дала неси ответственность.
(если изнасилование то ок, можно аборт. Наврать не смогут потому что днк тест можно сделать)

Вариант 3
Население просто заменится мигрантами. Лично мне как то похрен.
Но вот внуки тех у кого есть дети уже будут огребать по полной.
я им не завидую если честно.

Зачем тогда армия вообще. Ну как бы ок . Решили что после нас хоть трава не расти, ну так и хорошо.
Нафига там тогда строятся какие то длинные проэкты, атомные станции и т.д. Для мигрантов. Нах они нам надо. Распродать всё, разделить и на блядей потратить) Не ну а чё )
В армию нафига пацанов призывают.
Схрена ли они должны тут что то защищать.
Деньги из налогов собирать на это всё...вообще беспредел)))

PS
Меня так умиляет как бомбит у местных тёток....да ты ..да ты олкаш и импотент. Аж шкварчит ))) Вы всё врёте , это всё не правда , мы хорошие))) Забавные )
Ну никакой фантиазии..

JGDLV 24 ноя. 2020 г. в 17:58
-1
Цитата (Отоми @ 24.11.2020 - 22:54)
Цитата (JGDLV @ 24.11.2020 - 17:48)

Ну и правильно. Она же в первую очередь теряет свое здоровье, вынашивая очередного ребенка, она же не спит ночами, она же бегает по больницам и т.п.

Дык я этого и не отрицаю, скулит по форумам о том, какие мужики казлы тоже она, это тоже требует много сил и здоровья gigi.gif
Многие до сих пор понять не могут, что в 21м веке далеко не все женщины хотят быть свиноматками и ограничивать свой мир одним только деторождением. Да и мужчины могут найти себе кучу куда более интересных занятий, чем вьебывание на трех работах, чтобы как-то поднять на ноги своих(?) спиногрызов.
kilcorp 24 ноя. 2020 г. в 17:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Посмотрите видео. Все разжевано уже давно.

mrlemon 24 ноя. 2020 г. в 18:01
0
Цитата (Отоми @ 24.11.2020 - 17:52)

А что в этом плохого?

в психологии "после меня хоть потоп"?

ну, тут каждый для себя решает

хочу лишь напомнить , что если бы твой прадед считал так же, у тебя бы не было шанса писать на этом форуме, по причине несуществования smile.gif
Отоми 24 ноя. 2020 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JGDLV @ 24.11.2020 - 17:58)
Дык я этого и не отрицаю, скулит по форумам о том, какие мужики казлы тоже она, это тоже требует много сил и здоровья
Многие до сих пор понять не могут, что в 21м веке далеко не все женщины хотят быть свиноматками и ограничивать свой мир одним только деторождением. Да и мужчины могут найти себе кучу куда более интересных занятий, чем вьебывание на трех работах, чтобы как-то поднять на ноги своих(?) спиногрызов.

Блин, а когда придет понимание? Зачем десяток рожать?
Не так давно читала в тырнете историю женщины(американки).
Было у нее 12 детей. Вела инстаграмм и т. п. Кричала-дети это счастье.
Родила 13 ребенка, а через пару месяцев повесилась в лесу.

Отоми 24 ноя. 2020 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mrlemon @ 24.11.2020 - 18:01)
в психологии "после меня хоть потоп"?

ну, тут каждый для себя решает

хочу лишь напомнить , что если бы твой прадед считал так же, у тебя бы не было шанса писать на этом форуме, по причине несуществования

Вообще по хрен.

19Andrey1981 24 ноя. 2020 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kilcorp @ 24.11.2020 - 17:58)
Посмотрите видео. Все разжевано уже давно.

Та это фуфло либеральное.
Типа из серии гомосеки какие хорошие вот даже детей усыновляют) Смотрел видел.
Это пехота дедушки сороса)
JGDLV 24 ноя. 2020 г. в 18:09
0
Цитата (Отоми @ 24.11.2020 - 23:03)
Цитата (JGDLV @ 24.11.2020 - 17:58)
Дык я этого и не отрицаю, скулит по форумам о том, какие мужики казлы тоже она, это тоже требует много сил и здоровья 

Блин, а когда придет понимание? Зачем десяток рожать?
Не так давно читала в тырнете историю женщины(американки).
Было у нее 12 детей. Вела инстаграмм и т. п. Кричала-дети это счастье.
Родила 13 ребенка, а через пару месяцев повесилась в лесу.

Да хер его знает, вроде уже все кричит о том, что все изменилось, но толпа все равно тявкает о том, что вымираем, надо обязательно рожать. Аргументируют это своими прадедами, стаканами воды и продолжениями рода. И это в цивилизованной стране в 21м веке. Люди еще сотни лет будут сами создавать свои проблемы, не приходя в сознание, и ненавидеть тех, кто смеет жить по-другому.

Это сообщение отредактировал JGDLV - 24 ноя. 2020 г. в 18:09
AngeLich 24 ноя. 2020 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Срут @ 23.11.2020 - 20:23)
Повторюсь
Для повышения рождаемости необходимы простые вещи:
- доступная медицина,
- достойная зарплата,
- доступное образование,
- нормальная стабильность, а не стабильно хуёво.

Хрен там плавал. В Европе, в благополучных странах, с этим все в порядке, но рождаемость тоже снижается. Сюда больше теория подходит о том, что при сытой жизни, тебе дети нахрен не нужны, поскольку нужно о них заботиться и соответственно на них тратится. В другом же случае, дети это вложение и рабочие руки, денег на них не тратят, ибо у самих нихрена нет, а если не выживет, то еще нарожают.
Да и гандоны стоят прилично, у бедных на них не хватает, а вынуть не всегда успевают.
Чатланен 24 ноя. 2020 г. в 18:15
0
Цитата (19Andrey1981 @ 24.11.2020 - 15:43)
Цитата (motya @ 24.11.2020 - 15:41)

это те специалисты, у которых вождение приводит к женскому бесплодию, а образование к раку мозга?  lol.gif

Нормальные специалисты...у них вон рождаемость по 8 детей на бабу ...шарят значит)

hz.gif

Настоящие причины падения рождаемости.
Отоми 24 ноя. 2020 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AngeLich @ 24.11.2020 - 18:09)
Хрен там плавал. В Европе, в благополучных странах, с этим все в порядке, но рождаемость тоже снижается. Сюда больше теория подходит о том, что при сытой жизни, тебе дети нахрен не нужны, поскольку нужно о них заботиться и соответственно на них тратится. В другом же случае, дети это вложение и рабочие руки, денег на них не тратят, ибо у самих нихрена нет, а если не выживет, то еще нарожают.
Да и гандоны стоят прилично, у бедных на них не хватает, а вынуть не всегда успевают.

Ну да. Потому что хочется книгу почитать, в кино/кафе сходить, фильм/сериал посмотреть, да и просто тупо выспаться, а не целыми днями сраные жопы мыть.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31359
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх